Вход на сайт
Недорого. Продается отличный автомобиль
152
NEW 27.09.02 18:32
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Пятискоростной <92 Volkswagen Golf> Проехал всего 5 миль. Все части, включая колеса и тормоза оригинальные и в идеальном состоянии.
Покупатель должен забрать машину сам. Посмотрите фото и влюбитесь в мою машину.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Пятискоростной <92 Volkswagen Golf> Проехал всего 5 миль. Все части, включая колеса и тормоза оригинальные и в идеальном состоянии.
Покупатель должен забрать машину сам. Посмотрите фото и влюбитесь в мою машину.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 27.09.02 18:36
в ответ simon_the_best 27.09.02 18:32
А как ты 5 миль накатал, Бест? Под водой, пока до острова добирался? 
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

NEW 27.09.02 18:38
в ответ Viktorg77 27.09.02 18:36
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
...От шхуны к хате и обратно. Я еше забыл сказать, что только пользовался первой и задней передачами. Даже до второй дело на доходило.
...От шхуны к хате и обратно. Я еше забыл сказать, что только пользовался первой и задней передачами. Даже до второй дело на доходило.

NEW 27.09.02 18:42
в ответ simon_the_best 27.09.02 18:38
Ну, так и неудивительно, поскольку "Все части, включая колеса и тормоза оригинальные ". Она у тебя токо эти две скорости и имеет - для острова, видать, заказывал... 

NEW 30.09.02 19:34
в ответ Viktorg77 27.09.02 18:42
Если бы я был такой бофгатый, что мог бы заказать себе авто, разве я бы продажаей этого занимался?
Если бы я был такой бофгатый, что мог бы заказать себе авто, разве я бы продажаей этого занимался?

NEW 30.09.02 19:36
в ответ Texxu 27.09.02 20:30
Теххочка. Вам совсем за недорого отдам и даже погрузить для отправки помогу, если понравится авто.
Теххочка. Вам совсем за недорого отдам и даже погрузить для отправки помогу, если понравится авто.

30.09.02 19:38
в ответ x-Boy 27.09.02 20:05
Все бы точно, только машину ету придумал не глюпий рюсский, а какой-то немецкий
<Perception is not reality>
Все бы точно, только машину ету придумал не глюпий рюсский, а какой-то немецкий

<Perception is not reality>
NEW 30.09.02 20:17
в ответ simon_the_best 27.09.02 18:32
По-немецки правда, но машина тоже не плохая по ходу.
I´ll be back .
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 30.09.02 20:36
в ответ simon_the_best 30.09.02 20:21
Ошибочка была. Не А4, а А3.
В любом случае немка продаёт машину. Вобщем хорошо сохранившуюся.За исключением некоторых повреждений краски на левом крыле. Что произошло в результате того, что её бывший муж постоянно ложил её на это крыло, когда хотел её ... ублажить.А сейчас немка разведена и надеется на то, что найдётся типа покупатель.
I´ll be back .
В любом случае немка продаёт машину. Вобщем хорошо сохранившуюся.За исключением некоторых повреждений краски на левом крыле. Что произошло в результате того, что её бывший муж постоянно ложил её на это крыло, когда хотел её ... ублажить.А сейчас немка разведена и надеется на то, что найдётся типа покупатель.

I´ll be back .
I´ll be back .