Вход на сайт
pomogite najti....
20.12.04 12:37
http://r-i-p.info/artview.php?id=295
ho4u wot etot swuk als Klingelton dlja handy,to4no snaju 4to takoj Klingelton est,no ne snaju gde ego iskat,moshet kto to snaet????
недостатки женщин называются изюминками..... ;o)
ho4u wot etot swuk als Klingelton dlja handy,to4no snaju 4to takoj Klingelton est,no ne snaju gde ego iskat,moshet kto to snaet????
NEW 20.12.04 12:51
в ответ ДЕВУШКА ВЕСНА 20.12.04 12:37
ne znaju devushka pravel#noe li vy mesto vybrali dlja svoix voprosov, po mne voobwe luchshe kogda zelefon ne zvonit. A vse jeto klingeltony mne lichno tozhe do odnogo mesta, no ja kak prilichnyj chelovek konechno jetogo bam vslux ne skazhu. A napishu vot takim debilnym jazykom,potomichto mne len# i v lom nazhat' na galochku v pravom uglu okoshechka otvetov i chestno govorja ja ne umeju jeto delat#. Nio ja obewaju vam, chto kogda nibud# ja sluchajno najdu jetu knopochku ibudu pisat' na normal#nom russkom jazyke....ili nemeckom, kak nastroenie budet. A poka pochitajte moj otvet i pochustvujte to, chto ja chustvuju ichitaja vash vopros.Cmailuchshimi pozhelanijami v poiskax tak neobxodimyx v nashej zhizni klingeltonov...
Akela
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Akela
NEW 20.12.04 13:00
в ответ Irinkina 20.12.04 12:52
Ребята, читать надо 
не знаю девушка правелъное ли вы место выбрали для своих вопросов, по мне вообще лучше когда зелефон не звонит. А все это клингелтоны мне лично тоже до одного места, но я как приличный человек конечно этого бам вслух не скажу. А напишу вот таким дебилным языком,потомичто мне ленъ и в лом нажать на галочку в правом углу окошечка ответов и честно говоря я не умею это делатъ. Нио я обещаю вам, что когда нибудъ я случайно найду эту кнопочку ибуду писать на нормалъном русском языке....или немецком, как настроение будет. А пока почитайте мой ответ и почуствуйте то, что я чуствую ичитая ваш вопрос.Цмаилучшими пожеланиями в поисках так необходимых в нашей жизни клингелтонов...
Акела

не знаю девушка правелъное ли вы место выбрали для своих вопросов, по мне вообще лучше когда зелефон не звонит. А все это клингелтоны мне лично тоже до одного места, но я как приличный человек конечно этого бам вслух не скажу. А напишу вот таким дебилным языком,потомичто мне ленъ и в лом нажать на галочку в правом углу окошечка ответов и честно говоря я не умею это делатъ. Нио я обещаю вам, что когда нибудъ я случайно найду эту кнопочку ибуду писать на нормалъном русском языке....или немецком, как настроение будет. А пока почитайте мой ответ и почуствуйте то, что я чуствую ичитая ваш вопрос.Цмаилучшими пожеланиями в поисках так необходимых в нашей жизни клингелтонов...
Акела
NEW 20.12.04 13:30
в ответ Akela_old 20.12.04 13:00
Злобный, злобный Акела...

С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN

С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.12.04 14:39
в ответ Irinkina 20.12.04 13:14
А чего? Да закладывает у нас на работе кто то , всех подряд...вот сидят передо мною 10 милых коллег, у нас хорошие отношения, с некоторыми даже приятельские...а один из них Иуда, а вычеслить не можем...
А некоторым это уже рабочего места стоило....Противно, блин
А некоторым это уже рабочего места стоило....Противно, блин
NEW 20.12.04 14:53
в ответ Akela_old 20.12.04 14:39
Выпиваете в рабочее время?
Или запчасти воруете? Когда живешь в Германии, надо просто привыкнуть к тому, что отношения на работе дальше служебных никогда не перейдут. Не бывает в коллективе никакой дружбы. Каждый сам за себя.
Все перемелется, Акел, а девушка-то разве виновата? Ну ищет она клингельтон, ну и пусть дальше ищет. Зчем срываешься?
Да, видела твои картинки
Красиво!
Мир так велик, а мне так мало надо -
лишь одного тебя с земного шара (с)

Все перемелется, Акел, а девушка-то разве виновата? Ну ищет она клингельтон, ну и пусть дальше ищет. Зчем срываешься?
Да, видела твои картинки

Мир так велик, а мне так мало надо -
лишь одного тебя с земного шара (с)
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 20.12.04 14:58
в ответ Akela_old 20.12.04 14:39
Прекрасно понимаю ,ИУДА он шакал и в Африке ИУДА,
Был у нас тоже такоы крендел-,селый год охотилис- и поймали.А сеичас обстановка.

Был у нас тоже такоы крендел-,селый год охотилис- и поймали.А сеичас обстановка.

www.kobus.prav.tv
NEW 20.12.04 15:05
в ответ Irinkina 20.12.04 14:53
Не выпиваем и не воруем. И я не писал про друзей. Я писал про Иуд.
когда человек теряет работу ( в этот раз не я) из-за паскуды такой, вот что злит. Безнаказанность наушников, вот что ломит.
А девушка в следующий раз будет просто внимательной, куда что ставить и как писать. может даже наидет в интернете www.translit.ru если русской клавиатуры нету. А то тут подсказал одной, как ссылки правилъно делать. пишетв ответ "Да, знаю, я знаю, просто неохота было..." Так вот.
когда человек теряет работу ( в этот раз не я) из-за паскуды такой, вот что злит. Безнаказанность наушников, вот что ломит.
А девушка в следующий раз будет просто внимательной, куда что ставить и как писать. может даже наидет в интернете www.translit.ru если русской клавиатуры нету. А то тут подсказал одной, как ссылки правилъно делать. пишетв ответ "Да, знаю, я знаю, просто неохота было..." Так вот.
NEW 20.12.04 16:00
в ответ Akela_old 20.12.04 15:34
Надо бы переделать:
Если вы решились твердо
Расколоть орешек знаний
Обращайтесь срочно-срочно
На Тусоффку - там помогут
...А может не помогут
Но станет веселей

-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
Если вы решились твердо
Расколоть орешек знаний
Обращайтесь срочно-срочно
На Тусоффку - там помогут
...А может не помогут
Но станет веселей

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 20.12.04 16:18
в ответ aaa-elita 20.12.04 16:00
Если вы узнать хотите
Где вам клингелътон надыбать
А потом в ручное хеньди
Залихвастки загрузить
Напишите вы в Тусовку
И на помощь к вам примчится
Как к царевне-несмеяне
Серыи и немного злобный
Но отзывчивый и чуткий
На Тусне давно известный
Малость правда подзабытый
Старый, но зубастый волк
Где вам клингелътон надыбать
А потом в ручное хеньди
Залихвастки загрузить
Напишите вы в Тусовку
И на помощь к вам примчится
Как к царевне-несмеяне
Серыи и немного злобный
Но отзывчивый и чуткий
На Тусне давно известный
Малость правда подзабытый
Старый, но зубастый волк

NEW 20.12.04 17:10
в ответ Akela_old 20.12.04 16:18
А я вот похвастаться хочу: сгрузила себе на хеньди музыку,
даже не музыку а целую песенку
.Теперь все хто ко мне звонят - предупреждены: Ich will doch nur spielen, Ich tue doch nichts....

NEW 21.12.04 08:40
в ответ Arven1 21.12.04 08:09
В форме...боевой.
Я в ДК пошел погрызться, душу отвести. Там меня уже с вечера за холку трепят. Ты туда не ходи, я сейчас там материться начну. Потом меня забанят по справедливости. Потом я в лежбище своем отлежусь и опятъ приду. Все возбратится на круги своя.
И пойдем куда нить с тобой и Иринкиной на охоту. Можь еще кто пойдет, по желанию. Аль еще чего придумаем. И друзья мои старые, за это время в чуство придут. И нюх к ним снова вернется.
Так что все хорошо. Покой нам толъко снится.

И пойдем куда нить с тобой и Иринкиной на охоту. Можь еще кто пойдет, по желанию. Аль еще чего придумаем. И друзья мои старые, за это время в чуство придут. И нюх к ним снова вернется.

Так что все хорошо. Покой нам толъко снится.

NEW 21.12.04 08:47
в ответ Akela_old 20.12.04 17:44
В ответ на:А хороший голосок...
Аха, тебе бы такой.... ангельский . Асссссобенннно, когда за красными шапками охотишься
Так это, типа Ich will doch nur spie-e-elen, Ich tue doch nichts, а потом как зубами....
Или?
NEW 21.12.04 08:55
в ответ sweety2003 20.12.04 18:29
надо в телефонке посмотреть - может найду номер.
POP2 смотрела-слушала как-то вечером - там был клип с этой песней и телефон, чтобы herunterladen
POP2 смотрела-слушала как-то вечером - там был клип с этой песней и телефон, чтобы herunterladen
NEW 21.12.04 10:43
в ответ madBird 21.12.04 10:24
NEW 21.12.04 13:41
в ответ ДЕВУШКА ВЕСНА 21.12.04 13:19
Не ,девушка весна, я вообще то девушек не обижаю и редко на них обижаюсь. Так что надевайте Красную Шапку и будем мирится.
Там правда такая внизу галочка есть, при ответах, называется перекодироватъ на лету. Можно печатать на латиннице, оно само переведется. Или печататъ как есть а потом нажать кнопку транслит>кириллиза. Попробуем?
Я начинаю:
если щы и той дещушке так ше помо4 решили,сощетом так скасат,то я понимаю по4ему она щам так отщетила...
там еще таблиза перекодировки естъ, не пишите например 4ку а давите CH получтся русское Ч
Там правда такая внизу галочка есть, при ответах, называется перекодироватъ на лету. Можно печатать на латиннице, оно само переведется. Или печататъ как есть а потом нажать кнопку транслит>кириллиза. Попробуем?
Я начинаю:
если щы и той дещушке так ше помо4 решили,сощетом так скасат,то я понимаю по4ему она щам так отщетила...
там еще таблиза перекодировки естъ, не пишите например 4ку а давите CH получтся русское Ч

NEW 21.12.04 16:33
в ответ Зверобой 21.12.04 16:12
Говорю же в Тусовке избаловАлся. В любом другом форуме уже бы в Бане
сидел...тут лафа, делай чего хочешъ. Ну пожурят несмышленыша. Он пойдет другой ник напялит. Все знают. Другим нельзя...Наверно если заплатитъ тридцатку, то можно. Членам наверное можно. Он хоть и маленький, но член...или наоборот? Член, но маленький. Таким наверное можно. Надо в правила глянутъ, там наверное изменения внесли.
Ушел читать.
сидел...тут лафа, делай чего хочешъ. Ну пожурят несмышленыша. Он пойдет другой ник напялит. Все знают. Другим нельзя...Наверно если заплатитъ тридцатку, то можно. Членам наверное можно. Он хоть и маленький, но член...или наоборот? Член, но маленький. Таким наверное можно. Надо в правила глянутъ, там наверное изменения внесли.
Ушел читать.

NEW 21.12.04 16:52
в ответ Akela_old 20.12.04 12:51
не знаю девушка правел#ное ли вы место выбрали для своих вопросов, по мне вообще лучше когда зелефон не звонит. А все ето клингелтоны мне лично тоже до одного места, но я как приличный человек конечно етого бам вслух не скажу. А напишу вот таким дебилным языком,потомичто мне лен# и в лом нажать на галочку в правом углу окошечка ответов и честно говоря я не умею ето делат#. Нио я обещаю вам, что когда нибуд# я случайно найду ету кнопочку ибуду писать на нормал#ном русском языке....или немецком, как настроение будет. А пока почитайте мой ответ и почуствуйте то, что я чуствую ичитая ваш вопрос.Цмаилучшими пожеланиями в поисках так необходимых в нашей жизни клингелтонов...
Акела
Ауч еин Щолф зеигт дие З&аумл;хне, абер ер лачт ничт

Кто ходит в гости "за рулем", то поступает глупо!
Акела
Ауч еин Щолф зеигт дие З&аумл;хне, абер ер лачт ничт

NEW 21.12.04 17:03
в ответ ДЕВУШКА ВЕСНА 21.12.04 11:13
Уважаемые посетители Тусовки, я приветствую Вас!
Здесь можно поболтать практически обо вс╦м, но не забывайте и о других разделах форума
где можно, при необходимости, получить более квалифицированную помощь.
Также прошу придерживаться некоторых правил поведения:
Пожалуйста, проявите благоразумие, следите за своим поведением и своим языком.
Относитесь уважительно к собеседнику.
Не выносите на форум свою личную неприязнь к другим посетителям форума.
Прошу учитывать, что на экране слова кажутся более категоричными, чем при личном контакте.
По возможности используйте перекодировку транслит-кириллица.
С уважением относитесь к авторским правам. Если Вы копируете текст других авторов,
то давайте ссылку на источник или, как минимум, проставляйте сноску (с) .
Я оставляю за собой право закрывать ветви больших размеров, которые замедляют работу форума. Вы можете продолжить обсуждение в новой ветви
Лично мне, в сообщениях хотелось бы видеть не только смайлы или высказывания типа "гы-гы", но и текст.
Надеюсь, что пребывание на Тусовке станет для Вас достаточно приятным времяпровождением.
Моя "личка" и гостевая всегда открыты для Вас.
С уважением, samus.
Источник: http://foren.germany.ru/common/f/1264299.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Здесь можно поболтать практически обо вс╦м, но не забывайте и о других разделах форума
где можно, при необходимости, получить более квалифицированную помощь.
Также прошу придерживаться некоторых правил поведения:
Пожалуйста, проявите благоразумие, следите за своим поведением и своим языком.
Относитесь уважительно к собеседнику.
Не выносите на форум свою личную неприязнь к другим посетителям форума.
Прошу учитывать, что на экране слова кажутся более категоричными, чем при личном контакте.
По возможности используйте перекодировку транслит-кириллица.
С уважением относитесь к авторским правам. Если Вы копируете текст других авторов,
то давайте ссылку на источник или, как минимум, проставляйте сноску (с) .
Я оставляю за собой право закрывать ветви больших размеров, которые замедляют работу форума. Вы можете продолжить обсуждение в новой ветви
Лично мне, в сообщениях хотелось бы видеть не только смайлы или высказывания типа "гы-гы", но и текст.
Надеюсь, что пребывание на Тусовке станет для Вас достаточно приятным времяпровождением.
Моя "личка" и гостевая всегда открыты для Вас.
С уважением, samus.
Источник: http://foren.germany.ru/common/f/1264299.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

NEW 21.12.04 17:10
в ответ смайл 21.12.04 14:27
NEW 21.12.04 20:01
в ответ Зверобой 21.12.04 18:36
;))) свистнуть хочешь?;)))
2Едик;))) чем бы Едик не тешился лишь бы не плакал;)))
хочется а не можится?;))) / про бан/;))) уже и членство приплёл;)))
к чему??? ты не член?;))) не платил 30 евров что/бы под ником (волчара) написать?;)
зы. по моему мы уже об этом говорили;))
собства ничего личьного;)))
вечера хорошего;)
не читал
2Едик;))) чем бы Едик не тешился лишь бы не плакал;)))
хочется а не можится?;))) / про бан/;))) уже и членство приплёл;)))
к чему??? ты не член?;))) не платил 30 евров что/бы под ником (волчара) написать?;)
зы. по моему мы уже об этом говорили;))
собства ничего личьного;)))
вечера хорошего;)
не читал