Вход на сайт
Возвращение
NEW 01.10.02 14:15
в ответ error404 01.10.02 12:42
пасяб
... явки-пароли сменены, агентура набрата, шлите шифровки мелким почерком на крупных купюрах, можно бочками
... особливое пасяба будет тем, хто не жалеючи по 128 евриков для подарков на подкупы президентов и ихих подруг понаподкидывает
(огромадная просьба - в аферизме и воровстве на доверии не обвинять - не корысти ради, а токмо волею пославшей мя родимой организации
)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 01.10.02 22:54
в ответ Вика 01.10.02 14:09
Лан, лана ...попросишь ты у меня ещё колбасных обрезков

Коварный тип гражданской наружности

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 01.10.02 23:01
в ответ MadMax 30.09.02 23:32
А разве на работе не может быть друзей?
Все мы жертвы обстоятельств,- случись у меня в этой жизни другая работа наверное бы думал по другому, а так...
в принципе неплохо конечно в абсолюте зарабатывать деньги за пять минут, а оставшееся время тратить их на отдых и развлечения, активные опятьжешь
, на потягивание пива перед TV меня по крайней мере намного не хватит, но почемуто в этой жизни по другому устроено
и наверное не зря
, из этого и исхожу. Не отдыхом единым сыт человек! Надо ведь и уважать себя за что то.
Все мы жертвы обстоятельств,- случись у меня в этой жизни другая работа наверное бы думал по другому, а так...
в принципе неплохо конечно в абсолюте зарабатывать деньги за пять минут, а оставшееся время тратить их на отдых и развлечения, активные опятьжешь

NEW 02.10.02 10:18
в ответ Вика 02.10.02 09:54
Не, не так 
- Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод.Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы

- Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод.Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы

NEW 02.10.02 10:32
в ответ Вика 02.10.02 10:25
тьфу на тебя , тьфу на тебя ещё раз

NEW 02.10.02 10:47
в ответ Вика 02.10.02 10:40
Зинаю