Вход на сайт

Возвращение
			NEW 01.10.02 14:15 

в ответ  error404 01.10.02 12:42

пасяб 
... явки-пароли сменены, агентура набрата, шлите шифровки мелким почерком на крупных купюрах, можно бочками 
... особливое пасяба будет тем, хто не жалеючи по 128 евриков для подарков на подкупы президентов и ихих подруг понаподкидывает 

(огромадная просьба - в аферизме и воровстве на доверии не обвинять - не корысти ради, а токмо волею пославшей мя родимой организации 

)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
	Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
			NEW 01.10.02 22:54 

в ответ  Вика 01.10.02 14:09

Лан, лана ...попросишь ты у меня ещё колбасных обрезков  

Коварный тип гражданской наружности
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
			NEW 01.10.02 23:01 

в ответ  MadMax 30.09.02 23:32

А разве на работе не может быть друзей?
Все мы жертвы обстоятельств,- случись у меня в этой жизни другая работа наверное бы думал по другому, а так...
в принципе неплохо конечно в абсолюте зарабатывать деньги за пять минут, а оставшееся время тратить их на отдых и развлечения, активные опятьжешь
, на потягивание пива перед TV меня по крайней мере намного не хватит, но почемуто в этой жизни по другому устроено 
 и наверное не зря 
, из этого и исхожу. Не отдыхом единым сыт человек! Надо ведь и уважать себя за что то.
	Все мы жертвы обстоятельств,- случись у меня в этой жизни другая работа наверное бы думал по другому, а так...
в принципе неплохо конечно в абсолюте зарабатывать деньги за пять минут, а оставшееся время тратить их на отдых и развлечения, активные опятьжешь
			NEW 02.10.02 10:18 

в ответ  Вика 02.10.02 09:54

Не, не так  
- Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод.Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы

- Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод.Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы
			NEW 02.10.02 10:32 

в ответ  Вика 02.10.02 10:25

тьфу на тебя , тьфу на тебя ещё раз  

NEW 02.10.02 10:47 

в ответ  Вика 02.10.02 10:40

Зинаю