Вход на сайт
борьба за мужчину
NEW 11.04.14 15:34
в ответ {Соня} 11.04.14 14:25
Это пока трезвые наши красавицы и умницы. А когда выпьют, да еще кто-то кому-то что-то не то скажет, а то и просто не так посмотрит. Такое бывало...
Но, справедливости ради надо сказать, что красавицами они оставались даже с клоками вырванных волос.
Но, справедливости ради надо сказать, что красавицами они оставались даже с клоками вырванных волос.
NEW 11.04.14 15:58
вы вообше какой то странный ТовариШ
То девственницы ему чтото странное, не верит видите ли.... (не в тех местах ходите,с)
то в соотношениях мужчина - женшина - в германии и россии какую то ерунду пишете...
а то девушки со старинных фотографией ему " на любителя"..
Я тут случайно за последнее время видела несколько фото из ТЕХ лет, и меня просто потрясло..
А какие красивые то были люди.. и девушки и мужчины.. Мне почему то все казалось, что жизни
там не было (как уехала, так и забыла вообше все)
А тут смотрю - а люди то были какие
прямо гордость появилась...
Поэтому наверно и молодежь сейчас такая наросла ТАМ, просто заглядение..
И на конкурсах везде побеждают..
А говорили все - пьют, пьют ... в России..
А красоту ее не выведеш !
на фото у Натана - очень красивые девушки.. Не смотря на доисторичность фотографий и другой моды..
а вам наверно лет еше мало.. или может живете в какой немецкой глубинке.. странные понятия у вас..
В ответ на:
Девчонки на любителя , ты сам кастинг проводил
Девчонки на любителя , ты сам кастинг проводил
вы вообше какой то странный ТовариШ

То девственницы ему чтото странное, не верит видите ли.... (не в тех местах ходите,с)
то в соотношениях мужчина - женшина - в германии и россии какую то ерунду пишете...
Я тут случайно за последнее время видела несколько фото из ТЕХ лет, и меня просто потрясло..
А какие красивые то были люди.. и девушки и мужчины.. Мне почему то все казалось, что жизни
там не было (как уехала, так и забыла вообше все)
А тут смотрю - а люди то были какие

прямо гордость появилась...
Поэтому наверно и молодежь сейчас такая наросла ТАМ, просто заглядение..
И на конкурсах везде побеждают..
А говорили все - пьют, пьют ... в России..
А красоту ее не выведеш !
на фото у Натана - очень красивые девушки.. Не смотря на доисторичность фотографий и другой моды..
а вам наверно лет еше мало.. или может живете в какой немецкой глубинке.. странные понятия у вас..
NEW 11.04.14 16:27
Девственницы в 23 лет явление редкое, согласитесь ?
Соотношение 1:1, есть другие мнения ?
Себя там нашли ? На любителя это не значит некрасивые.
в ответ tatata 11.04.14 15:58
В ответ на:
В ответ на:
Соотношение 1:1, есть другие мнения ?
В ответ на:
Себя там нашли ? На любителя это не значит некрасивые.
NEW 11.04.14 16:32
ну вы наверно лучше знаете
я не знаю.. я например девственников (в смысле мужчин) в 25 лет встречала, хотя мне тоже все (тогда)
кричали что это невозможно.. И не во внешности было дело (со внешностью все было хорошо)
соотношение 1х1 в германии да.. среди старичков по моему больше дедушек..
а в россии , украине - всегда было соотношение 1 мужчина- 5 женшин..
нет, себя не нашла, девушки - красавицы...
в ответ Trinkfest 11.04.14 16:27
В ответ на:
ну вы наверно лучше знаете

я не знаю.. я например девственников (в смысле мужчин) в 25 лет встречала, хотя мне тоже все (тогда)
кричали что это невозможно.. И не во внешности было дело (со внешностью все было хорошо)
соотношение 1х1 в германии да.. среди старичков по моему больше дедушек..
а в россии , украине - всегда было соотношение 1 мужчина- 5 женшин..
нет, себя не нашла, девушки - красавицы...
NEW 11.04.14 16:53
да, а фотки не особо старые-то, год так 94-95 наверно. Вот тогда трагедия в головах у молодежи была. Вообще никаких моральных ориентиров, моск как пластилин, лепи любую фигуру...
Чтото вспомнил и вздрогнул. Нет уж, хрен с ним, лучше уж пусть диктатор путин со своим патриотизмом, чем такой писец как тогда был. Не путин, так просралиб тогда все полимеры, вон как украина, и купались бы в говне всей страной до сих пор, сами не понимая того. (сорри что на политику повернул, оно само вышло)
в ответ tatata 11.04.14 16:32
В ответ на:
девушки - красавицы...
Все страшные на фотках, кроме крайней справа на второй фотке и второй девушки справа на последней фотке.девушки - красавицы...
да, а фотки не особо старые-то, год так 94-95 наверно. Вот тогда трагедия в головах у молодежи была. Вообще никаких моральных ориентиров, моск как пластилин, лепи любую фигуру...
Чтото вспомнил и вздрогнул. Нет уж, хрен с ним, лучше уж пусть диктатор путин со своим патриотизмом, чем такой писец как тогда был. Не путин, так просралиб тогда все полимеры, вон как украина, и купались бы в говне всей страной до сих пор, сами не понимая того. (сорри что на политику повернул, оно само вышло)
11.04.14 19:52
Нет, потому что лень, а еще мне не нужен мужчина, которому я не нужна.
И на примере своей дочери, дочек и сыновей подруг вижу, что сейчас борьба на мужчин не актуальна: девочки нарасхват, а вот мальчику найти походящую девушку не так просто.
в ответ _Моня_ 06.04.14 15:43
В ответ на:
девушки ,вы хоть раз в жизни боролись/дрались за мужчину?
девушки ,вы хоть раз в жизни боролись/дрались за мужчину?
И на примере своей дочери, дочек и сыновей подруг вижу, что сейчас борьба на мужчин не актуальна: девочки нарасхват, а вот мальчику найти походящую девушку не так просто.
NEW 11.04.14 20:14
в ответ Trinkfest 10.04.14 20:28
а что, по вашему, тогда все красивые девушки теряют девственность в раннем возрасте?
ну очень странные рассуждения, однако...
если девушка хочет выйти замуж девственницей, то это ее выбор. и не вам судить, убеждение это или нет. а уж тем более судить о красоте это не дает абсолютно никаких поводов
есть еще мораль
у каждого своя
ну очень странные рассуждения, однако...
если девушка хочет выйти замуж девственницей, то это ее выбор. и не вам судить, убеждение это или нет. а уж тем более судить о красоте это не дает абсолютно никаких поводов
есть еще мораль
у каждого своя
NEW 11.04.14 21:00
Ух, а Вы что правда думаете что эти женщины борются за сердце мужчины?
Как сказал Михаил Задорнов: «Женщины не за мужчин борются, а за их главную эрогенную зону - кошелек».
Одна тут всю жизнь за мужчин борется. Посмотрела её фотки, аж всплакнула
в ответ Dashiela 11.04.14 19:52
В ответ на:
Ух, а Вы что правда думаете что эти женщины борются за сердце мужчины?

Как сказал Михаил Задорнов: «Женщины не за мужчин борются, а за их главную эрогенную зону - кошелек».
Одна тут всю жизнь за мужчин борется. Посмотрела её фотки, аж всплакнула

Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь