Вход на сайт
Здрасте
NEW 09.04.14 21:32
а вы уверены что я женщина
здесь невозможно ни в чем быть увереным
заглянула на ваш профиль....
сколько же у вас комплексов оли отсутствие воображения, чтобы ето сотвирить
В ответ на:
ДК вообще форум не для женщин
ДК вообще форум не для женщин
а вы уверены что я женщина

здесь невозможно ни в чем быть увереным
заглянула на ваш профиль....
сколько же у вас комплексов оли отсутствие воображения, чтобы ето сотвирить

https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 09.04.14 22:20
в ответ Лагаша 09.04.14 22:15
Стой, стой, сначала скажи, а ты за коммунистов или за демократов?
И да, это, сначала фак почитай, правила тобишь. Там строго. Не обзывайся, не перехпди на личности итп.
Сложный форум, нуегонафик.
И да, ешё: пока безобидно(!) не спровоцируешь, на тебя просто не будут обрашать внимание. Это не игнор. Это закон интересов жунглей.
Ну, давай.
Ангел хранитэл.
И да, это, сначала фак почитай, правила тобишь. Там строго. Не обзывайся, не перехпди на личности итп.
И да, ешё: пока безобидно(!) не спровоцируешь, на тебя просто не будут обрашать внимание. Это не игнор. Это закон интересов жунглей.
Ну, давай.
Ангел хранитэл.
NEW 09.04.14 22:38
может быть она сама разберется за кого
вы еще не сказали что к банам надо прывыкнуть, там без етого никак

хи... и ето правда
а вдруг ей получится
Ангел хранитэл.
в ответ ( 6o6p ) 09.04.14 22:20
В ответ на:
может быть она сама разберется за кого
В ответ на:
вы еще не сказали что к банам надо прывыкнуть, там без етого никак

В ответ на:
хи... и ето правда
В ответ на:
Ну, давай.
Ну, давай.
а вдруг ей получится
Ангел хранитэл.
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 09.04.14 22:46
в ответ Готика 09.04.14 22:39
А я как-то сунулся, наивно, год или два назад. так там злобы и негатива как в аду. удивительно, как всё это может жить внутри людей, тамошних завсегдатаев, просто кипящее говно внутри. они там купаются в собственной ненависти, причем им все равно по какому поводу. ну щас путина кроют, тема есть. а раньше просто кусались, как собаки бешанные, по любому поводу. короче люди там такие. больные имхо.
NEW 09.04.14 22:59
Это от нерешительности, осознавая в момент знакомства особенно остро свою ничтожность, большинство ещё и краснеют...некоторые заикаются... многие начинают сразу врать! К счастью есть ещё и очень даже адекватные джентельмены!
в ответ ( 6o6p ) 09.04.14 22:48
В ответ на:
кстати, в рф, приходя в гости, мужуки жмут друг другу руки, а на женшин внимания не обрашают. максинун здрасте, в конце.
кстати, в рф, приходя в гости, мужуки жмут друг другу руки, а на женшин внимания не обрашают. максинун здрасте, в конце.
Это от нерешительности, осознавая в момент знакомства особенно остро свою ничтожность, большинство ещё и краснеют...некоторые заикаются... многие начинают сразу врать! К счастью есть ещё и очень даже адекватные джентельмены!

NEW 09.04.14 23:23
в ответ Готика 09.04.14 22:59
В ответ на:
Это от нерешительности, осознавая в момент знакомства особенно остро свою ничтожность, большинство ещё и краснеют...некоторые заикаются... многие начинают сразу врать!
Короче алкоголики и импотенты, жалкие ничтожные люди эти русские мужики, да? А мне кажется, что если именно Вам не повезло в личной жизни дома, так это еще не повод обобщать. Гадость какую-то написали. Ну сами вот сошлись с иностранцем, дети метисы народились, что тут для детей хорошего? На всю жизнь подарили детям когнитивный диссонанс, кто они? что они?Это от нерешительности, осознавая в момент знакомства особенно остро свою ничтожность, большинство ещё и краснеют...некоторые заикаются... многие начинают сразу врать!
NEW 09.04.14 23:33
в ответ virage 09.04.14 22:59
В ответ на:
ха я еще помню как ты меня разбомбить в тусовке хотел
ну если между моим откровенным и прямым желанием разбомбить и всякими тамошними издевательскими передергиваниями фактов и тамошними попытками унизитиь оппонентов разницы не видите... тогда что тут скажешь. Значит не готовы Вы к честному диалогу.ха я еще помню как ты меня разбомбить в тусовке хотел
NEW 09.04.14 23:53
в ответ Ludvig 09.04.14 23:23
А чего это вы сразу за эту категорию мужчин обиделись?
Я принципиыально не считаю всех русских мужчин
Иначе и не общалась бы здесь. Встречались в моей жизни и очень умные и порядочные парни. Насчёт
В ответ на:
Это от нерешительности, осознавая в момент знакомства особенно остро свою ничтожность, большинство ещё и краснеют...некоторые заикаются... многие начинают сразу врать!
Узнали кого? Там ещё одна фраза была, между прочим. Это от нерешительности, осознавая в момент знакомства особенно остро свою ничтожность, большинство ещё и краснеют...некоторые заикаются... многие начинают сразу врать!
В ответ на:
К счастью есть ещё и очень даже адекватные джентельмены!
К счастью есть ещё и очень даже адекватные джентельмены!
Я принципиыально не считаю всех русских мужчин
В ответ на:
Короче алкоголики и импотенты, жалкие ничтожные люди
Короче алкоголики и импотенты, жалкие ничтожные люди
Иначе и не общалась бы здесь. Встречались в моей жизни и очень умные и порядочные парни. Насчёт
В ответ на:
Ну сами вот сошлись с иностранцем, дети метисы народились, что тут для детей хорошего? На всю жизнь подарили детям когнитивный диссонанс, кто они? что они?
Это только
ваше мнение.Ну сами вот сошлись с иностранцем, дети метисы народились, что тут для детей хорошего? На всю жизнь подарили детям когнитивный диссонанс, кто они? что они?
NEW 10.04.14 00:52
навеяло...
С неба звездочка упала
Прямо милому в штаны -
Пусть бы всё там разорвала,
Лишь бы не было войны!
в ответ Ludvig 09.04.14 23:33
В ответ на:
откровенным и прямым желанием разбомбить
откровенным и прямым желанием разбомбить
навеяло...
С неба звездочка упала
Прямо милому в штаны -
Пусть бы всё там разорвала,
Лишь бы не было войны!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett