Login
борьба за мужчину
06.04.14 15:43
смотрю шоу "холостяк",12 женщин,дерутся за мужчину
девушки ,вы хоть раз в жизни боролись/дрались за мужчину?
мой муж когда видит что я смотрю это шоу,ругается,чтоб я не смотреля "такой идиотизм"
мужчины а как вы относитесьoтнесились ,к тому если за вас будут драться девочки?
мой муж когда видит что я смотрю это шоу,ругается,чтоб я не смотреля "такой идиотизм"
мужчины а как вы относитесьoтнесились ,к тому если за вас будут драться девочки?
NEW 06.04.14 15:49
я такое не смотрю, ваш муж прав на 100%
не дралась. Это мужское занятие.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort _Моня_ 06.04.14 15:43
В ответ на:
мотрю шоу "холостяк",12 женщин,дерутся за мужчину
мотрю шоу "холостяк",12 женщин,дерутся за мужчину
я такое не смотрю, ваш муж прав на 100%

не дралась. Это мужское занятие.

NEW 06.04.14 15:49
Никогда...Мужчина за которого я буду готова подраться-ещё маленький, это мой сын...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.04.14 15:57
in Antwort _Моня_ 06.04.14 15:43, Zuletzt geändert 06.04.14 15:58 (berlije)
Я с мужем познакомилась в интернете. Наверное ему писали и другие претендентки. Значица боролась и победила, о чем пока ни разу не пожалела. 
Ну и он победил, я полгода кастинги проводила с кандидатами разными встречалась.

Ну и он победил, я полгода кастинги проводила с кандидатами разными встречалась.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.04.14 16:11
В смысле драться? Морду набить, али как? И за какокого мужчину, за того эфемерного из шоу ? Так это полный нонсенс. Ваш муж очень прав.
Или вы имеете ввиду в жизни? А если в жизни, то в какой ситуации?
aloho amokh
NEW 06.04.14 16:26
Может за несвободного мужчину имеет автор ввиду)
за остальных зачем драться, бороться .
Шоу, на то оно и шоу, что холостяк, что дом 2, у всех там сидящих имеются свои идеи .
in Antwort Emotion A 06.04.14 16:11
В ответ на:
В смысле драться?
В смысле драться?
Может за несвободного мужчину имеет автор ввиду)

Шоу, на то оно и шоу, что холостяк, что дом 2, у всех там сидящих имеются свои идеи .
NEW 06.04.14 16:50
Пока необходимости такой небыло...
А мнение моё такое: если у мужчины есть женщина, которая для него - весь мир, то и конкуренток быть не может... А если таковые имеются, то это, скажем, не мой мужчина..

Хоть один в вашей семье не забивает голову "этим идиотизмом"..
В ответ на:
Пока необходимости такой небыло...

А мнение моё такое: если у мужчины есть женщина, которая для него - весь мир, то и конкуренток быть не может... А если таковые имеются, то это, скажем, не мой мужчина..

В ответ на:

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 06.04.14 17:27
in Antwort люба.к 06.04.14 16:50
Я вообще удивляюсь, что кого-то постановочные шоу, где все по задумке режиссера идет, кого-то еще возбуждают. 

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.04.14 17:39
у нас с Вами совпадают мнения
интересно наблюдать за девочками,как себя ведут,на что готовы
было бы ещё интересно,если бы с старичками зделали шоу,как бы себя тётеньки,бабульки вели
in Antwort люба.к 06.04.14 16:50
В ответ на:
у нас с Вами совпадают мнения

В ответ на:
интересно наблюдать за девочками,как себя ведут,на что готовы
было бы ещё интересно,если бы с старичками зделали шоу,как бы себя тётеньки,бабульки вели

NEW 06.04.14 18:08
не смотрите всякую бяку, полно образовательных програм.
NEW 06.04.14 20:22
Наивняк.
Девушки делают шоу и дерутся между собой за звания мисс, а мужчина просто приложение
В ответ на:
Наивняк.

Девушки делают шоу и дерутся между собой за звания мисс, а мужчина просто приложение
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 06.04.14 22:23
Посмотрела немного, фарс какой то, каждая с ним облобызалась, и каждая думает что она единственная . Ага ага))))
Шоу комедиантов, беееееее
Шоу комедиантов, беееееее
NEW 06.04.14 23:16
Неадекваты - они в любом возрасте - неадекваты... так что, много бы не изменилось.. Вели бы себя так же, как и молодняк в этом шоу..
in Antwort _Моня_ 06.04.14 17:39
В ответ на:
Неадекваты - они в любом возрасте - неадекваты... так что, много бы не изменилось.. Вели бы себя так же, как и молодняк в этом шоу..

NEW 07.04.14 08:48
. девушки, будьте 4естными: а разве в жизни не так? без шоу. все вы краситесь ,одеваете лу4шие шмотки, крутите задами, выпендриваетесь подарками перед " подругами конкурентками" , хвастаетесь свиданиями. и даже мыслено рвёте волосы " прошмандовкам".
NEW 07.04.14 09:32
in Antwort kudgo 07.04.14 08:48
ну наконец то ! я думал уже ни когда не услышу этого , молодец !!! как бы прозаично это не звучало ,но это факт!
NEW 07.04.14 10:02
но я все равно не понимаю, о чем базар. Слишком поверхностный вопрос, тем более, что изошел он из глупого шоу, которое я не уважаю. Тема интересная, но не в купе с этим примитивным фарсом-шоу. Поэтому фактически вопрос не прозвучал, поэтому многие затрудняются ответить. И я в том числе. 

aloho amokh
NEW 07.04.14 10:07
in Antwort Emotion A 07.04.14 10:02, Zuletzt geändert 07.04.14 10:08 (kudgo)
в смысле затоудняюсь? вся жизнь девки до замужества , да и после, это борьба за мужчину. ток вокруг мужика не 11 баб ( или сколько там в шоу) а намного больше. просто находятся все не на одной вилле , а немного в расширенных условиях.
NEW 07.04.14 10:22
С 91 по 94 год был хозяином крупного по тем временам брачного агентства в Москве "АИБ. Замуж в Германию". Агентство не ставило задач выдавать кого-то замуж, там цели были другие, не приходилось имитировать брачную деятельность, в т.ч. регулярно устраивали вечера встреч с женихами. Так вот, любого слова или жеста было достаточно, чтобы невесты устраивали между собой разборки. Я даже поставил человека у двери в женский туалет, чтобы он туда запускал по одной женщине.
NEW 07.04.14 11:08
in Antwort Натаныч 07.04.14 10:22
NEW 07.04.14 11:53
"С 91 по 94 год был хозяином крупного по тем временам брачного агентства в Москве "АИБ. Замуж в Германию"."
Ага, так вот как ты попал в Германию...
Ага, так вот как ты попал в Германию...

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 07.04.14 11:55
in Antwort sloker2012 07.04.14 11:53
Нет, в Германию переехал в августе 90, тема возникла ужу здесь, хотя ход твоих мыслей интересен.
NEW 07.04.14 13:46
NEW 07.04.14 13:47 
В ответ на:
девушки, будьте 4естными: а разве в жизни не так? без шоу. все вы краситесь ,одеваете лу4шие шмотки, крутите задами, выпендриваетесь подарками перед " подругами конкурентками" , хвастаетесь свиданиями. и даже мыслено рвёте волосы " прошмандовкам".
может и так, только вряд ли так у всех девушек...девушки, будьте 4естными: а разве в жизни не так? без шоу. все вы краситесь ,одеваете лу4шие шмотки, крутите задами, выпендриваетесь подарками перед " подругами конкурентками" , хвастаетесь свиданиями. и даже мыслено рвёте волосы " прошмандовкам".

NEW 07.04.14 16:09
А что за них бороться-то пошел если...я еще и ускорения придам!;-)
Это как рекламу расценивать надо,может быть одну или другую куда и продвинут :-)
Нет смотреть ,я это не смотрю...время только терять....
Это как рекламу расценивать надо,может быть одну или другую куда и продвинут :-)
Нет смотреть ,я это не смотрю...время только терять....
NEW 07.04.14 17:45 
или вы о боксерских перчатках?

В ответ на:
девушки ,вы хоть раз в жизни боролись/дрались за мужчину
все!без исключения боролись!а как это называется, когда глазки накрасили,волосы уложили, платюшко покороче, подлиннее,снова все спрятали, снова покороче, ой цвет не тот, ой это надену, нет все не то...маникюрчик, педикюрчик.девушки ,вы хоть раз в жизни боролись/дрались за мужчину
или вы о боксерских перчатках?

NEW 07.04.14 17:47
-"снова о разводе" "снова беременная от немца"и в этом роде
В ответ на:
АИБ. Замуж в Германию".
а, так это ваши клиентки плакали в "дом и семья" все по одному сценариюАИБ. Замуж в Германию".

NEW 07.04.14 18:11
in Antwort Schach-Mat 07.04.14 17:47
Нет, думаю, это было гораздо позже, хотя не знаю, эти передачи не смотрю. Мы совершенно не хотя того ,по случаю выдали -таки за 4 года замуж аж 8 невест, знаю про судьбу одной из них, которая вышла замуж за американца, в то время преподавателя искусств или типа того в Берлине, живут вроде неплохо в каком-то маленьком американском городке, родила двух детей, маму перевезла туда, изредка передаем друг другу приветы через общего московского знакомого, бывшего сослуживца ее мамы. Про других ничего не знаю.
NEW 07.04.14 20:53
Я бы это назвала "уход за собой и прежде всего для себя самой".
in Antwort Schach-Mat 07.04.14 17:45
В ответ на:
все!без исключения боролись!а как это называется, когда глазки накрасили,волосы уложили, платюшко покороче, подлиннее,снова все спрятали, снова покороче, ой цвет не тот, ой это надену, нет все не то...маникюрчик, педикюрчик.
все!без исключения боролись!а как это называется, когда глазки накрасили,волосы уложили, платюшко покороче, подлиннее,снова все спрятали, снова покороче, ой цвет не тот, ой это надену, нет все не то...маникюрчик, педикюрчик.
Я бы это назвала "уход за собой и прежде всего для себя самой".
NEW 07.04.14 21:08
in Antwort leska_praleska 07.04.14 20:53
Точно!
У женщин это в крови - прихорашиваться. На девочек маленьких если глянуть: бантики, платьица, ноготочки уже красят, бусы и колечки.
Это не для мальчиков же, мальчики их ещё вообще не интересуют.

NEW 07.04.14 21:10
В наркологической клинике, где я работаю, русская пара была. Проходили терапию вдвоём. У него больше 10 лет зависимость от героина. Пытался делать терапию, но срывался постоянно. Его подруга сама подсела на героин, чтобы ему снова выдали направление на лечение как Paartherapie. Вот так она за него "боролась".
Всё остальное - ненужные движения.
Всё остальное - ненужные движения.
NEW 07.04.14 21:24
in Antwort Готика 07.04.14 21:08
тото и оно , 4то это в крови. выделиться и привле4ь внимание другого пола . если вы думаете 4то 4еловеки 4ем то в этом плане от животных отли4аются , вы ошибаетесь.
NEW 07.04.14 21:34
kudgo:
Schach-Mat:
Приехали...
... (удалила)
in Antwort Schach-Mat 07.04.14 17:45, Zuletzt geändert 08.04.14 06:16 (люба.к)

В ответ на:
. девушки, будьте 4естными: а разве в жизни не так? без шоу. все вы краситесь ,одеваете лу4шие шмотки, крутите задами, выпендриваетесь подарками перед " подругами конкурентками" , хвастаетесь свиданиями. и даже мыслено рвёте волосы " прошмандовкам".

В ответ на:
все!без исключения боролись!а как это назсывается, когда глазки накрасили,волосы уложили, платюшко покороче, подлиннее,снова все спрятали, снова покороче, ой цвет не тот, ой это надену, нет все не то...маникюрчик, педикюрчик.
все!без исключения боролись!а как это назсывается, когда глазки накрасили,волосы уложили, платюшко покороче, подлиннее,снова все спрятали, снова покороче, ой цвет не тот, ой это надену, нет все не то...маникюрчик, педикюрчик.
Приехали...

... (удалила)
NEW 07.04.14 21:36
in Antwort люба.к 07.04.14 21:34
ну и вот . все именно так и делают. посрать им на вас. они делают 4то хотят. или хотите сказать . 4то мужики в толпе ток на ваш свет идут. нет. они смотрят. думают , выбирают.
NEW 07.04.14 23:50 
потрясающе
В ответ на:

NEW 07.04.14 23:54

В ответ на:
С 91 по 94 год был хозяином крупного по тем временам брачного агентства в Москве "АИБ. Замуж в Германию". Агентство не ставило задач выдавать кого-то замуж, там цели были другие, не приходилось имитировать брачную деятельность, в т.ч. регулярно устраивали вечера встреч с женихами. Так вот, любого слова или жеста было достаточно, чтобы невесты устраивали между собой разборки. Я даже поставил человека у двери в женский туалет, чтобы он туда запускал по одной женщине.

NEW 08.04.14 10:50
Если дело касается Украинского холостяка , то борются они не за этого мужика в передаче, а за место на тв после этой передачи, потому как потом по мере их успешности в холостяке перекочёвывают или на тв или замуж их берут (многих очень быстро берут
).
Смотрю только 1 серию , а потом уже не интересно.

Смотрю только 1 серию , а потом уже не интересно.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 08.04.14 12:12
Я так рада, что я в Германии и здесь мужиков больше чем женщин, и бороться ни за кого не надо, и весь этот маразм позади... Как вспомню за каких отморозков подруги замуж повыходили, только чтоб родить и семью создать, уже все развелись давно. А из кого выбирать-то было? Многие парни погибли в 90-стых, другие спились или снаркоманились, многие сидят. Приличных разбирали почти с дет.сада, остальные возомнили себя чуть ли не богами, т.к. женщин в 5 раз больше и если уйдёт одна, то на её место тут же придут новые 4. У меня прям фобия от этого беспредела выработалась.
Поэтому за немца и вышла. Пусть он теперь ревнует, борется, если делать ему нечего... А мне нервы жалко. Я себя
уважаю ещё. Да я и не встретила на Родине ни одного мужика, за которого мне действительно захотелось бы замуж.

NEW 08.04.14 12:37
in Antwort Готика 08.04.14 12:12
Готика, плюсую 100 %! У нас в России надо жениха с детского сада растить.
И как пройдешь по городу - так одни полуголые размалеванные одинокие барышни. Больно смотреть уже на нашу безысходность.
Немки часто одеваются неряшливо, потому что им не надо из кожи вон лезть, чтобы мужика найти.
Какое счастье, что позади этот маразм.
И как пройдешь по городу - так одни полуголые размалеванные одинокие барышни. Больно смотреть уже на нашу безысходность.
Немки часто одеваются неряшливо, потому что им не надо из кожи вон лезть, чтобы мужика найти.
Какое счастье, что позади этот маразм.
NEW 08.04.14 14:57
in Antwort Evgeniajupiter 08.04.14 12:37, Zuletzt geändert 08.04.14 14:58 (jermak 0)
да ! один маразм позади ,а другой уже в ожидании- стать лезбиянкой !?
NEW 08.04.14 15:02
... и один только Росстат пребывает в блаженном неведении (данные на текущий год):
В возрасте 18-30 лет: 13,4 млн. Мужчин / 13,1 млн. Женщин
В возрасте 31-45 лет: 15,6 млн. Мужчин / 15,9 млн. Женщин
В ответ на:
т.к. женщин в 5 раз больше
т.к. женщин в 5 раз больше
... и один только Росстат пребывает в блаженном неведении (данные на текущий год):
В возрасте 18-30 лет: 13,4 млн. Мужчин / 13,1 млн. Женщин
В возрасте 31-45 лет: 15,6 млн. Мужчин / 15,9 млн. Женщин
NEW 08.04.14 15:07
Причем здесь лесбиянка??
Я, как и Готика, замужем за немцем.
in Antwort jermak 0 08.04.14 14:57
В ответ на:
Причем здесь лесбиянка??
Я, как и Готика, замужем за немцем.
NEW 08.04.14 15:10
in Antwort Spitze 08.04.14 15:02
Агга. Только алкашей, наркоманов, сидящих на зоне и т.д. вычесть из этих процентов, вот и получится "остатки сладки"...
NEW 08.04.14 15:14
in Antwort Готика 08.04.14 15:10
NEW 08.04.14 17:42
in Antwort kudgo 08.04.14 16:40
NEW 08.04.14 17:45
in Antwort Готика 08.04.14 17:42
дакогда влюбляются както не акцентируют , кто он по национальности или месту жительства.
NEW 08.04.14 17:57
in Antwort kudgo 08.04.14 17:45
Да ну ерунда. Вполне мог и англичанин быть, или ещё кто, мысль в том, что русские мужики зажрались и их мало. А вот если оглянуться..... оказывается мир больше, чем только Россия и Ко, и любовь можно без стресса и "боёв без правил" встетить везде. 

NEW 08.04.14 18:08
in Antwort Готика 08.04.14 17:57
а 4его хорошего в мужчине если он никому не нужен?
NEW 08.04.14 19:14
Насмешили))) Вообще-то он мне нужен.
Щас пойду его насмешу, скажу: на Германке вынесли решение, что ты никому не нужен!
Надо эксперимент провести: оставить его в кнайпе одного и посмотреть - уведут или нет
, тока как-то уговорить его сначало, а то сопротивляться ещё будет. 

in Antwort kudgo 08.04.14 18:08
В ответ на:
Насмешили))) Вообще-то он мне нужен.

Надо эксперимент провести: оставить его в кнайпе одного и посмотреть - уведут или нет

NEW 08.04.14 19:21
in Antwort Готика 08.04.14 19:14
не ну реально. 4ем он вас привлёк. если до этого ххх лет ( сколько ему лет?) он никого не привлекал? или всё таки привлекал? и вы были одной из ? и он выбрал вас? я нехо4у ни за какие коврижк быть единственной . я хо4у быть лу4шей. а то как на выборах в ссср.
NEW 08.04.14 19:43
in Antwort kudgo 08.04.14 19:21
Да есть и у него прошлое и у меня...
Оба, вроде, не подобрашки, вполне конкурентноспособны.
У вас поток мысли непонятный мне, почему он должен был хххх лет один быть или ещё там чего?...
Или если я его в кровавом сражении не отбила, зубами из чужой семьи не выгрызла, не подловила на беременность или не заманила деньжищами, то что-то тут подозрительно, типа бракованный он или подстава?
Вот это логика))))) Да как-то всё цивилизованно получилось: он как раз со своей пассией расстался, я своего бывшего турнула, от греха подальше, не задолго до этого, вот и встретились два одиночества. Уже 13 лет вместе.

Все козлы, которых я обидела, могут обращаться с жалобами
в общество по защите животных!!!
NEW 08.04.14 20:17
in Antwort Готика 08.04.14 19:43
борьба может быть и цивильной. это у вас логика , раз борьба зна4ит драка. нет. борьба это умение показать свою лу4шую сторону. и выделиться. выграть сражение можно и не выпуская когтей. и даже не вступая на поле битвы.
NEW 08.04.14 20:29
NEW 08.04.14 20:31
in Antwort kudgo 08.04.14 20:17
Какая вы воинственная!
Неужели, с вашей-то яркой внешностью, много бороться приходится?
Явно ведь, что мужики перед вами так штабелями и падают...
Если не падают, то дураки они. 

NEW 09.04.14 05:53
это Вы так считаете... а окажись Вы в такой ситуации(не дай Бог конечно), когда будет необходимо мужское плечо, сразу вспомните все методы "борьбы", сразу станете всё делать, чтобы именно на Вас обратили внимание особи мужского пола... ведь вся наша жизнь - это борьба..
В ответ на:
Я так рада, что я в Германии и здесь мужиков больше чем женщин, и бороться ни за кого не надо, и весь этот маразм позади..
Я так рада, что я в Германии и здесь мужиков больше чем женщин, и бороться ни за кого не надо, и весь этот маразм позади..
это Вы так считаете... а окажись Вы в такой ситуации(не дай Бог конечно), когда будет необходимо мужское плечо, сразу вспомните все методы "борьбы", сразу станете всё делать, чтобы именно на Вас обратили внимание особи мужского пола... ведь вся наша жизнь - это борьба..
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 09.04.14 08:39
in Antwort kudgo 08.04.14 19:21
Следуя этой логике, можно сказать, что и со мной что-то не так, а не только с ним. Потому что и на меня столько лет никто внимания не обращал. Мужчин у меня в России было so gut wie keine. Это данность. Относитесь как хотите. Но мне было почти все равно, я уже чуть ли не в детстве решила, что буду искать себе иностранца.
NEW 09.04.14 08:59
in Antwort Evgeniajupiter 09.04.14 08:39
всё таки искали? или он сам пришёл ?
не . я реально верю в то , 4то есть люди , вообще не думающие о другом поле. ходят за хлебоом в дырявых колготках, и ту бац . ОН!!!! увидел её. сделал предложение. она бац , и ответила. ДА , Я ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА!!! и живут они дальше не обращая не на 4то другое внимание. не вступаю в борьбу. потому 4то никому не интересны. но если 4еловек интересен. то поверьте . за него видимо или не о4ень на4инают вести борьбу. а вода камень то4ит. поэтому лу4ше всё таки стоит обращать внимание на то 4то творится вокруг:) и иногда устраивать показательные у4ения.
не . я реально верю в то , 4то есть люди , вообще не думающие о другом поле. ходят за хлебоом в дырявых колготках, и ту бац . ОН!!!! увидел её. сделал предложение. она бац , и ответила. ДА , Я ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА!!! и живут они дальше не обращая не на 4то другое внимание. не вступаю в борьбу. потому 4то никому не интересны. но если 4еловек интересен. то поверьте . за него видимо или не о4ень на4инают вести борьбу. а вода камень то4ит. поэтому лу4ше всё таки стоит обращать внимание на то 4то творится вокруг:) и иногда устраивать показательные у4ения.
NEW 09.04.14 09:13
in Antwort kudgo 09.04.14 08:59
Искала.
Я никогда не верила в то, что пойду мусор выносить, а навстречу... принц! Ну вот как вы пишите. Никогда в это не верила.
Не смотря на то, что я всегда следила за своей внешностью, но с современными гламурными кисами мне бесполезно тягаться.
А здесь, в Германии, на меня больше внимание обращают. Но сейчас уже не надо.
Я никогда не верила в то, что пойду мусор выносить, а навстречу... принц! Ну вот как вы пишите. Никогда в это не верила.
Не смотря на то, что я всегда следила за своей внешностью, но с современными гламурными кисами мне бесполезно тягаться.
А здесь, в Германии, на меня больше внимание обращают. Но сейчас уже не надо.
NEW 09.04.14 09:24
in Antwort Evgeniajupiter 09.04.14 09:13
когда на4инаете поиск, вступаете в борьбу:) это также как в институт поступать:) подал заявление зна4ит объявил незнакомым конкурентам , что тоже вступил на тропу войны за право у4ёбы под крышей этого университета:) победит, сильнейший:) на всех всего не хватит:) мы не в коммунизме.
NEW 09.04.14 09:40
in Antwort Готика 08.04.14 19:43
ПРостите за нескромный вопрос - предположение. У Вас с мужем общих детей нет?
NEW 09.04.14 11:39
in Antwort kudgo 08.04.14 20:17
какое-то разумное зерно в Ваших рассуждениях безусловно есть, во всяком случае они не совсем лишены смысла )
в каждой представительнице прекрасного пола в той или иной степени присутствует желание быть привлекательной для предстивителей сильной половины человечества ) а что это еще, если не борьба? не в буквальном, разумеется, смысле этого слова... впрочем, если наблюдаются существенные пробелы в интеллектуальном, культурном и психическом развитии, случается, и врукопашную воюют ))
выстраивается такая своего рода стратегическая цепочка - "ухаживаю за собой - нравлюсь мужчине - существует возможность его заинтересовать", которая служит для достижения лишь одной цели - завоевать мужчину, то есть стать для него лучшей из лучших. Для женщин, преисполненных чувства собственного достоинства и смущающих факт завоевания ими мужчины, можно добавить в цепочку между первым и вторым звеньями промежуточное звено "нравлюсь себе" и заменить слово "мужчина" на "крепкое плечо", "верный спутник по жизни", "половинка" в конце-концов... но из песни слов не выкинешь и от перемены мест слагаемых сумма тоже нисколько не изменится ))
но! опять же... это если женщина в активном поиске или если не в активном, то хотя бы в статусе "свободна" ) впрочем, даже, если "несвободна"... от борьбы за уже находящегося рядом мужчину она не свободна тоже, в виде всяких разных "оставаться ему интересной, желанной" и прочее, и прочее...
однако, всю эту теорию с внешней привлекательностью можно разнести в пух и прах, посмотрев на многих немецких бабушек в возрасте 80-ти лет, которые вот уж действительно ни за какого дедушку не воюют... но при всем при этом всегда с аккуратно уложенными у парикмахера волосами и чистенько и опрятненько одетые в светлых тонов одежду, оставляющие позади себя тянущийся шлейф духов ))
тут промелькнула мысль, дескать, борьба - это только с тяжелой артиллерей в виде самопожертвования... разумеется, конечно... но вне зависимости степени значимости тех или иных "движений", борьба, на мой взгляд, все же остается борьбой ) просто в случае с наркоманами - это уже скорее борьба за человека, а не та, уоторую ведут в "Холостяке"... )
в каждой представительнице прекрасного пола в той или иной степени присутствует желание быть привлекательной для предстивителей сильной половины человечества ) а что это еще, если не борьба? не в буквальном, разумеется, смысле этого слова... впрочем, если наблюдаются существенные пробелы в интеллектуальном, культурном и психическом развитии, случается, и врукопашную воюют ))
выстраивается такая своего рода стратегическая цепочка - "ухаживаю за собой - нравлюсь мужчине - существует возможность его заинтересовать", которая служит для достижения лишь одной цели - завоевать мужчину, то есть стать для него лучшей из лучших. Для женщин, преисполненных чувства собственного достоинства и смущающих факт завоевания ими мужчины, можно добавить в цепочку между первым и вторым звеньями промежуточное звено "нравлюсь себе" и заменить слово "мужчина" на "крепкое плечо", "верный спутник по жизни", "половинка" в конце-концов... но из песни слов не выкинешь и от перемены мест слагаемых сумма тоже нисколько не изменится ))
но! опять же... это если женщина в активном поиске или если не в активном, то хотя бы в статусе "свободна" ) впрочем, даже, если "несвободна"... от борьбы за уже находящегося рядом мужчину она не свободна тоже, в виде всяких разных "оставаться ему интересной, желанной" и прочее, и прочее...
однако, всю эту теорию с внешней привлекательностью можно разнести в пух и прах, посмотрев на многих немецких бабушек в возрасте 80-ти лет, которые вот уж действительно ни за какого дедушку не воюют... но при всем при этом всегда с аккуратно уложенными у парикмахера волосами и чистенько и опрятненько одетые в светлых тонов одежду, оставляющие позади себя тянущийся шлейф духов ))
тут промелькнула мысль, дескать, борьба - это только с тяжелой артиллерей в виде самопожертвования... разумеется, конечно... но вне зависимости степени значимости тех или иных "движений", борьба, на мой взгляд, все же остается борьбой ) просто в случае с наркоманами - это уже скорее борьба за человека, а не та, уоторую ведут в "Холостяке"... )
NEW 09.04.14 12:25
Сначала хотела написать - что-то вроде "бороться за мужчину??? Да ни в жисть!!! Никогда не боролась!!!"
А потом сообразила... было это сплошь и рядом... но даже как-то отчёта себе в этом не отдавала...
А потом сообразила... было это сплошь и рядом... но даже как-то отчёта себе в этом не отдавала...
NEW 09.04.14 12:31
in Antwort Spitze 09.04.14 12:25
вооот... и так каждая... сначала как же, девичья гордость же не позволяет! чтобы я?! да за мужчину?! да ни в жисть!! а если копнуть глубже и поворошить хорошенечко прошлое, то и всплывают разные детали, признать которые не каждая осмелится )) я готова поспорить, что в жизни, если не каждой, то каждой второй, наверняка, был мужчина, за чье внимание она боролась/борется... а если нет, то все еще впереди ))
NEW 09.04.14 12:38
in Antwort фанечка. 09.04.14 11:39
н.п.
Может надо открыть отдельную ветку, но спрошу пока здесь.
Почему немецкие женщины, не стараются понравиться мужикам?
Не красятся, одеваются как пугалы. Иной раз и не поймёшь, мужик перед тобой али баба. В чём тут загадка?
Или может всё это от того, что все они в большинстве своём страшные. Ну или скажем помягче - не сильно симпатичные.
Более того. С ними, опасно какие либо разговоры вести. Чуть что, сразу Sexuelle Belästigung
Вот сколько живу в Германии, а ответа на это, так и не нашёл.
Может надо открыть отдельную ветку, но спрошу пока здесь.
Почему немецкие женщины, не стараются понравиться мужикам?
Не красятся, одеваются как пугалы. Иной раз и не поймёшь, мужик перед тобой али баба. В чём тут загадка?
Или может всё это от того, что все они в большинстве своём страшные. Ну или скажем помягче - не сильно симпатичные.
Более того. С ними, опасно какие либо разговоры вести. Чуть что, сразу Sexuelle Belästigung
Вот сколько живу в Германии, а ответа на это, так и не нашёл.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 09.04.14 12:58
in Antwort ko-tik 09.04.14 12:38
Есть разные способы привлечения мужчин
В юности я любила всякие юбочки-платьица, обязательно каблучки, макияж, кружавчики... но росла с братьями, потом жила в мужском общежитии, потом в мужской коллективе работала... и периодически мужчины меня пытались переодеть. Брат прямо, по-братски говорил, что я некрасиво с точки зрения мужчин одеваюсь. И даже переодевал. И, действительно, переодетая в кроссовки, спортивный стиль, без макияжа - я начинала пользоваться гораздо большей популярностью у мужчин. Есть очень много мужчин, которые "клюют" на спортивный тип женщин.
В юности я любила всякие юбочки-платьица, обязательно каблучки, макияж, кружавчики... но росла с братьями, потом жила в мужском общежитии, потом в мужской коллективе работала... и периодически мужчины меня пытались переодеть. Брат прямо, по-братски говорил, что я некрасиво с точки зрения мужчин одеваюсь. И даже переодевал. И, действительно, переодетая в кроссовки, спортивный стиль, без макияжа - я начинала пользоваться гораздо большей популярностью у мужчин. Есть очень много мужчин, которые "клюют" на спортивный тип женщин.
NEW 09.04.14 13:43
А я на нем телевидении похожее шоу "Der Bachelor" смотрела, так берлинец Christian Tews из 22 женщин украинку из Дрездена с ребенком, продавщицу парфюмерного магазина Katja Kühne и выбрал. Чем ему немки не угодили?!
Само шоу странное было, со многими этот кавалер в постеле зажимался, на всю страну это показали, а потом отворот-поворот женщинам давал, видите-ли проблема выбора у него была. Обычно человек сразу знает, подходит ему кто-то или нет, зря не обнадеживая и не позоря других.

NEW 09.04.14 14:12
in Antwort sinnlich 09.04.14 13:43
есть такой тип людей - хотят всем понравиться, всем угодить и для всех быть хорошим ) вот у меня возникло впечатление, что этот немецкий "холостяк" именно к этому типу и принадлежит ) я думаю, он уже в тот самый момент, когда Катерина выпорхнула в своем платье кораллового цвета из лимузина, сам для себя решил и знал - именно ей он вручит последнюю алую розу )) но законы подобного формата передач мало оставляют свободного пространства для личных импровизаций ) как то: назвался груздем )) и еще момент: немецкий холостяк - у него же на лбу написано - ох, как люблю женщин ))) а если уж у мужчины из этой подкатегории есть возможность открыто, на законном, так сказать, основании "попытать счастье" и
с одной, и с третьй и с десятой, то воспользоваться ею он ни в коем разе упустит случая ))
NEW 09.04.14 14:39
in Antwort фанечка. 09.04.14 14:12
Я, конечно, понимаю, что и интрига, и наигранность могут быть в таких передачах... Ну уж так откровенно пользоваться ситуацией и доверчивостью женщин, играть на чувствах, считаю вообще некорректно в СМИ. Я не имею ввиду флирт, а только интимные поцелуи в разных постелях. Можно бы было это и не показывать на весь мир. Когда этот немецкий холостяк пригласил Катерину поужинать наедине, уж тогда еще он ее фигурой восхищался, наверное это и стало решающим моментом, так как других особых комплиментов он ей и не говорил.
NEW 09.04.14 15:17
in Antwort sinnlich 09.04.14 13:43, Zuletzt geändert 09.04.14 15:19 (Evgeniajupiter)
Да мужики... они все такие (как бы помягче сказать... ) Если они с тобой обнимаются, целуются и все остальное - это совсем не значит, что именно тебе они предложут руку и сердце. И даже не значит, что они хотят с тобой долговременных отношений.
Я тоже смотрела Der Bachelor, с большим интересом, кстати.
Мой муж - это мой не первый немец. Так уж получилось, не удалось мне с первой попытки жениха из Германии найти. Зато в итоге нашла то, что нужно.
Так вот, мой предыдущий немец послал меня теми же самыми словами, какими этот Кристиан послал в конце Анжелину! А именно : "Ты прекрасна, я тобой всегда восхищалcя, но я не смог в тебя влюбиться." Как будто дословно процитированы слова моего бывшего немца.
А мне до этого тоже казалось, что тот от меня без ума, так как он меня и обнимал, и целовал, и звонил мне часто, и все что угодно.
Спрашивается, это немцы такие?? Или это все мужики такие??
Я тоже смотрела Der Bachelor, с большим интересом, кстати.
Мой муж - это мой не первый немец. Так уж получилось, не удалось мне с первой попытки жениха из Германии найти. Зато в итоге нашла то, что нужно.
Так вот, мой предыдущий немец послал меня теми же самыми словами, какими этот Кристиан послал в конце Анжелину! А именно : "Ты прекрасна, я тобой всегда восхищалcя, но я не смог в тебя влюбиться." Как будто дословно процитированы слова моего бывшего немца.
А мне до этого тоже казалось, что тот от меня без ума, так как он меня и обнимал, и целовал, и звонил мне часто, и все что угодно.
Спрашивается, это немцы такие?? Или это все мужики такие??
NEW 09.04.14 15:20
сложилсось впечатление: молодая девушка,решила для себя твёрдо - не надо мне никаких "соседских мальчишек" только иностранец нужен,принц за три девять земель,пре том что может быть тот "соседский мальчишка" хороший парень,тайно в Вас влюблён
в таком случае это не любовь,чисто выполнение программы, :обязательно иностранец,тоесть даже если бы пришёл свататься "Ванй с соседней улицы" Вы бы его отшили,потому как он в планы не входит," влюбйлаться" твёрдо решили в иностранца
это как в "Холостяке" : " только с олигархом мне светит счастье",а может на самом деле,никакого счастья там нет,может оно всегда было рядом и не надо его искать неизвестно где?
как-то я познакомилась на одном сайте с человеком,который пришёл в чат и написал просто: ищу девушку из России для знакомства и отношений (ну примерно так,на немецком писал) тогда мне было 18-20,ему оказалось 40 лет
жениха я себе не искала,просто было интересно,почему немец ищет себе именно русскую девушку ,а не какую-то другую
вобщем начали общаться,он мне рассказал о своей жизни (не сразу,я из него информацию тянула) причём рассказывал очень интелегентно,в каком-то роде с загадками: когда он был помоложе,лет 18,переспал с девушкой,которая потом от него забеременела,ну он как настоящий мужчина был обязан на ней жениТъся,видимо ради ребёнка решил,ну и плюс тогдашние времена
жили они поживали,но любви видимо не было,не с его стороны,не с её стороны,ей всегда было мало: то мало он зарабатывает ( а он инженер по профессии,работает в машиностроении,на известной германской фирме и ездиет в командировки по всему миру,тоесть заработок у него скорей всего не плохой) то колечко купит с не теми камушками или слижком они маленькие и.т.п.
через какое-то время они развелись,потом у него были женщины,но они всегда его бросали (я так думаю что они были скорей охотницы за его кошельком) была одна шикарная женщина,не немка (сейчас уже не помню кто) она была шикарная,с ним провела ночи и дни,а потом его бросила,сказала что не любит его,а он был так в неё влюблён,что чуть не покончил жизнь самоубийством,его вытащили в последний момент
вобщем не везёт с женщинами,а мужчина классный,интелегентный,умный,талантливый,ко всему ещё и писатель,выпустил года 2 назад,вторую книгу
я досихпор с ним иногда общаюсь,спрашиваю как дела,что нового... он купил себе дом,взял собачку с приюта... но так один и живёт
про немок говорит что они карьеристки и в отношениях слижком холодные,тоесть создать семейный очаг не хотят или не могут,детей рожать тоже не особо желают,темболее воспитывать,а он был бы не против завести детей,у него только дочка есть,но она уже взрослая,ей где-то за 25-27 помойму...
in Antwort Evgeniajupiter 09.04.14 08:39, Zuletzt geändert 09.04.14 15:46 (_Моня_)
В ответ на:
буду искать себе иностранц
Вы не боролись никаким способом за иностранца? буду искать себе иностранц
сложилсось впечатление: молодая девушка,решила для себя твёрдо - не надо мне никаких "соседских мальчишек" только иностранец нужен,принц за три девять земель,пре том что может быть тот "соседский мальчишка" хороший парень,тайно в Вас влюблён
в таком случае это не любовь,чисто выполнение программы, :обязательно иностранец,тоесть даже если бы пришёл свататься "Ванй с соседней улицы" Вы бы его отшили,потому как он в планы не входит," влюбйлаться" твёрдо решили в иностранца
это как в "Холостяке" : " только с олигархом мне светит счастье",а может на самом деле,никакого счастья там нет,может оно всегда было рядом и не надо его искать неизвестно где?
как-то я познакомилась на одном сайте с человеком,который пришёл в чат и написал просто: ищу девушку из России для знакомства и отношений (ну примерно так,на немецком писал) тогда мне было 18-20,ему оказалось 40 лет
жениха я себе не искала,просто было интересно,почему немец ищет себе именно русскую девушку ,а не какую-то другую
вобщем начали общаться,он мне рассказал о своей жизни (не сразу,я из него информацию тянула) причём рассказывал очень интелегентно,в каком-то роде с загадками: когда он был помоложе,лет 18,переспал с девушкой,которая потом от него забеременела,ну он как настоящий мужчина был обязан на ней жениТъся,видимо ради ребёнка решил,ну и плюс тогдашние времена
жили они поживали,но любви видимо не было,не с его стороны,не с её стороны,ей всегда было мало: то мало он зарабатывает ( а он инженер по профессии,работает в машиностроении,на известной германской фирме и ездиет в командировки по всему миру,тоесть заработок у него скорей всего не плохой) то колечко купит с не теми камушками или слижком они маленькие и.т.п.
через какое-то время они развелись,потом у него были женщины,но они всегда его бросали (я так думаю что они были скорей охотницы за его кошельком) была одна шикарная женщина,не немка (сейчас уже не помню кто) она была шикарная,с ним провела ночи и дни,а потом его бросила,сказала что не любит его,а он был так в неё влюблён,что чуть не покончил жизнь самоубийством,его вытащили в последний момент
вобщем не везёт с женщинами,а мужчина классный,интелегентный,умный,талантливый,ко всему ещё и писатель,выпустил года 2 назад,вторую книгу
я досихпор с ним иногда общаюсь,спрашиваю как дела,что нового... он купил себе дом,взял собачку с приюта... но так один и живёт
про немок говорит что они карьеристки и в отношениях слижком холодные,тоесть создать семейный очаг не хотят или не могут,детей рожать тоже не особо желают,темболее воспитывать,а он был бы не против завести детей,у него только дочка есть,но она уже взрослая,ей где-то за 25-27 помойму...
NEW 09.04.14 15:36
in Antwort _Моня_ 09.04.14 15:20
Конечно, боролась я за иностранца. Разве я где-то писала, что не боролась?
За границу хотела всегда, сколько себя помню. Но большие перемены меня пугали. И лет до 23 я не была уверена, что буду искать за границей. Но и на родине у меня поклонников не было вообще. Я и не отшивала вообще никого, некого было отшивать.
Время шло. Я решила, что ждать так можно очень и очень долго. Если я сама не начну искать, то ничего и не произойдет. Регистрировалась я поначалу и на русском сайт знакомств - но там получила сплошные предложения секса, даже без попытки замаскировать.
И что же делать? Сидеть выжидать дальше? Выжидать чего? Размазывать сопли? Дождаться 30 и родить "для себя"?
Тем более в разные ночные клубы я никогда не ходила, мне это неинтересно. А где еще знакомиться?
Не, ну каждый решает сам для себя. Дла меня в определенный период жизни стало важно только мое собственное счастье, а не мнение совершенно чужих мне людей
За границу хотела всегда, сколько себя помню. Но большие перемены меня пугали. И лет до 23 я не была уверена, что буду искать за границей. Но и на родине у меня поклонников не было вообще. Я и не отшивала вообще никого, некого было отшивать.
Время шло. Я решила, что ждать так можно очень и очень долго. Если я сама не начну искать, то ничего и не произойдет. Регистрировалась я поначалу и на русском сайт знакомств - но там получила сплошные предложения секса, даже без попытки замаскировать.
И что же делать? Сидеть выжидать дальше? Выжидать чего? Размазывать сопли? Дождаться 30 и родить "для себя"?
Тем более в разные ночные клубы я никогда не ходила, мне это неинтересно. А где еще знакомиться?
Не, ну каждый решает сам для себя. Дла меня в определенный период жизни стало важно только мое собственное счастье, а не мнение совершенно чужих мне людей
NEW 10.04.14 11:34
Вы прям такой борец. Сейчас навреное с такой философией сопли себе в одлиночестве наматываете?
in Antwort kudgo 09.04.14 09:24
В ответ на:
когда на4инаете поиск, вступаете в борьбу:)
когда на4инаете поиск, вступаете в борьбу:)
Вы прям такой борец. Сейчас навреное с такой философией сопли себе в одлиночестве наматываете?

NEW 10.04.14 13:41 
просто молодчина.и вправду под лежачий камень вода не течет, а хороших мужчин еще щенками разобрали, искать!найти и не сдаваться!
in Antwort Evgeniajupiter 09.04.14 15:36

NEW 10.04.14 15:17
in Antwort Schach-Mat 10.04.14 13:41
НП
Когда заканчивается борьба за мужчину, начинается борьба с мужчиной...
Уже часа трипинаю уговариваю мужа, чтоб цветы сьездить купить для сада. Лежит на диване, кивает, угу-кает и дальше пялится в телек. Вот как его до машины допинать уговорить?
Щас пойду и сьем, из вредности, последнюю колбасу, тогда точно в магазин сразу рванёт.
Когда заканчивается борьба за мужчину, начинается борьба с мужчиной...

Уже часа три

Щас пойду и сьем, из вредности, последнюю колбасу, тогда точно в магазин сразу рванёт.

NEW 10.04.14 16:29
А как боролись и с кем за иностранца ? С немецким посольством ?
В 23 были непорочной девою ? Некрасивых женщин не бывает. Я Вам не верю.
in Antwort Evgeniajupiter 09.04.14 15:36
В ответ на:
А как боролись и с кем за иностранца ? С немецким посольством ?
В ответ на:
NEW 10.04.14 19:04
Я и в больше была непорочной девою (как вы пишите). Я говорю, что где-то к 23 до меня начало доходить, что надо самой уже что-то делать.
Понятия не имею, где в России мужчин брать, если честно. Просто на улице ко мне не подходили и не знакомились (может и неудивительно, с такой-то конкуренцией), а на различные тусовки, дискотеки и т.д. я не ходила, и вообще, довольно домашний образ жизни вела.
in Antwort Trinkfest 10.04.14 16:29
В ответ на:
Я и в больше была непорочной девою (как вы пишите). Я говорю, что где-то к 23 до меня начало доходить, что надо самой уже что-то делать.
Понятия не имею, где в России мужчин брать, если честно. Просто на улице ко мне не подходили и не знакомились (может и неудивительно, с такой-то конкуренцией), а на различные тусовки, дискотеки и т.д. я не ходила, и вообще, довольно домашний образ жизни вела.
NEW 10.04.14 19:15
in Antwort Trinkfest 10.04.14 16:29
почему сразу некрасивых?
если у девушки такое внутреннее убеждение, то и остается девственницей,и красота тут ни при чем абсолютно
если у девушки такое внутреннее убеждение, то и остается девственницей,и красота тут ни при чем абсолютно
NEW 10.04.14 20:24
Маму, папу надо было попросить или подруг чтобы нашли если такая скромница. А в Германии где мужчин брать ?
Откуда конкуренция в 18-20 лет? На 1 мальчика что в России что в Германии приходится одна девочка. Это в 70 уже да, мужчины там живут поменьше. На одного дедушку по 2 бабушки.
in Antwort Evgeniajupiter 10.04.14 19:04
В ответ на:
Понятия не имею, где в России мужчин брать, если честно.
Понятия не имею, где в России мужчин брать, если честно.
Маму, папу надо было попросить или подруг чтобы нашли если такая скромница. А в Германии где мужчин брать ?
В ответ на:
Просто на улице ко мне не подходили и не знакомились (может и неудивительно, с такой-то конкуренцией)
Просто на улице ко мне не подходили и не знакомились (может и неудивительно, с такой-то конкуренцией)
Откуда конкуренция в 18-20 лет? На 1 мальчика что в России что в Германии приходится одна девочка. Это в 70 уже да, мужчины там живут поменьше. На одного дедушку по 2 бабушки.
NEW 10.04.14 20:28
Девственница это разве убеждение ? Зачем так все усложнять.
in Antwort lena.f 10.04.14 19:15
В ответ на:
Девственница это разве убеждение ? Зачем так все усложнять.
NEW 11.04.14 07:26
in Antwort kudgo 10.04.14 20:50
Что до сих пор
Это и есть пожизненная цель борьбы? Да Вы крутая

NEW 11.04.14 09:24
in Antwort {Соня} 11.04.14 07:26
а где сказано про цель?
это природный инстинкт вообщето. куда бы вас эмансипация не привела , весь смысл на планете в продолжении жизни. а для этого , как не странно , нужно здоровое потомство. и именно за здоровое потомство от здоровой мужской особи борятся особи женского пола.
это природный инстинкт вообщето. куда бы вас эмансипация не привела , весь смысл на планете в продолжении жизни. а для этого , как не странно , нужно здоровое потомство. и именно за здоровое потомство от здоровой мужской особи борятся особи женского пола.
NEW 11.04.14 10:33
in Antwort kudgo 11.04.14 09:24
А та самая особенная мужская особь в результате Вашей борьбы сопли себе наматывает. Вот это сюжет! Потрясающее!
NEW 11.04.14 11:02
я не дЭвушка, это шоу не смотрел, но моя зазноба 11 лет тому назад за меня ох как "дралась"
ффффсех моих бывших девах "замочила". Взяла верх своим воспитанием и умом.
В ответ на:
я не дЭвушка, это шоу не смотрел, но моя зазноба 11 лет тому назад за меня ох как "дралась"

NEW 11.04.14 11:10
in Antwort {Соня} 11.04.14 10:33
при4ём здесь я? вас опять на кустанайские воспоминания тянет?
NEW 11.04.14 12:56
А чем ты славен ? Богат, красив, весел, знаменит ? Или все в одном ? Почуму девахи так на тебя лезли стеною ?
in Antwort slavusja 11.04.14 11:02
В ответ на:
но моя зазноба 11 лет тому назад за меня ох как "дралась"
но моя зазноба 11 лет тому назад за меня ох как "дралась"
А чем ты славен ? Богат, красив, весел, знаменит ? Или все в одном ? Почуму девахи так на тебя лезли стеною ?
NEW 11.04.14 13:14 
in Antwort Натаныч 11.04.14 13:08
В ответ на:
Фото с мини - кастинга.
Смеюсь... А если сейчас кто-нибудь тут свою нонешнюю жену узнает?Фото с мини - кастинга.

NEW 11.04.14 13:22
NEW 11.04.14 13:24
in Antwort Натаныч 11.04.14 13:14, Zuletzt geändert 11.04.14 13:25 (Эйяфьядлаёкюдль)
NEW 11.04.14 13:36
Проясню ситуацию с фотографиями. По схеме приходилось имитировать бурную деятельность, снимали банкетные залы, приглашали несколько десятков невест и несколько женихов из Германии, которые у себя в швайнедорфах и шайзебургах платили за тур какие-то безумные деньги. В то время цены в России были нулевые, к примеру, регулярно ездил из Москвы в Питер и обратно, так вот, билет в CВ стоил 1,5 доллара. Но, повторюсь, агентство было создано по другим причинам.
А вот мини-кастинги устраивались для совсем своих, девушек выбирали " мужчины по видеокаталогу. Естественно, что за все у себя дома платил я, ведь все участники действа мои гости.
А вот мини-кастинги устраивались для совсем своих, девушек выбирали " мужчины по видеокаталогу. Естественно, что за все у себя дома платил я, ведь все участники действа мои гости.
NEW 11.04.14 13:47
in Antwort Ludvig 11.04.14 13:14
Так ничего плохого в том нет, наоборот, чтобы попасть в число наших клиенток, надо было быть не только подходяще внешне, но и не совсем дурой.
К примеру, мой любимый вопрос при собеседовании был такой: Колумб, как известно, совершил три кругосветных путешествия. Во время одного из них его съели. Во время какого? Часто отвечали, что не помню, плохо, мол, знаю историю. Более половины желающих не брали для видеосъемок. А было у нас более 2000 невест в Москве и более 300 в Минске.
Кто из моих бывших клиенток захочет со мной пообщаться, вспомнить былое - пишите в личку. Уверен, что из этих женщин плохого слова обо мне или о моих знакомых не скажет никто.
К примеру, мой любимый вопрос при собеседовании был такой: Колумб, как известно, совершил три кругосветных путешествия. Во время одного из них его съели. Во время какого? Часто отвечали, что не помню, плохо, мол, знаю историю. Более половины желающих не брали для видеосъемок. А было у нас более 2000 невест в Москве и более 300 в Минске.
Кто из моих бывших клиенток захочет со мной пообщаться, вспомнить былое - пишите в личку. Уверен, что из этих женщин плохого слова обо мне или о моих знакомых не скажет никто.
NEW 11.04.14 14:13
Всех отправили ? Отличные фотки Натаныч
Девчонки на любителя , ты сам кастинг проводил ? Им щас наверное уже за 50 всем.
Если человек хороший ктож плохое скажет.
in Antwort Натаныч 11.04.14 13:47
В ответ на:
А было у нас более 2000 невест в Москве и более 300 в Минске.
А было у нас более 2000 невест в Москве и более 300 в Минске.
Всех отправили ? Отличные фотки Натаныч

В ответ на:
Уверен, что из этих женщин плохого слова обо мне или о моих знакомых не скажет никто.
Уверен, что из этих женщин плохого слова обо мне или о моих знакомых не скажет никто.
Если человек хороший ктож плохое скажет.
NEW 11.04.14 14:23
in Antwort Trinkfest 11.04.14 14:13
Да, увы, за 50, время летит, сам знаешь . Да, проводил сам, когда отказывал, всегда говорил, что ты (Вы, конечно), красавица, просто не на немецкий вкус, и направлял их в другие, известные мне лично с хорошей стороны, агентства, в которых услуги для невест также бесплатные.
А замуж выдали аж 8 женщин менее чем за 4 года.
А замуж выдали аж 8 женщин менее чем за 4 года.
NEW 11.04.14 14:24
in Antwort kudgo 11.04.14 11:10
Как причём? Ну не говорить же мне с Вами об опыте Даши или Маши:)
NEW 11.04.14 14:25
in Antwort Натаныч 11.04.14 13:14
NEW 11.04.14 14:44
NEW 11.04.14 14:49
in Antwort Trinkfest 11.04.14 14:13
чей та на любителя то? вполне себе все приятной внешности женщины! ) другое дело, что сама мода того времени была на любителя, это да... все эти химии, челки бахромой на лбу... )))
NEW 11.04.14 14:52
in Antwort Готика 10.04.14 15:17
с диванными войсками бороться бесполЭзно )) группа либо медленного реагирования, либо НЕреагирования вообще ))))
NEW 11.04.14 14:55
in Antwort Zarya0 11.04.14 14:44
NEW 11.04.14 15:34
in Antwort {Соня} 11.04.14 14:25
Это пока трезвые наши красавицы и умницы. А когда выпьют, да еще кто-то кому-то что-то не то скажет, а то и просто не так посмотрит. Такое бывало...
Но, справедливости ради надо сказать, что красавицами они оставались даже с клоками вырванных волос.
Но, справедливости ради надо сказать, что красавицами они оставались даже с клоками вырванных волос.
NEW 11.04.14 15:58
вы вообше какой то странный ТовариШ
То девственницы ему чтото странное, не верит видите ли.... (не в тех местах ходите,с)
то в соотношениях мужчина - женшина - в германии и россии какую то ерунду пишете...
а то девушки со старинных фотографией ему " на любителя"..
Я тут случайно за последнее время видела несколько фото из ТЕХ лет, и меня просто потрясло..
А какие красивые то были люди.. и девушки и мужчины.. Мне почему то все казалось, что жизни
там не было (как уехала, так и забыла вообше все)
А тут смотрю - а люди то были какие
прямо гордость появилась...
Поэтому наверно и молодежь сейчас такая наросла ТАМ, просто заглядение..
И на конкурсах везде побеждают..
А говорили все - пьют, пьют ... в России..
А красоту ее не выведеш !
на фото у Натана - очень красивые девушки.. Не смотря на доисторичность фотографий и другой моды..
а вам наверно лет еше мало.. или может живете в какой немецкой глубинке.. странные понятия у вас..
in Antwort Trinkfest 11.04.14 14:13, Zuletzt geändert 11.04.14 15:58 (tatata)
В ответ на:
Девчонки на любителя , ты сам кастинг проводил
Девчонки на любителя , ты сам кастинг проводил
вы вообше какой то странный ТовариШ

То девственницы ему чтото странное, не верит видите ли.... (не в тех местах ходите,с)
то в соотношениях мужчина - женшина - в германии и россии какую то ерунду пишете...
Я тут случайно за последнее время видела несколько фото из ТЕХ лет, и меня просто потрясло..
А какие красивые то были люди.. и девушки и мужчины.. Мне почему то все казалось, что жизни
там не было (как уехала, так и забыла вообше все)
А тут смотрю - а люди то были какие

прямо гордость появилась...
Поэтому наверно и молодежь сейчас такая наросла ТАМ, просто заглядение..
И на конкурсах везде побеждают..
А говорили все - пьют, пьют ... в России..
А красоту ее не выведеш !
на фото у Натана - очень красивые девушки.. Не смотря на доисторичность фотографий и другой моды..
а вам наверно лет еше мало.. или может живете в какой немецкой глубинке.. странные понятия у вас..
NEW 11.04.14 16:27
Девственницы в 23 лет явление редкое, согласитесь ?
Соотношение 1:1, есть другие мнения ?
Себя там нашли ? На любителя это не значит некрасивые.
in Antwort tatata 11.04.14 15:58
В ответ на:
В ответ на:
Соотношение 1:1, есть другие мнения ?
В ответ на:
Себя там нашли ? На любителя это не значит некрасивые.
NEW 11.04.14 16:32
ну вы наверно лучше знаете
я не знаю.. я например девственников (в смысле мужчин) в 25 лет встречала, хотя мне тоже все (тогда)
кричали что это невозможно.. И не во внешности было дело (со внешностью все было хорошо)
соотношение 1х1 в германии да.. среди старичков по моему больше дедушек..
а в россии , украине - всегда было соотношение 1 мужчина- 5 женшин..
нет, себя не нашла, девушки - красавицы...
in Antwort Trinkfest 11.04.14 16:27
В ответ на:
ну вы наверно лучше знаете

я не знаю.. я например девственников (в смысле мужчин) в 25 лет встречала, хотя мне тоже все (тогда)
кричали что это невозможно.. И не во внешности было дело (со внешностью все было хорошо)
соотношение 1х1 в германии да.. среди старичков по моему больше дедушек..
а в россии , украине - всегда было соотношение 1 мужчина- 5 женшин..
нет, себя не нашла, девушки - красавицы...
NEW 11.04.14 16:43
А в России какое соотношение мальчиков к девочкам в возрасте 18-20 лет ? Какая конкуренция ?
in Antwort tatata 11.04.14 16:32, Zuletzt geändert 11.04.14 17:25 (Trinkfest)
В ответ на:
соотношение 1х1 в германии да..
соотношение 1х1 в германии да..
А в России какое соотношение мальчиков к девочкам в возрасте 18-20 лет ? Какая конкуренция ?
NEW 11.04.14 16:53
да, а фотки не особо старые-то, год так 94-95 наверно. Вот тогда трагедия в головах у молодежи была. Вообще никаких моральных ориентиров, моск как пластилин, лепи любую фигуру...
Чтото вспомнил и вздрогнул. Нет уж, хрен с ним, лучше уж пусть диктатор путин со своим патриотизмом, чем такой писец как тогда был. Не путин, так просралиб тогда все полимеры, вон как украина, и купались бы в говне всей страной до сих пор, сами не понимая того. (сорри что на политику повернул, оно само вышло)
in Antwort tatata 11.04.14 16:32
В ответ на:
девушки - красавицы...
Все страшные на фотках, кроме крайней справа на второй фотке и второй девушки справа на последней фотке.девушки - красавицы...
да, а фотки не особо старые-то, год так 94-95 наверно. Вот тогда трагедия в головах у молодежи была. Вообще никаких моральных ориентиров, моск как пластилин, лепи любую фигуру...
Чтото вспомнил и вздрогнул. Нет уж, хрен с ним, лучше уж пусть диктатор путин со своим патриотизмом, чем такой писец как тогда был. Не путин, так просралиб тогда все полимеры, вон как украина, и купались бы в говне всей страной до сих пор, сами не понимая того. (сорри что на политику повернул, оно само вышло)
NEW 11.04.14 19:52
Нет, потому что лень, а еще мне не нужен мужчина, которому я не нужна.
И на примере своей дочери, дочек и сыновей подруг вижу, что сейчас борьба на мужчин не актуальна: девочки нарасхват, а вот мальчику найти походящую девушку не так просто.
В ответ на:
И на примере своей дочери, дочек и сыновей подруг вижу, что сейчас борьба на мужчин не актуальна: девочки нарасхват, а вот мальчику найти походящую девушку не так просто.
NEW 11.04.14 20:14
in Antwort Trinkfest 10.04.14 20:28
а что, по вашему, тогда все красивые девушки теряют девственность в раннем возрасте?
ну очень странные рассуждения, однако...
если девушка хочет выйти замуж девственницей, то это ее выбор. и не вам судить, убеждение это или нет. а уж тем более судить о красоте это не дает абсолютно никаких поводов
есть еще мораль
у каждого своя
ну очень странные рассуждения, однако...
если девушка хочет выйти замуж девственницей, то это ее выбор. и не вам судить, убеждение это или нет. а уж тем более судить о красоте это не дает абсолютно никаких поводов
есть еще мораль
у каждого своя
NEW 11.04.14 20:53
in Antwort Натаныч 11.04.14 15:34
NEW 11.04.14 21:00
Ух, а Вы что правда думаете что эти женщины борются за сердце мужчины?
Как сказал Михаил Задорнов: «Женщины не за мужчин борются, а за их главную эрогенную зону - кошелек».
Одна тут всю жизнь за мужчин борется. Посмотрела её фотки, аж всплакнула
in Antwort Dashiela 11.04.14 19:52
В ответ на:
Ух, а Вы что правда думаете что эти женщины борются за сердце мужчины?

Как сказал Михаил Задорнов: «Женщины не за мужчин борются, а за их главную эрогенную зону - кошелек».
Одна тут всю жизнь за мужчин борется. Посмотрела её фотки, аж всплакнула

NEW 11.04.14 21:12
Тоже это заметил. В "лихие" 90е каких -то бестолковых теток пытался пристроить совершенно безвозмездно , щас приют для бездомных животных содержит. Хороший человек, душевный. Ему и Бог помогает.
in Antwort {Соня} 11.04.14 20:53
В ответ на:
Доброе у Вас сердце:)
Доброе у Вас сердце:)
Тоже это заметил. В "лихие" 90е каких -то бестолковых теток пытался пристроить совершенно безвозмездно , щас приют для бездомных животных содержит. Хороший человек, душевный. Ему и Бог помогает.
NEW 11.04.14 21:25
in Antwort kudgo 11.04.14 21:13
Хотела протянуть руку в помощи в поиске самой себя.
NEW 11.04.14 22:15
in Antwort Trinkfest 11.04.14 16:43
[цитата] А в России какое соотношение мальчиков к девочкам в возрасте 18-20 лет ? [цитата]
1 девочка - 1,02 мальчика
NEW 11.04.14 23:59
in Antwort Trinkfest 11.04.14 21:12
Ребята, спасибо за теплые слова, прочел, будучи здорово поддатым, шабат, как-никак, хоть повод всегда найдется. Растрогали старика.
Но, увы, не заслуживаю такого к себе хорошего отношения. Открыл брачное агентство совсем не для помощи "бестолковым теткам" (цитата), была очень серьезная тема, агентство было вроде как прикрытие. Да и сам, увы, слишком часто пользовался в агентстве "служебным положением" в своих целях, грех, наверное.
Что касается собачьего приюта, то да, вначале выделял по тем временам большие по российским понятиям деньги, но если переводить в немецкие марки, то просто посмеетесь, насколько мало. Теперь же мой взнос чисто символический, там дающих деньги миллионеров не больше, конечно, чем собак в приюте, но вскоре могут сравняться (шутка, но в каждой шутке...).
И еще. Если бы написали такие слова об ученом, враче, учителе,..., было бы понятно. Но пишите о бывшем карточном шулере, ломщике, наперсточнике, был типа юристом за рубежом у таганских,...., и т.п., теперь немного другое, но темы похожие и более мелкие, возраст, увы. При всем при том никаких миллионов и близко нажито не было.
Хотя, с другой стороны, жил в согласии с собственной совестью, ни разу в жизни ничего не украл, никого не подставил, не кинул, не подвел, всегда держал данное слово, с 1994 года перестал врать (женщинам не перестал, но только в самых сложных моментах). Но это так, самооправдание.
А за хорошие слова еще раз спасибо.
Но, увы, не заслуживаю такого к себе хорошего отношения. Открыл брачное агентство совсем не для помощи "бестолковым теткам" (цитата), была очень серьезная тема, агентство было вроде как прикрытие. Да и сам, увы, слишком часто пользовался в агентстве "служебным положением" в своих целях, грех, наверное.
Что касается собачьего приюта, то да, вначале выделял по тем временам большие по российским понятиям деньги, но если переводить в немецкие марки, то просто посмеетесь, насколько мало. Теперь же мой взнос чисто символический, там дающих деньги миллионеров не больше, конечно, чем собак в приюте, но вскоре могут сравняться (шутка, но в каждой шутке...).
И еще. Если бы написали такие слова об ученом, враче, учителе,..., было бы понятно. Но пишите о бывшем карточном шулере, ломщике, наперсточнике, был типа юристом за рубежом у таганских,...., и т.п., теперь немного другое, но темы похожие и более мелкие, возраст, увы. При всем при том никаких миллионов и близко нажито не было.
Хотя, с другой стороны, жил в согласии с собственной совестью, ни разу в жизни ничего не украл, никого не подставил, не кинул, не подвел, всегда держал данное слово, с 1994 года перестал врать (женщинам не перестал, но только в самых сложных моментах). Но это так, самооправдание.
А за хорошие слова еще раз спасибо.
NEW 12.04.14 06:16
простите, а Вы всем помогаете в поисках?
а саму себя Вы - то уже нашли? или Вас нашли?
in Antwort {Соня} 11.04.14 21:25
В ответ на:
простите, а Вы всем помогаете в поисках?

а саму себя Вы - то уже нашли? или Вас нашли?
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 12.04.14 09:39
in Antwort kudgo 12.04.14 07:03
NEW 12.04.14 09:41
in Antwort Натаныч 11.04.14 23:59
Да ладно Вам. Мне лично понравилось как Вы пишите об этих бестолковых тётках. Мудрость человеческая чувствуется.
NEW 12.04.14 11:11
Или еще пассаж клевый у Вас
Специально под Ваш случай невольно поинтересовался в гугле, есть ли у евреев понятие попасть после смерти в ад. Почитал, многое понял.
В ответ на:
ломщике, наперсточнике
а как это соотносится с ломщике, наперсточнике
В ответ на:
ничего не украл, не кинул
Или разводить лохов это просто работа была, ничего личного? Типа не я такой, жизнь такая...ничего не украл, не кинул
Или еще пассаж клевый у Вас
В ответ на:
жил в согласии с собственной совестью
Это просто пять!жил в согласии с собственной совестью

Специально под Ваш случай невольно поинтересовался в гугле, есть ли у евреев понятие попасть после смерти в ад. Почитал, многое понял.
NEW 12.04.14 11:25
Натаныч, а в собачьем приюте-то служебным положением как пользовались? Примерно также?
Или скорее всего так, кого из собачек забрали (за деньги!), ну и хорошо, а кого не забрали, так не пропадать добру, на шаурму сдадим.
Эх, молодец Вы, Натаныч, зашибись жизнь прожили. Главное со своей совестью в ладу.
И деткам парадигму свою наверняка передали.
В ответ на:
часто пользовался в агентстве "служебным положением" в своих целях
часто пользовался в агентстве "служебным положением" в своих целях
Натаныч, а в собачьем приюте-то служебным положением как пользовались? Примерно также?

Или скорее всего так, кого из собачек забрали (за деньги!), ну и хорошо, а кого не забрали, так не пропадать добру, на шаурму сдадим.
Эх, молодец Вы, Натаныч, зашибись жизнь прожили. Главное со своей совестью в ладу.

NEW 12.04.14 11:28
in Antwort Ludvig 12.04.14 11:11, Zuletzt geändert 12.04.14 11:39 (Натаныч)
Соотносится легко. Лох все равно проиграет свои деньги, не нам, так соседней бригаде. Так лучше нам...
Я выбрал вполне сознательно такую жизнь. В 19 лет. И не жалею. Дай Господь хорошим людям прожить жизнь не хуже.
Давайте не будем дискутировать дальше. У меня, простите за откровенность, нет доверия к словам тех, кто пишет, мол, какой я умный, красивый, богатый, эти женщины не для меня. а сами скрывают свое фото. Да и неприятно общаться со злобным неудачником. Я Вам не оппонент, более не пишу. Точка.
Я выбрал вполне сознательно такую жизнь. В 19 лет. И не жалею. Дай Господь хорошим людям прожить жизнь не хуже.
Давайте не будем дискутировать дальше. У меня, простите за откровенность, нет доверия к словам тех, кто пишет, мол, какой я умный, красивый, богатый, эти женщины не для меня. а сами скрывают свое фото. Да и неприятно общаться со злобным неудачником. Я Вам не оппонент, более не пишу. Точка.
NEW 12.04.14 11:44
in Antwort Натаныч 12.04.14 11:28
А я пишу не Вам, извините, никакая дискуссия с таким человеком для меня неприемлема. Вы это просто экземпляр, объект, пишу я десяткам разных людей, тем, кто читает. Пишу свое мнение, мнение объекта А, по поводу того, что пишет объект В, то есть Вы. Ничего личного...
NEW 12.04.14 17:01
Вот ! То есть каждой девочке достанется какой то мальчик, и бороться ни с кем не надо. Так выпьем же за 30 - летних девственниц , ждущих 60 летних прынцеу
Прост
in Antwort Spitze 11.04.14 22:15
В ответ на:
Вот ! То есть каждой девочке достанется какой то мальчик, и бороться ни с кем не надо. Так выпьем же за 30 - летних девственниц , ждущих 60 летних прынцеу

NEW 12.04.14 17:29
in Antwort Trinkfest 12.04.14 17:01
Если задуматься... какие всё-таки россияне поэтичные люди! Ведь получается - свои знания они, как в стародавние времена берут из песен!
Почти все верят, что Екатерина Великая продала Аляску Америке, а "на наждые 10 девчонок по статистике 9 ребят"
Почти все верят, что Екатерина Великая продала Аляску Америке, а "на наждые 10 девчонок по статистике 9 ребят"
NEW 12.04.14 18:01
как это, кулаками что-ли? ...нет, пусть они за нас дерутся
В ответ на:
как это, кулаками что-ли? ...нет, пусть они за нас дерутся

NEW 12.04.14 18:37
in Antwort L'admirable 12.04.14 18:01
У тебя неправильная позиция...
хорошие мужчины -самородок, тебе жалко подраться?...
кулаки заживут, волосы отрастут... На кону мужчиииина, еще и хороший...

NEW 12.04.14 18:42
in Antwort Натаныч 11.04.14 15:34
NEW 12.04.14 18:45
in Antwort Натаныч 12.04.14 18:42
NEW 12.04.14 18:49
in Antwort OlgaOsta 12.04.14 18:45
Сначала нравилось, даже была определенная гордость за себя, потом привык, относился обыденно, наоборот, старался не допускать конфликтов.
NEW 12.04.14 18:51
in Antwort Натаныч 12.04.14 18:49
Не спорю, неплохой подъем чувства собственного достоинства, чего о женщине не скажешь, если она конечно вообще понимает ситуацию...
NEW 12.04.14 18:52
in Antwort OlgaOsta 12.04.14 18:37
NEW 12.04.14 18:53
in Antwort L'admirable 12.04.14 18:52
NEW 12.04.14 19:02
in Antwort OlgaOsta 12.04.14 18:53
NEW 12.04.14 19:05
in Antwort Spitze 12.04.14 19:02
NEW 12.04.14 19:54
in Antwort L'admirable 12.04.14 19:47
NEW 12.04.14 20:01
in Antwort OlgaOsta 12.04.14 19:54
...ну, за них всё сражаются, да сражаются...вообщем никакой гармонии
...лучше бы покушать приготовили, мужика накормили 

NEW 12.04.14 20:45
in Antwort Натаныч 12.04.14 18:42
фотки как с притона. если 4естно. это агенство для свадеб , или тря траха за валюту?
NEW 12.04.14 21:07
in Antwort kudgo 12.04.14 20:45
Нет, тут Вы совсем не правы. Да, был при мне случай, что мой товарищ, совсем не дурак, в Госдуму избирался 3 раза, не беден - фактически хозяин области на Урале, утром за пивом подарил 500 долларов (Россия, 1992 год как сейчас тысяч 50) с красивыми словами своей женщине, с которой был в первый раз. Получил такую пощечину, аж искры из глаз летели, даже в меня попали, и деньги бросила ему в лицо. А баба здоровая, ему такие нравились еще с советских времен. Он до сих пор эту историю всегда при наших встречах вспоминает. Нет, даже близко бардака у нас не было.
NEW 12.04.14 21:47
in Antwort Spitze 12.04.14 19:02
Давайте расскажу одну историю, кто бы в ней как поступил? Я где-то как-то писал о счастливом браке между нашей клиенткой и американцем. Так вот, они стали жить вместе у нее (до этого он жил в гостинице), вроде все на мази. У нас с будущей американкой были в свое время очень неплохие отношения, вроде как у коммуниста с коммунистом. Она бывала на наших, как я тут пишу, "мини-кастингах", тогда они назывались немного по - другому, встречи - проводы, были минимум 2 раза в месяц (каждый месяц прилетал из Москвы в Берлин и обратно,, улетал - проводы, прилетал - встречи). Так вот, начались у них отношения, как у Ромео с Джульетой, любовь - морковь... Купили они билеты на Красную Стрелу в Питер,
но перед вокзалом заехали на часок к нам, благо в этот день у меня был тот самый мини- кастинг. Если кто знает Москву, то жили они на Щелковской, у меня квартира на Преображенке, т.е. по дороге на Ленинградский вокзал. Приняли их шикарно, пили - гуляли (забегая вперед, скажу, что они так в этот день так и не уехали). И вдруг одна наша красавица нагло ухаживает за американцем, целует его, куда лазает руками, стыдно сказать, а куда пихает его руки к себе, еще стыднее, все равно не поверите. А американец выпил грамм 200-300, совсем пьяный, никогда такого у него не было, чтобы таким женщинам он нравится. Что бы вы сделали не месте нашей героини - невесты?
NEW 12.04.14 22:07
in Antwort Натаныч 12.04.14 21:07, Zuletzt geändert 12.04.14 22:08 (kudgo)
притон , но без денег:) ещё лу4ше:)
одно выражение: "утрорм за пивом "характеризует депутата не как лу4шего кандидата в мужья.
одно выражение: "утрорм за пивом "характеризует депутата не как лу4шего кандидата в мужья.
NEW 12.04.14 22:52
in Antwort Натаныч 12.04.14 21:47
В ответ на:
вы сделали не месте нашей героини - невесты
всегда хотела видеть в мужчине мужчину,а не СТРАНУ.Шито белыми нитками, что невеста, что последующие кандидатки хотели просто СЛИНЯТь с Родины.На месте ВАШЕЙ героини я бы уехала домой и никогда бы не вспоминала ни американца ни вашу фирму.вы сделали не месте нашей героини - невесты
NEW 12.04.14 23:36
in Antwort _Моня_ 06.04.14 15:43, Zuletzt geändert 12.04.14 23:38 (misha okeanov)
за меня два разка дрались. бало дело. но, мы тада все втроём молодые были и немного под градусом, да и ни та, ни другая мне не были нужны(оттого, видимо, и пошёл конфликт). ощущение неприятное.
NEW 12.04.14 23:52
in Antwort kudgo 12.04.14 22:07
Простите, а часто ли Вам предлагали после первой проведенной совместно ночи престижную работу? Поездку в любой город (страну) мира, которую Вы выберите? Номер телефона, по которому, не дай Господь, что-то случится, позвоните - помогут? Вы внешне очень интересная женщина, но все-таки осмелюсь с Вами не согласится.
NEW 13.04.14 00:03
in Antwort Schach-Mat 12.04.14 22:52
Так, с Вами все ясно. Меня не зря учили столько лет в ВЮЗИ на следователя, чтобы не понять, что Вы мужчина. Стиль письма мужской, на третьем курсе проходили. Может, при случае, родите. получите вместо социала Нобелевскую премию.
NEW 13.04.14 00:08
in Antwort L'admirable 12.04.14 20:01
Так, Вам еще не ответил. Сейчас махну еще 100 грамм и отвечу (сегодня суббота, у евреев Святой день. имею право). Да легче дать сопернице по лицу, чем хорошо покушать приготовить? Или я не прав?
NEW 13.04.14 00:23
in Antwort OlgaOsta 12.04.14 19:54
Оленька, а кому в жизни просто? Я вчера-сегодня пересмотрел архив, какие в те времена были правильные женщины! Тут пишут, что прически у них не те, одежда не та, так нам же важна была ОНА, а не их прическа и одежда. Моя жена и дочь не смотрят наш сайт, мне легко писать искренне, я был бы счастлив, если бы дочь была по оконцовке похожа на маму, да, по сути, на большинство из вас, по воспитанию советских женщин. Пойду пропущу за это еще 100 грамм.
NEW 13.04.14 00:39
in Antwort Натаныч 13.04.14 00:23
А если бы ваша дочь оказалась на вот таком "кастинге"? А потом, годы спустя, её фотографии, т.е. наглядное доказательство её падения или просто ужасной ошибки молодости, выставил бы "добренький" дядюшка в интернет?
NEW 13.04.14 01:45
in Antwort Готика 13.04.14 00:39
Таких кастингов уже, увы, нет. Ну почему участие в кастинге падение, объясните мне? Давайте перечислю кого-то из бывших потенциальных женихов на нынешний момент. Не буду писать о неземной красоте, огромном уме, фантастической сексуальности, огромном богатстве - пустое и индивидуально. Напишу о трудовой деятельности, это более-менее объективно.
Начну, конечно, с меня, я в то время тоже был женихом.. Пропускаем - никогда и нигде ни дня ни работал, только числился и платил налоги неизвестно за что.
Далее- Толик, владелец самой крупной в СНГ букмекерской конторы, Виталий Абрамыч, обыгравший казино по всему миру на многие миллионы, Кабан, директор крупного НИИ, о нем пишут великий русский ученый, но с еврейскими ф.и.о., Ароныч, крупнейший торговец запчастями по Европе, Борис Викторович, бывший Министр спорта России, Сашок - член Совета Федерации, Витюха, обычный хозяин всего-то пары магазинов в Берлине, но про него было много раз сказано"такому не дать не получается", ...Плохие женихи? -возможно, но люди очень хорошие...А про скольких умолчал.
Сравним их с .... Да, конечно, они прекрасные люди. любят вас, но ... ведь смотрите при покупке на цену, а очень многим на это насрать, цена интересует начиная тысяч с 10 (по минимуму).
Начну, конечно, с меня, я в то время тоже был женихом.. Пропускаем - никогда и нигде ни дня ни работал, только числился и платил налоги неизвестно за что.
Далее- Толик, владелец самой крупной в СНГ букмекерской конторы, Виталий Абрамыч, обыгравший казино по всему миру на многие миллионы, Кабан, директор крупного НИИ, о нем пишут великий русский ученый, но с еврейскими ф.и.о., Ароныч, крупнейший торговец запчастями по Европе, Борис Викторович, бывший Министр спорта России, Сашок - член Совета Федерации, Витюха, обычный хозяин всего-то пары магазинов в Берлине, но про него было много раз сказано"такому не дать не получается", ...Плохие женихи? -возможно, но люди очень хорошие...А про скольких умолчал.
Сравним их с .... Да, конечно, они прекрасные люди. любят вас, но ... ведь смотрите при покупке на цену, а очень многим на это насрать, цена интересует начиная тысяч с 10 (по минимуму).
NEW 13.04.14 02:24
in Antwort Натаныч 13.04.14 01:45
Может я бы и умилилась этой мафиозной романтике, если бы не видела, в своё время, всей этой грязи воочую.
NEW 13.04.14 08:12
in Antwort Натаныч 12.04.14 23:52
в 4ём не согласиться? вы девок замуж выдавали или работу им искали, не поняла . а номер" если 4то звони", это обы4ный разговор после первого и последнего, тобишь разового секса":)
NEW 13.04.14 08:16
мне ли4но противно смотреть не на них, а на вас. не с4итаю их падшими. каждому своё. но то , 4то какойто " ушлёпок" (извините, но так и есть) вот так их сей4ас пиарит, это убожество . 4ест слово. они взрослые женщины , у них есть дети , внуки. а если кто сей4ас из их знакомых нынешних узнает по фото. за4ем распространять такое?
NEW 13.04.14 08:47
in Antwort Schach-Mat 12.04.14 22:52, Zuletzt geändert 13.04.14 08:48 ({Соня})
Но Вы не были на её месте. Она там была неслучайно. Мало кто в то время отказался бы от мужа американца и перезда за границу.
Поэтому по сюжету
девушка просто обязана была устроить драку .
Поэтому по сюжету

NEW 13.04.14 08:53
Я так понимаю, что это "агенство" было прикрытием для банального борделя. При этом у этого борделя была очень эффективная схема - жених (за деньги) получал секс, при этом тетка не просто тупо раздвигала ноги, а была мотивирована на то, чтобы доставить "жениху" удовольствие. А теткам запудривали мозги и они искренне верили, что ее трахает потенциальный муж, поэтому давали бесплатно и с максимальным усердием.
В ответ на:
Плохие женихи? -возможно, но люди очень хорошие...А про скольких умолчал.
Плохие женихи? -возможно, но люди очень хорошие...А про скольких умолчал.
Я так понимаю, что это "агенство" было прикрытием для банального борделя. При этом у этого борделя была очень эффективная схема - жених (за деньги) получал секс, при этом тетка не просто тупо раздвигала ноги, а была мотивирована на то, чтобы доставить "жениху" удовольствие. А теткам запудривали мозги и они искренне верили, что ее трахает потенциальный муж, поэтому давали бесплатно и с максимальным усердием.
NEW 13.04.14 11:18
В чем эффективность схемы ? Клиентская база ограничена - много идиотов лететь в Москву на пару раз потрахаться ? Виза, билеты. Да еще на месте платить.
in Antwort Программист 13.04.14 08:53
В ответ на:
При этом у этого борделя была очень эффективная схема
При этом у этого борделя была очень эффективная схема
В чем эффективность схемы ? Клиентская база ограничена - много идиотов лететь в Москву на пару раз потрахаться ? Виза, билеты. Да еще на месте платить.
NEW 13.04.14 11:45
Нет. Агентство,как и еще несколько ООО, было для ухода от налогов и вывоза денег за границу. Я - посредник, структура - заказчик очень известная и серьезная.
NEW 13.04.14 11:47
in Antwort Trinkfest 13.04.14 11:18
Смотрите мой предыдущий пост. А клиентов из Германии было достаточно, просто мне они были не интересны.
NEW 13.04.14 11:51
Эффективность в том, что теток можно использовать в слепую. И не платить им за работу. Ну только накормить и напоить на "кастинге".
Для начала давай посмотрим на список лиц:
Из 7 человек только 2 имели хоть какое-то отношение к загранице, да и то не факт, что эти 2-е заграницей жили..., а если и жили, то по служебным делам должны были часто быть в России.
Так что подавляющее большинство клиентов были - простые русские парни :) А рассказать девахе можно все что угодно, она же не будет сразу паспорт смотреть :)
Опять же, не помню, чтобы Натаныч говорил о том, что специализация агентства была именно эмиграция (может пропустил). Скорее всего это было обычное брачное агентство.
Ну подумай :) Предположим недельный тур (виза, билеты и услуги этого агентства (включая двуспальную кровать) ) стоит 3тыс $, ну ладно 5тыс $. Поехать куда-нибудь в Тайланд или трахать шлюх - не факт, что будет дешевле, да и от шлюхи никакой отдачи. Она-то на работе :) Никаких эмоций - чистая аэробика. Ну а даже 5тыс $ - вполне приемлемая сумма для среднего класса. ИМХО :)
В ответ на:
В чем эффективность схемы ?
В чем эффективность схемы ?
Эффективность в том, что теток можно использовать в слепую. И не платить им за работу. Ну только накормить и напоить на "кастинге".
В ответ на:
Клиентская база ограничена - много идиотов лететь в Москву на пару раз потрахаться ?
Клиентская база ограничена - много идиотов лететь в Москву на пару раз потрахаться ?
Для начала давай посмотрим на список лиц:
В ответ на:
Далее- Толик, владелец самой крупной в СНГ букмекерской конторы, Виталий Абрамыч, обыгравший казино по всему миру на многие миллионы, Кабан, директор крупного НИИ, о нем пишут великий русский ученый, но с еврейскими ф.и.о., Ароныч, крупнейший торговец запчастями по Европе, Борис Викторович, бывший Министр спорта России, Сашок - член Совета Федерации, Витюха, обычный хозяин всего-то пары магазинов в Берлине
Далее- Толик, владелец самой крупной в СНГ букмекерской конторы, Виталий Абрамыч, обыгравший казино по всему миру на многие миллионы, Кабан, директор крупного НИИ, о нем пишут великий русский ученый, но с еврейскими ф.и.о., Ароныч, крупнейший торговец запчастями по Европе, Борис Викторович, бывший Министр спорта России, Сашок - член Совета Федерации, Витюха, обычный хозяин всего-то пары магазинов в Берлине
Из 7 человек только 2 имели хоть какое-то отношение к загранице, да и то не факт, что эти 2-е заграницей жили..., а если и жили, то по служебным делам должны были часто быть в России.
Так что подавляющее большинство клиентов были - простые русские парни :) А рассказать девахе можно все что угодно, она же не будет сразу паспорт смотреть :)
Опять же, не помню, чтобы Натаныч говорил о том, что специализация агентства была именно эмиграция (может пропустил). Скорее всего это было обычное брачное агентство.
В ответ на:
много идиотов лететь в Москву на пару раз потрахаться ? Виза, билеты.
много идиотов лететь в Москву на пару раз потрахаться ? Виза, билеты.
Ну подумай :) Предположим недельный тур (виза, билеты и услуги этого агентства (включая двуспальную кровать) ) стоит 3тыс $, ну ладно 5тыс $. Поехать куда-нибудь в Тайланд или трахать шлюх - не факт, что будет дешевле, да и от шлюхи никакой отдачи. Она-то на работе :) Никаких эмоций - чистая аэробика. Ну а даже 5тыс $ - вполне приемлемая сумма для среднего класса. ИМХО :)
NEW 13.04.14 11:51
Посмотрел трезвыми глазами и ужаснулся. Скольких достойных людей забыл ! Это вам не социальщик с самого запада Германии, который по зависти пишет полное дерьмо всем и обо всех.
NEW 13.04.14 12:00
Вы ошибаетесь - таких желающих всегда было навалом. И виза и билеты совсем не препятствие. Наборот - путешествие, экзотика, драйв... вы че. Много денег не потратят, а если и потратят, то в свое удовольствие.
Плохо, вы, видно, знаете эту кухню.
В ответ на:
Вы ошибаетесь - таких желающих всегда было навалом. И виза и билеты совсем не препятствие. Наборот - путешествие, экзотика, драйв... вы че. Много денег не потратят, а если и потратят, то в свое удовольствие.
NEW 13.04.14 12:01
in Antwort Натаныч 13.04.14 11:51
Не ну вам на социале сидеть не надо. У вас жена работает. Вы тут пальцуете, победами своими хвастаетесь, вот имена сообщников выложили, фото, телефон, место проживания.... Не боитесь? Тут ведь не все социальщики...

NEW 13.04.14 12:19
in Antwort Готика 13.04.14 02:24
NEW 13.04.14 12:26
in Antwort Натаныч 13.04.14 11:51
В ответ на:
Посмотрел трезвыми глазами
Вы лучше пейте и не просыхайте.Я подозревала, что пожилые люди женяться на молодых для того, чтобы жена могла старость обслужить, но не хотелось верить, а у вас так подробно с картинками все рассказано.ТАм пожилая женщина очень вам подходит внешне,я вас зауважала-и жена не брошенa и детей много,а оказалось это теща мда! все-таки иногда работать надо, как тут где-то сказала ГАЛИНА, чтобы в скотину не превратитьсяПосмотрел трезвыми глазами
NEW 13.04.14 12:39
in Antwort Программист 13.04.14 11:51
Нет, Вы практически во всем не правы. Их никто не принуждает трахаться. Только по желанию.
Толик имеет ПМЖ в Германии и даже почти всегда пустующий дом в Грюневальде.
Виталий Абрамыч гражданин США с конца 80-х.
Ароныч живет в Берлине с 91 года.
Витюха - мой сосед по дому.
Уже 4, а скольких забыл...Себя даже забыл.
Далее. На встречах - проводах очень весело, мужики интересные, не бедные и не жадные, чего-то в жизни добившееся, возрастом плюс-минус 40, с опытом, но далеко не старые для примерно 30-ти летних. Они что, могут понравиться только за деньги? Поверьте, нет!
И еще. Даже я, совсем небогатый, регулярно спрашивал после приятно проведенных ночей, куда, мол, хочешь слетать на недельку, выбирай ? Только потому, что хотелось что-то подарить, а неделя где-то в Европе прекрасный подарок, по моему мнению. Вот так я и был в Париже более двух десятков раз, почти все называли именно этот город. И что в этом плохого? Кого-то обманул? Никому жениться не обещал, а поездка в Париж или поход в театр еще никому не вредил.
Теперь о цене. Мне говорили сами туристы, что двухнедельный тур к московским невестам стоил где-то в Шайзендорфе до 10 тысяч марок. Вряд ли врали.
Толик имеет ПМЖ в Германии и даже почти всегда пустующий дом в Грюневальде.
Виталий Абрамыч гражданин США с конца 80-х.
Ароныч живет в Берлине с 91 года.
Витюха - мой сосед по дому.
Уже 4, а скольких забыл...Себя даже забыл.
Далее. На встречах - проводах очень весело, мужики интересные, не бедные и не жадные, чего-то в жизни добившееся, возрастом плюс-минус 40, с опытом, но далеко не старые для примерно 30-ти летних. Они что, могут понравиться только за деньги? Поверьте, нет!
И еще. Даже я, совсем небогатый, регулярно спрашивал после приятно проведенных ночей, куда, мол, хочешь слетать на недельку, выбирай ? Только потому, что хотелось что-то подарить, а неделя где-то в Европе прекрасный подарок, по моему мнению. Вот так я и был в Париже более двух десятков раз, почти все называли именно этот город. И что в этом плохого? Кого-то обманул? Никому жениться не обещал, а поездка в Париж или поход в театр еще никому не вредил.
Теперь о цене. Мне говорили сами туристы, что двухнедельный тур к московским невестам стоил где-то в Шайзендорфе до 10 тысяч марок. Вряд ли врали.
NEW 13.04.14 12:46
in Antwort Schach-Mat 13.04.14 12:26
Западло все-таки мужику выдавать себя за женщину! Впрочем, как и наоборот.
NEW 13.04.14 12:53
без надобности-если я поставила себе в иконку ,что я НИК женского рода,значит я -женщина
Вон , Вопрос, не учился на следователя ,а просек сразу
in Antwort Натаныч 13.04.14 12:46

Вон , Вопрос, не учился на следователя ,а просек сразу
NEW 13.04.14 12:55 
Натаныч, ну не злись,а и пей дальше

in Antwort Натаныч 13.04.14 12:52, Zuletzt geändert 13.04.14 13:06 (Schach-Mat)
В ответ на:
Мужчина, тамбовский волк Вам коллега.
коллега мне тамбовская волчицаМужчина, тамбовский волк Вам коллега.

Натаныч, ну не злись,а и пей дальше

NEW 13.04.14 13:10
Не знаю совсем этой кухни. Да, и был уверен что всем женщинам хватает нормальных мужчин а тут во как - "борьба за мужчину" - за нас надо бороться
in Antwort Evgeniajupiter 13.04.14 12:00
В ответ на:
Не знаю совсем этой кухни. Да, и был уверен что всем женщинам хватает нормальных мужчин а тут во как - "борьба за мужчину" - за нас надо бороться

NEW 13.04.14 13:10
Шлюх, которые без сутенеров работают, тоже никто не принуждает :)
А желание... не известно чего они желали :) Секса с каким-то перцем или свались в буржуазный рай. Я полагаю, что он отдавались не мужику, а паспорту и бумажнику :)
Ну вот, даже дешевле, чем я предполагал :) 5 тыс $ оказывается за 2 недели, а не за неделю :)
in Antwort Натаныч 13.04.14 12:39
В ответ на:
Их никто не принуждает трахаться. Только по желанию.
Их никто не принуждает трахаться. Только по желанию.
Шлюх, которые без сутенеров работают, тоже никто не принуждает :)
А желание... не известно чего они желали :) Секса с каким-то перцем или свались в буржуазный рай. Я полагаю, что он отдавались не мужику, а паспорту и бумажнику :)
В ответ на:
что двухнедельный тур к московским невестам стоил где-то в Шайзендорфе до 10 тысяч марок. Вряд ли врали.
что двухнедельный тур к московским невестам стоил где-то в Шайзендорфе до 10 тысяч марок. Вряд ли врали.
Ну вот, даже дешевле, чем я предполагал :) 5 тыс $ оказывается за 2 недели, а не за неделю :)
NEW 13.04.14 13:12
in Antwort Trinkfest 13.04.14 13:10
пусть хоть как женщина борется, мужчина выберет ту, что стоит в сторонке и не учавствует в боях
NEW 13.04.14 13:17
in Antwort Программист 13.04.14 13:10
просто жизнь такая штука, как коровьи каки на чистом поле-кто-то наступает в грязь-га... и выбирает такой путь,а кто-то по чистой травке идет
NEW 13.04.14 13:48
in Antwort Schach-Mat 13.04.14 12:55
Спасибо за пожелание, но днем не пью, только бутылка пива с утра. Да не злюсь я, ну стиль постов совсем мужской, никуда от этого не деться, ничего личного, просто как факт, не подвергайте сомнению мои регулярные 5 по криминалистике. Бессмысленно об этом спорить, и я, и Вы, тем более, знаете истину. Напишите в личку, зачем Вам это надо? Даю Вам слово (хотя это слово ничего не значит в виртуальном мире), что после объяснения больше никогда не буду писать о своей уверенности в Вашем мужском начале (и конце, конечно).
NEW 13.04.14 13:52
in Antwort Trinkfest 13.04.14 13:10
Вы до эмиграции жили в каком месте? Во сколько лет уехали в Германию? После ответов, если это не секрет, многое прояснится.
NEW 13.04.14 14:06
О мужском складе ума мне уже говорили-я жадная к знаниям, не к тряпкам.

in Antwort Натаныч 13.04.14 13:48
В ответ на:
мои регулярные 5 по криминалистике
только учить или долгое время применять знания на практике очень большая разница.мои регулярные 5 по криминалистике
О мужском складе ума мне уже говорили-я жадная к знаниям, не к тряпкам.

NEW 13.04.14 14:17
in Antwort Schach-Mat 13.04.14 14:06
Да применял эти знания на практике! И с той, и, тем более. с другой сторон баррикад. Если интересно, дополню свои слова выдержками из последней книги. Мужчина, послушал Вас, махнул грамм 200, хоть очень редко потребляю с утра.
NEW 13.04.14 14:23
женщина я, женщина

in Antwort Натаныч 13.04.14 14:17
В ответ на:
бездельник, ни одного дня в жизни пока не работал
криминалист-бездельник, страшное сочетаниебездельник, ни одного дня в жизни пока не работал
женщина я, женщина

NEW 13.04.14 14:24
Это никому не интересно. Ты Натаныч поосторожней с информацией выкладываешь здесь имена и фото. Бывшим коллегам по ОПГ может не понравится.
in Antwort Натаныч 13.04.14 13:52
В ответ на:
Вы до эмиграции жили в каком месте? Во сколько лет уехали в Германию? После ответов, если это не секрет, многое прояснится.
Это никому не интересно. Ты Натаныч поосторожней с информацией выкладываешь здесь имена и фото. Бывшим коллегам по ОПГ может не понравится.
NEW 13.04.14 14:40
in Antwort Schach-Mat 13.04.14 14:23
NEW 13.04.14 14:44
in Antwort Trinkfest 13.04.14 14:24
Да нормально все, и таганских нет, и Саша Шмидт, и Коля Шило, увы, давно погибли, светлая им память. А с теми, кто остался, отношения совсем неплохие, когда вспоминаем прошлое, то ... Лучшие годы жизни остались где-то там, вдали, вам, молодым, этого не понять.
NEW 13.04.14 14:45
in Antwort Готика 13.04.14 14:40
аха! сидит бездельник дома, пьет и доказывает мне ,что я мужчина
книги пишет, где сюжеты берет? у алигархов с проститутками?
Натаныч, пиши тут еще

книги пишет, где сюжеты берет? у алигархов с проститутками?
Натаныч, пиши тут еще

NEW 13.04.14 15:06
неа, не боролась и не дралась, я всегда уступаю королевичей другим принцессам.
ну, а толку бороться, если он налево смотрит?
NEW 13.04.14 15:35
in Antwort Slowdive 13.04.14 15:06
NEW 14.04.14 01:55
in Antwort .вопрос 13.04.14 15:35
NEW 14.04.14 10:00
in Antwort Slowdive 14.04.14 01:55
Ваще щитаю, за мужчину кто не бореца, та лентяйка и у нее дома все пыльное и немытое стоит.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 14.04.14 11:33
in Antwort DBOPHiK 14.04.14 10:00
NEW 14.04.14 11:44
Это если у нее нет дворника :) А если есть? :D
В ответ на:
и у нее дома все пыльное и немытое стоит.
и у нее дома все пыльное и немытое стоит.
NEW 14.04.14 11:47
in Antwort Готика 14.04.14 11:33
Мужу некогда он стратег и планы строит. А жена директор по уюту

Liebesformel

NEW 14.04.14 11:49
Черезвычайно тонокое замечаение. Женщины всенепременно оценят
in Antwort Программист 14.04.14 11:44
В ответ на:
Черезвычайно тонокое замечаение. Женщины всенепременно оценят

Liebesformel

NEW 14.04.14 11:56
NEW 14.04.14 11:56
Ну пусть планирует, если дел получше нет... А она поубирается-попылесосит-поскучает одна, да найдёт ему заместителя, или вообще его должность упразнит, как неперспективную.
in Antwort DBOPHiK 14.04.14 11:47
В ответ на:
Ну пусть планирует, если дел получше нет... А она поубирается-попылесосит-поскучает одна, да найдёт ему заместителя, или вообще его должность упразнит, как неперспективную.

NEW 14.04.14 12:11
in Antwort OlgaOsta 14.04.14 11:56
NEW 14.04.14 12:13
Так я таки и не понял, ваша героиня уборщика ищет? И еще больше не понял, что за должность в доме такая?
in Antwort Готика 14.04.14 11:56, Zuletzt geändert 14.04.14 12:13 (DBOPHiK)
В ответ на:
А она поубирается-попылесосит-поскучает одна, да найдёт ему заместителя или вообще его должность упразнит, как неперспективную
А она поубирается-попылесосит-поскучает одна, да найдёт ему заместителя или вообще его должность упразнит, как неперспективную
Так я таки и не понял, ваша героиня уборщика ищет? И еще больше не понял, что за должность в доме такая?

Liebesformel

NEW 14.04.14 13:05
in Antwort DBOPHiK 14.04.14 12:13
Не ну в чистой хате ведь приятнее сексом чем-нибудь приятным заняться?! Неужели в пыли валяться?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cycskfPoQcc

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cycskfPoQcc
NEW 14.04.14 19:30
мне всегда казалось, что мужчины должны завоевывать женщину, а не наоборот. или?
Эдик, не беспокойся, я достаточно уделяю время уборке
Эдик, не беспокойся, я достаточно уделяю время уборке

NEW 15.04.14 18:48
постель решает все!
проиграла та, которая оказалась хуже предыдущей претендентки.
in Antwort berlije 06.04.14 15:57
В ответ на:
Наверное ему ... и другие претендентки. Значица боролась и победила, о чем пока ни разу не пожалела.
Наверное ему ... и другие претендентки. Значица боролась и победила, о чем пока ни разу не пожалела.
постель решает все!

NEW 16.04.14 13:03
Смешной Вы
в наше время секс на одну ночь обычное дело,женщины по собственной инициативе могут легко переспать с мужчиной которым познакомилась за пару часов до этого
или заводят любовников
с мужчинами тоже самое,главно получить удовольствие...
да каких извращений только нет в наше время ,что касаеться "телесных отношений",некоторые даже деньги платят чтоб участвовать например в свингер клубах
раньше тоже-самое было,позабавились и разошлись,плюс перпектива выйти "удачно" замуж
но то что было раньше всем кажеться "бякой",а то что сегодня происходит (намного страшней) почти с каждым - это вполне нормально
В ответ на:
Смешной Вы
в наше время секс на одну ночь обычное дело,женщины по собственной инициативе могут легко переспать с мужчиной которым познакомилась за пару часов до этого
или заводят любовников
с мужчинами тоже самое,главно получить удовольствие...
да каких извращений только нет в наше время ,что касаеться "телесных отношений",некоторые даже деньги платят чтоб участвовать например в свингер клубах
раньше тоже-самое было,позабавились и разошлись,плюс перпектива выйти "удачно" замуж
но то что было раньше всем кажеться "бякой",а то что сегодня происходит (намного страшней) почти с каждым - это вполне нормально
NEW 16.04.14 21:44
in Antwort ПираTка 16.04.14 13:03
может разница есть между теми,кто за деньги и теми,кто "за так"? когда в ход идёт расчёт-совсем доугая окраска.
моральный аспект иной.
есть фильм,с Деми Мур. страрый.кажется " аморальное предложение" назывался.мне кажется там как раз эта тема.за так и за деньги. и итог отношения к себе...
моральный аспект иной.
есть фильм,с Деми Мур. страрый.кажется " аморальное предложение" назывался.мне кажется там как раз эта тема.за так и за деньги. и итог отношения к себе...
zurück bleiben,bitte!
NEW 19.04.14 15:49
а если не смотрит ...то придумаете, что смотрит)))
in Antwort Slowdive 13.04.14 15:06
В ответ на:
а если не смотрит ...то придумаете, что смотрит)))
"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 24.04.14 11:32
А что бабульки не люди? Не женщины? Если ещё у бабульки и душа молодая! Бывает, что и наоборот,девушка может быть "старухой"
NEW 24.04.14 21:31
in Antwort tor432 24.04.14 11:32
НП
Не приходилось наблюдать "борьбу за мужчину". Есть такая? Кстати о бабульках. Сколько лет бабулькам? Если меньше 65, то это не "бабульки".
Не приходилось наблюдать "борьбу за мужчину". Есть такая? Кстати о бабульках. Сколько лет бабулькам? Если меньше 65, то это не "бабульки".
NEW 27.04.14 18:56
Ну, шоу и есть шоу. Дебилизм в степени абсурда. Но знавал я нескольких женщин, которые за своих мужчин готовы были глотки перегрызть... Женщин отгоняли метлой, а проблема-то была не вовне, а внутри. Один алкоголик, другой токсикоман, третий бл"дун по определению... Знаете, девочки, смотрю иногда на женщин - умная, красивая, нежная, страстная, а как прилепится к какому чмо... Или мачо... я их путаю... И жалко их, и диву даёшься: это "любовь", или страх одиночества, или заниженная самооценка?... Может, поэтому так много стало одиноких самодостаточных дам, которым чувство собственного достоинства не дает вступать в драку за самца? Или искать мужа, к нашему стыду, не из числа бывших соотечественников?
NEW 27.04.14 19:21
in Antwort tor432 24.04.14 11:32
Вот если вы вдруг бабушка уже, то ... респект! По аватарке - еще вся любовь впереди...
NEW 27.04.14 19:49
http://www.youtube.com/watch?v=xH97UmXOgbw
В ответ на:
..,если бы с старичками зделали шоу,как бы себя тётеньки,бабульки вели
..,если бы с старичками зделали шоу,как бы себя тётеньки,бабульки вели
http://www.youtube.com/watch?v=xH97UmXOgbw
NEW 28.04.14 14:53
in Antwort HCCI 27.04.14 19:49
Толкает на борьбу за мужчину женская психология: обязательно, чтобы был рядом и непременно Он; это желание -прислониться не к стене, а к Нему; страх одиночества.
Тогда девушка, женщина теряет присущую ей гордость, которая так нравится мужчинам, и чувство собственного достоинства.
Доступность стало современной чертой женщин.
Она стала бороться, а не за неё.
Тогда девушка, женщина теряет присущую ей гордость, которая так нравится мужчинам, и чувство собственного достоинства.
Доступность стало современной чертой женщин.
Она стала бороться, а не за неё.
NEW 28.04.14 20:04
NEW 29.04.14 00:31
получается, что женская психология толкает женщину на женитьбу. чтобы был рядом и непременно он, чтобы всегда приходил и никуда не ходил, чтобы всегда был в моем распоряжении и т.д. ну а если и расстанемся, то только через бракоразводный процесс, суд, алименты (цена одиночества).
простите какую гордость? в случае мужчины речь идет о собственности, хладнокровном расчете, эксплуатации и порабощении чужого тела.
присущую им гордость, которая так нравится мужчинам, теряют более честные и гуманные люди - проститутки.
in Antwort Камилла К 28.04.14 14:53
В ответ на:
Толкает на борьбу за мужчину женская психология: обязательно, чтобы был рядом и непременно Он; это желание -прислониться не к стене, а к Нему; страх одиночества.
получается, что женская психология толкает женщину на женитьбу. чтобы был рядом и непременно он, чтобы всегда приходил и никуда не ходил, чтобы всегда был в моем распоряжении и т.д. ну а если и расстанемся, то только через бракоразводный процесс, суд, алименты (цена одиночества).
В ответ на:
простите какую гордость? в случае мужчины речь идет о собственности, хладнокровном расчете, эксплуатации и порабощении чужого тела.
присущую им гордость, которая так нравится мужчинам, теряют более честные и гуманные люди - проститутки.
Vegetarisch lebt selten die Löwin im Busch (c)
NEW 29.04.14 07:14
in Antwort HCCI 27.04.14 19:49, Zuletzt geändert 29.04.14 07:29 (Титаника)
любопытное видео ! 
не только в Африке немкам можно покупать молодых мужчин , а всё то же самое теперь не покидая Германию .
Сравнение с немецкими проститутками наводит на размышления , но мужчины или женщины - без разницы ...
http://www.snob.ru/profile/9723/blog/58415

не только в Африке немкам можно покупать молодых мужчин , а всё то же самое теперь не покидая Германию .
Сравнение с немецкими проститутками наводит на размышления , но мужчины или женщины - без разницы ...
http://www.snob.ru/profile/9723/blog/58415
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 29.04.14 09:25
in Antwort HCCI 29.04.14 00:31
А в чем гуманность? В том что прелюдия и мотивация совпадают?
NEW 29.04.14 22:07
Это вызывает у Вас удивление? А что хотели бы Вы?
Понятно мужское счастье. Главное- правильная укладка, правильное положение тела и стабильность-
Обычная оценка "голодных" мужчин, отошедших от диеты.
in Antwort HCCI 29.04.14 00:31
В ответ на:
что женская психология толкает женщину на женитьбу. чтобы был рядом и непременно он
что женская психология толкает женщину на женитьбу. чтобы был рядом и непременно он
Это вызывает у Вас удивление? А что хотели бы Вы?
В ответ на:
в случае мужчины речь идет о собственности, хладнокровном расчете, эксплуатации и порабощении чужого тела.
в случае мужчины речь идет о собственности, хладнокровном расчете, эксплуатации и порабощении чужого тела.
Понятно мужское счастье. Главное- правильная укладка, правильное положение тела и стабильность-
В ответ на:
гордость, которая так нравится мужчинам, теряют более честные и гуманные люди - проститутки
гордость, которая так нравится мужчинам, теряют более честные и гуманные люди - проститутки
Обычная оценка "голодных" мужчин, отошедших от диеты.