Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

борьба за мужчину

4950  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Evgeniajupiter завсегдатай09.04.14 09:13
NEW 09.04.14 09:13 
в ответ kudgo 09.04.14 08:59
Искала.
Я никогда не верила в то, что пойду мусор выносить, а навстречу... принц! Ну вот как вы пишите. Никогда в это не верила.
Не смотря на то, что я всегда следила за своей внешностью, но с современными гламурными кисами мне бесполезно тягаться.
А здесь, в Германии, на меня больше внимание обращают. Но сейчас уже не надо.
  kudgo коренной житель09.04.14 09:24
kudgo
NEW 09.04.14 09:24 
в ответ Evgeniajupiter 09.04.14 09:13
когда на4инаете поиск, вступаете в борьбу:) это также как в институт поступать:) подал заявление зна4ит объявил незнакомым конкурентам , что тоже вступил на тропу войны за право у4ёбы под крышей этого университета:) победит, сильнейший:) на всех всего не хватит:) мы не в коммунизме.
Натаныч местный житель09.04.14 09:40
Натаныч
NEW 09.04.14 09:40 
в ответ Готика 08.04.14 19:43
ПРостите за нескромный вопрос - предположение. У Вас с мужем общих детей нет?
  фанечка. гость09.04.14 11:39
NEW 09.04.14 11:39 
в ответ kudgo 08.04.14 20:17
какое-то разумное зерно в Ваших рассуждениях безусловно есть, во всяком случае они не совсем лишены смысла )
в каждой представительнице прекрасного пола в той или иной степени присутствует желание быть привлекательной для предстивителей сильной половины человечества ) а что это еще, если не борьба? не в буквальном, разумеется, смысле этого слова... впрочем, если наблюдаются существенные пробелы в интеллектуальном, культурном и психическом развитии, случается, и врукопашную воюют ))
выстраивается такая своего рода стратегическая цепочка - "ухаживаю за собой - нравлюсь мужчине - существует возможность его заинтересовать", которая служит для достижения лишь одной цели - завоевать мужчину, то есть стать для него лучшей из лучших. Для женщин, преисполненных чувства собственного достоинства и смущающих факт завоевания ими мужчины, можно добавить в цепочку между первым и вторым звеньями промежуточное звено "нравлюсь себе" и заменить слово "мужчина" на "крепкое плечо", "верный спутник по жизни", "половинка" в конце-концов... но из песни слов не выкинешь и от перемены мест слагаемых сумма тоже нисколько не изменится ))
но! опять же... это если женщина в активном поиске или если не в активном, то хотя бы в статусе "свободна" ) впрочем, даже, если "несвободна"... от борьбы за уже находящегося рядом мужчину она не свободна тоже, в виде всяких разных "оставаться ему интересной, желанной" и прочее, и прочее...
однако, всю эту теорию с внешней привлекательностью можно разнести в пух и прах, посмотрев на многих немецких бабушек в возрасте 80-ти лет, которые вот уж действительно ни за какого дедушку не воюют... но при всем при этом всегда с аккуратно уложенными у парикмахера волосами и чистенько и опрятненько одетые в светлых тонов одежду, оставляющие позади себя тянущийся шлейф духов ))
тут промелькнула мысль, дескать, борьба - это только с тяжелой артиллерей в виде самопожертвования... разумеется, конечно... но вне зависимости степени значимости тех или иных "движений", борьба, на мой взгляд, все же остается борьбой ) просто в случае с наркоманами - это уже скорее борьба за человека, а не та, уоторую ведут в "Холостяке"... )
  Spitze старожил09.04.14 12:25
Spitze
NEW 09.04.14 12:25 
в ответ _Моня_ 06.04.14 15:43
Сначала хотела написать - что-то вроде "бороться за мужчину??? Да ни в жисть!!! Никогда не боролась!!!"
А потом сообразила... было это сплошь и рядом... но даже как-то отчёта себе в этом не отдавала...
  фанечка. гость09.04.14 12:31
NEW 09.04.14 12:31 
в ответ Spitze 09.04.14 12:25
вооот... и так каждая... сначала как же, девичья гордость же не позволяет! чтобы я?! да за мужчину?! да ни в жисть!! а если копнуть глубже и поворошить хорошенечко прошлое, то и всплывают разные детали, признать которые не каждая осмелится )) я готова поспорить, что в жизни, если не каждой, то каждой второй, наверняка, был мужчина, за чье внимание она боролась/борется... а если нет, то все еще впереди ))
ko-tik местный житель09.04.14 12:38
ko-tik
NEW 09.04.14 12:38 
в ответ фанечка. 09.04.14 11:39
н.п.
Может надо открыть отдельную ветку, но спрошу пока здесь.
Почему немецкие женщины, не стараются понравиться мужикам?
Не красятся, одеваются как пугалы. Иной раз и не поймёшь, мужик перед тобой али баба. В чём тут загадка?
Или может всё это от того, что все они в большинстве своём страшные. Ну или скажем помягче - не сильно симпатичные.
Более того. С ними, опасно какие либо разговоры вести. Чуть что, сразу Sexuelle Belästigung
Вот сколько живу в Германии, а ответа на это, так и не нашёл.
Нет войне! ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
  Spitze старожил09.04.14 12:58
Spitze
NEW 09.04.14 12:58 
в ответ ko-tik 09.04.14 12:38
Есть разные способы привлечения мужчин
В юности я любила всякие юбочки-платьица, обязательно каблучки, макияж, кружавчики... но росла с братьями, потом жила в мужском общежитии, потом в мужской коллективе работала... и периодически мужчины меня пытались переодеть. Брат прямо, по-братски говорил, что я некрасиво с точки зрения мужчин одеваюсь. И даже переодевал. И, действительно, переодетая в кроссовки, спортивный стиль, без макияжа - я начинала пользоваться гораздо большей популярностью у мужчин. Есть очень много мужчин, которые "клюют" на спортивный тип женщин.
sinnlich постоялец09.04.14 13:43
sinnlich
NEW 09.04.14 13:43 
в ответ _Моня_ 06.04.14 15:43
А я на нем телевидении похожее шоу "Der Bachelor" смотрела, так берлинец Christian Tews из 22 женщин украинку из Дрездена с ребенком, продавщицу парфюмерного магазина Katja Kühne и выбрал. Чем ему немки не угодили?! Само шоу странное было, со многими этот кавалер в постеле зажимался, на всю страну это показали, а потом отворот-поворот женщинам давал, видите-ли проблема выбора у него была. Обычно человек сразу знает, подходит ему кто-то или нет, зря не обнадеживая и не позоря других.
  фанечка. гость09.04.14 14:12
NEW 09.04.14 14:12 
в ответ sinnlich 09.04.14 13:43
есть такой тип людей - хотят всем понравиться, всем угодить и для всех быть хорошим ) вот у меня возникло впечатление, что этот немецкий "холостяк" именно к этому типу и принадлежит ) я думаю, он уже в тот самый момент, когда Катерина выпорхнула в своем платье кораллового цвета из лимузина, сам для себя решил и знал - именно ей он вручит последнюю алую розу )) но законы подобного формата передач мало оставляют свободного пространства для личных импровизаций ) как то: назвался груздем )) и еще момент: немецкий холостяк - у него же на лбу написано - ох, как люблю женщин ))) а если уж у мужчины из этой подкатегории есть возможность открыто, на законном, так сказать, основании "попытать счастье" и с одной, и с третьй и с десятой, то воспользоваться ею он ни в коем разе упустит случая ))
sinnlich постоялец09.04.14 14:39
sinnlich
NEW 09.04.14 14:39 
в ответ фанечка. 09.04.14 14:12
Я, конечно, понимаю, что и интрига, и наигранность могут быть в таких передачах... Ну уж так откровенно пользоваться ситуацией и доверчивостью женщин, играть на чувствах, считаю вообще некорректно в СМИ. Я не имею ввиду флирт, а только интимные поцелуи в разных постелях. Можно бы было это и не показывать на весь мир. Когда этот немецкий холостяк пригласил Катерину поужинать наедине, уж тогда еще он ее фигурой восхищался, наверное это и стало решающим моментом, так как других особых комплиментов он ей и не говорил.
Evgeniajupiter завсегдатай09.04.14 15:17
NEW 09.04.14 15:17 
в ответ sinnlich 09.04.14 13:43, Последний раз изменено 09.04.14 15:19 (Evgeniajupiter)
Да мужики... они все такие (как бы помягче сказать... ) Если они с тобой обнимаются, целуются и все остальное - это совсем не значит, что именно тебе они предложут руку и сердце. И даже не значит, что они хотят с тобой долговременных отношений.
Я тоже смотрела Der Bachelor, с большим интересом, кстати.
Мой муж - это мой не первый немец. Так уж получилось, не удалось мне с первой попытки жениха из Германии найти. Зато в итоге нашла то, что нужно.
Так вот, мой предыдущий немец послал меня теми же самыми словами, какими этот Кристиан послал в конце Анжелину! А именно : "Ты прекрасна, я тобой всегда восхищалcя, но я не смог в тебя влюбиться." Как будто дословно процитированы слова моего бывшего немца.
А мне до этого тоже казалось, что тот от меня без ума, так как он меня и обнимал, и целовал, и звонил мне часто, и все что угодно.
Спрашивается, это немцы такие?? Или это все мужики такие??
  _Моня_ гость09.04.14 15:20
NEW 09.04.14 15:20 
в ответ Evgeniajupiter 09.04.14 08:39, Последний раз изменено 09.04.14 15:46 (_Моня_)
В ответ на:
буду искать себе иностранц
Вы не боролись никаким способом за иностранца?
сложилсось впечатление: молодая девушка,решила для себя твёрдо - не надо мне никаких "соседских мальчишек" только иностранец нужен,принц за три девять земель,пре том что может быть тот "соседский мальчишка" хороший парень,тайно в Вас влюблён
в таком случае это не любовь,чисто выполнение программы, :обязательно иностранец,тоесть даже если бы пришёл свататься "Ванй с соседней улицы" Вы бы его отшили,потому как он в планы не входит," влюбйлаться" твёрдо решили в иностранца
это как в "Холостяке" : " только с олигархом мне светит счастье",а может на самом деле,никакого счастья там нет,может оно всегда было рядом и не надо его искать неизвестно где?
как-то я познакомилась на одном сайте с человеком,который пришёл в чат и написал просто: ищу девушку из России для знакомства и отношений (ну примерно так,на немецком писал) тогда мне было 18-20,ему оказалось 40 лет
жениха я себе не искала,просто было интересно,почему немец ищет себе именно русскую девушку ,а не какую-то другую
вобщем начали общаться,он мне рассказал о своей жизни (не сразу,я из него информацию тянула) причём рассказывал очень интелегентно,в каком-то роде с загадками: когда он был помоложе,лет 18,переспал с девушкой,которая потом от него забеременела,ну он как настоящий мужчина был обязан на ней жениТъся,видимо ради ребёнка решил,ну и плюс тогдашние времена
жили они поживали,но любви видимо не было,не с его стороны,не с её стороны,ей всегда было мало: то мало он зарабатывает ( а он инженер по профессии,работает в машиностроении,на известной германской фирме и ездиет в командировки по всему миру,тоесть заработок у него скорей всего не плохой) то колечко купит с не теми камушками или слижком они маленькие и.т.п.
через какое-то время они развелись,потом у него были женщины,но они всегда его бросали (я так думаю что они были скорей охотницы за его кошельком) была одна шикарная женщина,не немка (сейчас уже не помню кто) она была шикарная,с ним провела ночи и дни,а потом его бросила,сказала что не любит его,а он был так в неё влюблён,что чуть не покончил жизнь самоубийством,его вытащили в последний момент
вобщем не везёт с женщинами,а мужчина классный,интелегентный,умный,талантливый,ко всему ещё и писатель,выпустил года 2 назад,вторую книгу
я досихпор с ним иногда общаюсь,спрашиваю как дела,что нового... он купил себе дом,взял собачку с приюта... но так один и живёт
про немок говорит что они карьеристки и в отношениях слижком холодные,тоесть создать семейный очаг не хотят или не могут,детей рожать тоже не особо желают,темболее воспитывать,а он был бы не против завести детей,у него только дочка есть,но она уже взрослая,ей где-то за 25-27 помойму...
Evgeniajupiter завсегдатай09.04.14 15:36
NEW 09.04.14 15:36 
в ответ _Моня_ 09.04.14 15:20
Конечно, боролась я за иностранца. Разве я где-то писала, что не боролась?
За границу хотела всегда, сколько себя помню. Но большие перемены меня пугали. И лет до 23 я не была уверена, что буду искать за границей. Но и на родине у меня поклонников не было вообще. Я и не отшивала вообще никого, некого было отшивать.
Время шло. Я решила, что ждать так можно очень и очень долго. Если я сама не начну искать, то ничего и не произойдет. Регистрировалась я поначалу и на русском сайт знакомств - но там получила сплошные предложения секса, даже без попытки замаскировать.
И что же делать? Сидеть выжидать дальше? Выжидать чего? Размазывать сопли? Дождаться 30 и родить "для себя"?
Тем более в разные ночные клубы я никогда не ходила, мне это неинтересно. А где еще знакомиться?
Не, ну каждый решает сам для себя. Дла меня в определенный период жизни стало важно только мое собственное счастье, а не мнение совершенно чужих мне людей
  _Моня_ гость09.04.14 15:47
NEW 09.04.14 15:47 
в ответ Evgeniajupiter 09.04.14 15:36
спасибо за ответ
{Соня} знакомое лицо10.04.14 11:34
{Соня}
NEW 10.04.14 11:34 
в ответ kudgo 09.04.14 09:24
В ответ на:
когда на4инаете поиск, вступаете в борьбу:)

Вы прям такой борец. Сейчас навреное с такой философией сопли себе в одлиночестве наматываете?
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
  Schach-Mat местный житель10.04.14 13:41
NEW 10.04.14 13:41 
просто молодчина.и вправду под лежачий камень вода не течет, а хороших мужчин еще щенками разобрали, искать!найти и не сдаваться!
Готика свой человек10.04.14 15:17
Готика
NEW 10.04.14 15:17 
в ответ Schach-Mat 10.04.14 13:41
НП
Когда заканчивается борьба за мужчину, начинается борьба с мужчиной...
Уже часа три пинаю уговариваю мужа, чтоб цветы сьездить купить для сада. Лежит на диване, кивает, угу-кает и дальше пялится в телек. Вот как его до машины допинать уговорить?
Щас пойду и сьем, из вредности, последнюю колбасу, тогда точно в магазин сразу рванёт.
  Trinkfest местный житель10.04.14 16:29
NEW 10.04.14 16:29 
В ответ на:
Конечно, боролась я за иностранца. Разве я где-то писала, что не боролась?

А как боролись и с кем за иностранца ? С немецким посольством ?
В ответ на:
За границу хотела всегда, сколько себя помню. Но большие перемены меня пугали. И лет до 23 я не была уверена, что буду искать за границей. Но и на родине у меня поклонников не было вообще. Я и не отшивала вообще никого, некого было отшивать.

В 23 были непорочной девою ? Некрасивых женщин не бывает. Я Вам не верю.
  Schach-Mat местный житель10.04.14 17:12
NEW 10.04.14 17:12 
в ответ Готика 10.04.14 15:17
диван надо поставить на попа, или продать
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все