Вход на сайт
борьба за мужчину
NEW 08.04.14 19:14
Насмешили))) Вообще-то он мне нужен.
Щас пойду его насмешу, скажу: на Германке вынесли решение, что ты никому не нужен!
Надо эксперимент провести: оставить его в кнайпе одного и посмотреть - уведут или нет
, тока как-то уговорить его сначало, а то сопротивляться ещё будет. 

в ответ kudgo 08.04.14 18:08
В ответ на:
а 4его хорошего в мужчине если он никому не нужен?
а 4его хорошего в мужчине если он никому не нужен?
Насмешили))) Вообще-то он мне нужен.

Надо эксперимент провести: оставить его в кнайпе одного и посмотреть - уведут или нет

NEW 08.04.14 19:21
в ответ Готика 08.04.14 19:14
не ну реально. 4ем он вас привлёк. если до этого ххх лет ( сколько ему лет?) он никого не привлекал? или всё таки привлекал? и вы были одной из ? и он выбрал вас? я нехо4у ни за какие коврижк быть единственной . я хо4у быть лу4шей. а то как на выборах в ссср.
NEW 08.04.14 19:43
в ответ kudgo 08.04.14 19:21
Да есть и у него прошлое и у меня...
Оба, вроде, не подобрашки, вполне конкурентноспособны.
У вас поток мысли непонятный мне, почему он должен был хххх лет один быть или ещё там чего?...
Или если я его в кровавом сражении не отбила, зубами из чужой семьи не выгрызла, не подловила на беременность или не заманила деньжищами, то что-то тут подозрительно, типа бракованный он или подстава?
Вот это логика))))) Да как-то всё цивилизованно получилось: он как раз со своей пассией расстался, я своего бывшего турнула, от греха подальше, не задолго до этого, вот и встретились два одиночества. Уже 13 лет вместе.

Все козлы, которых я обидела, могут обращаться с жалобами
в общество по защите животных!!!
NEW 09.04.14 05:53
это Вы так считаете... а окажись Вы в такой ситуации(не дай Бог конечно), когда будет необходимо мужское плечо, сразу вспомните все методы "борьбы", сразу станете всё делать, чтобы именно на Вас обратили внимание особи мужского пола... ведь вся наша жизнь - это борьба..
в ответ Готика 08.04.14 12:12
В ответ на:
Я так рада, что я в Германии и здесь мужиков больше чем женщин, и бороться ни за кого не надо, и весь этот маразм позади..
Я так рада, что я в Германии и здесь мужиков больше чем женщин, и бороться ни за кого не надо, и весь этот маразм позади..
это Вы так считаете... а окажись Вы в такой ситуации(не дай Бог конечно), когда будет необходимо мужское плечо, сразу вспомните все методы "борьбы", сразу станете всё делать, чтобы именно на Вас обратили внимание особи мужского пола... ведь вся наша жизнь - это борьба..
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 09.04.14 08:39
в ответ kudgo 08.04.14 19:21
Следуя этой логике, можно сказать, что и со мной что-то не так, а не только с ним. Потому что и на меня столько лет никто внимания не обращал. Мужчин у меня в России было so gut wie keine. Это данность. Относитесь как хотите. Но мне было почти все равно, я уже чуть ли не в детстве решила, что буду искать себе иностранца.
NEW 09.04.14 08:59
в ответ Evgeniajupiter 09.04.14 08:39
всё таки искали? или он сам пришёл ?
не . я реально верю в то , 4то есть люди , вообще не думающие о другом поле. ходят за хлебоом в дырявых колготках, и ту бац . ОН!!!! увидел её. сделал предложение. она бац , и ответила. ДА , Я ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА!!! и живут они дальше не обращая не на 4то другое внимание. не вступаю в борьбу. потому 4то никому не интересны. но если 4еловек интересен. то поверьте . за него видимо или не о4ень на4инают вести борьбу. а вода камень то4ит. поэтому лу4ше всё таки стоит обращать внимание на то 4то творится вокруг:) и иногда устраивать показательные у4ения.
не . я реально верю в то , 4то есть люди , вообще не думающие о другом поле. ходят за хлебоом в дырявых колготках, и ту бац . ОН!!!! увидел её. сделал предложение. она бац , и ответила. ДА , Я ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА!!! и живут они дальше не обращая не на 4то другое внимание. не вступаю в борьбу. потому 4то никому не интересны. но если 4еловек интересен. то поверьте . за него видимо или не о4ень на4инают вести борьбу. а вода камень то4ит. поэтому лу4ше всё таки стоит обращать внимание на то 4то творится вокруг:) и иногда устраивать показательные у4ения.