Вход на сайт
борьба за мужчину
NEW 14.04.14 10:00
в ответ Slowdive 14.04.14 01:55
Ваще щитаю, за мужчину кто не бореца, та лентяйка и у нее дома все пыльное и немытое стоит.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.04.14 11:47
в ответ Готика 14.04.14 11:33
Мужу некогда он стратег и планы строит. А жена директор по уюту

NEW 14.04.14 11:49
Черезвычайно тонокое замечаение. Женщины всенепременно оценят
в ответ Программист 14.04.14 11:44
В ответ на:
Это если у нее нет дворника :) А если есть? :D
Это если у нее нет дворника :) А если есть? :D
Черезвычайно тонокое замечаение. Женщины всенепременно оценят

NEW 14.04.14 11:56
Ну пусть планирует, если дел получше нет... А она поубирается-попылесосит-поскучает одна, да найдёт ему заместителя, или вообще его должность упразнит, как неперспективную.
в ответ DBOPHiK 14.04.14 11:47
В ответ на:
Ну пусть планирует, если дел получше нет... А она поубирается-попылесосит-поскучает одна, да найдёт ему заместителя, или вообще его должность упразнит, как неперспективную.

NEW 14.04.14 12:11
в ответ OlgaOsta 14.04.14 11:56
Ольк, ну ты прям везде логику ищешь. Нет чтоб пылинки

NEW 14.04.14 12:13
Так я таки и не понял, ваша героиня уборщика ищет? И еще больше не понял, что за должность в доме такая?
В ответ на:
А она поубирается-попылесосит-поскучает одна, да найдёт ему заместителя или вообще его должность упразнит, как неперспективную
А она поубирается-попылесосит-поскучает одна, да найдёт ему заместителя или вообще его должность упразнит, как неперспективную
Так я таки и не понял, ваша героиня уборщика ищет? И еще больше не понял, что за должность в доме такая?

NEW 14.04.14 13:05
в ответ DBOPHiK 14.04.14 12:13
Не ну в чистой хате ведь приятнее сексом чем-нибудь приятным заняться?! Неужели в пыли валяться?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cycskfPoQcc

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cycskfPoQcc
NEW 16.04.14 13:03
Смешной Вы
в наше время секс на одну ночь обычное дело,женщины по собственной инициативе могут легко переспать с мужчиной которым познакомилась за пару часов до этого
или заводят любовников
с мужчинами тоже самое,главно получить удовольствие...
да каких извращений только нет в наше время ,что касаеться "телесных отношений",некоторые даже деньги платят чтоб участвовать например в свингер клубах
раньше тоже-самое было,позабавились и разошлись,плюс перпектива выйти "удачно" замуж
но то что было раньше всем кажеться "бякой",а то что сегодня происходит (намного страшней) почти с каждым - это вполне нормально
в ответ Программист 13.04.14 08:53
В ответ на:
Я так понимаю, что это "агенство" было прикрытием для банального борделя. При этом у этого борделя была очень эффективная схема - жених (за деньги) получал секс, при этом тетка не просто тупо раздвигала ноги, а была мотивирована на то, чтобы доставить "жениху" удовольствие. А теткам запудривали мозги и они искренне верили, что ее трахает потенциальный муж, поэтому давали бесплатно и с максимальным усердием.
Я так понимаю, что это "агенство" было прикрытием для банального борделя. При этом у этого борделя была очень эффективная схема - жених (за деньги) получал секс, при этом тетка не просто тупо раздвигала ноги, а была мотивирована на то, чтобы доставить "жениху" удовольствие. А теткам запудривали мозги и они искренне верили, что ее трахает потенциальный муж, поэтому давали бесплатно и с максимальным усердием.
Смешной Вы
в наше время секс на одну ночь обычное дело,женщины по собственной инициативе могут легко переспать с мужчиной которым познакомилась за пару часов до этого
или заводят любовников
с мужчинами тоже самое,главно получить удовольствие...
да каких извращений только нет в наше время ,что касаеться "телесных отношений",некоторые даже деньги платят чтоб участвовать например в свингер клубах
раньше тоже-самое было,позабавились и разошлись,плюс перпектива выйти "удачно" замуж
но то что было раньше всем кажеться "бякой",а то что сегодня происходит (намного страшней) почти с каждым - это вполне нормально
NEW 16.04.14 21:44
в ответ ПираTка 16.04.14 13:03
может разница есть между теми,кто за деньги и теми,кто "за так"? когда в ход идёт расчёт-совсем доугая окраска.
моральный аспект иной.
есть фильм,с Деми Мур. страрый.кажется " аморальное предложение" назывался.мне кажется там как раз эта тема.за так и за деньги. и итог отношения к себе...
моральный аспект иной.
есть фильм,с Деми Мур. страрый.кажется " аморальное предложение" назывался.мне кажется там как раз эта тема.за так и за деньги. и итог отношения к себе...
zurück bleiben,bitte!
NEW 19.04.14 15:49
а если не смотрит ...то придумаете, что смотрит)))
в ответ Slowdive 13.04.14 15:06
В ответ на:
неа, не боролась и не дралась, я всегда уступаю королевичей другим принцессам.
ну, а толку бороться, если он налево смотрит?
неа, не боролась и не дралась, я всегда уступаю королевичей другим принцессам.
ну, а толку бороться, если он налево смотрит?
а если не смотрит ...то придумаете, что смотрит)))
"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 27.04.14 18:56
в ответ _Моня_ 06.04.14 15:43
Ну, шоу и есть шоу. Дебилизм в степени абсурда. Но знавал я нескольких женщин, которые за своих мужчин готовы были глотки перегрызть... Женщин отгоняли метлой, а проблема-то была не вовне, а внутри. Один алкоголик, другой токсикоман, третий бл"дун по определению... Знаете, девочки, смотрю иногда на женщин - умная, красивая, нежная, страстная, а как прилепится к какому чмо... Или мачо... я их путаю... И жалко их, и диву даёшься: это "любовь", или страх одиночества, или заниженная самооценка?... Может, поэтому так много стало одиноких самодостаточных дам, которым чувство собственного достоинства не дает вступать в драку за самца? Или искать мужа, к нашему стыду, не из числа бывших соотечественников?