Вход на сайт
борьба за мужчину
06.04.14 15:43
смотрю шоу "холостяк",12 женщин,дерутся за мужчину
девушки ,вы хоть раз в жизни боролись/дрались за мужчину?
мой муж когда видит что я смотрю это шоу,ругается,чтоб я не смотреля "такой идиотизм"
мужчины а как вы относитесьoтнесились ,к тому если за вас будут драться девочки?
мой муж когда видит что я смотрю это шоу,ругается,чтоб я не смотреля "такой идиотизм"
мужчины а как вы относитесьoтнесились ,к тому если за вас будут драться девочки?
NEW 06.04.14 15:49
я такое не смотрю, ваш муж прав на 100%
не дралась. Это мужское занятие.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ _Моня_ 06.04.14 15:43
В ответ на:
мотрю шоу "холостяк",12 женщин,дерутся за мужчину
мотрю шоу "холостяк",12 женщин,дерутся за мужчину
я такое не смотрю, ваш муж прав на 100%

не дралась. Это мужское занятие.

NEW 06.04.14 15:57
Я с мужем познакомилась в интернете. Наверное ему писали и другие претендентки. Значица боролась и победила, о чем пока ни разу не пожалела. 
Ну и он победил, я полгода кастинги проводила с кандидатами разными встречалась.

Ну и он победил, я полгода кастинги проводила с кандидатами разными встречалась.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.04.14 16:26
Может за несвободного мужчину имеет автор ввиду)
за остальных зачем драться, бороться .
Шоу, на то оно и шоу, что холостяк, что дом 2, у всех там сидящих имеются свои идеи .
в ответ Emotion A 06.04.14 16:11
В ответ на:
В смысле драться?
Или вы имеете ввиду в жизни? А если в жизни, то в какой ситуации?
В смысле драться?
Или вы имеете ввиду в жизни? А если в жизни, то в какой ситуации?
Может за несвободного мужчину имеет автор ввиду)

Шоу, на то оно и шоу, что холостяк, что дом 2, у всех там сидящих имеются свои идеи .
NEW 06.04.14 16:50
Пока необходимости такой небыло...
А мнение моё такое: если у мужчины есть женщина, которая для него - весь мир, то и конкуренток быть не может... А если таковые имеются, то это, скажем, не мой мужчина..

Хоть один в вашей семье не забивает голову "этим идиотизмом"..
В ответ на:
Пока необходимости такой небыло...

А мнение моё такое: если у мужчины есть женщина, которая для него - весь мир, то и конкуренток быть не может... А если таковые имеются, то это, скажем, не мой мужчина..

В ответ на:

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 06.04.14 17:39
у нас с Вами совпадают мнения
интересно наблюдать за девочками,как себя ведут,на что готовы
было бы ещё интересно,если бы с старичками зделали шоу,как бы себя тётеньки,бабульки вели
в ответ люба.к 06.04.14 16:50
В ответ на:
у нас с Вами совпадают мнения

В ответ на:
интересно наблюдать за девочками,как себя ведут,на что готовы
было бы ещё интересно,если бы с старичками зделали шоу,как бы себя тётеньки,бабульки вели

NEW 06.04.14 23:16
Неадекваты - они в любом возрасте - неадекваты... так что, много бы не изменилось.. Вели бы себя так же, как и молодняк в этом шоу..
в ответ _Моня_ 06.04.14 17:39
В ответ на:
Неадекваты - они в любом возрасте - неадекваты... так что, много бы не изменилось.. Вели бы себя так же, как и молодняк в этом шоу..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 07.04.14 08:48
. девушки, будьте 4естными: а разве в жизни не так? без шоу. все вы краситесь ,одеваете лу4шие шмотки, крутите задами, выпендриваетесь подарками перед " подругами конкурентками" , хвастаетесь свиданиями. и даже мыслено рвёте волосы " прошмандовкам".
NEW 07.04.14 10:02
в ответ kudgo 07.04.14 08:48
но я все равно не понимаю, о чем базар. Слишком поверхностный вопрос, тем более, что изошел он из глупого шоу, которое я не уважаю. Тема интересная, но не в купе с этим примитивным фарсом-шоу. Поэтому фактически вопрос не прозвучал, поэтому многие затрудняются ответить. И я в том числе. 

aloho amokh
NEW 07.04.14 10:07
в смысле затоудняюсь? вся жизнь девки до замужества , да и после, это борьба за мужчину. ток вокруг мужика не 11 баб ( или сколько там в шоу) а намного больше. просто находятся все не на одной вилле , а немного в расширенных условиях.
NEW 07.04.14 10:22
С 91 по 94 год был хозяином крупного по тем временам брачного агентства в Москве "АИБ. Замуж в Германию". Агентство не ставило задач выдавать кого-то замуж, там цели были другие, не приходилось имитировать брачную деятельность, в т.ч. регулярно устраивали вечера встреч с женихами. Так вот, любого слова или жеста было достаточно, чтобы невесты устраивали между собой разборки. Я даже поставил человека у двери в женский туалет, чтобы он туда запускал по одной женщине.