офигеть!
При попытке перевести это предложение с русского застрелился очередной иностранец...
”За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой”.
В Австрии существование уникального озера оказалось под угрозой из-за мочеиспускания туристов
http://www.newsru.com/world/10may2016/grunerse...
Как-то сразу про Байкал подумал
Прожила от Распутина до Путина: 120-летняя астраханка попала в Книгу рекордов России
что называется - в десятку!
"Недавно было любительское художественное состязание в Нидерландах, и людям было предложено создать произведение искусства, отображающее настоящую эру множественности культур в Европе – картина их опытa в наимоднейшем стиле.Вот картина - победитель:
Кукла - человек, или человек - кукла?
Определение выберете сами.
Гы... перекресточек.
Я в Тунисе в такси подобное пережил. Таксист влетает в такой перекресток, тогдашняя подруга орет на заднем сиденье. "выпустите меня", а я автоматически ногами педаль тормоза ищу. Учкудук мне, мол педали у меня, и ржот. Короче, проехали мы тот перекресток успешно. Шумахер блин, сраный. И подруга отошла быстро, через два часа говорить начала. Потом правда снова шок у нее был, но это из-за таракана величиной с ладонь.
Гы, люблю я, когда о математике начинают. В одном кубометре 1000 литров. Блин, для этого озера 200 кубов, как мертвому припарка. И еще, там было написанно в год, а не в месяц. Кстати, а чего ты на 60 делил то?
Я все эти шокирующие новости особо люблю, ибо они пишутся для людей из начальных класов приходской школы в селе имени "20 лет без урожая".