Вход на сайт
сходить в магазин
NEW 02.04.14 21:25
в ответ ja-sladkaja 02.04.14 21:24, Сообщение удалено 02.04.14 21:59 (nat309)
NEW 02.04.14 21:29
в ответ ja-sladkaja 02.04.14 21:28, Сообщение удалено 02.04.14 21:59 (nat309)
NEW 02.04.14 21:37
в ответ ja-sladkaja 02.04.14 21:32, Сообщение удалено 02.04.14 21:59 (nat309)
02.04.14 21:41
в ответ nat309 02.04.14 21:37
Деушка, эт вы здесь доказуете, что ФЛ, а не я. Я себе и так верю. Но я смотрю, у меня есть все шансы в вашей кетте занять такую же должность( хотя оно мне не надо), если уж вас взяли))))А что за 400 тыщ умзатц? В месяц чтоли?
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 02.04.14 21:45
в ответ ja-sladkaja 02.04.14 21:41, Сообщение удалено 02.04.14 21:59 (nat309)
NEW 02.04.14 21:50
в ответ nat309 02.04.14 21:45
Знала, а ещё в день, неделю, год...Вы, я смотрю, об ЭТОМ не знали. Место своей работы я не здаю, кому надо те и так знают. Насчёт уборщицы я тоже не ошиблась, в Альди ,каждый кассир ещё и уборщик, ну и ФЛ смотрю по совместительству.
NEW 02.04.14 22:14
Корона чего??? Филиалляйтера? Жесть!!! Вам её того? Вместо зарплаты? Деушка не верьте, вам за это деньги должны давать, короны в Бюргеркинге бесплатно раздают))))
А что все посты поудаляли?
в ответ nat309 02.04.14 22:02
В ответ на:
да ничо, корона не упадёт)
да ничо, корона не упадёт)
Корона чего??? Филиалляйтера? Жесть!!! Вам её того? Вместо зарплаты? Деушка не верьте, вам за это деньги должны давать, короны в Бюргеркинге бесплатно раздают))))
А что все посты поудаляли?
NEW 02.04.14 22:47
в ответ ja-sladkaja 02.04.14 22:14
НП
Ну нате, что ли, и мои 5 центов
- Я чего не поняла из ваших боёв: какого рожна монеты после смены пересчитывают руками, а не взвешивают - чай, не танте-Эмма-ладен?
- В нашем городе Альди - реально имеет самые медленные кассы, причём в обоих филиалах, туда за куском хлеба ходить - себя не уважать.
- Мешок денег в кассу, конечно, носить не стоит, но так-то все кассиры считают, как миленькие; чаще покупатель с полным кошельком мелочи норовит расплатиться опять крупной бумажкой.
Топ-3 покупательских глупостей:
1) Кассир: С Вас столько-то.
Кунд начинает складывать товар в тару.
Кассир: С Вас столько-то.
Кунд продолжает складывать. Закончив, оглядывается, не заплатит ли муж/жена. Выясняет, что нет. Думает, чем будет платить. Роется.
Очередь и кассир прячут друг от друга глаза, чтобы не высказать, что они думают по этому поводу.
Достаёт деньги. Суёт обратно, потому что решил заплатить карточкой. Карточка не идёт.
Администратор бросает всё и несётся открывать другую кассу.
Кунд просит кассира повторить раза три. Не идёт. Достаёт другую карточку и наконец-то рассчитывается.
Администратор возвращается на инфо принимать возмущения из хвоста очереди. Кассир также выслушивает мнения о неумеющих работать.
2) Кассир: Пожалуйста, весь товар на банд.
Кунд: У меня одинаковые.
Кассир: Пожалуйста, весь.
Кунд: У меня 20.
Кассир: Я должна пересчитать.
Кунд: Я сказал/а 20!
Кассир: Я должна.
Кунд: Нигде не требуют! Что Вы меня подозреваете! Вы не фройндлих!
Вованатор не даст соврать: не менее как в 30 процентах случаев вещей оказывается 19 или 21 либо двадцатая штука другой артикул, да ещё и по другой цене.
Очередь делает вид, что её тут нет, потому что половина дала бы по башке кунду, а другая - кассиру.
3) Кунд подкатывает тележку к кассе и кассир забивает товар в компьютер.
Кунд внезапно что-то перерешивает и несётся обратно в торговый зал, бросив товар, как стоял и лежал. Тележка перекрывает вход в кассу, а касса занята товаром. Я знаю, что в ОБИ, например, кассир может зашпайхеровать эти данные и обслуживать других, если они проберутся мимо брошенной тележки и найдут место на банде. А вот в Лидле мы так и стояли ждали, пока дяденька набегается по залу и притащит ещё две банки консервов.
Ну нате, что ли, и мои 5 центов

- Я чего не поняла из ваших боёв: какого рожна монеты после смены пересчитывают руками, а не взвешивают - чай, не танте-Эмма-ладен?
- В нашем городе Альди - реально имеет самые медленные кассы, причём в обоих филиалах, туда за куском хлеба ходить - себя не уважать.
- Мешок денег в кассу, конечно, носить не стоит, но так-то все кассиры считают, как миленькие; чаще покупатель с полным кошельком мелочи норовит расплатиться опять крупной бумажкой.
Топ-3 покупательских глупостей:
1) Кассир: С Вас столько-то.
Кунд начинает складывать товар в тару.
Кассир: С Вас столько-то.
Кунд продолжает складывать. Закончив, оглядывается, не заплатит ли муж/жена. Выясняет, что нет. Думает, чем будет платить. Роется.
Очередь и кассир прячут друг от друга глаза, чтобы не высказать, что они думают по этому поводу.
Достаёт деньги. Суёт обратно, потому что решил заплатить карточкой. Карточка не идёт.
Администратор бросает всё и несётся открывать другую кассу.
Кунд просит кассира повторить раза три. Не идёт. Достаёт другую карточку и наконец-то рассчитывается.
Администратор возвращается на инфо принимать возмущения из хвоста очереди. Кассир также выслушивает мнения о неумеющих работать.
2) Кассир: Пожалуйста, весь товар на банд.
Кунд: У меня одинаковые.
Кассир: Пожалуйста, весь.
Кунд: У меня 20.
Кассир: Я должна пересчитать.
Кунд: Я сказал/а 20!
Кассир: Я должна.
Кунд: Нигде не требуют! Что Вы меня подозреваете! Вы не фройндлих!
Вованатор не даст соврать: не менее как в 30 процентах случаев вещей оказывается 19 или 21 либо двадцатая штука другой артикул, да ещё и по другой цене.
Очередь делает вид, что её тут нет, потому что половина дала бы по башке кунду, а другая - кассиру.
3) Кунд подкатывает тележку к кассе и кассир забивает товар в компьютер.
Кунд внезапно что-то перерешивает и несётся обратно в торговый зал, бросив товар, как стоял и лежал. Тележка перекрывает вход в кассу, а касса занята товаром. Я знаю, что в ОБИ, например, кассир может зашпайхеровать эти данные и обслуживать других, если они проберутся мимо брошенной тележки и найдут место на банде. А вот в Лидле мы так и стояли ждали, пока дяденька набегается по залу и притащит ещё две банки консервов.
NEW 02.04.14 23:16
Это ваши реалии, у меня, я уже писал, они совсем другие, кассы максимум 2, да и кассиры много мелочи не открывают.
в ответ delta174 02.04.14 23:11
В ответ на:
Ну хорошо, пусть по 30 монет в ящичках. Нафига более 200 монет перебирать, когда в банк по 4-6 тысяч уходит, а касс закрывается не менее трёх? Пущай машина напрягается, она жАлезная
Ну хорошо, пусть по 30 монет в ящичках. Нафига более 200 монет перебирать, когда в банк по 4-6 тысяч уходит, а касс закрывается не менее трёх? Пущай машина напрягается, она жАлезная
Это ваши реалии, у меня, я уже писал, они совсем другие, кассы максимум 2, да и кассиры много мелочи не открывают.
NEW 03.04.14 07:38
в ответ delta174 02.04.14 22:47
добавлю от себя: подхрдит к к кассе клуша , кладёт на банд в самом его конце свой йогурт, а сама идёт по направлению к кассе . пока банд везёт ее йогурт, можно было бы пять таких клуш рас4итать. . позади неё люди с телегами, которые , если бы эта дура , йогурт несла с собой прям до кассы, могли бы тоже освобождаться от товара. но она даже не понимает этого. потому как приходит каждый день , и делает так тоже каждый день. ну может йогурт на яблоко только меняет.