Вход на сайт
Что с погодой? Всю неделю будет +23 +25,
01.04.14 09:20
Неск дней хожу в шортах.
Ляпата! Тёща говорит москву завалило снегом и холодно.
Лето в конце марта-начале апреля это клёво. Только не было бы как в прошлом году, холода в июне.
Неск дней хожу в шортах.
Ляпата! Тёща говорит москву завалило снегом и холодно.
Лето в конце марта-начале апреля это клёво. Только не было бы как в прошлом году, холода в июне.
NEW 01.04.14 11:47
В книге известного орнитолога Р. Локли "Океанские странники" описывается эксперимент, когда 5 самцов Адели, которые оказались неудачниками в семейной жизни, были завезены самолетом за 3800 км. Через 10 месяцев два из них вернулись в свою колонию. В среднем в сутки им приходилось преодолевать по 13 км. Если допустить, что каждый день половину времени они тратили на отдых и питание, то их средняя скорость составила около 1 км/час. Кажется немного, но это ведь вплавь! Здесь все - и стойкость, и устремленность, и верность дому, и, конечно, умение.
в ответ kudgo 01.04.14 11:42
В ответ на:
не , ну если она о миграции пингвинов, то давайте обсудим:)
не , ну если она о миграции пингвинов, то давайте обсудим:)
В книге известного орнитолога Р. Локли "Океанские странники" описывается эксперимент, когда 5 самцов Адели, которые оказались неудачниками в семейной жизни, были завезены самолетом за 3800 км. Через 10 месяцев два из них вернулись в свою колонию. В среднем в сутки им приходилось преодолевать по 13 км. Если допустить, что каждый день половину времени они тратили на отдых и питание, то их средняя скорость составила около 1 км/час. Кажется немного, но это ведь вплавь! Здесь все - и стойкость, и устремленность, и верность дому, и, конечно, умение.
NEW 01.04.14 12:38
в ответ kudgo 01.04.14 12:29
Мнэээ... Лапы. И крылья. И да, любовь к дому, суровому северному краю. Где они кстати кончеными лузерами были, даже пары не нашли. Однако вот пример отношения к Родине, не то что вся тутошняя эмигранская сволота. (хех, как я вывернул, аж самому понравилось)
NEW 01.04.14 14:08
Хи.
А чё ты такая агрессивно злая? Тебя обидел кто?
Это ж форум! Необоснованная агрессия никчему.
Или я тебе понравился? Единственное обияснение непонятной аграссии.
. Но я женат и не изменял уже 24-й год пошол.
А если кто обидел, ты скажи, у меня молоток есть, я зашитю.рил тайм, делаю будку туалет, между другими делами, и работой. В таком виде сегодня хожу по городу, думал на спорт, так и не доехал.
Бугага!
Пс. Мне 45 будет скоро, говорилжеуже.
Пспс. Даже в майке жарко.

А чё ты такая агрессивно злая? Тебя обидел кто?
Это ж форум! Необоснованная агрессия никчему.
Или я тебе понравился? Единственное обияснение непонятной аграссии.
. Но я женат и не изменял уже 24-й год пошол.
А если кто обидел, ты скажи, у меня молоток есть, я зашитю.рил тайм, делаю будку туалет, между другими делами, и работой. В таком виде сегодня хожу по городу, думал на спорт, так и не доехал.
Бугага!
Пс. Мне 45 будет скоро, говорилжеуже.
Пспс. Даже в майке жарко.

NEW 01.04.14 14:12
в ответ Schach-Mat 01.04.14 13:18
Да, будет холоднее, потом снова тщпло.
Про будку.
Это у меня будка, она же склад для лопат. Справа узкая дверй для лопат.
Клёво, да?
Вы не смотрите, что я похудел. Это ракурс плохой и свет.
А так я расту, чесслово.
Сто жму хорошо.
И 50 м проплыл за 33 секундыкролем. Позавчера.
Про будку.
Это у меня будка, она же склад для лопат. Справа узкая дверй для лопат.
Клёво, да?
Вы не смотрите, что я похудел. Это ракурс плохой и свет.
А так я расту, чесслово.
Сто жму хорошо.
И 50 м проплыл за 33 секундыкролем. Позавчера.
NEW 01.04.14 14:23
А зачем лопаты в сортире?
в ответ ( 6o6p ) 01.04.14 14:12
В ответ на:
делаю будку туалет..
Это у меня будка, она же склад для лопат.
делаю будку туалет..
Это у меня будка, она же склад для лопат.
А зачем лопаты в сортире?
NEW 01.04.14 14:28
NEW 01.04.14 14:33
в ответ Herzog 01.04.14 14:23
В домике неохота. За домиком ешё один сарайчик, но борохла много, и участок длинный, гигантский по немецким меркам.
А так два экземпляра. В туалете будет стенка, чтобы чисто. А скраб сбоку. Сам придумал.
Потолок сделал низкий, чтобы стоя было невозможно, балку ешё присобачу и знакмпредупреждаюший поставлю.
А так два экземпляра. В туалете будет стенка, чтобы чисто. А скраб сбоку. Сам придумал.
Потолок сделал низкий, чтобы стоя было невозможно, балку ешё присобачу и знакмпредупреждаюший поставлю.
NEW 01.04.14 14:35
во за что люблю тусовку, так подуреть тут
na тебе с ног на голову

В ответ на:
Сам не смог с ног на голову.
Сам не смог с ног на голову.
na тебе с ног на голову

NEW 01.04.14 20:46
в ответ Femenina 01.04.14 20:01
Дык и тебя не было. Я заглядывал сюда, тоска тоской.
А ешё эта, политика достала. Каюс, ходил налево, в дк.
Надоело.
Ну и дела были всякие разные.
Домик доделал, уф. Надо было покрасит, права Шахимат (кста за что забанили???), дсп, но бесплатно :-), покрашу в 2-3 слоя, ничего не будет. Уже 1 покрасил.
И крышу широкую, и рубероид положил.
А сейчас засунул вкуснятину маринованную в духовку (рецепт надо? Оч прост, куриные груди с картофелем), и пойду побегаю полчасика в лесу.
До малфита не дошёл, такегоразтак...
А ешё эта, политика достала. Каюс, ходил налево, в дк.
Надоело.
Ну и дела были всякие разные.
Домик доделал, уф. Надо было покрасит, права Шахимат (кста за что забанили???), дсп, но бесплатно :-), покрашу в 2-3 слоя, ничего не будет. Уже 1 покрасил.
И крышу широкую, и рубероид положил.
А сейчас засунул вкуснятину маринованную в духовку (рецепт надо? Оч прост, куриные груди с картофелем), и пойду побегаю полчасика в лесу.
До малфита не дошёл, такегоразтак...
NEW 01.04.14 20:51
в ответ Schach-Mat 01.04.14 14:39
Кстати, я там умывальник поставлю, ато. Яж европеец!
Такой узкий, а воду подвешу агрегад, куда буду наливать дешёвую питьевую воду, под крышу.
Захотел помыл руки, захотел, попил:-)
Но у нас квартира в 4 минутах от сада (или напборот), можно и домой шодить. Это так, задание мне дали, малоли что, скоро несколко грилей пригласили народ.
Надо ешё газон и дорожку.
А качели мои видели? Нет?
Яж качели столбы забетонировал, 3,5 м длины два двутавра 2,5 см штерке. 300 кг одна вести. Потом выложу. Побежал, ато не успею до готовности духовки.
Аде!
Такой узкий, а воду подвешу агрегад, куда буду наливать дешёвую питьевую воду, под крышу.
Захотел помыл руки, захотел, попил:-)
Но у нас квартира в 4 минутах от сада (или напборот), можно и домой шодить. Это так, задание мне дали, малоли что, скоро несколко грилей пригласили народ.
Надо ешё газон и дорожку.
А качели мои видели? Нет?
Яж качели столбы забетонировал, 3,5 м длины два двутавра 2,5 см штерке. 300 кг одна вести. Потом выложу. Побежал, ато не успею до готовности духовки.
Аде!
NEW 01.04.14 22:15
http://earth-chronicles.ru/news/2014-04-01-62759
//у бобров сейчас брачный сезон..туалеты строят..музеи грызут
в ответ Готика 01.04.14 11:24
В ответ на:
Хи-хи... Бобр оттаял и опять начал шедэврить. Вот что тепло с людьми бобрами делает.
Хи-хи... Бобр оттаял и опять начал шедэврить. Вот что тепло с людьми бобрами делает.
http://earth-chronicles.ru/news/2014-04-01-62759
NEW 02.04.14 10:40
в ответ Femenina 02.04.14 08:19
Я тоже картошку не ем почти, но иногда пойдёт.
Короче. Груди курицы или лучше индейки стейками (груди курицы я режу каждую надвое, наискосок горизонтально) погружаю ненадолго в маринад:
1/3 стакана оливк масла, выжитый лимон, 1/3 стакана сект (либо белое вино просто), ложка крутой французской горчицы, мал ложка мёда, сок киви, молотый кореандр. Мешаю и туда куры.
Духовка на 200, протвень заловаю оливк маслом (немного), солю протвень, выкладываю вперемешку груди и картофелины косые половины.
Сверху соус чуток от маринада, затем аккуратно солю, перчу и самое главное свежийнрозмарин режу, крошу и сыплю.
Всё.
45-50 минут, горово.
(пс ни лука ни чеснока не надо! )
Короче. Груди курицы или лучше индейки стейками (груди курицы я режу каждую надвое, наискосок горизонтально) погружаю ненадолго в маринад:
1/3 стакана оливк масла, выжитый лимон, 1/3 стакана сект (либо белое вино просто), ложка крутой французской горчицы, мал ложка мёда, сок киви, молотый кореандр. Мешаю и туда куры.
Духовка на 200, протвень заловаю оливк маслом (немного), солю протвень, выкладываю вперемешку груди и картофелины косые половины.
Сверху соус чуток от маринада, затем аккуратно солю, перчу и самое главное свежийнрозмарин режу, крошу и сыплю.
Всё.
45-50 минут, горово.
(пс ни лука ни чеснока не надо! )
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 02.04.14 10:58
в ответ kudgo 01.04.14 21:00
А зачем ты в топик зашла?
Нафига Мне твои советы?
Неск. слов обо Мне, любимом:
1. Я - болен. У меня комплекс неполноценности.
2. У Меня недостаток вниманияния, как внсемье, так и на работе.
3. Меня, жалкого, никто не замечает. Поэтому Я пишу о том, что вижу, и омсебе.
4. Постоянно сижу в форумах,мтк см выше - Я комплексушник.
(хотя параграфе фир нестыковка. Я в тусовке наверное месяц не был, а ты сразу налеела: надоел мол ты уже, своими зудилками о себе)
А клёво я задал вопрос, на который ты не среагировала. У тебя не было вариантов.
Если бы ты ответила: боже упаси, ты мне не понравился, ужасужас - то поржалися бы, типа среагировала, ого.
А не среагировав ты молча согласилась. Значит таки понравился, несмотря на семачки, зудилку и тупое занудство.
А мне пофик, йя женат
Бугага
Пс
Про пакакал я не писал.
Ага
Нафига Мне твои советы?
Неск. слов обо Мне, любимом:
1. Я - болен. У меня комплекс неполноценности.
2. У Меня недостаток вниманияния, как внсемье, так и на работе.
3. Меня, жалкого, никто не замечает. Поэтому Я пишу о том, что вижу, и омсебе.
4. Постоянно сижу в форумах,мтк см выше - Я комплексушник.
(хотя параграфе фир нестыковка. Я в тусовке наверное месяц не был, а ты сразу налеела: надоел мол ты уже, своими зудилками о себе)
А клёво я задал вопрос, на который ты не среагировала. У тебя не было вариантов.
Если бы ты ответила: боже упаси, ты мне не понравился, ужасужас - то поржалися бы, типа среагировала, ого.
А не среагировав ты молча согласилась. Значит таки понравился, несмотря на семачки, зудилку и тупое занудство.
А мне пофик, йя женат
Бугага
Пс
Про пакакал я не писал.
Ага
NEW 02.04.14 11:28
в ответ Готика 02.04.14 11:15
хе, какой там мускул.
до бб недосягаемо далеко, потому, что натурал и не ем порошки. не потому, что вредно. одному хорошему человеку с форума обешал
без наездов на фарму. у меня другая проблема.
короче, это я тут, в тусовке, понтовый.
в спортфоруме я задрот, начинаюший любител.
хотя пару раз меня там похвалили даже;)
по теме,сегодня кажется все +27 будут. сейчас уже 23-25.
до бб недосягаемо далеко, потому, что натурал и не ем порошки. не потому, что вредно. одному хорошему человеку с форума обешал
без наездов на фарму. у меня другая проблема.
короче, это я тут, в тусовке, понтовый.
в спортфоруме я задрот, начинаюший любител.
хотя пару раз меня там похвалили даже;)
по теме,сегодня кажется все +27 будут. сейчас уже 23-25.
NEW 02.04.14 12:13
у меня двое детей.
кстати бабушка послезавтра приезжает из рф, она тоже качели любит.
розмарин свежий не забуд‘ сверху!!!
в этом блиц рецепте самое долгое о муторное- помывка протвени на след ден‘...
беаа.
кстати бабушка послезавтра приезжает из рф, она тоже качели любит.
в этом блиц рецепте самое долгое о муторное- помывка протвени на след ден‘...
беаа.
NEW 02.04.14 12:22
в ответ ( 6o6p ) 02.04.14 12:13
кстати, на всякий случай. о себе:
лично для меня, полит взгляды. кххм наш итп, совершенно никаким образом не влияют на отношение к людям.
у друга переселенца 100% отличная, от моей, точка зрения. даже спорили слегка в сауне.
на том и закончили спор: мы различных мнений и всё.
такшто призываю ВСЕХ не подпускатй политику и близко к просто отношением. сорри за офтоп. политику в зопу!!!
лично для меня, полит взгляды. кххм наш итп, совершенно никаким образом не влияют на отношение к людям.
у друга переселенца 100% отличная, от моей, точка зрения. даже спорили слегка в сауне.
на том и закончили спор: мы различных мнений и всё.
такшто призываю ВСЕХ не подпускатй политику и близко к просто отношением. сорри за офтоп. политику в зопу!!!
NEW 02.04.14 16:06
в ответ ( 6o6p ) 02.04.14 12:13
О какой молодца, и сколько малепуське? Тещю тоже на качели посадишь)))?
Класс, а мои вот только уехали, еще до начала хорошей погоды, жаль.
Составила себе закупочный список, розмарин на почетном месте внесен.
ВопросИчек можно - таким маринадом стейки, тк индейку я не ем)?
Помывка протвеня достанется тому, ктосожрет с'ест последний кусок.
Класс, а мои вот только уехали, еще до начала хорошей погоды, жаль.
В ответ на:
Составила себе закупочный список, розмарин на почетном месте внесен.
ВопросИчек можно - таким маринадом стейки, тк индейку я не ем)?
Помывка протвеня достанется тому, кто
NEW 02.04.14 19:15
ты чёт путаешь, в прошлом году всё ровно было в июне, да и всё лето, это вот в 2007 году был оч тёплый март и в апреле под трицон, а потом лета не было.
Это вот весна в прошлый год холодная до безобразия была, в это время, как щас не +23 было, а +3 днём и дёл лютый ветер.
Я, если честно, за 8 лет, шо тут, не помню такой теплейшей зимы ваще без грамма снега, а потом такая ранняя тёплая весна.
вот в 7 году было нечто подобное, но не настолько по- испански.))
потом лета хрен. Посмотрим, чё щас будет, возможно глобальное потепление подарит нам так же и тёплое приятное лето, но сомнения, однако, терзают
В ответ на:
ты чёт путаешь, в прошлом году всё ровно было в июне, да и всё лето, это вот в 2007 году был оч тёплый март и в апреле под трицон, а потом лета не было.
Это вот весна в прошлый год холодная до безобразия была, в это время, как щас не +23 было, а +3 днём и дёл лютый ветер.
Я, если честно, за 8 лет, шо тут, не помню такой теплейшей зимы ваще без грамма снега, а потом такая ранняя тёплая весна.
вот в 7 году было нечто подобное, но не настолько по- испански.))
потом лета хрен. Посмотрим, чё щас будет, возможно глобальное потепление подарит нам так же и тёплое приятное лето, но сомнения, однако, терзают
NEW 03.04.14 08:36
в ответ Femenina 02.04.14 16:06
Школьный возраст.
Но характер! См. Качели, железобетон... Но я и не уверен,мчто не сломает.
Стейк имеешь ввиду говяжий?
Не знаю, наверное пойдёт. Хотя изначально это сочетание (оливк масло+ шампанское+молотый кореандр+лимон) я взял из рецепта Лафера для парного палтуса. Кстати обалденное блюдо. Маринуешь палтус в этом (4 элемента), в это время в кастрюле пассируешь лук шалот, затем палтус на вставку с дырками для пара, а маринад в шалот, и паришь с закр. Крышкой.
Затем палтус вынимаешь, а в кастрюлю с соусом быстро крем дубл., перец. И сервируешь, рыба, рис и поливаешь этим белым соусом.
Это по памяти, неточно. Если интересует, уточню рецепт. опс, менянпонесло. Слава тусовке, тут можно.
Так вот этот маринад я стал к курице применять. Курица ххе та же рыба, по многим параметрам готовки.
А говядина... Не знаю. На гриль чтоли? Мы красное мясо едим редко.
Но характер! См. Качели, железобетон... Но я и не уверен,мчто не сломает.
Стейк имеешь ввиду говяжий?
Не знаю, наверное пойдёт. Хотя изначально это сочетание (оливк масло+ шампанское+молотый кореандр+лимон) я взял из рецепта Лафера для парного палтуса. Кстати обалденное блюдо. Маринуешь палтус в этом (4 элемента), в это время в кастрюле пассируешь лук шалот, затем палтус на вставку с дырками для пара, а маринад в шалот, и паришь с закр. Крышкой.
Затем палтус вынимаешь, а в кастрюлю с соусом быстро крем дубл., перец. И сервируешь, рыба, рис и поливаешь этим белым соусом.
Это по памяти, неточно. Если интересует, уточню рецепт. опс, менянпонесло. Слава тусовке, тут можно.
Так вот этот маринад я стал к курице применять. Курица ххе та же рыба, по многим параметрам готовки.
А говядина... Не знаю. На гриль чтоли? Мы красное мясо едим редко.
NEW 03.04.14 08:41
в ответ Schach-Mat 02.04.14 22:00
Спасибо. Но я знаю. В стройке опыт имеется.
А дсп... Зато бесплатно. Я домик сделал за 2 дня. Сгниёт, фик с ним, другой сделаю.
Но так быстро не сгниёт. У меня этих дсп шитов было штук 30. Веранду беседку с одной стороны стеной закрыл прошлым летом. Как новая. Но и зимы не было. Хотя дожди были.
Пс а ты в шахматы чтоли играеш? Профи?
В го играешь?
А дсп... Зато бесплатно. Я домик сделал за 2 дня. Сгниёт, фик с ним, другой сделаю.
Но так быстро не сгниёт. У меня этих дсп шитов было штук 30. Веранду беседку с одной стороны стеной закрыл прошлым летом. Как новая. Но и зимы не было. Хотя дожди были.
Пс а ты в шахматы чтоли играеш? Профи?
В го играешь?
NEW 03.04.14 08:46
в ответ Lexy113 02.04.14 19:15
Привет! Давно не видно тебиа.
Прошлым июнем я был на северном море постоянно. Там было труба как холодно. Помню на велике в начале июня через мост ехал, в пуховике и перчатках, и задубел.
В нрв, да, так холодно не было.
Каждый год жду лета. А оно часто дряное. Хотя... По мне лучше без зимы, как сейчас, пускай даже круглый год около,18. Но от жары +40+++ не отказался бы.
Прошлым июнем я был на северном море постоянно. Там было труба как холодно. Помню на велике в начале июня через мост ехал, в пуховике и перчатках, и задубел.
В нрв, да, так холодно не было.
Каждый год жду лета. А оно часто дряное. Хотя... По мне лучше без зимы, как сейчас, пускай даже круглый год около,18. Но от жары +40+++ не отказался бы.
NEW 05.04.14 19:38
в ответ Schach-Mat 05.04.14 18:56
Красив ли жамиль, не знаю.
Но отец похож.
У тебя разряд? Ты хорошо играешь?
Может сыграем онлайн на досуге?
С мастерами не так интересно, тк они не думают почти, а достают из мозга-жосткого диска- известные варианты. Ходов 20-30 точно знают все расклады наизусть.
Шанс выиграть у мастера - сморозить какую-н фигню, совсем нелогичную. Тогда у них стопор. Проверено. Но не всегда работает.
Го в этом плане честнее.
Но отец похож.
У тебя разряд? Ты хорошо играешь?
Может сыграем онлайн на досуге?
С мастерами не так интересно, тк они не думают почти, а достают из мозга-жосткого диска- известные варианты. Ходов 20-30 точно знают все расклады наизусть.
Шанс выиграть у мастера - сморозить какую-н фигню, совсем нелогичную. Тогда у них стопор. Проверено. Но не всегда работает.
Го в этом плане честнее.
NEW 13.04.14 22:07
в ответ Готика 13.04.14 00:50
угадала, др в профиле от фонаря. руки дойдут уберу.
а вообще я дева. вернее ДЕВА. лучший знак.
дотошный, скурпулёзный, мелочной, логичный, интуитивный, аналитический и занудливый.
а, ещё женский. мне интересней женские компании, а не с мужуками тусит‘. хотя и аист однолюб.
вот так. люблю о себе.
э ещё я петух по году (собковые остроты про петухов велкам. стошнит, но полезно)
короч, петух клевачий, но справедливый.
а вообще я дева. вернее ДЕВА. лучший знак.
дотошный, скурпулёзный, мелочной, логичный, интуитивный, аналитический и занудливый.
а, ещё женский. мне интересней женские компании, а не с мужуками тусит‘. хотя и аист однолюб.
вот так. люблю о себе.
э ещё я петух по году (собковые остроты про петухов велкам. стошнит, но полезно)
короч, петух клевачий, но справедливый.
NEW 13.04.14 22:12
в ответ ( 6o6p ) 13.04.14 22:07
вот сегодня меня совесть мучает.
на даче по моей вине два трупа...
шмель и мышонок.
шмеля я сам убил, палкой. со слезами. просто собака одного сожрала и чуть не подавилась, погналась за другим, а он тупой, я его спасал спасал, надоело, и убил.
а мышонок, сцко, утонул в вырытом мной колодце для полива. глазища торчали.
пс зато я пропарился вечером. два доппельвеника, глаза на вылете. уау.
на даче по моей вине два трупа...
шмель и мышонок.
шмеля я сам убил, палкой. со слезами. просто собака одного сожрала и чуть не подавилась, погналась за другим, а он тупой, я его спасал спасал, надоело, и убил.
а мышонок, сцко, утонул в вырытом мной колодце для полива. глазища торчали.
пс зато я пропарился вечером. два доппельвеника, глаза на вылете. уау.
NEW 13.04.14 23:33
Зоозащитник, блин)))

Мой кот 2 раза пчелу ел.... Вся моська опухла, машину обблевал и стоило это мне каждый раз у вета примерно 150 евро.
Мы когда второй раз с опухшей моськой к вету припёрлись, она так нам и намекнула, прямым текстом, что мол сетка на окна дешевле...
Дык он сетку отодрать мог! Он хохбегабте кот был. Он русский язык за 3 месяца с нуля выучил! 
в ответ ( 6o6p ) 13.04.14 22:12
В ответ на:
я его спасал спасал, надоело, и убил
я его спасал спасал, надоело, и убил
Зоозащитник, блин)))
Мой кот 2 раза пчелу ел.... Вся моська опухла, машину обблевал и стоило это мне каждый раз у вета примерно 150 евро.