Вход на сайт
Что с погодой? Всю неделю будет +23 +25,
NEW 01.04.14 20:46
в ответ Femenina 01.04.14 20:01
Дык и тебя не было. Я заглядывал сюда, тоска тоской.
А ешё эта, политика достала. Каюс, ходил налево, в дк.
Надоело.
Ну и дела были всякие разные.
Домик доделал, уф. Надо было покрасит, права Шахимат (кста за что забанили???), дсп, но бесплатно :-), покрашу в 2-3 слоя, ничего не будет. Уже 1 покрасил.
И крышу широкую, и рубероид положил.
А сейчас засунул вкуснятину маринованную в духовку (рецепт надо? Оч прост, куриные груди с картофелем), и пойду побегаю полчасика в лесу.
До малфита не дошёл, такегоразтак...
А ешё эта, политика достала. Каюс, ходил налево, в дк.
Надоело.
Ну и дела были всякие разные.
Домик доделал, уф. Надо было покрасит, права Шахимат (кста за что забанили???), дсп, но бесплатно :-), покрашу в 2-3 слоя, ничего не будет. Уже 1 покрасил.
И крышу широкую, и рубероид положил.
А сейчас засунул вкуснятину маринованную в духовку (рецепт надо? Оч прост, куриные груди с картофелем), и пойду побегаю полчасика в лесу.
До малфита не дошёл, такегоразтак...
NEW 01.04.14 20:51
в ответ Schach-Mat 01.04.14 14:39
Кстати, я там умывальник поставлю, ато. Яж европеец!
Такой узкий, а воду подвешу агрегад, куда буду наливать дешёвую питьевую воду, под крышу.
Захотел помыл руки, захотел, попил:-)
Но у нас квартира в 4 минутах от сада (или напборот), можно и домой шодить. Это так, задание мне дали, малоли что, скоро несколко грилей пригласили народ.
Надо ешё газон и дорожку.
А качели мои видели? Нет?
Яж качели столбы забетонировал, 3,5 м длины два двутавра 2,5 см штерке. 300 кг одна вести. Потом выложу. Побежал, ато не успею до готовности духовки.
Аде!
Такой узкий, а воду подвешу агрегад, куда буду наливать дешёвую питьевую воду, под крышу.
Захотел помыл руки, захотел, попил:-)
Но у нас квартира в 4 минутах от сада (или напборот), можно и домой шодить. Это так, задание мне дали, малоли что, скоро несколко грилей пригласили народ.
Надо ешё газон и дорожку.
А качели мои видели? Нет?
Яж качели столбы забетонировал, 3,5 м длины два двутавра 2,5 см штерке. 300 кг одна вести. Потом выложу. Побежал, ато не успею до готовности духовки.
Аде!
NEW 01.04.14 22:15
http://earth-chronicles.ru/news/2014-04-01-62759
//у бобров сейчас брачный сезон..туалеты строят..музеи грызут
в ответ Готика 01.04.14 11:24
В ответ на:
Хи-хи... Бобр оттаял и опять начал шедэврить. Вот что тепло с людьми бобрами делает.
Хи-хи... Бобр оттаял и опять начал шедэврить. Вот что тепло с людьми бобрами делает.
http://earth-chronicles.ru/news/2014-04-01-62759
NEW 02.04.14 10:40
в ответ Femenina 02.04.14 08:19
Я тоже картошку не ем почти, но иногда пойдёт.
Короче. Груди курицы или лучше индейки стейками (груди курицы я режу каждую надвое, наискосок горизонтально) погружаю ненадолго в маринад:
1/3 стакана оливк масла, выжитый лимон, 1/3 стакана сект (либо белое вино просто), ложка крутой французской горчицы, мал ложка мёда, сок киви, молотый кореандр. Мешаю и туда куры.
Духовка на 200, протвень заловаю оливк маслом (немного), солю протвень, выкладываю вперемешку груди и картофелины косые половины.
Сверху соус чуток от маринада, затем аккуратно солю, перчу и самое главное свежийнрозмарин режу, крошу и сыплю.
Всё.
45-50 минут, горово.
(пс ни лука ни чеснока не надо! )
Короче. Груди курицы или лучше индейки стейками (груди курицы я режу каждую надвое, наискосок горизонтально) погружаю ненадолго в маринад:
1/3 стакана оливк масла, выжитый лимон, 1/3 стакана сект (либо белое вино просто), ложка крутой французской горчицы, мал ложка мёда, сок киви, молотый кореандр. Мешаю и туда куры.
Духовка на 200, протвень заловаю оливк маслом (немного), солю протвень, выкладываю вперемешку груди и картофелины косые половины.
Сверху соус чуток от маринада, затем аккуратно солю, перчу и самое главное свежийнрозмарин режу, крошу и сыплю.
Всё.
45-50 минут, горово.
(пс ни лука ни чеснока не надо! )
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 02.04.14 10:58
в ответ kudgo 01.04.14 21:00
А зачем ты в топик зашла?
Нафига Мне твои советы?
Неск. слов обо Мне, любимом:
1. Я - болен. У меня комплекс неполноценности.
2. У Меня недостаток вниманияния, как внсемье, так и на работе.
3. Меня, жалкого, никто не замечает. Поэтому Я пишу о том, что вижу, и омсебе.
4. Постоянно сижу в форумах,мтк см выше - Я комплексушник.
(хотя параграфе фир нестыковка. Я в тусовке наверное месяц не был, а ты сразу налеела: надоел мол ты уже, своими зудилками о себе)
А клёво я задал вопрос, на который ты не среагировала. У тебя не было вариантов.
Если бы ты ответила: боже упаси, ты мне не понравился, ужасужас - то поржалися бы, типа среагировала, ого.
А не среагировав ты молча согласилась. Значит таки понравился, несмотря на семачки, зудилку и тупое занудство.
А мне пофик, йя женат
Бугага
Пс
Про пакакал я не писал.
Ага
Нафига Мне твои советы?
Неск. слов обо Мне, любимом:
1. Я - болен. У меня комплекс неполноценности.
2. У Меня недостаток вниманияния, как внсемье, так и на работе.
3. Меня, жалкого, никто не замечает. Поэтому Я пишу о том, что вижу, и омсебе.
4. Постоянно сижу в форумах,мтк см выше - Я комплексушник.
(хотя параграфе фир нестыковка. Я в тусовке наверное месяц не был, а ты сразу налеела: надоел мол ты уже, своими зудилками о себе)
А клёво я задал вопрос, на который ты не среагировала. У тебя не было вариантов.
Если бы ты ответила: боже упаси, ты мне не понравился, ужасужас - то поржалися бы, типа среагировала, ого.
А не среагировав ты молча согласилась. Значит таки понравился, несмотря на семачки, зудилку и тупое занудство.
А мне пофик, йя женат
Бугага
Пс
Про пакакал я не писал.
Ага