Вход на сайт
Что с погодой? Всю неделю будет +23 +25,
01.04.14 09:20
Неск дней хожу в шортах.
Ляпата! Тёща говорит москву завалило снегом и холодно.
Лето в конце марта-начале апреля это клёво. Только не было бы как в прошлом году, холода в июне.
Неск дней хожу в шортах.
Ляпата! Тёща говорит москву завалило снегом и холодно.
Лето в конце марта-начале апреля это клёво. Только не было бы как в прошлом году, холода в июне.
NEW 01.04.14 11:47
В книге известного орнитолога Р. Локли "Океанские странники" описывается эксперимент, когда 5 самцов Адели, которые оказались неудачниками в семейной жизни, были завезены самолетом за 3800 км. Через 10 месяцев два из них вернулись в свою колонию. В среднем в сутки им приходилось преодолевать по 13 км. Если допустить, что каждый день половину времени они тратили на отдых и питание, то их средняя скорость составила около 1 км/час. Кажется немного, но это ведь вплавь! Здесь все - и стойкость, и устремленность, и верность дому, и, конечно, умение.
в ответ kudgo 01.04.14 11:42
В ответ на:
не , ну если она о миграции пингвинов, то давайте обсудим:)
не , ну если она о миграции пингвинов, то давайте обсудим:)
В книге известного орнитолога Р. Локли "Океанские странники" описывается эксперимент, когда 5 самцов Адели, которые оказались неудачниками в семейной жизни, были завезены самолетом за 3800 км. Через 10 месяцев два из них вернулись в свою колонию. В среднем в сутки им приходилось преодолевать по 13 км. Если допустить, что каждый день половину времени они тратили на отдых и питание, то их средняя скорость составила около 1 км/час. Кажется немного, но это ведь вплавь! Здесь все - и стойкость, и устремленность, и верность дому, и, конечно, умение.
NEW 01.04.14 12:38
в ответ kudgo 01.04.14 12:29
Мнэээ... Лапы. И крылья. И да, любовь к дому, суровому северному краю. Где они кстати кончеными лузерами были, даже пары не нашли. Однако вот пример отношения к Родине, не то что вся тутошняя эмигранская сволота. (хех, как я вывернул, аж самому понравилось)
NEW 01.04.14 14:08
Хи.
А чё ты такая агрессивно злая? Тебя обидел кто?
Это ж форум! Необоснованная агрессия никчему.
Или я тебе понравился? Единственное обияснение непонятной аграссии.
. Но я женат и не изменял уже 24-й год пошол.
А если кто обидел, ты скажи, у меня молоток есть, я зашитю.рил тайм, делаю будку туалет, между другими делами, и работой. В таком виде сегодня хожу по городу, думал на спорт, так и не доехал.
Бугага!
Пс. Мне 45 будет скоро, говорилжеуже.
Пспс. Даже в майке жарко.

А чё ты такая агрессивно злая? Тебя обидел кто?
Это ж форум! Необоснованная агрессия никчему.
Или я тебе понравился? Единственное обияснение непонятной аграссии.
. Но я женат и не изменял уже 24-й год пошол.
А если кто обидел, ты скажи, у меня молоток есть, я зашитю.рил тайм, делаю будку туалет, между другими делами, и работой. В таком виде сегодня хожу по городу, думал на спорт, так и не доехал.
Бугага!
Пс. Мне 45 будет скоро, говорилжеуже.
Пспс. Даже в майке жарко.

NEW 01.04.14 14:12
в ответ Schach-Mat 01.04.14 13:18
Да, будет холоднее, потом снова тщпло.
Про будку.
Это у меня будка, она же склад для лопат. Справа узкая дверй для лопат.
Клёво, да?
Вы не смотрите, что я похудел. Это ракурс плохой и свет.
А так я расту, чесслово.
Сто жму хорошо.
И 50 м проплыл за 33 секундыкролем. Позавчера.
Про будку.
Это у меня будка, она же склад для лопат. Справа узкая дверй для лопат.
Клёво, да?
Вы не смотрите, что я похудел. Это ракурс плохой и свет.
А так я расту, чесслово.
Сто жму хорошо.
И 50 м проплыл за 33 секундыкролем. Позавчера.
NEW 01.04.14 14:23
А зачем лопаты в сортире?
в ответ ( 6o6p ) 01.04.14 14:12
В ответ на:
делаю будку туалет..
Это у меня будка, она же склад для лопат.
делаю будку туалет..
Это у меня будка, она же склад для лопат.
А зачем лопаты в сортире?
NEW 01.04.14 14:28
NEW 01.04.14 14:33
в ответ Herzog 01.04.14 14:23
В домике неохота. За домиком ешё один сарайчик, но борохла много, и участок длинный, гигантский по немецким меркам.
А так два экземпляра. В туалете будет стенка, чтобы чисто. А скраб сбоку. Сам придумал.
Потолок сделал низкий, чтобы стоя было невозможно, балку ешё присобачу и знакмпредупреждаюший поставлю.
А так два экземпляра. В туалете будет стенка, чтобы чисто. А скраб сбоку. Сам придумал.
Потолок сделал низкий, чтобы стоя было невозможно, балку ешё присобачу и знакмпредупреждаюший поставлю.
NEW 01.04.14 14:35
во за что люблю тусовку, так подуреть тут
na тебе с ног на голову

В ответ на:
Сам не смог с ног на голову.
Сам не смог с ног на голову.
na тебе с ног на голову