Вход на сайт
Удовлетворить мужа или ...
NEW 25.03.14 22:59
Удовлетворить желание мужа немца увидеть Москву и возможно Путина или забить . Года 2 назад он мне заикался об этом , основание слюнотечение и ахи знакомого , посетившего сие исчадие .... Чё скажите , апосля , я украинская хуторянка , буду котироваться , как и прежде или чемодан , вокзал ...
NEW 25.03.14 23:04
трудно сказать
в России девки уж очень длинноногие
В ответ на:
Чё скажите , апосля , я украинская хуторянка , буду котироваться
Чё скажите , апосля , я украинская хуторянка , буду котироваться
трудно сказать
в России девки уж очень длинноногие

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.03.14 13:16
в ответ marco_materazzi 26.03.14 10:50
Я уж тоже распереживался - без сисек.

Сиськи не главное.
Главное душа, а сиськи потом!

Сиськи не главное.
Главное душа, а сиськи потом!

NEW 27.03.14 08:08
В Москве делать совершенно нечего.
Грязный город, стабильно уничтожаемые памятники старины, хаос на дорогах.
Если хотите отдохнуть и посмотреть Россию поезжайте в Питер, не пожалеете.
Хотите острых ощущений, сгонзайте, как тут выше советовали, на Майдан.
Такого бардака даже в Сомали не найти.
в ответ Хаврошечка 25.03.14 22:59
В ответ на:
Удовлетворить желание мужа немца увидеть Москву и возможно Путина или забить . Года 2 назад он мне заикался об этом , основание слюнотечение и ахи знакомого , посетившего сие исчадие .... Чё скажите , апосля , я украинская хуторянка , буду котироваться , как и прежде или чемодан , вокзал ...
Такого бардака даже в Сомали не найти.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 27.03.14 09:13
в ответ NR2007 27.03.14 08:08
ошибаетесь там сейчас озеленение происходит и порядок восстановлен
Активисты Евромайдана, которые не уходят из центра украинской столицы, возле одной из палаток сделали огород и строят свинарник.

reporter-ua.com/2014/03/26/na-maydane-v-kieve-posadili-ogorod-i-stroyat-s...
Активисты Евромайдана, которые не уходят из центра украинской столицы, возле одной из палаток сделали огород и строят свинарник.

reporter-ua.com/2014/03/26/na-maydane-v-kieve-posadili-ogorod-i-stroyat-s...
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 27.03.14 18:19
Ну думаю не грязнее , чем Кёльн или Дюссельдорф , хотелось бы показать ему московское метро , я уже цирк на Вернадского присмотрела , да много чего . А Майдан оставлю майданутым , мы были с ним в Киеве на стадии жениховства , страшно представить во что превратили Крещатик . Я запомнила дикие глаза мужа , когда ехали 3,5 часа от Киева до моего города на маршрутном бусике по раздолбанной трассе , и моя последняя поездка до Борисполя мне запомнилась навеки ....

в ответ NR2007 27.03.14 08:08
В ответ на:
Ну думаю не грязнее , чем Кёльн или Дюссельдорф , хотелось бы показать ему московское метро , я уже цирк на Вернадского присмотрела , да много чего . А Майдан оставлю майданутым , мы были с ним в Киеве на стадии жениховства , страшно представить во что превратили Крещатик . Я запомнила дикие глаза мужа , когда ехали 3,5 часа от Киева до моего города на маршрутном бусике по раздолбанной трассе , и моя последняя поездка до Борисполя мне запомнилась навеки ....

NEW 27.03.14 18:26
Сейчас и вправду Москва не очень днем приглядная. На майские приезжайте, когда все цветет и зеленеет. Ночная Москва и сейчас прекрасна. Так что не пожалеете. точно.
в ответ Хаврошечка 27.03.14 18:19
В ответ на:
Ну думаю не грязнее , чем Кёльн или Дюссельдорф ,
Ну думаю не грязнее , чем Кёльн или Дюссельдорф ,
Сейчас и вправду Москва не очень днем приглядная. На майские приезжайте, когда все цветет и зеленеет. Ночная Москва и сейчас прекрасна. Так что не пожалеете. точно.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!