Login
Удовлетворить мужа или ...
25.03.14 22:59
Удовлетворить желание мужа немца увидеть Москву и возможно Путина или забить . Года 2 назад он мне заикался об этом , основание слюнотечение и ахи знакомого , посетившего сие исчадие .... Чё скажите , апосля , я украинская хуторянка , буду котироваться , как и прежде или чемодан , вокзал ...
NEW 25.03.14 23:04
трудно сказать
в России девки уж очень длинноногие
in Antwort Хаврошечка 25.03.14 22:59, Zuletzt geändert 25.03.14 23:08 (stacheltier)
В ответ на:
Чё скажите , апосля , я украинская хуторянка , буду котироваться
Чё скажите , апосля , я украинская хуторянка , буду котироваться
трудно сказать
в России девки уж очень длинноногие

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.03.14 08:04
in Antwort Хаврошечка 25.03.14 22:59
у вас муж малолетний ? или неполноценный в развитии? без вашего разрешения даже в москву не может сгонять?
NEW 26.03.14 09:40
Забейте .Лучше в Турцию поезжайте ,хотъ по -человечески отдохнете .
А то там -дороговизна ,невпотрепка ,перетопчется ваш мечтателъ .
А то там -дороговизна ,невпотрепка ,перетопчется ваш мечтателъ .
NEW 26.03.14 10:15
NEW 26.03.14 10:28
in Antwort stacheltier 25.03.14 23:04
NEW 26.03.14 10:50
in Antwort Ибрагим Оглы 26.03.14 10:28, Zuletzt geändert 26.03.14 11:12 (marco_materazzi)
это шпарверзион для начинающих
а сиськи для укомплектации можно добыть тут

а сиськи для укомплектации можно добыть тут

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.03.14 13:16
in Antwort marco_materazzi 26.03.14 10:50
Я уж тоже распереживался - без сисек.

Сиськи не главное.
Главное душа, а сиськи потом!

Сиськи не главное.
Главное душа, а сиськи потом!

NEW 26.03.14 13:36

in Antwort Herzog 26.03.14 13:16
В ответ на:
Главное душа, а сиськи потом
Главное душа, а сиськи потом

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.03.14 14:44
in Antwort Herzog 26.03.14 13:58
вы перепутали , я не муж ТС
NEW 26.03.14 15:22
Больше к второму склоняюсь . Он и тута при родном немецком в трёх соснах заблудится , а тама метро ....
in Antwort kudgo 26.03.14 08:04
В ответ на:
у вас муж малолетний ? или неполноценный в развитии? без вашего разрешения даже в москву не может сгонять?
Больше к второму склоняюсь . Он и тута при родном немецком в трёх соснах заблудится , а тама метро ....
NEW 26.03.14 15:25
Вот и думаю , может труселя есть специлаьные шоб непроизвольный шокостояк маскировать .
in Antwort Лиз 26.03.14 10:15
В ответ на:
летом в Москву - не возить адназначна!
у всех иностранцев - шок от наших девушек.
летом в Москву - не возить адназначна!
у всех иностранцев - шок от наших девушек.
Вот и думаю , может труселя есть специлаьные шоб непроизвольный шокостояк маскировать .
NEW 26.03.14 16:18
Видимо других, украинские хуторянки, найти не могут...
Советую - мужа в Москву не возить.., лучше в Киев, на майдан - там и удовлетворение получит..
in Antwort kudgo 26.03.14 08:04
В ответ на:
у вас муж малолетний ? или неполноценный в развитии?
у вас муж малолетний ? или неполноценный в развитии?
Видимо других, украинские хуторянки, найти не могут...
Советую - мужа в Москву не возить.., лучше в Киев, на майдан - там и удовлетворение получит..
NEW 26.03.14 17:56
NEW 27.03.14 08:08
В Москве делать совершенно нечего.
Грязный город, стабильно уничтожаемые памятники старины, хаос на дорогах.
Если хотите отдохнуть и посмотреть Россию поезжайте в Питер, не пожалеете.
Хотите острых ощущений, сгонзайте, как тут выше советовали, на Майдан.
Такого бардака даже в Сомали не найти.
В ответ на:
Удовлетворить желание мужа немца увидеть Москву и возможно Путина или забить . Года 2 назад он мне заикался об этом , основание слюнотечение и ахи знакомого , посетившего сие исчадие .... Чё скажите , апосля , я украинская хуторянка , буду котироваться , как и прежде или чемодан , вокзал ...
Такого бардака даже в Сомали не найти.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 27.03.14 09:13
in Antwort NR2007 27.03.14 08:08
ошибаетесь там сейчас озеленение происходит и порядок восстановлен
Активисты Евромайдана, которые не уходят из центра украинской столицы, возле одной из палаток сделали огород и строят свинарник.

reporter-ua.com/2014/03/26/na-maydane-v-kieve-posadili-ogorod-i-stroyat-s...
Активисты Евромайдана, которые не уходят из центра украинской столицы, возле одной из палаток сделали огород и строят свинарник.

reporter-ua.com/2014/03/26/na-maydane-v-kieve-posadili-ogorod-i-stroyat-s...
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 27.03.14 18:19
Ну думаю не грязнее , чем Кёльн или Дюссельдорф , хотелось бы показать ему московское метро , я уже цирк на Вернадского присмотрела , да много чего . А Майдан оставлю майданутым , мы были с ним в Киеве на стадии жениховства , страшно представить во что превратили Крещатик . Я запомнила дикие глаза мужа , когда ехали 3,5 часа от Киева до моего города на маршрутном бусике по раздолбанной трассе , и моя последняя поездка до Борисполя мне запомнилась навеки ....

В ответ на:
Ну думаю не грязнее , чем Кёльн или Дюссельдорф , хотелось бы показать ему московское метро , я уже цирк на Вернадского присмотрела , да много чего . А Майдан оставлю майданутым , мы были с ним в Киеве на стадии жениховства , страшно представить во что превратили Крещатик . Я запомнила дикие глаза мужа , когда ехали 3,5 часа от Киева до моего города на маршрутном бусике по раздолбанной трассе , и моя последняя поездка до Борисполя мне запомнилась навеки ....

NEW 27.03.14 18:26
Сейчас и вправду Москва не очень днем приглядная. На майские приезжайте, когда все цветет и зеленеет. Ночная Москва и сейчас прекрасна. Так что не пожалеете. точно.
in Antwort Хаврошечка 27.03.14 18:19
В ответ на:
Ну думаю не грязнее , чем Кёльн или Дюссельдорф ,
Ну думаю не грязнее , чем Кёльн или Дюссельдорф ,
Сейчас и вправду Москва не очень днем приглядная. На майские приезжайте, когда все цветет и зеленеет. Ночная Москва и сейчас прекрасна. Так что не пожалеете. точно.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 27.03.14 21:58
ты похожь на моего соседа киргиза - тоже там не был, а вони респиратор не поможет.
В ответ на:
Грязный город, стабильно уничтожаемые памятники старины,
Грязный город, стабильно уничтожаемые памятники старины,
ты похожь на моего соседа киргиза - тоже там не был, а вони респиратор не поможет.

NEW 28.03.14 01:02
NEW 28.03.14 07:20
Просто Москву с киевом спутал.
in Antwort slavusja 27.03.14 21:58
В ответ на:
ты похожь на моего соседа киргиза - тоже там не был, а вони респиратор не помож
ты похожь на моего соседа киргиза - тоже там не был, а вони респиратор не помож
Просто Москву с киевом спутал.

NEW 28.03.14 09:32
A eще 2000 майданутых хотели этой ночью Раду штурмовать и Министра МВД кастрировать за Музычко.
Скоро всей Украине придется делать огороды и строить свинарники. Хотя скорее всего этим будет заниматься одна половина (юго-восточная), а другая (жападенская) будет ее грабить.
in Antwort foreign_agent 27.03.14 09:13
В ответ на:
ошибаетесь там сейчас озеленение происходит и порядок восстановлен.
ошибаетесь там сейчас озеленение происходит и порядок восстановлен.
A eще 2000 майданутых хотели этой ночью Раду штурмовать и Министра МВД кастрировать за Музычко.
В ответ на:
Скоро всей Украине придется делать огороды и строить свинарники. Хотя скорее всего этим будет заниматься одна половина (юго-восточная), а другая (жападенская) будет ее грабить.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 28.03.14 09:38
Родной, придержи свою метлу, я в Москве год прожил и с 1994 по 2007 стабильно по работе до 10 раз в месяц был.
И сейчас всегда в Россию через Москву езжу.
Так что город я знаю не хуже любого москвича.
В ответ на:
ты похожь на моего соседа киргиза - тоже там не был, а вони респиратор не поможет
ты похожь на моего соседа киргиза - тоже там не был, а вони респиратор не поможет
Родной, придержи свою метлу, я в Москве год прожил и с 1994 по 2007 стабильно по работе до 10 раз в месяц был.
NEW 28.03.14 09:41
Я еще видел:
Сало пропало! Спасибо героям!
in Antwort zigzag 21 28.03.14 07:20
В ответ на:
Сало Украине! Героям Сало!
Сало Украине! Героям Сало!
Я еще видел:
Сало пропало! Спасибо героям!
NEW 28.03.14 20:20
так 7 лет прошло уже. Прошвырнись ешё разок, авось чё нового увидишь.
in Antwort NR2007 28.03.14 09:38
В ответ на:
и с 1994 по 2007
и с 1994 по 2007

NEW 28.03.14 22:01
Ну почему же? А музеи всякие, древности? А потом и в Питер можно. Недалеко ведь.
В ответ на:
Ну почему же? А музеи всякие, древности? А потом и в Питер можно. Недалеко ведь.
NEW 29.03.14 08:13
in Antwort NR2007 28.03.14 09:38
В ответ на:
Лучше любого москвича. Мы города-то не знаем, мы токмо свой раён знаем. Так что город я знаю не хуже любого москвича.
NEW 29.03.14 08:16
in Antwort acm 28.03.14 22:01
В ответ на:
Не надо в москву, ни-ни. Есть же другие города, Питер красивый, Челябинск еще есть... Темрюк... туда пусть едут. Только туда!Ну почему же? А музеи всякие, древности? А потом и в Питер можно. Недалеко ведь.
NEW 29.03.14 08:22
in Antwort Ludvig 29.03.14 08:16
NEW 29.03.14 08:53
in Antwort zigzag 21 29.03.14 08:22
В ответ на:
Сами то бывали в Темрюке
Ну именно там не бывал, но я в россии-то бывал за мкадом. А россия за мкадом везде одинаковая. Дом культуры, памятник ленину, клумба и универмаг с китайским шырпотребом.Сами то бывали в Темрюке
NEW 29.03.14 09:17
in Antwort Ludvig 29.03.14 08:53
Тоже самое можно сказать и о Германии. Кирха, клумба и Лидл с китайским ширпотребом. А в Темрюке есть военная горка. Вот.

NEW 29.03.14 11:43
Поди, то за что Лужкова сняли, вперемех с толпами кавказцев и пробками на дорогах?
in Antwort slavusja 28.03.14 20:20
В ответ на:
Поди, то за что Лужкова сняли, вперемех с толпами кавказцев и пробками на дорогах?
NEW 29.03.14 11:49
Я в Питере 2 раза по месяцу жил, оба раза удачно выпадало на май-июнь.
С тех пор для меня не вопрос куда ехать в Питер или в Москву.
Если в Москве кто еще не был, то только для галочки и то лучше перед Питером,
что бы контраст не был в негативную сторону.
in Antwort acm 28.03.14 22:01
В ответ на:
Я в Питере 2 раза по месяцу жил, оба раза удачно выпадало на май-июнь.
С тех пор для меня не вопрос куда ехать в Питер или в Москву.
Если в Москве кто еще не был, то только для галочки и то лучше перед Питером,
что бы контраст не был в негативную сторону.
NEW 31.03.14 22:42
однозначно удовлетворить
не будете пущать,он когда-нить сам вырветься как птичка из клетки и упорхает
не будете пущать,он когда-нить сам вырветься как птичка из клетки и упорхает
NEW 01.04.14 07:07
NEW 01.04.14 13:35
так мы же в германии,а тут уже как и в союзе-слева казах, справа киргиз, снизу грек, весь подьезд в интернационале
у меня все немцы местные-как в гробу живу, так тихо

in Antwort durik62 01.04.14 07:07

у меня все немцы местные-как в гробу живу, так тихо

NEW 02.04.14 09:31
in Antwort Schach-Mat 01.04.14 13:35
И это не предел. В Москве полно уже домов где живут одни азияты. Как бы их не называли - грузинообразные и кыргызообразные. Сидят себе на корточках и перед каждым по луже наплеванного насвая. В "собственном" московском подъезде. "Парадном".
NEW 02.04.14 10:10
in Antwort Юрий52 02.04.14 09:31
В ответ на:
В Москве полно уже домов где живут одни азияты.
И медведи. И марсиане. Главное - никому никогда туда не ездить. Сами запомните и всем скажите, только искренне.В Москве полно уже домов где живут одни азияты.
NEW 02.04.14 16:02
А можно для непонятливых перевести на высокий русский!😡
NEW 09.04.14 09:30
Ога! В Москву он хочет на Путина посмотреть..!
Муааххаххаххахахах!
Про тйолаг ему приятель его поведал!
Вот и рвется. Чутье Вас не обманывает, я думаю...
В ответ на:
Удовлетворить желание мужа немца увидеть Москву и возможно Путина или забить . Года 2 назад он мне заикался об этом , основание слюнотечение и ахи знакомого , посетившего сие исчадие ....
Удовлетворить желание мужа немца увидеть Москву и возможно Путина или забить . Года 2 назад он мне заикался об этом , основание слюнотечение и ахи знакомого , посетившего сие исчадие ....
Ога! В Москву он хочет на Путина посмотреть..!
Муааххаххаххахахах!

Про тйолаг ему приятель его поведал!

NEW 10.04.14 19:55
in Antwort Дамский_Угодник 09.04.14 09:30
NEW 10.04.14 21:15
in Antwort slavusja 10.04.14 19:55
NEW 15.04.14 16:10
...Или это, один большой плюс?
in Antwort Хаврошечка 26.03.14 15:22
В ответ на:
... но плюсы у мужа - тоже есть?у вас муж малолетний ? или неполноценный в развитии? без вашего разрешения даже в москву не может сгонять?
...Или это, один большой плюс?
NEW 15.04.14 16:21 
in Antwort NR2007 28.03.14 09:38, Zuletzt geändert 15.04.14 16:22 (Андрей_из_Перово)
В ответ на:
... тогда, вопрос:"Как поживает Кусковский химический завод... и какие достопримечательности находятся рядом с ним?Родной, придержи свою метлу, я в Москве год прожил и с 1994 по 2007 стабильно по работе до 10 раз в месяц был.

NEW 15.04.14 20:56
Я врачем в России работал и про Кусковский химический завод мне как тогда, так сейчас совершенно далеко наблюдать.
Если вас интересует наличие достопримечательностей в окресностях Кусковского химического завода попробуйте погуглить.
in Antwort Андрей_из_Перово 15.04.14 16:21
В ответ на:
... тогда, вопрос:"Как поживает Кусковский химический завод... и какие достопримечательности находятся рядом с ним?
... тогда, вопрос:"Как поживает Кусковский химический завод... и какие достопримечательности находятся рядом с ним?
Я врачем в России работал и про Кусковский химический завод мне как тогда, так сейчас совершенно далеко наблюдать.
Если вас интересует наличие достопримечательностей в окресностях Кусковского химического завода попробуйте погуглить.
NEW 15.04.14 21:31
Вы наверно, Москву и сами не видели? Ну, её видеть мало, её прочувствовать надо, - побывать в час пик в метро (не забудьте одеть джины и каску
), пройтись пешком хотя бы с пару кварталов, проехаться днём по садовому кольцу в авто (можете в аренду даже взять, авто имеется ввиду))), ночью также не забудьте (очень красиво, не смотря ни на что), поесть мороженого, ну и конечно же побывать в местных супермаркетах, бутиках (в ГУМе обязательно) и конечно же, Красная Площадь (там почти родной речи и не услышать
), ВДНХ .... и т.п. Вот как всё это обойдете, пощупаете, прочувствуете, поездка удалась на все 50% 
Москва загадочный город)

Москва загадочный город)
NEW 15.04.14 23:10
Насчёт тёлок губки закатает , касса у меня на кармане .
in Antwort Дамский_Угодник 09.04.14 09:30
В ответ на:
Про тйолаг ему приятель его поведал! Вот и рвется. Чутье Вас не обманывает, я думаю...
Про тйолаг ему приятель его поведал! Вот и рвется. Чутье Вас не обманывает, я думаю...
Насчёт тёлок губки закатает , касса у меня на кармане .
NEW 15.04.14 23:13
Не видела , но посещала в далёкие 198... Главной целью было затариться .
in Antwort Slowdive 15.04.14 21:31
В ответ на:
Вы наверно, Москву и сами не видели?
Вы наверно, Москву и сами не видели?
Не видела , но посещала в далёкие 198... Главной целью было затариться .
NEW 16.04.14 06:21
in Antwort Андрей_из_Перово 15.04.14 16:21, Zuletzt geändert 16.04.14 06:23 (memw)
... тогда, вопрос:"Как поживает Кусковский химический завод... и какие достопримечательности находятся рядом с ним?[цитата]
Я вот не знаю как поживает завод в Кусково! И что это означает?
Я вот не знаю как поживает завод в Кусково! И что это означает?
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.
NEW 19.04.14 12:04
Удовлетворяйте. Не езжайте летом, потому что можете попасть в удушающую жару
Путин не появляется на Красном крыльце, как Владимир-Красно-Солнышко, и в те места, где он выходит на тусовки, так туда Вы с мужем не попадете. На черта он сдался, чтоб на него смотреть? Смотрите в телевизоре
В ответ на:
Удовлетворить желание мужа немца увидеть Москву
Удовлетворить желание мужа немца увидеть Москву
Удовлетворяйте. Не езжайте летом, потому что можете попасть в удушающую жару
В ответ на:
и возможно Путина
и возможно Путина
Путин не появляется на Красном крыльце, как Владимир-Красно-Солнышко, и в те места, где он выходит на тусовки, так туда Вы с мужем не попадете. На черта он сдался, чтоб на него смотреть? Смотрите в телевизоре
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.04.14 16:31
in Antwort Хаврошечка 15.04.14 23:13
Москву стараются лелеять-она другая в сравнении с прошлым. Музеи, театры стоит посетить. Отвратительны пробки на дорогах.
Но вы забыли про Крым- теперь туда настойчиво зазывают. Вот там вы получите массу впечатлений, пока туда доберётесь.Рассказывать будете внукам всю оставшуюся жизнь.
Но вы забыли про Крым- теперь туда настойчиво зазывают. Вот там вы получите массу впечатлений, пока туда доберётесь.Рассказывать будете внукам всю оставшуюся жизнь.
NEW 28.04.14 10:45
NEW 02.05.14 17:47
Согласен с оратором...нечего там делать....без вас тесно...понаехали...понимаеш...
in Antwort Ludvig 29.03.14 08:16
В ответ на:
Не надо в москву, ни-ни.
Не надо в москву, ни-ни.
Согласен с оратором...нечего там делать....без вас тесно...понаехали...понимаеш...
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого