Вход на сайт
Удовлетворить мужа или ...
NEW 09.04.14 09:30
Ога! В Москву он хочет на Путина посмотреть..!
Муааххаххаххахахах!
Про тйолаг ему приятель его поведал!
Вот и рвется. Чутье Вас не обманывает, я думаю...
в ответ Хаврошечка 25.03.14 22:59
В ответ на:
Удовлетворить желание мужа немца увидеть Москву и возможно Путина или забить . Года 2 назад он мне заикался об этом , основание слюнотечение и ахи знакомого , посетившего сие исчадие ....
Удовлетворить желание мужа немца увидеть Москву и возможно Путина или забить . Года 2 назад он мне заикался об этом , основание слюнотечение и ахи знакомого , посетившего сие исчадие ....
Ога! В Москву он хочет на Путина посмотреть..!
Муааххаххаххахахах!

Про тйолаг ему приятель его поведал!

NEW 10.04.14 21:15
в ответ slavusja 10.04.14 19:55
NEW 15.04.14 16:10
...Или это, один большой плюс?
в ответ Хаврошечка 26.03.14 15:22
В ответ на:
у вас муж малолетний ? или неполноценный в развитии? без вашего разрешения даже в москву не может сгонять?
Больше к второму склоняюсь . Он и тута при родном немецком в трёх соснах заблудится , а тама метро ....
... но плюсы у мужа - тоже есть?у вас муж малолетний ? или неполноценный в развитии? без вашего разрешения даже в москву не может сгонять?
Больше к второму склоняюсь . Он и тута при родном немецком в трёх соснах заблудится , а тама метро ....
...Или это, один большой плюс?
NEW 15.04.14 16:21

В ответ на:
Родной, придержи свою метлу, я в Москве год прожил и с 1994 по 2007 стабильно по работе до 10 раз в месяц был.
И сейчас всегда в Россию через Москву езжу.
Так что город я знаю не хуже любого москвича.
... тогда, вопрос:"Как поживает Кусковский химический завод... и какие достопримечательности находятся рядом с ним?Родной, придержи свою метлу, я в Москве год прожил и с 1994 по 2007 стабильно по работе до 10 раз в месяц был.
И сейчас всегда в Россию через Москву езжу.
Так что город я знаю не хуже любого москвича.

NEW 15.04.14 20:56
Я врачем в России работал и про Кусковский химический завод мне как тогда, так сейчас совершенно далеко наблюдать.
Если вас интересует наличие достопримечательностей в окресностях Кусковского химического завода попробуйте погуглить.
в ответ Андрей_из_Перово 15.04.14 16:21
В ответ на:
... тогда, вопрос:"Как поживает Кусковский химический завод... и какие достопримечательности находятся рядом с ним?
... тогда, вопрос:"Как поживает Кусковский химический завод... и какие достопримечательности находятся рядом с ним?
Я врачем в России работал и про Кусковский химический завод мне как тогда, так сейчас совершенно далеко наблюдать.
Если вас интересует наличие достопримечательностей в окресностях Кусковского химического завода попробуйте погуглить.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 15.04.14 21:31
Вы наверно, Москву и сами не видели? Ну, её видеть мало, её прочувствовать надо, - побывать в час пик в метро (не забудьте одеть джины и каску
), пройтись пешком хотя бы с пару кварталов, проехаться днём по садовому кольцу в авто (можете в аренду даже взять, авто имеется ввиду))), ночью также не забудьте (очень красиво, не смотря ни на что), поесть мороженого, ну и конечно же побывать в местных супермаркетах, бутиках (в ГУМе обязательно) и конечно же, Красная Площадь (там почти родной речи и не услышать
), ВДНХ .... и т.п. Вот как всё это обойдете, пощупаете, прочувствуете, поездка удалась на все 50% 
Москва загадочный город)

Москва загадочный город)
NEW 16.04.14 06:21
... тогда, вопрос:"Как поживает Кусковский химический завод... и какие достопримечательности находятся рядом с ним?[цитата]
Я вот не знаю как поживает завод в Кусково! И что это означает?
Я вот не знаю как поживает завод в Кусково! И что это означает?
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.
NEW 19.04.14 12:04
Удовлетворяйте. Не езжайте летом, потому что можете попасть в удушающую жару
Путин не появляется на Красном крыльце, как Владимир-Красно-Солнышко, и в те места, где он выходит на тусовки, так туда Вы с мужем не попадете. На черта он сдался, чтоб на него смотреть? Смотрите в телевизоре
В ответ на:
Удовлетворить желание мужа немца увидеть Москву
Удовлетворить желание мужа немца увидеть Москву
Удовлетворяйте. Не езжайте летом, потому что можете попасть в удушающую жару
В ответ на:
и возможно Путина
и возможно Путина
Путин не появляется на Красном крыльце, как Владимир-Красно-Солнышко, и в те места, где он выходит на тусовки, так туда Вы с мужем не попадете. На черта он сдался, чтоб на него смотреть? Смотрите в телевизоре
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.04.14 16:31
в ответ Хаврошечка 15.04.14 23:13
Москву стараются лелеять-она другая в сравнении с прошлым. Музеи, театры стоит посетить. Отвратительны пробки на дорогах.
Но вы забыли про Крым- теперь туда настойчиво зазывают. Вот там вы получите массу впечатлений, пока туда доберётесь.Рассказывать будете внукам всю оставшуюся жизнь.
Но вы забыли про Крым- теперь туда настойчиво зазывают. Вот там вы получите массу впечатлений, пока туда доберётесь.Рассказывать будете внукам всю оставшуюся жизнь.