Вход на сайт
Удовлетворить мужа или ...
NEW 28.03.14 09:32
A eще 2000 майданутых хотели этой ночью Раду штурмовать и Министра МВД кастрировать за Музычко.
Скоро всей Украине придется делать огороды и строить свинарники. Хотя скорее всего этим будет заниматься одна половина (юго-восточная), а другая (жападенская) будет ее грабить.
в ответ foreign_agent 27.03.14 09:13
В ответ на:
ошибаетесь там сейчас озеленение происходит и порядок восстановлен.
ошибаетесь там сейчас озеленение происходит и порядок восстановлен.
A eще 2000 майданутых хотели этой ночью Раду штурмовать и Министра МВД кастрировать за Музычко.
В ответ на:
Активисты Евромайдана, которые не уходят из центра украинской столицы, возле одной из палаток сделали огород и строят свинарник.
Активисты Евромайдана, которые не уходят из центра украинской столицы, возле одной из палаток сделали огород и строят свинарник.
Скоро всей Украине придется делать огороды и строить свинарники. Хотя скорее всего этим будет заниматься одна половина (юго-восточная), а другая (жападенская) будет ее грабить.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 28.03.14 09:38
Родной, придержи свою метлу, я в Москве год прожил и с 1994 по 2007 стабильно по работе до 10 раз в месяц был.
И сейчас всегда в Россию через Москву езжу.
Так что город я знаю не хуже любого москвича.
в ответ slavusja 27.03.14 21:58
В ответ на:
ты похожь на моего соседа киргиза - тоже там не был, а вони респиратор не поможет
ты похожь на моего соседа киргиза - тоже там не был, а вони респиратор не поможет
Родной, придержи свою метлу, я в Москве год прожил и с 1994 по 2007 стабильно по работе до 10 раз в месяц был.
И сейчас всегда в Россию через Москву езжу.
Так что город я знаю не хуже любого москвича.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 29.03.14 11:43
Поди, то за что Лужкова сняли, вперемех с толпами кавказцев и пробками на дорогах?
в ответ slavusja 28.03.14 20:20
В ответ на:
так 7 лет прошло уже. Прошвырнись ешё разок, авось чё нового увидишь.
так 7 лет прошло уже. Прошвырнись ешё разок, авось чё нового увидишь.
Поди, то за что Лужкова сняли, вперемех с толпами кавказцев и пробками на дорогах?
NEW 29.03.14 11:49
Я в Питере 2 раза по месяцу жил, оба раза удачно выпадало на май-июнь.
С тех пор для меня не вопрос куда ехать в Питер или в Москву.
Если в Москве кто еще не был, то только для галочки и то лучше перед Питером,
что бы контраст не был в негативную сторону.
в ответ acm 28.03.14 22:01
В ответ на:
Ну почему же? А музеи всякие, древности? А потом и в Питер можно. Недалеко ведь.
Ну почему же? А музеи всякие, древности? А потом и в Питер можно. Недалеко ведь.
Я в Питере 2 раза по месяцу жил, оба раза удачно выпадало на май-июнь.
С тех пор для меня не вопрос куда ехать в Питер или в Москву.
Если в Москве кто еще не был, то только для галочки и то лучше перед Питером,
что бы контраст не был в негативную сторону.