Вход на сайт
Здрасте
NEW 25.03.14 11:21
ну и зря! щас самое интересное начнётся. Юлька за писталётам побежала, ВВ замочить хочет ))))))))))

7:55 Ein Telefonmitschnitt bringt die ukrainische Präsidentschaftskandidatin Julia Timoschenko in Erklärungsnot. In dem Telefonat, welches im Internet veröffentlicht wurde, schimpft sie in drastischer Sprache über Russlands Machthaber Wladmir Putin: "Ich bin bereit, eine Maschinenpistole zu nehmen und diesem Bastard (Putin) in den Kopf zu schießen", sagte Timoschenko im Gespräch mit Nestor Schufrytsch, dem Ex-Vizesekretär des Nationalen Sicherheits- und Verteidigungsrates der Ukraine. Das berichtet "Focus Online".
weiter lesen: http://web.de/magazine/nachrichten/ausland/ukraine-krise/18748094-ukraine-ticker-julia-timoschenko-wladimir-putin-krim-krise.html#.A1000145
в ответ ( 6o6p ) 24.03.14 23:58
В ответ на:
Но теперь нини, нуегонафик. Телек отключил, политика пофигу. Весна, правда похолодало.
Но теперь нини, нуегонафик. Телек отключил, политика пофигу. Весна, правда похолодало.
ну и зря! щас самое интересное начнётся. Юлька за писталётам побежала, ВВ замочить хочет ))))))))))

7:55 Ein Telefonmitschnitt bringt die ukrainische Präsidentschaftskandidatin Julia Timoschenko in Erklärungsnot. In dem Telefonat, welches im Internet veröffentlicht wurde, schimpft sie in drastischer Sprache über Russlands Machthaber Wladmir Putin: "Ich bin bereit, eine Maschinenpistole zu nehmen und diesem Bastard (Putin) in den Kopf zu schießen", sagte Timoschenko im Gespräch mit Nestor Schufrytsch, dem Ex-Vizesekretär des Nationalen Sicherheits- und Verteidigungsrates der Ukraine. Das berichtet "Focus Online".
weiter lesen: http://web.de/magazine/nachrichten/ausland/ukraine-krise/18748094-ukraine-ticker-julia-timoschenko-wladimir-putin-krim-krise.html#.A1000145
NEW 08.04.14 22:52
в ответ Лагаша 08.04.14 20:33
А тут нету "у вас". Тут все "у нас", авторитетов нету, дедовшины тоже.
Веди себя, как давний постоялец и всё.
ДК это Дом Культуры, будiнок культури. По местному дискусс клуб.
Туда идут все, кто против войны и за украинскую независимость.
(упс, сорри, модераторы. Болше не буду)
Веди себя, как давний постоялец и всё.
ДК это Дом Культуры, будiнок культури. По местному дискусс клуб.
Туда идут все, кто против войны и за украинскую независимость.
(упс, сорри, модераторы. Болше не буду)
NEW 09.04.14 20:16
.
я тоже не давно
-10-12 лет
ДК-дискуссионый клуб -форум такой, где по стстистике не провереной-лучше не влезать, а если влез- .... надолго
сам виноват
В ответ на:
Позвольте полюбопытствовать, что такое ДК? Я тут у вас недавно
Позвольте полюбопытствовать, что такое ДК? Я тут у вас недавно
.
я тоже не давно

ДК-дискуссионый клуб -форум такой, где по стстистике не провереной-лучше не влезать, а если влез- .... надолго

сам виноват
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 09.04.14 21:32
а вы уверены что я женщина
здесь невозможно ни в чем быть увереным
заглянула на ваш профиль....
сколько же у вас комплексов оли отсутствие воображения, чтобы ето сотвирить
В ответ на:
ДК вообще форум не для женщин
ДК вообще форум не для женщин
а вы уверены что я женщина

здесь невозможно ни в чем быть увереным
заглянула на ваш профиль....
сколько же у вас комплексов оли отсутствие воображения, чтобы ето сотвирить

NEW 09.04.14 22:20
в ответ Лагаша 09.04.14 22:15
Стой, стой, сначала скажи, а ты за коммунистов или за демократов?
И да, это, сначала фак почитай, правила тобишь. Там строго. Не обзывайся, не перехпди на личности итп.
Сложный форум, нуегонафик.
И да, ешё: пока безобидно(!) не спровоцируешь, на тебя просто не будут обрашать внимание. Это не игнор. Это закон интересов жунглей.
Ну, давай.
Ангел хранитэл.
И да, это, сначала фак почитай, правила тобишь. Там строго. Не обзывайся, не перехпди на личности итп.
И да, ешё: пока безобидно(!) не спровоцируешь, на тебя просто не будут обрашать внимание. Это не игнор. Это закон интересов жунглей.
Ну, давай.
Ангел хранитэл.
NEW 09.04.14 22:38
может быть она сама разберется за кого
вы еще не сказали что к банам надо прывыкнуть, там без етого никак

хи... и ето правда
а вдруг ей получится
Ангел хранитэл.
в ответ ( 6o6p ) 09.04.14 22:20
В ответ на:
может быть она сама разберется за кого
В ответ на:
вы еще не сказали что к банам надо прывыкнуть, там без етого никак

В ответ на:
хи... и ето правда
В ответ на:
Ну, давай.
Ну, давай.
а вдруг ей получится
Ангел хранитэл.
NEW 09.04.14 22:46
в ответ Готика 09.04.14 22:39
А я как-то сунулся, наивно, год или два назад. так там злобы и негатива как в аду. удивительно, как всё это может жить внутри людей, тамошних завсегдатаев, просто кипящее говно внутри. они там купаются в собственной ненависти, причем им все равно по какому поводу. ну щас путина кроют, тема есть. а раньше просто кусались, как собаки бешанные, по любому поводу. короче люди там такие. больные имхо.
NEW 09.04.14 22:59
Это от нерешительности, осознавая в момент знакомства особенно остро свою ничтожность, большинство ещё и краснеют...некоторые заикаются... многие начинают сразу врать! К счастью есть ещё и очень даже адекватные джентельмены!
в ответ ( 6o6p ) 09.04.14 22:48
В ответ на:
кстати, в рф, приходя в гости, мужуки жмут друг другу руки, а на женшин внимания не обрашают. максинун здрасте, в конце.
кстати, в рф, приходя в гости, мужуки жмут друг другу руки, а на женшин внимания не обрашают. максинун здрасте, в конце.
Это от нерешительности, осознавая в момент знакомства особенно остро свою ничтожность, большинство ещё и краснеют...некоторые заикаются... многие начинают сразу врать! К счастью есть ещё и очень даже адекватные джентельмены!

NEW 09.04.14 23:23
в ответ Готика 09.04.14 22:59
В ответ на:
Это от нерешительности, осознавая в момент знакомства особенно остро свою ничтожность, большинство ещё и краснеют...некоторые заикаются... многие начинают сразу врать!
Короче алкоголики и импотенты, жалкие ничтожные люди эти русские мужики, да? А мне кажется, что если именно Вам не повезло в личной жизни дома, так это еще не повод обобщать. Гадость какую-то написали. Ну сами вот сошлись с иностранцем, дети метисы народились, что тут для детей хорошего? На всю жизнь подарили детям когнитивный диссонанс, кто они? что они?Это от нерешительности, осознавая в момент знакомства особенно остро свою ничтожность, большинство ещё и краснеют...некоторые заикаются... многие начинают сразу врать!
NEW 09.04.14 23:33
в ответ virage 09.04.14 22:59
В ответ на:
ха я еще помню как ты меня разбомбить в тусовке хотел
ну если между моим откровенным и прямым желанием разбомбить и всякими тамошними издевательскими передергиваниями фактов и тамошними попытками унизитиь оппонентов разницы не видите... тогда что тут скажешь. Значит не готовы Вы к честному диалогу.ха я еще помню как ты меня разбомбить в тусовке хотел
NEW 09.04.14 23:53
в ответ Ludvig 09.04.14 23:23
А чего это вы сразу за эту категорию мужчин обиделись?
Я принципиыально не считаю всех русских мужчин
Иначе и не общалась бы здесь. Встречались в моей жизни и очень умные и порядочные парни. Насчёт
В ответ на:
Это от нерешительности, осознавая в момент знакомства особенно остро свою ничтожность, большинство ещё и краснеют...некоторые заикаются... многие начинают сразу врать!
Узнали кого? Там ещё одна фраза была, между прочим. Это от нерешительности, осознавая в момент знакомства особенно остро свою ничтожность, большинство ещё и краснеют...некоторые заикаются... многие начинают сразу врать!
В ответ на:
К счастью есть ещё и очень даже адекватные джентельмены!
К счастью есть ещё и очень даже адекватные джентельмены!
Я принципиыально не считаю всех русских мужчин
В ответ на:
Короче алкоголики и импотенты, жалкие ничтожные люди
Короче алкоголики и импотенты, жалкие ничтожные люди
Иначе и не общалась бы здесь. Встречались в моей жизни и очень умные и порядочные парни. Насчёт
В ответ на:
Ну сами вот сошлись с иностранцем, дети метисы народились, что тут для детей хорошего? На всю жизнь подарили детям когнитивный диссонанс, кто они? что они?
Это только
ваше мнение.Ну сами вот сошлись с иностранцем, дети метисы народились, что тут для детей хорошего? На всю жизнь подарили детям когнитивный диссонанс, кто они? что они?
NEW 10.04.14 00:52
навеяло...
С неба звездочка упала
Прямо милому в штаны -
Пусть бы всё там разорвала,
Лишь бы не было войны!
в ответ Ludvig 09.04.14 23:33
В ответ на:
откровенным и прямым желанием разбомбить
откровенным и прямым желанием разбомбить
навеяло...
С неба звездочка упала
Прямо милому в штаны -
Пусть бы всё там разорвала,
Лишь бы не было войны!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 10.04.14 11:51
в ответ Ludvig 09.04.14 23:23
Тут Вы не правы. Нет у Готики с мужем общих детей. Я об этом неделикатно спросил, мне деликатно не ответили. Наверное, есть женщины, которые считают себя счастливыми, не имея детей, но это какая-то патология. Или попытка убедить себя, что жизнь не прошла совсем зря. Но это слишком долгая тема.
NEW 10.04.14 16:04
в ответ Натаныч 10.04.14 11:51
В ответ на:
Тут Вы не правы. Нет у Готики с мужем...
Да тут не в именно семье ув. Готики дело. Просто все эти выездные браки имхо сами по себе абсолютно противоестественны. Брак по расчету это уже жырный минус, но еще полбеды. Дети потом рождаются метисы, это тут незавидная судьба, кто бы что ни говорил. Может где в америке, где все метисы, это и нормально, но тут, в германии от папы биодойчера и мамы ауслендихи... ни в городе богдан, ни в селе селифан получается.Тут Вы не правы. Нет у Готики с мужем...
NEW 10.04.14 16:16
Метисы сильнее, красивее и умнее - еще в школе на уроке зоологии говорили. Я в детстве скрестил белого и бурого хомяка - получилось отличное потомство, так что не говори.
в ответ Ludvig 10.04.14 16:04
В ответ на:
Дети потом рождаются метисы, это тут незавидная судьба, кто бы что ни говорил. Может где в америке, где все метисы, это и нормально, но тут, в германии от папы биодойчера и мамы ауслендихи...
Дети потом рождаются метисы, это тут незавидная судьба, кто бы что ни говорил. Может где в америке, где все метисы, это и нормально, но тут, в германии от папы биодойчера и мамы ауслендихи...
Метисы сильнее, красивее и умнее - еще в школе на уроке зоологии говорили. Я в детстве скрестил белого и бурого хомяка - получилось отличное потомство, так что не говори.
NEW 10.04.14 18:12
в ответ Ludvig 10.04.14 16:04
Это Вы мне рассказываете? Я своих женщин из нашего агентства передал в другие, когда моя тема закончилась. С кем-то из них (агентств и женщин) долгое время общались, с кем-то общаемся изредка до сих пор. Так вот, могу провести статистику. Я не слышал НИ ОБ ОДНОМ счастливом браке с немцами, чехами, англичанами, австрийцами, французами,..., большой список, но знаю об удачных браках с поляками, арабами, которых терпеть не могу на генетическом уровне, американцами, итальянцами, ...Да и в Германии браки между немцами и родившимися в СССР женщинами, о которых я слышал или видел, трудно назвать счастливыми даже с очень большой натяжкой. Хотя, конечно, бывает и по-другому, да и семьи, о которых я знаю, живут, в основном, в Берлине, да и счастье каждый понимает
по-своему.
NEW 10.04.14 18:37
в ответ Натаныч 10.04.14 18:12
какой бред.
с немцем мужем типа не то, а с русским, своим, всегда то.
даже если как по статистике, русский мужик любит водку, борщ, да и звизданут‘ может.
был бы я бабой, я бы предпочёл европейца.
моя жена совершила ошибку, да. а мне повезло.
а так русские мужики проигрывают.
диван, пиво, футбол, мат.
фи...
имхо
с немцем мужем типа не то, а с русским, своим, всегда то.
даже если как по статистике, русский мужик любит водку, борщ, да и звизданут‘ может.
был бы я бабой, я бы предпочёл европейца.
моя жена совершила ошибку, да. а мне повезло.
а так русские мужики проигрывают.
диван, пиво, футбол, мат.
фи...
имхо
NEW 11.04.14 19:51
в ответ КИНОМАН 11.04.14 18:05
ну имхо почти так... в общем не знаю как в европи и других америках, а в рф у разных возрастов свой поведенческий код. мы вот, моё поколение, в юности (17-20) немного стеснялись девушек... но если был интерес, то сигналы подавали. цветы там, улыбки, разговоры о увлечениях. фото-мото, отношение к жизни... Ну и при взаимном интересе отношения развивались. свидания, прогулки, театр кстати был актуален. Как оденешься сам, костюм, галстук, какое платье у неё. В платье и фигура видна была как на ладони.