Вход на сайт
Здрасте
NEW 10.04.14 11:51
в ответ Ludvig 09.04.14 23:23
Тут Вы не правы. Нет у Готики с мужем общих детей. Я об этом неделикатно спросил, мне деликатно не ответили. Наверное, есть женщины, которые считают себя счастливыми, не имея детей, но это какая-то патология. Или попытка убедить себя, что жизнь не прошла совсем зря. Но это слишком долгая тема.
NEW 10.04.14 16:04
в ответ Натаныч 10.04.14 11:51
В ответ на:
Тут Вы не правы. Нет у Готики с мужем...
Да тут не в именно семье ув. Готики дело. Просто все эти выездные браки имхо сами по себе абсолютно противоестественны. Брак по расчету это уже жырный минус, но еще полбеды. Дети потом рождаются метисы, это тут незавидная судьба, кто бы что ни говорил. Может где в америке, где все метисы, это и нормально, но тут, в германии от папы биодойчера и мамы ауслендихи... ни в городе богдан, ни в селе селифан получается.Тут Вы не правы. Нет у Готики с мужем...
NEW 10.04.14 16:16
Метисы сильнее, красивее и умнее - еще в школе на уроке зоологии говорили. Я в детстве скрестил белого и бурого хомяка - получилось отличное потомство, так что не говори.
в ответ Ludvig 10.04.14 16:04
В ответ на:
Дети потом рождаются метисы, это тут незавидная судьба, кто бы что ни говорил. Может где в америке, где все метисы, это и нормально, но тут, в германии от папы биодойчера и мамы ауслендихи...
Дети потом рождаются метисы, это тут незавидная судьба, кто бы что ни говорил. Может где в америке, где все метисы, это и нормально, но тут, в германии от папы биодойчера и мамы ауслендихи...
Метисы сильнее, красивее и умнее - еще в школе на уроке зоологии говорили. Я в детстве скрестил белого и бурого хомяка - получилось отличное потомство, так что не говори.
NEW 10.04.14 18:12
в ответ Ludvig 10.04.14 16:04
Это Вы мне рассказываете? Я своих женщин из нашего агентства передал в другие, когда моя тема закончилась. С кем-то из них (агентств и женщин) долгое время общались, с кем-то общаемся изредка до сих пор. Так вот, могу провести статистику. Я не слышал НИ ОБ ОДНОМ счастливом браке с немцами, чехами, англичанами, австрийцами, французами,..., большой список, но знаю об удачных браках с поляками, арабами, которых терпеть не могу на генетическом уровне, американцами, итальянцами, ...Да и в Германии браки между немцами и родившимися в СССР женщинами, о которых я слышал или видел, трудно назвать счастливыми даже с очень большой натяжкой. Хотя, конечно, бывает и по-другому, да и семьи, о которых я знаю, живут, в основном, в Берлине, да и счастье каждый понимает
по-своему.
NEW 10.04.14 18:37
в ответ Натаныч 10.04.14 18:12
какой бред.
с немцем мужем типа не то, а с русским, своим, всегда то.
даже если как по статистике, русский мужик любит водку, борщ, да и звизданут‘ может.
был бы я бабой, я бы предпочёл европейца.
моя жена совершила ошибку, да. а мне повезло.
а так русские мужики проигрывают.
диван, пиво, футбол, мат.
фи...
имхо
с немцем мужем типа не то, а с русским, своим, всегда то.
даже если как по статистике, русский мужик любит водку, борщ, да и звизданут‘ может.
был бы я бабой, я бы предпочёл европейца.
моя жена совершила ошибку, да. а мне повезло.
а так русские мужики проигрывают.
диван, пиво, футбол, мат.
фи...
имхо