Вход на сайт
Прическа
24.03.14 20:37
Кто какие прически носит или носил раньше? Можно фото
Я всегда носил короткие волосы. Стригся коротко по одной простой причине: удобно и практично.
А с недавнего времени задумался отпустить длинные волосы. Наверное просто хочется изменений, не знаю..
что-то типа:

Я всегда носил короткие волосы. Стригся коротко по одной простой причине: удобно и практично.
А с недавнего времени задумался отпустить длинные волосы. Наверное просто хочется изменений, не знаю..
что-то типа:

NEW 24.03.14 20:50
в ответ HCCI 24.03.14 20:37
Если вам подойдет, то почему нет. Главное, чтобы все волосы были одной длины без челки и ухожены.
Когда я познакомилась с моим мужем, то была просто в трансе от его шикарных волос почти до седалища. Правда, было это давно. Сейчас он никаких кос больше не носит.
Когда я познакомилась с моим мужем, то была просто в трансе от его шикарных волос почти до седалища. Правда, было это давно. Сейчас он никаких кос больше не носит.
NEW 24.03.14 21:13
если густая шевелюра-то любой длины будут волосы красивы.
личное.не перевариваю мужчин с откровенными залысиными и типа хвостика при этом...жуткое зрелище для моих глаз. а то и распущенные а сверху лысина высвечивает..бррр
а как на фото у велосипедиста.так-вау!!!! есть на что смотреть и чем любоваться!
личное.не перевариваю мужчин с откровенными залысиными и типа хвостика при этом...жуткое зрелище для моих глаз. а то и распущенные а сверху лысина высвечивает..бррр
а как на фото у велосипедиста.так-вау!!!! есть на что смотреть и чем любоваться!
zurück bleiben,bitte!
NEW 25.03.14 09:51
вот зачем Вы так,а?! это жестоко,очень даже..я почти забыла про животик,.джинсы...
вы ещё вспомните,что резиночка в волосах..ой.зачем я развиваю тему?!
автору темы: если шикарная шевелюра,отрастите волосы! когда красиво-это красиво однозначно.а если волосы вьющие...ой...девочки будут умирать...обещаю!
в ответ Belokuraja 24.03.14 21:28
В ответ на:
К этому нужно еще пивное брюшко и мешковатые джинсы...
вот зачем Вы так,а?! это жестоко,очень даже..я почти забыла про животик,.джинсы...
вы ещё вспомните,что резиночка в волосах..ой.зачем я развиваю тему?!
автору темы: если шикарная шевелюра,отрастите волосы! когда красиво-это красиво однозначно.а если волосы вьющие...ой...девочки будут умирать...обещаю!
zurück bleiben,bitte!
NEW 25.03.14 10:58
Вот и он обрезался

Status Quo legend Francis Rossi has stunned the world of rock by having his ponytail chopped off.
А этот еще хвостатый

Karl Lagerfeld
Я тоже хвостатый

Status Quo legend Francis Rossi has stunned the world of rock by having his ponytail chopped off.
А этот еще хвостатый

Karl Lagerfeld
Я тоже хвостатый

NEW 25.03.14 12:33
Агга... И ещё жёлтые зубы, мятую с непонятными пятнами линялую футболку и стойкий запах пота-табака-перегара-жуткого парфюма....
Ах да, и ногти длинные с чёрным "ободком".
Чёт почитала сама......кого-то мне это напомнило...
Вспомнила! Так выглядел один психолог-психиатр во Франкфурте/М. 
В ответ на:
Агга... И ещё жёлтые зубы, мятую с непонятными пятнами линялую футболку и стойкий запах пота-табака-перегара-жуткого парфюма....

NEW 30.03.14 19:41
Сам тоже всегда коротко стигусь и вот года 4 назад, что то решил поменять и с августа перестал стричься. К маю волосы уже до плеч , наверное были. И вот, прилетел к полякам, а пан пограничник, говорит, где волосы?
На паспорте то я лысый, а тут как рок певец. Так что поосторожнее с экспериментами .

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!