Вход на сайт
он меня развеселил
NEW 15.03.14 09:59
в ответ Schach-Mat 15.03.14 09:57
[/цитата]
Янукович ушёл от жены в вертолёте
Опубликовано 14 Марта 2014 г.
Президент Украины все-таки нашел в себе силы совершить мужской поступок. Из своей резиденции «Межигорье» Виктор ЯНУКОВИЧ на вертолете удрал вместе с 39-летней сожительницей Любой ПОЛЕЖАЙ, ее 12-летней дочерью Марией и двумя шпицами. Презрев опасность, беглец заставил пилота приземлиться в Донецке. Там он забрал на борт законную жену Людмилу и уже тогда пересек российскую границу.
Витя на улице целовал Люду...
По дороге в Ростов-на-Дону между Януковичем и супругой состоялся откровенный разговор. Он признал, что больше нет никакого политического смысла скрывать его отношения с Полежай, и попросил у жены развод. Людмила Александровна, уже давно смирившаяся со своей участью, всплакнула и не стала мешать чужому счастью.[цитата]
Янукович ушёл от жены в вертолёте
Опубликовано 14 Марта 2014 г.
Президент Украины все-таки нашел в себе силы совершить мужской поступок. Из своей резиденции «Межигорье» Виктор ЯНУКОВИЧ на вертолете удрал вместе с 39-летней сожительницей Любой ПОЛЕЖАЙ, ее 12-летней дочерью Марией и двумя шпицами. Презрев опасность, беглец заставил пилота приземлиться в Донецке. Там он забрал на борт законную жену Людмилу и уже тогда пересек российскую границу.
По дороге в Ростов-на-Дону между Януковичем и супругой состоялся откровенный разговор. Он признал, что больше нет никакого политического смысла скрывать его отношения с Полежай, и попросил у жены развод. Людмила Александровна, уже давно смирившаяся со своей участью, всплакнула и не стала мешать чужому счастью.[цитата]
шах и мат из персидских и
русских сказок
и не надейтесь ,что мое мнение будет аналогично вашему
и не надейтесь ,что мое мнение будет аналогично вашему
NEW 15.03.14 12:34
в ответ Schach-Mat 15.03.14 09:59
А я понял со слов Януковича на пресс-конференции что он пересёк российскую границу в Крыму и помогли в этом ему патриотично настроенные военные и оставшиеся верными ему сотрудники охраны президента Украины
.
Молодая жена или любовница это очень хорошо для мужского организма...омолаживает говорят

Молодая жена или любовница это очень хорошо для мужского организма...омолаживает говорят

NEW 15.03.14 18:14
Наша-то кстати намного лучше. И грудь... и спортом... и улыбается так...
(если чо, я скажу о меркель это, а не что подумали)
В ответ на:
сожительницей Любой ПОЛЕЖАЙ
глянул фотки... не, ну шо он в ей нашел?сожительницей Любой ПОЛЕЖАЙ
Наша-то кстати намного лучше. И грудь... и спортом... и улыбается так...
(если чо, я скажу о меркель это, а не что подумали)
NEW 17.03.14 15:13
в ответ Schach-Mat 17.03.14 15:00
Я когда-то недолго работала в журнале. И как то раз корректор журнала уперся на множественном числе от слова "колесо"
Сказала - должно быть "колёсЫ".
И какие-то правила приводила... и так убедительно это делала, что очень многие стали склоняться к ее мнению...
Сказала - должно быть "колёсЫ".
И какие-то правила приводила... и так убедительно это делала, что очень многие стали склоняться к ее мнению...