Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вопрос знатокам

113  1 2 все
Irinkina знакомое лицо15.12.04 10:59
Irinkina
NEW 15.12.04 10:59 
в ответ A.G.Student 15.12.04 10:43
Завидую хорошей доброй завистью В нашей компании этого не получилось, хотя старались, кажется, все не растерять детской дружбы. Вроде бы никто друг друга не предавал, а вот сосредоточились каждый на своей семье и все...
Мир так велик, а мне так мало надо -
лишь одного тебя с земного шара (с)
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
A.G.Student Колхозный панк15.12.04 11:09
A.G.Student
NEW 15.12.04 11:09 
в ответ Irinkina 15.12.04 10:59
у нас сначала тоже так было...но я со многими общался,да и друг у меня есть у него немка подруга,у них вобще вс╦ подругому,она ему с кем то общатья не запрещает а вот последнее время как то стали все опять общаться,не все конечно вместе...ну иногда встречаемся...а один вобще свою бросил...надоело без друзей и знакомых хотя немного поздновато,многие просто не хотят с ним общаться...ну говорит просто не выдержал такой жизни хотя кто его знает где правда...а вобще проходит время и многое хочеться вернуть а невозможно,поэтому нужно старться не терять...а настоящих друзей не забывают никогда...даже за тысячи километров,даже не общаещся...а тоска бер╦т когда вспомнишь...
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
Irinkina знакомое лицо15.12.04 11:32
Irinkina
NEW 15.12.04 11:32 
в ответ A.G.Student 15.12.04 11:09
"...а вобще проходит время и многое хочеться вернуть а невозможно,поэтому нужно старться не терять...а настоящих друзей не забывают никогда...даже за тысячи километров,даже не общаещся...а тоска бер╦т когда вспомнишь..."
Забыть? Никогда. И друзей таких, знаю, не будет больше. Мы немножко отклонились от темы Kто знает, как бы я ответила на вопрос из первого постинга, если бы не уехала в свое время в Германию, просто за тысячи килиметров очень трудно поддерживать отношения, годами не видя друг друга.
Кстати, знаешь что было гимном нашей компашки? "Стук знакомый замка..."
A.G.Student Колхозный панк15.12.04 11:41
A.G.Student
NEW 15.12.04 11:41 
в ответ Irinkina 15.12.04 11:32
а у нас когда мы были ещ╦ почти чисто мужской компанией был гимн ...сигарета мелкает во тьме....
не думаю что было бы там по другому,хотя у всех поразному,я бы никогда не вернулся в свою деревню,где остались почти все,а лудшие друзья уехали до того как я в россию...а меня вот здесь один наш╦л через 5 лет хотя тоже жена,дети...когда хочеться и пообщаться с друзьями,одно другого не заменит
а переезд это конечно сильный поворот в жизни...просто я больше живу этой жизнью чем той...хоть и приехал в 18,но меня там мало держало
Irinkina знакомое лицо15.12.04 11:52
Irinkina
NEW 15.12.04 11:52 
в ответ A.G.Student 15.12.04 11:41
Нам "Сигарету" мальчишки пели под гитару, а мы млели от восторга, в предвкушении далекой, запретной, взрослой жизни. Казалось все у нас будет лучше всех, мы никогда не расстанемся, будем дружить семьями и старичками встречаться все тем же составом и вспоминать и петь песни под гитару Я до сих пор боюсь послушать "Сектор", сердце не выдержит наплыва воспоминаний.
По секрету - я к твоему нику не равнодушна уже давно из-за фотографии
A.G.Student Колхозный панк15.12.04 13:23
A.G.Student
15.12.04 13:23 
в ответ Irinkina 15.12.04 11:52
ну она там не так уж давно стоит
а я вот слушаю и с гордостью вспоминаю ту жизнь не было бы того что было,не были бы мы такими как сейчас
а может когда нибудь и встретитесь и будете петь я например сейчас общаюсь с однокласниками которых не видел около десяти лет бывает вс╦...нужно только захотеть
1 2 все