Вход на сайт
Вопрос знатокам
NEW 15.12.04 10:59
в ответ A.G.Student 15.12.04 10:43
Завидую хорошей доброй завистью
В нашей компании этого не получилось, хотя старались, кажется, все не растерять детской дружбы. Вроде бы никто друг друга не предавал, а вот сосредоточились каждый на своей семье и все... 
Мир так велик, а мне так мало надо -
лишь одного тебя с земного шара (с)

http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 15.12.04 11:09
в ответ Irinkina 15.12.04 10:59
у нас сначала тоже так было...но я со многими общался,да и друг у меня есть у него немка подруга,у них вобще вс╦ подругому,она ему с кем то общатья не запрещает
а вот последнее время как то стали все опять общаться,не все конечно вместе...ну иногда встречаемся...а один вобще свою бросил...надоело без друзей и знакомых
хотя немного поздновато,многие просто не хотят с ним общаться...ну говорит просто не выдержал такой жизни
хотя кто его знает где правда...а вобще проходит время и многое хочеться вернуть а невозможно,поэтому нужно старться не терять...а настоящих друзей не забывают никогда...даже за тысячи километров,даже не общаещся...а тоска бер╦т когда вспомнишь...
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

NEW 15.12.04 11:32
в ответ A.G.Student 15.12.04 11:09
"...а вобще проходит время и многое хочеться вернуть а невозможно,поэтому нужно старться не терять...а настоящих друзей не забывают никогда...даже за тысячи километров,даже не общаещся...а тоска бер╦т когда вспомнишь..." 
Забыть? Никогда. И друзей таких, знаю, не будет больше. Мы немножко отклонились от темы
Kто знает, как бы я ответила на вопрос из первого постинга, если бы не уехала в свое время в Германию, просто за тысячи килиметров очень трудно поддерживать отношения, годами не видя друг друга.
Кстати, знаешь что было гимном нашей компашки? "Стук знакомый замка..."

Забыть? Никогда. И друзей таких, знаю, не будет больше. Мы немножко отклонились от темы

Кстати, знаешь что было гимном нашей компашки? "Стук знакомый замка..."

NEW 15.12.04 11:41
в ответ Irinkina 15.12.04 11:32
а у нас когда мы были ещ╦ почти чисто мужской компанией был гимн ...сигарета мелкает во тьме....

не думаю что было бы там по другому,хотя у всех поразному,я бы никогда не вернулся в свою деревню,где остались почти все,а лудшие друзья уехали до того как я в россию...а меня вот здесь один наш╦л через 5 лет
хотя тоже жена,дети...когда хочеться и пообщаться с друзьями,одно другого не заменит 
а переезд это конечно сильный поворот в жизни...просто я больше живу этой жизнью чем той...хоть и приехал в 18,но меня там мало держало

не думаю что было бы там по другому,хотя у всех поразному,я бы никогда не вернулся в свою деревню,где остались почти все,а лудшие друзья уехали до того как я в россию...а меня вот здесь один наш╦л через 5 лет

а переезд это конечно сильный поворот в жизни...просто я больше живу этой жизнью чем той...хоть и приехал в 18,но меня там мало держало

NEW 15.12.04 11:52
в ответ A.G.Student 15.12.04 11:41
Нам "Сигарету" мальчишки пели под гитару, а мы млели от восторга, в предвкушении далекой, запретной, взрослой жизни. Казалось все у нас будет лучше всех, мы никогда не расстанемся, будем дружить семьями и старичками встречаться все тем же составом и вспоминать и петь песни под гитару
Я до сих пор боюсь послушать "Сектор", сердце не выдержит наплыва воспоминаний.
По секрету - я к твоему нику не равнодушна уже давно из-за фотографии

По секрету - я к твоему нику не равнодушна уже давно из-за фотографии

15.12.04 13:23
в ответ Irinkina 15.12.04 11:52
ну она там не так уж давно стоит 
а я вот слушаю и с гордостью вспоминаю ту жизнь
не было бы того что было,не были бы мы такими как сейчас 
а может когда нибудь и встретитесь и будете петь
я например сейчас общаюсь с однокласниками которых не видел около десяти лет
бывает вс╦...нужно только захотеть

а я вот слушаю и с гордостью вспоминаю ту жизнь

а может когда нибудь и встретитесь и будете петь