Login
"хорошо там где нас нет
NEW 17.03.14 19:49
in Antwort Шпыц 17.03.14 17:54, Zuletzt geändert 17.03.14 19:49 (Serge MBA)
Вы пили там пиво на Площади 3-х вокзалов, когда приезжали на электричке за колбасой?
Назовите вашу любимую пивную (и на какой улице она была во времена "часа волка), пожалуйста.
Что до моей, то мы любили посещать "Яму". Знаете такую?
Назовите вашу любимую пивную (и на какой улице она была во времена "часа волка), пожалуйста.
Что до моей, то мы любили посещать "Яму". Знаете такую?
NEW 24.03.14 11:18
in Antwort marina/24 13.03.14 19:41
Ну если ВЕЗДЕ хорошо, где нас нет, то давайте тогда вообще в Ирак поедем! А че, везде же хорошо...
NEW 24.03.14 12:15
in Antwort Evgeniajupiter 24.03.14 11:18
и как приедем туда,где нас не было уже будет не хорошо....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 28.03.14 16:34 
Да, хочу одеть такое лицо, чтобы немцы поверили, что живу в чудесной стране, а оно (лицо) постоянно куда то сползает...
in Antwort Натаныч 16.03.14 17:17
В ответ на:
Иногда бывает понятно и без 100 рублей, видно невооруженным глазом. Поэтому многие скрывают свои фото, в них отражается то, о чем не хотят, чтобы знали другие.
да, ги....пыталась вчера самопортрет заснять, ну не лицо блин(вернее выражение), а автомат калашникова. Ну никак не удавалось нацепить "легкость жизни весеннего, беззаботного утра в с частливой стране, в "schlaraffenland"...Иногда бывает понятно и без 100 рублей, видно невооруженным глазом. Поэтому многие скрывают свои фото, в них отражается то, о чем не хотят, чтобы знали другие.

Да, хочу одеть такое лицо, чтобы немцы поверили, что живу в чудесной стране, а оно (лицо) постоянно куда то сползает...

aloho amokh
NEW 31.03.14 22:46
NEW 31.03.14 23:09
там ,где детство прошло, больничная система не нужна была-росли без антибиотиков, закалялись в сугробах, ели фрукты и ягоды, овощи удобренные прошлогодним навозом, про пестициды еще не знали.
..а остальной мир весь построен на денежных отношениях, все равно в какой точке земного шара жить
В ответ на:
а хорошая больничная система
б маленькие налоги
ц продукты с меньшим количеством пестецыдов
кто был в мире кто видел мир?
а хорошая больничная система
б маленькие налоги
ц продукты с меньшим количеством пестецыдов
кто был в мире кто видел мир?
там ,где детство прошло, больничная система не нужна была-росли без антибиотиков, закалялись в сугробах, ели фрукты и ягоды, овощи удобренные прошлогодним навозом, про пестициды еще не знали.
..а остальной мир весь построен на денежных отношениях, все равно в какой точке земного шара жить
NEW 01.04.14 09:50
Сейчас уже все не так, а жить дальше нам. О будущем надо думать.
in Antwort Schach-Mat 31.03.14 23:09
В ответ на:
Сейчас уже все не так, а жить дальше нам. О будущем надо думать.
NEW 01.04.14 09:53
Надо было тогда в России дальше сидеть. Терпеть не могу людей, которые не знают, чего они сами хотят.
in Antwort Emotion A 28.03.14 16:34
В ответ на:
да, ги....пыталась вчера самопортрет заснять, ну не лицо блин(вернее выражение), а автомат калашникова. Ну никак не удавалось нацепить "легкость жизни весеннего, беззаботного утра в с частливой стране, в "schlaraffenland"...
да, ги....пыталась вчера самопортрет заснять, ну не лицо блин(вернее выражение), а автомат калашникова. Ну никак не удавалось нацепить "легкость жизни весеннего, беззаботного утра в с частливой стране, в "schlaraffenland"...
Надо было тогда в России дальше сидеть. Терпеть не могу людей, которые не знают, чего они сами хотят.
NEW 01.04.14 11:43
Странный вывод, имхо. Бывает, что люди вон в горячих точках служат, или на полярной станции в антарктиде сидят годами. Что ж, значит им там офигенно жить нравится чтоли?
Нет ведь, сидят кучи людей чер-те где из-за денег, а кто-то из-за какого иного интереса, а может из-за карьеры будущей. Да мало ли, может любовь с эскимоской.
Так и германия. Кому то дом родной, тьмок-тьмок, разорви рубаху. А кому то место А, со своими недостатками, где ему сейчас просто лучше, чем в Б. Завтра будет лучше в Б, а может в В, так и до свидания, к взаимной радости. А вообще-то имхо при прочих равных лучше всего жить на родине. У кого она есть, конечно.
in Antwort Evgeniajupiter 01.04.14 09:53
В ответ на:
Надо было тогда в России дальше сидеть.Терпеть не могу людей, которые не знают, чего они сами хотят.
Надо было тогда в России дальше сидеть.Терпеть не могу людей, которые не знают, чего они сами хотят.
Странный вывод, имхо. Бывает, что люди вон в горячих точках служат, или на полярной станции в антарктиде сидят годами. Что ж, значит им там офигенно жить нравится чтоли?
Нет ведь, сидят кучи людей чер-те где из-за денег, а кто-то из-за какого иного интереса, а может из-за карьеры будущей. Да мало ли, может любовь с эскимоской.
Так и германия. Кому то дом родной, тьмок-тьмок, разорви рубаху. А кому то место А, со своими недостатками, где ему сейчас просто лучше, чем в Б. Завтра будет лучше в Б, а может в В, так и до свидания, к взаимной радости. А вообще-то имхо при прочих равных лучше всего жить на родине. У кого она есть, конечно.
NEW 01.04.14 14:10
in Antwort Ludvig 01.04.14 11:43
Сидеть в точке Б и сопли по морде развозить? С такими установками нечего было и рыпаться.
А Родина - это там, где тебе жить хорошо. Если, конечно, не идти по принципу "Христос страдал, и нам велел."
А Родина - это там, где тебе жить хорошо. Если, конечно, не идти по принципу "Христос страдал, и нам велел."
NEW 01.04.14 16:44
in Antwort Evgeniajupiter 01.04.14 14:10
В ответ на:
Сидеть в точке Б и сопли по морде развозить
От характера зависит. Мож кому нравится печальный образ.Сидеть в точке Б и сопли по морде развозить
В ответ на:
А Родина - это там, где тебе жить хорошо
Так все говорят, кто из ссср, но не из россии прибыл. Оттого что у вас, у несчастных, родину-то отняли. Была у вас родина великая страна, а остался вместо родины кусочек говна. Украинишко, молдавишко, казахстанишко... Хотя нет, Казахстан тоже великая страна, там байконур! *и снится нааам не рррокот космодроооомаааа...* А Родина - это там, где тебе жить хорошо
NEW 01.04.14 17:14
Я вас разочарую, я как раз из России. И все равно я считаю, что родина - это там, где тебе хорошо и комфортно.
Я вообще по поводу понятия "родина" никогда особо не заморачивалась. А место рождения у меня - Россия, это да.
in Antwort Ludvig 01.04.14 16:44
В ответ на:
Так все говорят, кто из ссср, но не из россии прибыл. Оттого что у вас, у несчастных, родину-то отняли.
Так все говорят, кто из ссср, но не из россии прибыл. Оттого что у вас, у несчастных, родину-то отняли.
Я вас разочарую, я как раз из России. И все равно я считаю, что родина - это там, где тебе хорошо и комфортно.
Я вообще по поводу понятия "родина" никогда особо не заморачивалась. А место рождения у меня - Россия, это да.
NEW 01.04.14 17:56
Хотя, да, выразилась я туманно-пространственно, а остальные свое додумали.
А если ближе к теме - не чувствую себя на Родине ни здесь, ни там.
in Antwort Evgeniajupiter 01.04.14 09:53, Zuletzt geändert 01.04.14 18:04 (Emotion A)
В ответ на:
хей, это у Вас что за нападки? И да, как вы угадали, что я не знаю некоторых вещей, да. Но боюсь Вас расстроить, мне все равно кого Вы терпеть можете или нет. Ибо я даже не понимаю, о чем Вы, но предполагаю, что каждый из нас говорит о своем...Надо было тогда в России дальше сидеть. Терпеть не могу людей, которые не знают, чего они сами хотят.
Хотя, да, выразилась я туманно-пространственно, а остальные свое додумали.
А если ближе к теме - не чувствую себя на Родине ни здесь, ни там.
aloho amokh
NEW 01.04.14 17:59
in Antwort Evgeniajupiter 01.04.14 17:14
NEW 01.04.14 18:03
in Antwort Ludvig 01.04.14 17:59
NEW 01.04.14 18:06
in Antwort Emotion A 01.04.14 17:56
И чавойто я должна в россии или где там оставаться, а может меня ментально в Испанию ил на пиренеи тянет?
aloho amokh
NEW 01.04.14 18:15
in Antwort Emotion A 01.04.14 18:06
NEW 01.04.14 18:17
in Antwort Schach-Mat 01.04.14 18:03
В ответ на:
ну и кого она предала?Горбачева?который сам всех предал?кого?
да черт его знает, кого именно. но точно предала. или еще предаст. за кусок жырной немецкой колбасы. Вот начнется война с америкой, надо будет всем на фронт идти, за родину сражаться, а она не пойдет. ну и кого она предала?Горбачева?который сам всех предал?кого?
NEW 01.04.14 18:30
in Antwort Ludvig 01.04.14 18:17
против америки пойдем-против России нет.я уверена никто не пойдет.и против Украины никто не пойдет.
NEW 01.04.14 18:32
in Antwort Ludvig 01.04.14 18:17
В ответ на:
за кусок жырной немецкой колбасы
-ты не прав,это какой же надо быть родиной, чтобы ее за кусок колбасы продавали?не опускай так низко родину.за кусок жырной немецкой колбасы