Вход на сайт
"хорошо там где нас нет
NEW 17.03.14 12:31
в ответ Serge MBA 17.03.14 12:15
Рискну предположить, что в советское время он был партийным или комсомольским работником. Или просто начальником где-то. Оттуда и соответствующий сленг.
А решение открыть бизнес за рубежом чаще всего происходит не из-за понтов, а из желания создать себе своего рода запасной аэродром за пределами России.
А решение открыть бизнес за рубежом чаще всего происходит не из-за понтов, а из желания создать себе своего рода запасной аэродром за пределами России.
NEW 17.03.14 12:41
в ответ Serge MBA 17.03.14 12:15
Да этот этот язык штампов бесконечен, на вскидку:
Давайте дружно постараемся
Будем двигаться вперед постепенно
Хозяйствовать надо умело
Всегда думай о работе
Успех приходит к .... (разные варианты)
.........................................................
Давайте дружно постараемся
Будем двигаться вперед постепенно
Хозяйствовать надо умело
Всегда думай о работе
Успех приходит к .... (разные варианты)
.........................................................
NEW 17.03.14 12:52
Вы мне напомнили...
у меня была проблема, я часто использовала стандартные фразы, оторые кроме меня уже все забыли... я то была уверена, что меня все понимают.
Вы, например, используете "рискну предположить" - я тоже часто так говорила. Оказалось, именно эту фразу мало кто понимал...
у меня была проблема, я часто использовала стандартные фразы, оторые кроме меня уже все забыли... я то была уверена, что меня все понимают.
Вы, например, используете "рискну предположить" - я тоже часто так говорила. Оказалось, именно эту фразу мало кто понимал...
NEW 17.03.14 13:15
Насчёт запасного аэродрома верно. Но создать - с понтами! Без этого выскочки не могут.
Ни партийным, ни комсомольским работником тот так называемый "бизнесмен" никогда не был. Судебный пристав, переквалифицировавшийся в адвоката, но по психологии оставшийся чем-то "на службе", но никак не ставший ни менеджером, ни бизнесменом.
Ни партийным, ни комсомольским работником тот так называемый "бизнесмен" никогда не был. Судебный пристав, переквалифицировавшийся в адвоката, но по психологии оставшийся чем-то "на службе", но никак не ставший ни менеджером, ни бизнесменом.
NEW 17.03.14 13:18
Точное замечание
Потому что они почти всегда полиактивные и, как минимум, 50% из них - эпилептоидные. Такова акцентуация их личностей. Генетика и среда, ничего не поделаешь.
Я, кстати, специально читал российские новости в особенно "жёлтых вариантах" и смотрел РусТВ, чтобы успешно отзеркаловать и говорить с ними на одном языке, когда мне это было надо.
В ответ на:
они почему-то считают нужным всегда поддерживать себя в полуистеричном состоянии...
они почему-то считают нужным всегда поддерживать себя в полуистеричном состоянии...
Точное замечание

Потому что они почти всегда полиактивные и, как минимум, 50% из них - эпилептоидные. Такова акцентуация их личностей. Генетика и среда, ничего не поделаешь.
Я, кстати, специально читал российские новости в особенно "жёлтых вариантах" и смотрел РусТВ, чтобы успешно отзеркаловать и говорить с ними на одном языке, когда мне это было надо.
NEW 17.03.14 14:40
в ответ Spitze 17.03.14 14:20
Я бы не сказал. "Сапоги" они чаще всего, и сапогами на всю жизнь остаются, ибо контора полувоенная. Как известно, когда военные начинают заниматься бизнесом - в цирке можно не смеяться
.
Кстати, приставы в РФ не особо зарабатывают. т.к. окладишко так себе, а на "хлебные" дела с откатами-распилами всегда повыше охотники находятся. У этого же просто наследство с неба свалилось.

Кстати, приставы в РФ не особо зарабатывают. т.к. окладишко так себе, а на "хлебные" дела с откатами-распилами всегда повыше охотники находятся. У этого же просто наследство с неба свалилось.
NEW 17.03.14 14:54
Я сталкивалась с двумя бизнесменами, начинавшими с приставов... Работая приставами, они занимались взысканием с фирм, банков.... и как-то так стали владельцами коммерческой недвижимости...
Вот что-то в том роде и представила себе....
Вот что-то в том роде и представила себе....
NEW 17.03.14 15:33
в ответ Spitze 17.03.14 14:20
Я имел дело с судебными приставами ровно 1 раз. Мне по суду причиталась с одной фирмы некоторая сумма по делу плюс моральный ущерб. Не платили. Пристав задницу не поднял до того, как получил свой процент. В ином случае до сих пор не получил бы ни копейки, несмотря на некоторые свои возможности и связи. У них свои законы. Дело было в 2007, возможно, ныне что-то изменилось.
NEW 17.03.14 16:58
Вы здесь хвастаетесь что 2 годаотсасывали чистили сапоги какому то гопнику и он вам за это позволял жрать объедки с его стола ?
в ответ Serge MBA 17.03.14 12:27
В ответ на:
Я при разговорах с его женой (бывшей парикмахершей, в одночасье ставшей бизнес-леди ) всегда использовал "озвучить". Прекрасные результаты давало! С самим инвестором - всё остальное перечисленное.
Я при разговорах с его женой (бывшей парикмахершей, в одночасье ставшей бизнес-леди ) всегда использовал "озвучить". Прекрасные результаты давало! С самим инвестором - всё остальное перечисленное.
Вы здесь хвастаетесь что 2 года