Login
"хорошо там где нас нет
NEW 15.03.14 23:04
in Antwort Mar-Lu 15.03.14 22:29
Ну и правильно, что нет желания. Но, осмелюсь сообщить, слово "это" пишется не как "ето", было Вами написано так 2 раза, не описка.
Открою на будущее еще один секрет. Слово "пиджак" пишется никак не "ПиНжак". Производит совсем плохое впечатление, типа как "ето", на тех, кому посчастливилось закончить хотя бы начальную (аж 4 класса) школу.
Открою на будущее еще один секрет. Слово "пиджак" пишется никак не "ПиНжак". Производит совсем плохое впечатление, типа как "ето", на тех, кому посчастливилось закончить хотя бы начальную (аж 4 класса) школу.
NEW 16.03.14 00:12
in Antwort Mar-Lu 15.03.14 22:30
Добавлю, понимаю, что не интересно искать своего ровесника в каких-то гуглах, когда себя можно найти только в списке временных работников в пфлеге, и то при внутреннем пользовании для налоговых структур ,да еще при Вас всегда вопрос, мол, как у меня, такой красивой и умной, вся жизнь пошла коту под хвост? Сами такой вопрос себе задаете, сами и отвечайте.
Да, понимаю, что Вы из Литвы, судя по фото и, главное, по грамотности. Представитель нашей структуры в Литве на мой вопрос, почему он сам, будучи наполовину литовцем, не любит свой народ, ответил очень просто, мол, литовцы сами себя не любят. Но это,конечно, лирика, только факты, ничего личного.
Да, понимаю, что Вы из Литвы, судя по фото и, главное, по грамотности. Представитель нашей структуры в Литве на мой вопрос, почему он сам, будучи наполовину литовцем, не любит свой народ, ответил очень просто, мол, литовцы сами себя не любят. Но это,конечно, лирика, только факты, ничего личного.
NEW 16.03.14 00:17
а на улицу то выходил???
Во время путешествия в ЮАР старайтесь избегать посещения бедных районов. Уличная преступность самая высокая в мире, при наступлении темноты желательно попасть в отель или многолюдное место где находятся белые люди. Для поездки к месту ночёвки необходимо вызвать такси ( из любого места в городах такси вызывают по телефону).
in Antwort Натаныч 15.03.14 20:57
В ответ на:
. Кейптаун - город, где преступности просто нет,
. Кейптаун - город, где преступности просто нет,
а на улицу то выходил???
Во время путешествия в ЮАР старайтесь избегать посещения бедных районов. Уличная преступность самая высокая в мире, при наступлении темноты желательно попасть в отель или многолюдное место где находятся белые люди. Для поездки к месту ночёвки необходимо вызвать такси ( из любого места в городах такси вызывают по телефону).
NEW 16.03.14 00:27
in Antwort slavusja 16.03.14 00:17, Zuletzt geändert 16.03.14 00:34 (Натаныч)
Кейптаун - единственный город в ЮАР (где я был, во всяком случае), где можно гулять в любое время суток практически безо всякого риска. В остальных городах мы вечерами тупо сидели в гостиницах.
NEW 16.03.14 00:51
in Antwort Натаныч 16.03.14 00:27
не был там НО! - Белых в Кейптауне 18,75 % (542 тыс.).
прям рай блин )))))))))))
и вот ещё - Динамика населения Кейптауна, как и ЮАР в целом, сложна и противоречива, сильно варьирует по расовым и языковым группам. В целом в городе сохраняется высокая рождаемость, особенно среди чёрного и цветного населения, но она ниже чем в среднем по стране. При этом, смертность также очень высока. Особый вклад в смертность вносят бушующая эпидемия СПИДа, особенно в городских трущобах и высокая преступность со значительным количеством смертей от огнестрельного оружия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%83%D0%BD
прям рай блин )))))))))))
и вот ещё - Динамика населения Кейптауна, как и ЮАР в целом, сложна и противоречива, сильно варьирует по расовым и языковым группам. В целом в городе сохраняется высокая рождаемость, особенно среди чёрного и цветного населения, но она ниже чем в среднем по стране. При этом, смертность также очень высока. Особый вклад в смертность вносят бушующая эпидемия СПИДа, особенно в городских трущобах и высокая преступность со значительным количеством смертей от огнестрельного оружия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%83%D0%BD
NEW 16.03.14 00:53
in Antwort slavusja 16.03.14 00:51
NEW 16.03.14 09:26
Чтобы арбайтсамт на работу не послал? Типа, нихт верштеин ван их цу арбайт коммен?
in Antwort Натаныч 14.03.14 10:38
В ответ на:
да мало ли уважительных подобных причин)
?да мало ли уважительных подобных причин)

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.03.14 12:04
in Antwort Натаныч 16.03.14 00:12
Думайте,что говорите! Я разве писала,что недовольна мой жизнью и собой? И чего вы ко мне прицепились - язык почесать? Анализируйте свою жизнь там и живите,а все ето не по теме - копаться в моих архивах. И еще - некоторых русских букв и меня нет на клавиатуре,т.к.пользуюсь другим языком чаще,так уж не обессудьте.Умник!!!
NEW 16.03.14 12:14
in Antwort marina/24 13.03.14 19:41
совсем недавно на эту тему разговаривали так частенько Финляндия в разговоре сверкала 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 16.03.14 12:16
in Antwort Mar-Lu 16.03.14 12:04
Так ничего анализировать и не надо, если нет 7 евро на покупку русских букв для клавиатуры. Просто на фото одинокая женщина хорошо за 50, по виду совсем несчастная, на четвертом курсе проходили по специальности, у меня было "отлично", то бишь 5. Такие оценки были получал не всегда, к примеру, колхозное право сдал аж с третьего захода. А Вам хочется искренне пожелать большого женского счастья, надейтесь и ждите, оно придет!
NEW 16.03.14 12:38
in Antwort Натаныч 16.03.14 12:16
Овощ тоже не привлекателен по виду,если уж о взаимности. Где написано у меня о 7 евро? Плод больной фантазии? И еще: оставьте мою внешность мне,я знаю как я выгляжу.
П.П. Я всегда думала,что только женщины способны создавать склоки. Ошиблась,бывает...с кем не бывает!
П.П. Я всегда думала,что только женщины способны создавать склоки. Ошиблась,бывает...с кем не бывает!
NEW 16.03.14 12:53
in Antwort Mar-Lu 16.03.14 12:38
Не обращйте на него внимания, он уже третий день в запое, алкоголь немногим прибавляет ума, но многим развязывает язык.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.14 13:10
О
, а примерчик можно, хотя б из мировой истории.
in Antwort Мадемуазель Коко 16.03.14 12:53
В ответ на:
алкоголь немногим прибавляет ума
алкоголь немногим прибавляет ума
О

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.03.14 13:16
in Antwort AlexM77 16.03.14 13:10
не была рядом с историческими персонами во времена их запоев-к счастъю...
Но пару людей из своей жизни знаю кому не слишком большое кол-во алкоголя прибавляет остроты ума.
Но пару людей из своей жизни знаю кому не слишком большое кол-во алкоголя прибавляет остроты ума.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.14 13:36
in Antwort Mar-Lu 16.03.14 12:38
Ну вот, я ведь только искренне пожелал, чтобы на склоне лет наконец-то пришло женское счастье, а в ответ ругань.
NEW 16.03.14 14:11
in Antwort AlexM77 16.03.14 13:10, Zuletzt geändert 16.03.14 14:12 (вермут)
Да, женщина похожа на вино,
А где вино, там важно для мужчины
Знать чувство меры.
Не ищи причины
В вине, коль пьян - виновно не оно.
Из мировой поэзии: Омар Хайям

А где вино, там важно для мужчины
Знать чувство меры.
Не ищи причины
В вине, коль пьян - виновно не оно.
Из мировой поэзии: Омар Хайям

http://www.shishka.de
NEW 16.03.14 15:11
in Antwort Натаныч 16.03.14 12:16
Ой, как у вас тут интересно. А про меня что скажите? Что говорит мое фото?
NEW 16.03.14 15:17
in Antwort Натаныч 16.03.14 13:36
В ответ на:
наконец-то пришло женское счастье
Натанович, а какое оно, женское счастье-то? *сел, пригорюнился, подпер голову рукой*наконец-то пришло женское счастье