Вход на сайт
"хорошо там где нас нет
NEW 15.03.14 20:31
Врач нужен начиная с детского педиатра
Тогда больше подошла бы фраза - нужен нам всем в конце, никак не в будущем
А здесь было сказано о нашей потребности в будущем. В будущем у нас старость
Поваром можно быть не только в альтерхайме, как и флористом.
Отсюда мой вывод.
А вообще, в массе своей, где работает наш брат ? (если не в молодости приехали)
Женщины,в большинстве - в Pflege, соц.рабботники, Reinigung.
Се ля ви.
в ответ Schach-Mat 15.03.14 17:25
В ответ на:
почему не врач?
почему не врач?
Врач нужен начиная с детского педиатра
В ответ на:
работник похоронного бюро
работник похоронного бюро
Тогда больше подошла бы фраза - нужен нам всем в конце, никак не в будущем

А здесь было сказано о нашей потребности в будущем. В будущем у нас старость

Поваром можно быть не только в альтерхайме, как и флористом.
Отсюда мой вывод.
А вообще, в массе своей, где работает наш брат ? (если не в молодости приехали)
Женщины,в большинстве - в Pflege, соц.рабботники, Reinigung.
Се ля ви.
NEW 15.03.14 20:53
в ответ IrisBrederike 15.03.14 20:31
Да, конечно, она пфлегерин, да и судя по фото - типичная пфлегерин.
Я бы такой работой гордился, не существует работы полезней и нужнее. Причем, как я понимаю, наша подруга стоит на самой ...., высшей, низшей ступени, кому как нравится. По моему скромному мнению - на высшей, она сама обслуживает, подмывает, готовит, убирает, .... за стариками . К сожалению, у них тяжеленный труд, копеечная зарплата и практически нет шансов подняться.
Я бы такой работой гордился, не существует работы полезней и нужнее. Причем, как я понимаю, наша подруга стоит на самой ...., высшей, низшей ступени, кому как нравится. По моему скромному мнению - на высшей, она сама обслуживает, подмывает, готовит, убирает, .... за стариками . К сожалению, у них тяжеленный труд, копеечная зарплата и практически нет шансов подняться.
NEW 15.03.14 21:16
в ответ Натаныч 15.03.14 20:53
Скажите,а как въ по фото определили? Екстрасенс? И я скажу вам,я - не типичная! И еще - у меня есть специальность,в которой я -профи .Когда хочу,всегда подработаю-легально,в любом городе,стране.Ето в случае,если мне нехватает.А так,навскид,в Германии 3 года,на социале не сидела.
NEW 15.03.14 21:17
в ответ ranetka. 15.03.14 21:04
На НовоЖеландских островах, на всех? Их всего два, по карте - Северный и Южный, тем не был, но был в Австралии, небольшая разница. А в НовоЖеландских островах, скорее, всего, действительно безопасно, хотя такое определение страны слышу первый раз. типа назвать Германию Союзом немецких земель. Несколько странно, не правда ли?
NEW 15.03.14 21:35
в ответ Mar-Lu 15.03.14 21:16
Нет,все гораздо проще. Мой родной брат был несколько лет хозяином пфлегеи, т.к. мы внешне очень похожи, а он дней 30 в месяц проводил в Москве, что-то приходилось решать за него, плюс числился десяток лет на работе в этой структуре плюс моя жена медсестра в пфлеге, хозяйка которой с лохматых времен подруга жены, каждый год бываю на корпоративах и на днях рождения хозяйки и ее мужа, пфлегерин насмотрелся столько... К тому же не зря меня столько лет учили на следователя в лучшем вузе СССР, да и некоторая практика. Вот такие дела, надеюсь, ничем Вас не обидел.
NEW 15.03.14 21:57
в ответ Натаныч 15.03.14 20:53
Натаныч, почему
Stationleiter
Pflegeheimleiter
Altenpflegeheimleiter
wundmanagement
Inkomaterialmanangement
Учебу дают довольно-таки легко, у меня очень много родственников переучились(учителями были),но стремление должно быть.
наших медсестер охотно берут, даже в помошники врача в праксисы
Платят тоже не так уж катастрофически мало-Фахкрафт,Алтенпфлегехелфер получает 2200-нетто
В ответ на:
копеечная зарплата и практически нет шансов подняться.
? копеечная зарплата и практически нет шансов подняться.
Stationleiter
Pflegeheimleiter
Altenpflegeheimleiter
wundmanagement
Inkomaterialmanangement
Учебу дают довольно-таки легко, у меня очень много родственников переучились(учителями были),но стремление должно быть.
наших медсестер охотно берут, даже в помошники врача в праксисы
Платят тоже не так уж катастрофически мало-Фахкрафт,Алтенпфлегехелфер получает 2200-нетто
NEW 15.03.14 22:17
в ответ Schach-Mat 15.03.14 21:57
Учиться никогда не поздно. но нашей девушке, судя по фото, уже за 50. А без учебы, с которой свои профпроблемы, перейти на следующий уровень практически невозможно. Моя жена, к счастью, далеко не Спиноза, но какие же тупые ее подчиненные, особенно, по словам жены, кто из Литвы,. Иногда она при мне им что-то объясняет, наши собаки понимают быстрее и лучше. Кот, правда,, тугодум, до него доходит долго, но все же несколько быстрее, чем до тех, которым дают термины и задания. Но по человеческим качествам эти женщины просто супер, идеальные жены и подруги!
NEW 15.03.14 22:24
Согласен, аватар не фото. Не поленитесь, откройте несколько гуглов, например, футбольного Спартака, вылезет обо мне куча информации. С тем же фото, и не только по Спартаку...
Учили хорошо, может, ученик я не особо способный.
Учили хорошо, может, ученик я не особо способный.