Вход на сайт
"хорошо там где нас нет
NEW 28.04.14 16:20
Н.П
По теме, с интересом прочитала "Хорошо , там где нас нет."
http://forum.ufanet.ru/showthread.php?t=14249
По теме, с интересом прочитала "Хорошо , там где нас нет."
http://forum.ufanet.ru/showthread.php?t=14249
NEW 29.04.14 01:53
в ответ marina/24 13.03.14 21:06
В ответ на:
я не понимаю что такое тоска по родине,
вообще что такое родина?, я понимаю можно вспоминать с умилением детство, друзей
но жизнь сдесь, а не там
...может это, депрессия, а во время болезни, поиски её причины: Родина, Детство, Юность, Любовь... прочие приятные воспоминания!я не понимаю что такое тоска по родине,
вообще что такое родина?, я понимаю можно вспоминать с умилением детство, друзей
но жизнь сдесь, а не там
NEW 03.05.14 06:11
в ответ memw 14.03.14 11:15
В ответ на:
А я вот Натаныча поддержу-человек живет в свое удовольствие, чувствует себя в Германии комфортно, как любой нормальный человек знаком с ностальгией, мысли на родном языке излагает толково и грамотно, не хочет немецкий учить-не учит (если оно ему не надо за 23 года). Не пойму, почему-таки кто-то против?
...Чёрная зависть у людей - им то, всё наоборот надо: срочно немецкий учить, иначе - голодная смерть!А я вот Натаныча поддержу-человек живет в свое удовольствие, чувствует себя в Германии комфортно, как любой нормальный человек знаком с ностальгией, мысли на родном языке излагает толково и грамотно, не хочет немецкий учить-не учит (если оно ему не надо за 23 года). Не пойму, почему-таки кто-то против?
NEW 03.05.14 06:25
в ответ Ludvig 14.03.14 14:03
В ответ на:
А местные любят работать, у них хобби такое. И себя в удовольствиях ограничивать тоже хобби. И еще копить любят, жызнь на потом откладывать.
Расскажите, Натанович, где Вы деньги берете на Вашу жызнь. Каким "другим путем" Вы идете? Мне интересно, ибо работать тоже совсем не хочется.
...фигню пишите: когда денег достаточно, их часть откладывают на "чёрный день", а когда бедность - живут от з/п, до з/п... удовольствия потреблять по средствам - это, здравый смысл, а привычка к труду - это, хорошая черта характера... бездельничать - хуже.А местные любят работать, у них хобби такое. И себя в удовольствиях ограничивать тоже хобби. И еще копить любят, жызнь на потом откладывать.
Расскажите, Натанович, где Вы деньги берете на Вашу жызнь. Каким "другим путем" Вы идете? Мне интересно, ибо работать тоже совсем не хочется.
NEW 03.05.14 06:30
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%...
про паразитов
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%...
В ответ на:
Я думаю что Натаныч рантье. В советской школе бичевали этот порок капитализма а в УК была статейка за тунеядство. Но все таки паразитический образ жизни - мечта любого живого организма.
... не думаю что у рантье, нет в жизни проблем, хотя денег - хватает...Я думаю что Натаныч рантье. В советской школе бичевали этот порок капитализма а в УК была статейка за тунеядство. Но все таки паразитический образ жизни - мечта любого живого организма.
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%...
про паразитов
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%...