Вход на сайт
Храпунья
NEW 09.03.14 13:37
6. капнуть скипидара в энное место...
Один минус. Храп резко переходит в мат...
Правдивая история. Рассказала одна девушка на свадьбе друзей. Мужа отучала храпеть. Херакнула ему пипеткой скипидар в зад....
Бедный муж наверное несколько лет от страха делал вид, что спит.
в ответ Schach-Mat 08.03.14 22:18
В ответ на:
1.выгнать 2.подушку на лицо 3.толкать в бок 4.приклеить бумажку под нос-от храпа она будет издавать удивительную вибрацию 5.не знаю
1.выгнать 2.подушку на лицо 3.толкать в бок 4.приклеить бумажку под нос-от храпа она будет издавать удивительную вибрацию 5.не знаю
6. капнуть скипидара в энное место...
Один минус. Храп резко переходит в мат...
Правдивая история. Рассказала одна девушка на свадьбе друзей. Мужа отучала храпеть. Херакнула ему пипеткой скипидар в зад....
Бедный муж наверное несколько лет от страха делал вид, что спит.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.03.14 23:00
Да, нежные отношения любящих друг-друга людей
Уважать друг друга, относиться с пониманием к особенностям и недостаткам другого человека, с которым хочешь быть вместе и найти компромиссы чтобы всем хорошо было, а не устраивать террор другому, потому, что мне мешает.
А то как спать в разных кроватях - да как такое возможмно!! что люди подумают!!! А как предложения зубную пасту в рот выдавливать или скипидар в одно место - так все ОК - зато гармония, - в одной кровати
.
В ответ на:
ниу и еще вариант
1.выгнать
2.подушку на лицо
3.толкать в бок
4.приклеить бумажку под нос-от храпа она будет издавать удивительную вибрацию
ниу и еще вариант
1.выгнать
2.подушку на лицо
3.толкать в бок
4.приклеить бумажку под нос-от храпа она будет издавать удивительную вибрацию
Да, нежные отношения любящих друг-друга людей

Уважать друг друга, относиться с пониманием к особенностям и недостаткам другого человека, с которым хочешь быть вместе и найти компромиссы чтобы всем хорошо было, а не устраивать террор другому, потому, что мне мешает.
А то как спать в разных кроватях - да как такое возможмно!! что люди подумают!!! А как предложения зубную пасту в рот выдавливать или скипидар в одно место - так все ОК - зато гармония, - в одной кровати

NEW 10.03.14 09:44
в ответ Schach-Mat 10.03.14 01:55
А откуда же этот страх отступить от общепринятых стереотипов?
Кстати, к теме дом и семья, в Партнере как-то статъя Людмилы Мелы была о ней, ее семье и т.п., так там она как раз расслказывала, что у них у каждого своя спальня, в разных комнатах спят и говорила о преимуществах и т.п. да и вообще о культуре семейных взаимоотношений, уважении друг к другу и т.п. Очень, кстати, полезная статья для тех, кто от стререотипов боится на шаг отступить, даже когда его никто не видит и не слышит, - страх а вдруг кто-то узнает, что скажут. Промолвится на работе или еще где, что в разных комнатах спят - так вообще ужас и позор какой
, - что люди подумают
. Менее стыдно
рассказать как мужу в Ж скипидара капнула, - высокие отношения
. Спать в разных кроватях - это ненормальные семейные отношения, а зубную пасту в рот выдавить или скипидара в Ж, да или хотя бы постоянно в б.ок пихать - это нормально, главное ведь в одной кровати - это ведь показатель нормальных семейных отношений

. Что удивительно, люди даже не понимают абсурдности этого, их логики и поступков.

Кстати, к теме дом и семья, в Партнере как-то статъя Людмилы Мелы была о ней, ее семье и т.п., так там она как раз расслказывала, что у них у каждого своя спальня, в разных комнатах спят и говорила о преимуществах и т.п. да и вообще о культуре семейных взаимоотношений, уважении друг к другу и т.п. Очень, кстати, полезная статья для тех, кто от стререотипов боится на шаг отступить, даже когда его никто не видит и не слышит, - страх а вдруг кто-то узнает, что скажут. Промолвится на работе или еще где, что в разных комнатах спят - так вообще ужас и позор какой

NEW 10.03.14 12:13
в ответ риана 10.03.14 09:44
Совершенно согласна с вами .
Мы с моим мужчиной спим просто отделъно +в разных комнатах .У него хроническое заболевание трахеи ,он страшно храпит ,ну и где проблема ????
Любовъю позанимаемся ( с успехом,кстати ),поворкуем ,потом тихо разбегаемся ,я двери закрываю ,и ----спи моя радотъ ,спокойно усни .
Я лично люблю спатъ одна ,а то мне и громко и неудобно и жарко .
Если куда-то едем --беруши в уши и все .
Где проблема -то ,не вижу ..........
Мы с моим мужчиной спим просто отделъно +в разных комнатах .У него хроническое заболевание трахеи ,он страшно храпит ,ну и где проблема ????
Любовъю позанимаемся ( с успехом,кстати ),поворкуем ,потом тихо разбегаемся ,я двери закрываю ,и ----спи моя радотъ ,спокойно усни .
Я лично люблю спатъ одна ,а то мне и громко и неудобно и жарко .
Если куда-то едем --беруши в уши и все .
Где проблема -то ,не вижу ..........
NEW 10.03.14 12:43
в ответ kisaHH 10.03.14 12:13
Совершено верно. Я только в молодости могла не одна в постели спать, а потом работала много, страссы, недосыпания, - стали проблемы со сном, тяжело засыпать стала. Мне не то что храп (муж не храпел никогда), но и любые шорохи, даже просто глубокое дыхание, движения уснуть мешали или если усну, то будили. Муж тоже страдал бедный, лежит в кровати "по стойке смирно", ни шелохнуться, ни повернуться, аж спина затекает, - а то я проснусь, ны высплюсь, а утром на работу рано вставать. Так теперь у нас у каждого своя комната с компом, ТВ. Качество жизни вырсло в разы у обоих, да и сон наладился. Не надо кому-то под кого-то себя ломать, подстраивать: кому-то спать хочется, а другому, например, ТВ посмотреть до
позна, в форуме посидеть. Один ТВ смотреть хочет, другой почитать журнальчик перед сном и т.п. На секс все равно никак не влияет, да и не обязательно это ведь ночью делать, а если в смену работают? да и вообще, - никаких стереотипов - когда есть время и желание. Причем тут сон, вообще, никак не пойму. А хоть если и ночью, все равно -то после этого дела в душ идем, а потом пошли спать, - именно спать - сон это святое. Здоровый и полноценный сон - это залог здоровья.
Поэтому и удивляет и бесит просто уже, то, что люди от стереотипов оторваться не могут. Родственники в гости приехали (на новоселье): "А почему у вас в каждой комнате по кровати? (у нас Шлафсофе)" И пошли логические цепочки, "а, значит проблемы в личной жизни, нет секса и т.д. и т.п." (но открыто-то не спросят, а выводы делают и думают потом, переживают).
Поэтому и удивляет и бесит просто уже, то, что люди от стереотипов оторваться не могут. Родственники в гости приехали (на новоселье): "А почему у вас в каждой комнате по кровати? (у нас Шлафсофе)" И пошли логические цепочки, "а, значит проблемы в личной жизни, нет секса и т.д. и т.п." (но открыто-то не спросят, а выводы делают и думают потом, переживают).
NEW 10.03.14 14:08
в ответ риана 10.03.14 12:43
В ответ на:
Поэтому и удивляет и бесит просто уже, то, что люди от стереотипов оторваться не могут. Родственники в гости приехали (на новоселье): "А почему у вас в каждой комнате по кровати? (у нас Шлафсофе)" И пошли логические цепочки, "а, значит проблемы в личной жизни, нет секса и т.д. и т.п." (но открыто-то не спросят, а выводы делают и думают потом, переживают)
А почему это вы в разных комнатах спите? Значит проблемы в личной жизни, нет секса. *с глубоким убеждением*Поэтому и удивляет и бесит просто уже, то, что люди от стереотипов оторваться не могут. Родственники в гости приехали (на новоселье): "А почему у вас в каждой комнате по кровати? (у нас Шлафсофе)" И пошли логические цепочки, "а, значит проблемы в личной жизни, нет секса и т.д. и т.п." (но открыто-то не спросят, а выводы делают и думают потом, переживают)