Вход на сайт
Пророчество Настрадамоса
14.12.04 15:41
в ответ 777 14.12.04 15:30
и что это означает???
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
NEW 14.12.04 16:20
в ответ 777 14.12.04 13:59
Это не солидный ресурс!
Где ссылка на оригинал? Знающие сами переведут.
Мои сомнения вызваны тем что мне приходилось читать настоящие катрены Нострадамуса и могу сказать что все они очень туманны, их можно толковать двояко, трояко и вообще как угодно.
Поэтому мое мнение о катренах Нострадамуса такое что это просто шарлатанство, но только хитрое шарлатанство, потому что как бы не развивались события в будушем, катрены написаны таким хитрым образом, что они в любом случае могут быть подогнаны под суровую свершившуюся действительность. Нострадамус вообще был очень хитрый человек. Наверное немец?
Интересно сколько он брал за каждый катрен? 
SI VIS PACEM PARA BELLUM

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
NEW 14.12.04 20:37
в ответ erwin__rommel 14.12.04 19:12
нуконешно... так скептически... а блезницов он предсказал... предсказал... если наэто пошло фильм был до 11 сентября... и читал я это до одинадцатого сентябрй... посмотри фильм Нстрадамус... снятый до падения близнецов... и тм было что "две птицы одна за другой уничтожат двух близнецов, город будет в пыли.... и честно говоря, я это смотрел в то время кога они горели и крушились и мне вспомнились слова из....
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 14.12.04 20:45
Да всёпонятно, но сам подумай какможет человек живший чёрт знает когда, тебе обрисовать, если даже старшее поколение не понимает и не может обяснить некоторые вещи... ты покажи кому нибудь из какогото племни лептоп... он будет перед ним молится....
в ответ zak! 14.12.04 16:20

NEW 14.12.04 20:46
в ответ 777 14.12.04 15:29
Совпадения? Какие?
Все совпадения истолковали уже после происшедшего события. То есть подогнали событие под четверостишье. Лет 10 назад я увлекалась немного толкованием Нострадамуса, перечитала массу версий переводов и толкований, встречались просто прямопротивоположные. Но не встретила ни одного верного толкования пророчества до какого либо важного мирового события.
А уж Концов Света по прдсказанию Нострадамуся толкуют просто каждый год.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.12.04 20:53
в ответ samus 14.12.04 20:46
Да ну ладно, В киеве смотрелфилм онбылчерез пару лет после чернобыля, и там всё прохлое цитата и факты... а вот на шёт будущего, было тами про близнецы.... было и не спорь... я потом ещё статьи читал с его цитатми... а после 11 сентября убедился оконцятельно...
NEW 14.12.04 21:00
в ответ 777 14.12.04 20:53
Это про Звезду Полынь - Чернобыль? Ну да, после толковали и так. Нет у Нострадамуса ничего в оригинале про Полынь. Там есть, что то типа, что упадёт завезда и окрасятся реки кровью... о чём снято немало фильмов, с попыткой толкования именно этого пророчества. Ну а мы, киевляне, естественно подогнали это пророчество под себя.
Если честно, то авария в Чернобыле настолько малое событие столетия, что не стал бы пророк акцентировать на него внимание.
Это только нам, киевлянам, белорусам это близко и больно.
Ладно )) завтра пороюсь, поищю оригиналы и толкования... побросаемся цитатами

Ладно )) завтра пороюсь, поищю оригиналы и толкования... побросаемся цитатами

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.12.04 21:02
в ответ 777 14.12.04 20:58
С этих мелочей начинается куммунизм. А куммунизм я проходил и больше не хочу. Теперь вот из-за этого сраного куммунизма ВЫНУЖДЕН жить в одном обществе с типами наподобие Олменда. 
Так что это не мелочи. Это принцип!
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Так что это не мелочи. Это принцип!

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM