Вход на сайт
Вице-президента Европарламента задержали за пьяный дебош
NEW 07.03.14 17:54
а то я вас, людоедов, знаю. Люди, для вас был, есть и будет не более чем расходный материал.
в ответ zigzag 21 07.03.14 17:13
В ответ на:
как вы относитесь к воле народа на самоопределение?
самоопределению народов - да, но без аннексии территории и насильственной депортации населения!!!(c)как вы относитесь к воле народа на самоопределение?
а то я вас, людоедов, знаю. Люди, для вас был, есть и будет не более чем расходный материал.
NEW 07.03.14 18:07
В ответ на:
самоопределению народов - да, но без аннексии территории и насильственной депортации населения!!!
Насильственное самоопределение народов Крыма.самоопределению народов - да, но без аннексии территории и насильственной депортации населения!!!
В ответ на:
а то я вас, людоедов, знаю. Люди, для вас был есть и будет не болеечем расходный материал
Человек это не только субъект избирательного права, но еще несколько кусков хозяйственного мылаа то я вас, людоедов, знаю. Люди, для вас был есть и будет не болеечем расходный материал
07.03.14 19:37
1. А разве конституцией установлен какой.то срок?
2. Разве тут нужны какие-то дискуссии?
3. А вообще кто там вправе спрашивать о конституции, если сегодняшние правители Киева эту конституцию разорвали и подтерлись ею. Так что теперь лить крокодиловы слезы и взывать к конституции.
в ответ -Archimed- 07.03.14 18:39
В ответ на:
Почему так в спешном порядке, а не в установленые конституцией срок, с дискусиями, разъяснениями и информацией для определяющихся?
Почему так в спешном порядке, а не в установленые конституцией срок, с дискусиями, разъяснениями и информацией для определяющихся?
1. А разве конституцией установлен какой.то срок?
2. Разве тут нужны какие-то дискуссии?
3. А вообще кто там вправе спрашивать о конституции, если сегодняшние правители Киева эту конституцию разорвали и подтерлись ею. Так что теперь лить крокодиловы слезы и взывать к конституции.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 07.03.14 19:40
когда муж от нелюбимой жены уходит, ему какие то сроки или законы нужны?
насильно мил не будешь.
в ответ -Archimed- 07.03.14 18:39
В ответ на:
когда муж от нелюбимой жены уходит, ему какие то сроки или законы нужны?
насильно мил не будешь.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.03.14 19:42
в ответ Пух 07.03.14 19:37
Вот смотрю я на тебя Пух и вижу отвратную фашистскую харю. Как может так деградировать человек?
Всем кто хочет знать правду.
http://www.youtube.com/watch?v=w4GtYtzHPqU
Всем кто хочет знать правду.
http://www.youtube.com/watch?v=w4GtYtzHPqU
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
NEW 07.03.14 19:46
вам виднее ,балта, как может еврей так деградировать, что бы бандеровцем-антисемитом вместе с ваммычем стать
в ответ балта26 07.03.14 19:42
В ответ на:
Как может так деградировать человек?
Как может так деградировать человек?
вам виднее ,балта, как может еврей так деградировать, что бы бандеровцем-антисемитом вместе с ваммычем стать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.03.14 19:59
Аналогично. Просто удивляюсь, как из хотя бы внешне похожего на интеллигента еврея в столь короткий срок может получиться такой мерзкий бандеровец вполне вновь готовый, как и в 1941 году, снова убивать "жидов и москалей"
в ответ балта26 07.03.14 19:42
В ответ на:
Вот смотрю я на тебя Пух и вижу отвратную фашистскую харю.
Вот смотрю я на тебя Пух и вижу отвратную фашистскую харю.
Аналогично. Просто удивляюсь, как из хотя бы внешне похожего на интеллигента еврея в столь короткий срок может получиться такой мерзкий бандеровец вполне вновь готовый, как и в 1941 году, снова убивать "жидов и москалей"
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 07.03.14 20:02
в ответ Пух 07.03.14 19:59
Вы видели хотя бы одного живого бандеровца, разговаривали с ним? Или вам так на политзанятиях рассказывали? Вас тоже приглашаю посмотреть фильм, ссылку на который я дал выше. Украинским владеете, надеюсь?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале