Вход на сайт
налоги. мамадарагая!
NEW 06.03.14 12:36
в ответ slavusja 04.03.14 01:01
нет, славусь, изначально ты работаешь на то , чтобы ЖИТь-конечно же в первую очередь платишь за продукты жизнеобеспечения и это правильно, у тебя суммы почти все правильные, я зарабатываю немного больше, поэтому тебе и твоим подсчетам верю, они за двоих, как я поняла, бесит только "SOLIDARITÄTSZUSCHLAG" i "KIRCHENSTEUER" , вроде бы как обязаловка, а должно быть по зову сердца
и LOHNSTEUER класс могли бы оставить ,какой был с 3-4-5 детьми у меня был 2-ой ,а теперь1 тоже бесит, силы все отдашь,детей на ноги поставишь и паши дальше на чужую интеграцию
и LOHNSTEUER класс могли бы оставить ,какой был с 3-4-5 детьми у меня был 2-ой ,а теперь1 тоже бесит, силы все отдашь,детей на ноги поставишь и паши дальше на чужую интеграцию
NEW 06.03.14 18:37
в ответ sergnix 06.03.14 13:12
а где вы увидели 200 в год написано?
вернемся в первый топик
он отработал 7 лет х 12 =84 месяца х на двоих 2 = семья работала 168 месяцев х 5 000 брутто, такая зарплата есть и большинство, = 840 000 почти половина уходит на всякие, как у меня написано "Gesetzliche Abzüge" получается он прав, он же не утверждал, что с калькулятором считал
вернемся в первый топик
он отработал 7 лет х 12 =84 месяца х на двоих 2 = семья работала 168 месяцев х 5 000 брутто, такая зарплата есть и большинство, = 840 000 почти половина уходит на всякие, как у меня написано "Gesetzliche Abzüge" получается он прав, он же не утверждал, что с калькулятором считал
NEW 06.03.14 18:59
в ответ /Wasserfall\ 06.03.14 18:52
половину отдали на гезетцлигеабцюге,а из другой половины можно посчитать сколько отдано
на
квартиру
свет
отопление
воду-холодную,горячую
телефон
компьютер
хенди
питьевую воду
питание
бензин
страховка на машину и другие
кредиты(машина, без которой никак, ну кто дом, кто квартира)
а на все остальное-у кого как, трудно, понятно.
но живем мы тут все-таки по законам и защищенно
на
квартиру
свет
отопление
воду-холодную,горячую
телефон
компьютер
хенди
питьевую воду
питание
бензин
страховка на машину и другие
кредиты(машина, без которой никак, ну кто дом, кто квартира)
а на все остальное-у кого как, трудно, понятно.
но живем мы тут все-таки по законам и защищенно
07.03.14 08:49
зачем писать то что не знаете
ТС написал что заплатил с женой 500 Тонн налогов за 7 лет это значит каждый из супругов должен платить примерно 3000 € налогов отсюда следует что зарплата каждого 8600 € в месяц, вы так и не намекнули где можно столько зарабатывать

В ответ на:
вернемся в первый топик
вернемся в первый топик
зачем писать то что не знаете
ТС написал что заплатил с женой 500 Тонн налогов за 7 лет это значит каждый из супругов должен платить примерно 3000 € налогов отсюда следует что зарплата каждого 8600 € в месяц, вы так и не намекнули где можно столько зарабатывать

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит
неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Докопайтесь до орфографии.