Вход на сайт
Вице-президента Европарламента задержали за пьяный дебош
NEW 06.03.14 02:31
Дед немцев боится, бЕндеровцев. Его понять можно. А вдруг, правда, придут?
Вот для деда и ему подобных бывших майоров в таких же кожаных куртках "Инструкция по выживанию в условиях бандеровской оккупации":
http://www.pdrs.dp.ua/type/type70.html
в ответ Siegfriedt 06.03.14 02:04
В ответ на:
дед с пропитыми мозгами повеселил корреспондентов, а мне он напомнил некоторых наших комментаторов))
дед с пропитыми мозгами повеселил корреспондентов, а мне он напомнил некоторых наших комментаторов))
Дед немцев боится, бЕндеровцев. Его понять можно. А вдруг, правда, придут?
Вот для деда и ему подобных бывших майоров в таких же кожаных куртках "Инструкция по выживанию в условиях бандеровской оккупации":
http://www.pdrs.dp.ua/type/type70.html
If you can read this, thank your teacher.
NEW 06.03.14 07:12
Керчь, это Крым. В Крыму есть российские войска. По договору между Украиной и Россией. По просьбе премьер министра республики Крым гн Аксенова, российские военные помогаю в обеспечении правопорядка на территории Крыма.
Благодаря этому там нет такого бардака как в столице Украины.

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 06.03.14 07:20
censor.net.ua/video_news/246735/voyiska_nato_vo_glave_s_amerikantsami_vos...
Заодно посмотрите на американские войска вошедшие в Львовскую область.
Заодно посмотрите на американские войска вошедшие в Львовскую область.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 06.03.14 09:12
Довели народ бандеровцы, озлобили. Так что в Крым без охраны им лучше не соваться.
в ответ Siegfriedt 04.03.14 17:57
В ответ на:
я удивляюсь, откуда столько звериной злобы и ненависти?
я удивляюсь, откуда столько звериной злобы и ненависти?
Довели народ бандеровцы, озлобили. Так что в Крым без охраны им лучше не соваться.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.03.14 11:35
Думаешь бандеровцы в Киеве русской водки опились, потому все так у них и получилось, что доигрались до того, что Крым потеряли? Занятная теория и главная правдоподобная.
в ответ Siegfriedt 06.03.14 10:57
В ответ на:
этих двух бандеровцев зовут - русская Водка и путинская пропаганда. Они кого хочешь превратят в животное..
этих двух бандеровцев зовут - русская Водка и путинская пропаганда. Они кого хочешь превратят в животное..
Думаешь бандеровцы в Киеве русской водки опились, потому все так у них и получилось, что доигрались до того, что Крым потеряли? Занятная теория и главная правдоподобная.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 06.03.14 11:58
Да, а что все орут про Путлера и всю такую кровавую гэбню... Пока вроде как никто от российского оружия не погиб, одни разговоры. Помирают оди или два затоптамши в толпе, так это дело случайное и почти добровольное, нет здоровья не ходи. Ну еще от нервов, инфаркты-инсульты, это тоже не считается, выпей тазепама да и не нервничай. И конечно от злости захлебнувшись у монитора. Это тоже группа риска.
Мну лично бесят две вещи. 1. Почему ВВ такую хрень вообще в украине допустил? По кгбшной линии это как минимум выговор о неполном служебном соотвецтвии, а то и понижение в звании. 2. А это что за жопный совет федерации, где все единогласно за ввод войск голосуют? Где система сдержек, балансов, противовесов? А если завтра ВВ от нервного напряжения искандером бахнуть захочет? А у нас тут в 20 километрах авиабаза нато огромная в гайленкирхене, он туда и бахнет, а у искандеров разлет осколков километров 50 наверное. Хорошо,что у меня окна в другую сторону выходят.
в ответ Пух 06.03.14 11:35
В ответ на:
Крым потеряли
Что значит Крым потеряли или Крым приобрели? Крым это автономная республика в составе украины, он будет ей и оставаться. Хоть с референдумом, хоть без него. Просто видать будут расшиырены права автономии, до того, что из Киева просто не смогут диктовать, выкинуть ЧФ РФ из крыма или немного подождать. А рф за это будет крым финансировать. Дотацыонный регион и все такое. Это (я в духе солдата Швейка) все напоминает мне историю моих соседей по даче. Там хозяйка лет 25 уже числится замужем вторым браком за каким-то грузином, и до сих пор за ним замужем, хотя его лет 20 не видела и никто не видел. А жывет-поживает с первым мужем, школьной первой любовью, и детей завели, дети
взрослеют, и до конца жизни и дожиывет с ним. Вот такая колбаса. Крым потеряли
Да, а что все орут про Путлера и всю такую кровавую гэбню... Пока вроде как никто от российского оружия не погиб, одни разговоры. Помирают оди или два затоптамши в толпе, так это дело случайное и почти добровольное, нет здоровья не ходи. Ну еще от нервов, инфаркты-инсульты, это тоже не считается, выпей тазепама да и не нервничай. И конечно от злости захлебнувшись у монитора. Это тоже группа риска.
Мну лично бесят две вещи. 1. Почему ВВ такую хрень вообще в украине допустил? По кгбшной линии это как минимум выговор о неполном служебном соотвецтвии, а то и понижение в звании. 2. А это что за жопный совет федерации, где все единогласно за ввод войск голосуют? Где система сдержек, балансов, противовесов? А если завтра ВВ от нервного напряжения искандером бахнуть захочет? А у нас тут в 20 километрах авиабаза нато огромная в гайленкирхене, он туда и бахнет, а у искандеров разлет осколков километров 50 наверное. Хорошо,что у меня окна в другую сторону выходят.
NEW 06.03.14 12:45
в ответ Schach-Mat 06.03.14 12:16
В ответ на:
так то вчера так було,а сегодня Крым хочет назад,в Россию
мля, тут надо не работать, а сидеть у манитора и смотреть нон-стоп. То они крейсер варяг по новой затопили, то крым в россию через неделю единогласно войдет. Какое-то весеннее обострение. Главно, Как у крым ездить-то теперь? Через украину не пустят, да и страшно, снайперы бендеровские убьют. А кругом через паром или через медведевский будущий мост это далеко. Так было 1500 км а так на 250 км. дальше. Этак лучше в сочи, туда ближе будет. так то вчера так було,а сегодня Крым хочет назад,в Россию
NEW 06.03.14 12:52
в ответ Schach-Mat 06.03.14 12:19
В ответ на:
но и соседи ,конечно опозорились, во время Олимпиады такое затеять
они не виноваты. их обкрадывают все кому не лень из властей. там вообще у народа принцыпов нет, кто больше заплатит тому и служат. госдеп заплатил, они и отработали. десятки, сотни какие-то черные... снайперы те же чтоб провоцыровать. титушки... черт те что. за деньги что западная что восточная необразованная молодежь драться готовы. но есть конечно и идейные. которые бендеровцы. я таких видел, разговаривал два раза, ух они лютые, хуже чеченцев. но и соседи ,конечно опозорились, во время Олимпиады такое затеять
NEW 06.03.14 12:57
Да и жыл в мск, особо не тужил, это не сермяжная рф, а немного другая цывилизация, ну примерно как тут в г. по качеству жизни последнне время. но отдыхать ни в сочи ни в крым не поеду. в сочи неохота, там чорные одни. и говорят все дорого страшно. А в крым... чтот не нравится мне это все. пусть туда путин ездит, раз он ему так дорог.
В ответ на:
безисходности, что там делается все 100 лет
я помладше, столько конечн оне помню. безисходности, что там делается все 100 лет