Вход на сайт
налоги. мамадарагая!
NEW 04.03.14 20:14
нормальную. Вот недавно моей зазнобе за рацпредложение насчитали 25 тыщ. ПОЛОВИНУ отшипнул налог. Чуть-чуть начальник и бригадир, а иначе вообще бы ничего не получила.
ЗДЕСЬ покруче чем в союзе - не в лоб, а по "мюллеровски" хитренько "убьют".
в ответ риана 04.03.14 08:58
В ответ на:
Это ж какую зарплату иметь надо, чтобы полмиллиона за 7 лет на налоги отдать?
Это ж какую зарплату иметь надо, чтобы полмиллиона за 7 лет на налоги отдать?
нормальную. Вот недавно моей зазнобе за рацпредложение насчитали 25 тыщ. ПОЛОВИНУ отшипнул налог. Чуть-чуть начальник и бригадир, а иначе вообще бы ничего не получила.
ЗДЕСЬ покруче чем в союзе - не в лоб, а по "мюллеровски" хитренько "убьют".
NEW 04.03.14 20:20
прикинул ВСЁ что отщипывают. Зачем сортировать то.
отдал - оно и в Африке отдал.
неа. просто жаба изредко подкрадывается - ЗАЧЕМ и нафига ))))))))
а может я приваровываю ))))))
неа. Но таким темпом скоро меня Конрад Карлович костлявой рукой за кадык схватит.
в ответ sergnix 04.03.14 09:56
В ответ на:
в одну линию ставить вещи которые совершенно не имеют друг к другу отношение?
в одну линию ставить вещи которые совершенно не имеют друг к другу отношение?
прикинул ВСЁ что отщипывают. Зачем сортировать то.
отдал - оно и в Африке отдал.
В ответ на:
написал бы сразу: купил или построил дом, хочу повыёживаться
написал бы сразу: купил или построил дом, хочу повыёживаться
неа. просто жаба изредко подкрадывается - ЗАЧЕМ и нафига ))))))))
В ответ на:
что бы за 7 лет заплатить 500 тонн налогов надо минимум 220 т годовую зарплату иметь,
что бы за 7 лет заплатить 500 тонн налогов надо минимум 220 т годовую зарплату иметь,
а может я приваровываю ))))))
В ответ на:
тебя не Ангела Меркель зовут?
тебя не Ангела Меркель зовут?
неа. Но таким темпом скоро меня Конрад Карлович костлявой рукой за кадык схватит.
04.03.14 20:32
нышнах. я тебя за горлышко ещё (пока) не брал. Читаем не заглавие а ВСЁ.
перчитай ещё раз, граматейбля.
в. Подсчитывали налоги с зарплат, страховки, мусор, вода свет, кредит на дом ...
кстати я тебе уже говорил, что "деревостуки" - по моим ветках гулять не оьбязательно. Нужно просто просвистеть как банерка.
в ответ otto diesel 04.03.14 13:40
В ответ на:
этот горлохват несут что попало уже несколько лет на этом форуме.
У него напрочь отсутствие логика мышления. Смешал в кучу все и выдал это за налоги.
Смысл этого поста опять ясен: в Германии всех на каждом углу обманывают, а в России его бы не обманули а доплатили из казны.
этот горлохват несут что попало уже несколько лет на этом форуме.
У него напрочь отсутствие логика мышления. Смешал в кучу все и выдал это за налоги.
Смысл этого поста опять ясен: в Германии всех на каждом углу обманывают, а в России его бы не обманули а доплатили из казны.
нышнах. я тебя за горлышко ещё (пока) не брал. Читаем не заглавие а ВСЁ.
перчитай ещё раз, граматейбля.
в. Подсчитывали налоги с зарплат, страховки, мусор, вода свет, кредит на дом ...
кстати я тебе уже говорил, что "деревостуки" - по моим ветках гулять не оьбязательно. Нужно просто просвистеть как банерка.
NEW 04.03.14 20:41
кредиты разные бывают, а вот дом ..... 150 кв. жилого, 150 гевербе. Земли - 1900 квадратов. За один только газ отдаю 400 сотни. Если бухсгалтер - считай уж всё вместе - и грундштоер тоже.
а вообще то тема не о том кто что купил, стоит ли оно того, что бы такое бабло отстёгивать?
Хотя и и это можно понять - лубознательность не порок.

в ответ AlexM77 04.03.14 20:14
В ответ на:
Отсёда и плясать,
Отсёда и плясать,
кредиты разные бывают, а вот дом ..... 150 кв. жилого, 150 гевербе. Земли - 1900 квадратов. За один только газ отдаю 400 сотни. Если бухсгалтер - считай уж всё вместе - и грундштоер тоже.
а вообще то тема не о том кто что купил, стоит ли оно того, что бы такое бабло отстёгивать?
Хотя и и это можно понять - лубознательность не порок.
NEW 04.03.14 23:29
в ответ slavusja 04.03.14 20:41
Славуся, давай я 20 евро заплачу, расскажы как в германии таким богатым стать, как ты. Вот почему и откуда все какие-то гевербе, какие-то тильдунги, какие-то сельбштендиги и форексы знают, а я, простой человек, только что бутылки не собираю, чтобы прокормиться.
NEW 05.03.14 07:56
может и Не стоит..
А ты незадумывался, что тебе эти деньги, тоже кто-то отстегнул, хотя твой труд нестоит того.
Вот и не жмись... Тебе денег дали незачто, и ты отстёгивай, тоже как-бы неза что
В ответ на:
стоит ли оно того, что бы такое бабло отстёгивать?
стоит ли оно того, что бы такое бабло отстёгивать?
может и Не стоит..
А ты незадумывался, что тебе эти деньги, тоже кто-то отстегнул, хотя твой труд нестоит того.
Вот и не жмись... Тебе денег дали незачто, и ты отстёгивай, тоже как-бы неза что
NEW 05.03.14 09:05
В России за газ например в частном доме с отоплением платят 1300 рублей а например за газ в квартире по среднему 63 с копейками с человека в месяц
но вот насчёт средних зарплат в 29 000р. ВВП думаю загнул немного ну или это сумма до уплаты подоходного налога в 13 процентов 
NEW 05.03.14 12:14
вот он где рай
26.- Евро в месяц на отопление это круто.
Хотя основную стоимость газа стоит транспортировка.
А Это еЩё 2000 -3000 Км до гейропы.
Ну И Фирме Нога. за посредничество отстегнуть.
в ответ КИНОМАН 05.03.14 09:05
В ответ на:
В России за газ например в частном доме с отоплением платят 1300 рублей а например за газ в квартире по
В России за газ например в частном доме с отоплением платят 1300 рублей а например за газ в квартире по
вот он где рай
Хотя основную стоимость газа стоит транспортировка.
А Это еЩё 2000 -3000 Км до гейропы.
Ну И Фирме Нога. за посредничество отстегнуть.
NEW 05.03.14 17:42
один мой кореш в Новосибе зарабатывает 150 тыщ, его жена 100 (в рублях). Но! оба за границу не выездные, хотя она и полячка. И вроде бы даже какое заброшеное поместье там в Польше буртяном заростает. Но - естьно.
Второй кент гражданский пилот - со всеми налётами и накрутками - иногда в месяц доходит до 10 тыщ доллллллароф. А это около 360 тыщь рупиёфф.
Если всех бедных с богатыми суммировать - то наверно так и получится.
в ответ КИНОМАН 05.03.14 09:05
В ответ на:
ВВП думаю загнул немного ну или это сумма до уплаты подоходного налога в 13 процентов
ВВП думаю загнул немного ну или это сумма до уплаты подоходного налога в 13 процентов
один мой кореш в Новосибе зарабатывает 150 тыщ, его жена 100 (в рублях). Но! оба за границу не выездные, хотя она и полячка. И вроде бы даже какое заброшеное поместье там в Польше буртяном заростает. Но - естьно.
Второй кент гражданский пилот - со всеми налётами и накрутками - иногда в месяц доходит до 10 тыщ доллллллароф. А это около 360 тыщь рупиёфф.
Если всех бедных с богатыми суммировать - то наверно так и получится.