Вход на сайт
налоги. мамадарагая!
NEW 04.03.14 01:01
Последний раз изменено 04.03.14 01:02 (slavusja)
тут недавно со своей сидим и подсчитали-задумались. За последние 7 лет мы отдали в казну немцам - около 500 тыщь еврюганов. Подсчитывали налоги с зарплат, страховки, мусор, вода свет, кредит на дом ...
Тут самое интересное - отщипываем по 2 с лишним штуки в месяц кредитов, но за сам дом выплатили только 12 тыщь! - ЖУТЬ. Ладно хрен с ним с домом, но все эти налоги кредиты - стоит ли они того, что бы за неполных семь лет отдать незнамо кому почти ПОЛ МИЛЛИОНА??????
пысы. сильно к сердцу не принимайте, это я так - навеяло
Тут самое интересное - отщипываем по 2 с лишним штуки в месяц кредитов, но за сам дом выплатили только 12 тыщь! - ЖУТЬ. Ладно хрен с ним с домом, но все эти налоги кредиты - стоит ли они того, что бы за неполных семь лет отдать незнамо кому почти ПОЛ МИЛЛИОНА??????
пысы. сильно к сердцу не принимайте, это я так - навеяло
NEW 04.03.14 07:53
в ответ slavusja 04.03.14 01:01
Больше 70тыс в год... кучеряво живете 
Кстати, страховки, мусор, вода свет, кредит на дом - это все вы отдаете не государству :) Хотя государству с этого тоже перепадает :) Но кого это волнует, правда? :)
И еще, а НДС и всякие там налоги на горючее, акцизы на алкоголь и курево (если курите) подсчитали?
Кстати, страховки, мусор, вода свет, кредит на дом - это все вы отдаете не государству :) Хотя государству с этого тоже перепадает :) Но кого это волнует, правда? :)
И еще, а НДС и всякие там налоги на горючее, акцизы на алкоголь и курево (если курите) подсчитали?
NEW 04.03.14 09:56
в одну линию ставить вещи которые совершенно не имеют друг к другу отношение?
написал бы сразу: купил или построил дом, хочу повыёживаться
что бы за 7 лет заплатить 500 тонн налогов надо минимум 220 т годовую зарплату иметь, тебя не Ангела Меркель зовут?
в ответ slavusja 04.03.14 01:01
В ответ на:
За последние 7 лет мы отдали в казну немцам - около 500 тыщь еврюганов. Подсчитывали налоги с зарплат, страховки, мусор, вода свет, кредит на дом ...
За последние 7 лет мы отдали в казну немцам - около 500 тыщь еврюганов. Подсчитывали налоги с зарплат, страховки, мусор, вода свет, кредит на дом ...
в одну линию ставить вещи которые совершенно не имеют друг к другу отношение?
написал бы сразу: купил или построил дом, хочу повыёживаться
что бы за 7 лет заплатить 500 тонн налогов надо минимум 220 т годовую зарплату иметь, тебя не Ангела Меркель зовут?
NEW 04.03.14 10:21
в ответ sergnix 04.03.14 09:56
Он все на налоги отдал, на дом ему пришлось страшный кредит брать
NEW 04.03.14 13:40
в ответ McLine 04.03.14 13:28
этот горлохват несут что попало уже несколько лет на этом форуме.
У него напрочь отсутствие логика мышления. Смешал в кучу все и выдал это за налоги.
Смысл этого поста опять ясен: в Германии всех на каждом углу обманывают, а в России его бы не обманули а доплатили из казны.
У него напрочь отсутствие логика мышления. Смешал в кучу все и выдал это за налоги.
Смысл этого поста опять ясен: в Германии всех на каждом углу обманывают, а в России его бы не обманули а доплатили из казны.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.