Вход на сайт
весна идет!.. весне дорогу, мляк..
соскучились ли вы по весне? | ||
да, охота уже тепла и солнца: | ![]() |
28 |
нет, скучаю по сугробам (я еще на лыжах толком не откатался): | ![]() |
8 |
весна, зима- какая разница?.. тут не до природы.. своих катаклизмов выше крыши: | ![]() |
7 |
мне пох.. троллинг в любую погоду как по маслу идет: | ![]() |
2 |
цветы и птицы интересуют меня лично исключительно как продукты пропитания: | ![]() |
4 |
не нашел своего варианта ответа.. пошел гуглить: | ![]() |
3 |
Опрос создан 28.02.14 18:00, закончен 05.03.14 00:00, количество проголосовавших 52 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 28.02.14 18:00
а вы заметили, как незаметно подкралась весна?.. ну да, конечно, последние пару дней небо скорее затянуто.. но вспомните хотя бы прошлые выходные..
я посетил на них дрезден.. город, с которым меня связывают многие фрагменты моего прошлого..
погодка выдалась суперская!..
люди, соскучившись по солнышку, повылазили из прокуренных квартир на свежий воздух погреть свои косточки.. на набережную эльбы и во все без исключения городские парки потянулись заколдобившиеся от рассупонистого солнышка ромуальдычи, ромуальдовны и роумальдята..

вместе с горожанами (а быть может, даже и чуточку раньше) повылазили и подснежники.. может, и не подснежники вовсе.. я их только белыми видел, но все равно здорово!.. лужайки и поляны покрылись нежно-голубыми коврами

общая атмосфера была ЗА-ШИ-БИСЬ просто.. часть того солнышка я сохранил до сих пор где-то внутри.. немного правда, самую толику.. на согреться хватит едва ли.. но вот отогнать депресняки подальше- вполне.. странное немного смешанное чувство легкой грусти и радости ожидания чего-то а-фи-ге-на-ва
со среды примерно в берлине солнце так не баловало.. но все равно тепло, в принципе.. ну ведь все равно же чувствуется весна, нет разве?.. первые листочки уже проклюнулись из набухших почек.. махонькие такие..
кстати, прочувствовали это и перелетные птицы.. позавчера заметил массовое проявление лебедей в самом центре мегаполиса..

не, ну они каждый год прилетают на это место, конечно.. но что б в феврале.. хм.. природа окончательно сошла с ума.. бедные флора с фауной не знают, по какому календарю им теперь жить то..
а у вас уже весеннее настроение?.. или по-прежнему охота лишь укусить ближнего своего?..

погодка выдалась суперская!..

вместе с горожанами (а быть может, даже и чуточку раньше) повылазили и подснежники.. может, и не подснежники вовсе.. я их только белыми видел, но все равно здорово!.. лужайки и поляны покрылись нежно-голубыми коврами

общая атмосфера была ЗА-ШИ-БИСЬ просто.. часть того солнышка я сохранил до сих пор где-то внутри.. немного правда, самую толику.. на согреться хватит едва ли.. но вот отогнать депресняки подальше- вполне.. странное немного смешанное чувство легкой грусти и радости ожидания чего-то а-фи-ге-на-ва
со среды примерно в берлине солнце так не баловало.. но все равно тепло, в принципе.. ну ведь все равно же чувствуется весна, нет разве?.. первые листочки уже проклюнулись из набухших почек.. махонькие такие..
кстати, прочувствовали это и перелетные птицы.. позавчера заметил массовое проявление лебедей в самом центре мегаполиса..

не, ну они каждый год прилетают на это место, конечно.. но что б в феврале.. хм.. природа окончательно сошла с ума.. бедные флора с фауной не знают, по какому календарю им теперь жить то..
а у вас уже весеннее настроение?.. или по-прежнему охота лишь укусить ближнего своего?..
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 28.02.14 19:30
ссылку указывай писатель-середнячок из группы «Стальное вымя»
в ответ Bianco 28.02.14 18:00
В ответ на:
потянулись заколдобившиеся от рассупонистого солнышка ромуальдычи, ромуальдовны и роумальдята.. »будь на месте Остапа какой-нибудь крестьянский писатель-середнячок из группы «Стальное вымя», не удержался бы он — вышел бы из машины, сел бы в траву и тут же бы на месте начал бы писать на листах походного блокнота новую повесть, начинающуюся словами: «Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился».
потянулись заколдобившиеся от рассупонистого солнышка ромуальдычи, ромуальдовны и роумальдята.. »будь на месте Остапа какой-нибудь крестьянский писатель-середнячок из группы «Стальное вымя», не удержался бы он — вышел бы из машины, сел бы в траву и тут же бы на месте начал бы писать на листах походного блокнота новую повесть, начинающуюся словами: «Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился».
NEW 28.02.14 22:13
в ответ Готика 28.02.14 21:48
NEW 02.03.14 13:27
Зачем? кому надо, тот уже и так знает.
в ответ McAr 28.02.14 19:30
В ответ на:
Зачем? кому надо, тот уже и так знает.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 02.03.14 23:41
вот весна!:

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 04.03.14 14:45
в ответ ПираTка 28.02.14 18:42
в дрездене то?.. жил, ага.. три раза.. лет 7 в общей сложности.. город красивый.. для туристов самое то! 
жить там постоянно я не смог.. но раз в месяц наезжаю.. родители там, много старых друзей и родственников.. но полмиллиона человеков живут там и радуются.. на любителя короче

жить там постоянно я не смог.. но раз в месяц наезжаю.. родители там, много старых друзей и родственников.. но полмиллиона человеков живут там и радуются.. на любителя короче

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...