Вход на сайт
Вице-президента Европарламента задержали за пьяный дебош
NEW 03.03.14 11:21
я не сторонник виртуалного срача. если ваша област интересов лейит в россии, то мне просто непоняно, почему Вам не так вайна инфлязия рубля.
Хочу спросит, уточните поялуйста, а что именно Ви не готови продат са доллари и евро? В рамках всей етой Украинороссийской восни.
в ответ marco_materazzi 03.03.14 10:55
В ответ на:
не говорите глупости - вы и понятия не имеете где область моих интересов лежит
просто, в отличии от вас, я не все за доллары или евро продать готов и не все в жизни ими измеряю
не говорите глупости - вы и понятия не имеете где область моих интересов лежит
просто, в отличии от вас, я не все за доллары или евро продать готов и не все в жизни ими измеряю
я не сторонник виртуалного срача. если ваша област интересов лейит в россии, то мне просто непоняно, почему Вам не так вайна инфлязия рубля.
Хочу спросит, уточните поялуйста, а что именно Ви не готови продат са доллари и евро? В рамках всей етой Украинороссийской восни.
NEW 03.03.14 11:27
в ответ moskvih 03.03.14 11:00
В ответ на:
я там и на рубли живу ... тут дело принципа уже
Nu rasve chto delo principa. Tolko sili neravnie v principi igrat na globalnoj arene. a na lokalnoj... nu mojno. Ja lichno sa avtonomiju krima pust nesavisimim budet her s nim, ras takoe delo to krim mojno prokormit. i ot sanksij postradat nemnogo. a vot v kontinentalnuju ukrainu sovatsja ja protiv. kategoricheski. я там и на рубли живу ... тут дело принципа уже
NEW 03.03.14 12:02
Вопрос не в войне, а в поддержке народа Крыма и востока. Я не ходил, а дети пошли с удовольствием. Видел много машин с флагами РФ, Андреевским и Крыма.
Доллар и евро росли и до этого. Для экономики это лучше. Для народа... пока не чувствуется, а прошло уже 2 месяца как рубли понизился.
Вот потому и проиграли, что пришли продажные сволочи, горбачевы и ельцины.
А что дальше будет, посмотрим. От России сейчас многие зависят. Пошумят политики, это их дело. А что будут делать бизнесмены? Думаете, что немцы откажутся от своих денег вкаченных в Россию? Закроют свои заводы, откажутся от газа? Сейчас спадет та пена, а это уже было и все пойдет дальше своим чередом.
в ответ Ludvig 03.03.14 10:15
В ответ на:
Слушайте, я сам москвич, и не понимаю, кому там дома добровольно на хер сдалось по улицам шагать и орать даешь войну??? Числом 20 тысяч человек. Евро и бакс падают, значит продукты и все остальное говно подорожает только держись. Что-то странное, только что олимпийцев поздравляли умилялись и тут сразу осатанели и на улицы выскочили в войну играть?
Слушайте, я сам москвич, и не понимаю, кому там дома добровольно на хер сдалось по улицам шагать и орать даешь войну??? Числом 20 тысяч человек. Евро и бакс падают, значит продукты и все остальное говно подорожает только держись. Что-то странное, только что олимпийцев поздравляли умилялись и тут сразу осатанели и на улицы выскочили в войну играть?
Вопрос не в войне, а в поддержке народа Крыма и востока. Я не ходил, а дети пошли с удовольствием. Видел много машин с флагами РФ, Андреевским и Крыма.
Доллар и евро росли и до этого. Для экономики это лучше. Для народа... пока не чувствуется, а прошло уже 2 месяца как рубли понизился.
В ответ на:
Европейцев до хрена числом. Американцев до хрена числом. Вместе взятые ЕС и США превышают Россию по годовому ВВП раз в тридцать наверное. Население америки и европы вместе взятое превышает население россии в семь или восемь раз. Кого им слушать? конечно свои сми, а не российские. Потом, они по русски читать не умеют. Конечно все происходящее подают тенденциозно и однобоко. И что с этим делать? Плетью обуха не перешибешь. Кто сильный, того и правда.
Надо смотреть реальной ситуации в глаза. Мы, то есть СССР в свое время просрал третью мировую войну. Проиграл, разорился и распался на хрен на части. Всё. Фарш невозможно провернуть назад. Все эти дурацкие попытки реваншизма ни к чему не приведут в итоге. Только деньги просрем, которые на халяву от нефти и газа идут.
А в том, что с украиной произошло пусть владим владимыч себя за жопу укусит! Он профессионал, кгбшник, он что, не знал, что на украине такое говно зрет??? Он почему не принял мер заранее? Какого хера там вообще оказались такие вурдалаки у власти, на них в телевизор смотреть страшно, гоблины какие-то, ни одной нормальной ррожы. Сейчас наши свистят в жопу паровозу. Надо было предвидеть и предотвратить! Майдан три месяца говном исходил, а они что? Олимпиаду играли. Олимпиаду выйграли а Украину просрали. Козлы.
Европейцев до хрена числом. Американцев до хрена числом. Вместе взятые ЕС и США превышают Россию по годовому ВВП раз в тридцать наверное. Население америки и европы вместе взятое превышает население россии в семь или восемь раз. Кого им слушать? конечно свои сми, а не российские. Потом, они по русски читать не умеют. Конечно все происходящее подают тенденциозно и однобоко. И что с этим делать? Плетью обуха не перешибешь. Кто сильный, того и правда.
Надо смотреть реальной ситуации в глаза. Мы, то есть СССР в свое время просрал третью мировую войну. Проиграл, разорился и распался на хрен на части. Всё. Фарш невозможно провернуть назад. Все эти дурацкие попытки реваншизма ни к чему не приведут в итоге. Только деньги просрем, которые на халяву от нефти и газа идут.
А в том, что с украиной произошло пусть владим владимыч себя за жопу укусит! Он профессионал, кгбшник, он что, не знал, что на украине такое говно зрет??? Он почему не принял мер заранее? Какого хера там вообще оказались такие вурдалаки у власти, на них в телевизор смотреть страшно, гоблины какие-то, ни одной нормальной ррожы. Сейчас наши свистят в жопу паровозу. Надо было предвидеть и предотвратить! Майдан три месяца говном исходил, а они что? Олимпиаду играли. Олимпиаду выйграли а Украину просрали. Козлы.
Вот потому и проиграли, что пришли продажные сволочи, горбачевы и ельцины.
А что дальше будет, посмотрим. От России сейчас многие зависят. Пошумят политики, это их дело. А что будут делать бизнесмены? Думаете, что немцы откажутся от своих денег вкаченных в Россию? Закроют свои заводы, откажутся от газа? Сейчас спадет та пена, а это уже было и все пойдет дальше своим чередом.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 03.03.14 12:05
Да кому нужны ваши евро? спекулянтам и туристам. А это не нищие люди. Бананы подорожают? Так они дешевле картошки стоят.
в ответ Ludvig 03.03.14 10:45
В ответ на:
Довольно свинство с Вашей стороны так рассуждать. Нищать будет население, которое там на рубли живет. А Вы не там и не на рубли, так и не надо про париж и про мессу. народу там кстати никакого удовольствия, страсти мордасти.
Довольно свинство с Вашей стороны так рассуждать. Нищать будет население, которое там на рубли живет. А Вы не там и не на рубли, так и не надо про париж и про мессу. народу там кстати никакого удовольствия, страсти мордасти.
Да кому нужны ваши евро? спекулянтам и туристам. А это не нищие люди. Бананы подорожают? Так они дешевле картошки стоят.
NEW 03.03.14 12:21
"войны" никакой нет
Крым сейчас проголосует за отделение от Украины и все
Путин пощипает олигархов на предмет инвестиций туда
и введет прогрессивный подоходный налог, при этом увеличив пенсии и соц выплаты
а вы будете продолжать сидеть в Г, работать на нее, платить ей налоги одновременно растекаясь по инету рассказами о своей любви и верности России
и сокрушаться о судьбе российского населения
в ответ Ludvig 03.03.14 11:21
В ответ на:
"войны" никакой нет
Крым сейчас проголосует за отделение от Украины и все
Путин пощипает олигархов на предмет инвестиций туда
и введет прогрессивный подоходный налог, при этом увеличив пенсии и соц выплаты
а вы будете продолжать сидеть в Г, работать на нее, платить ей налоги одновременно растекаясь по инету рассказами о своей любви и верности России
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.03.14 12:29
он уже отделился
по факту
+
Россия сулит Крыму масло вместо пушек
Россия построит мост в Крым через Керченский пролив и до конца недели подготовит пакет предложений по финансовому сотрудничеству с полуостровом. Фактически, речь идет о превращении российского бюджета в гаранта финансовой стабильности в Крыму
http://www.finmarket.ru/economics/article/3644091
в ответ zigzag 21 03.03.14 12:26
В ответ на:
Да не отделится Крым
.Да не отделится Крым
он уже отделился
по факту
+
Россия сулит Крыму масло вместо пушек
Россия построит мост в Крым через Керченский пролив и до конца недели подготовит пакет предложений по финансовому сотрудничеству с полуостровом. Фактически, речь идет о превращении российского бюджета в гаранта финансовой стабильности в Крыму
http://www.finmarket.ru/economics/article/3644091
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.03.14 12:30
в ответ marco_materazzi 03.03.14 12:21
скажу например так у меня на фирме зарплата маркетолога 1700 евро менеджер получает оклад 1400 евро плюс премия от продаж (стройматериалы) в сезон премия была до 15000 евро (пишу в евро чтоб понятно было)... уже с германии народ потянулся . мы не производим газ или нефть нет мы производим промышленные полы .. если кто в курсе поймет и сейчас ваши материалы фирм БАСФ И Зика с курсом евро 50 уже становятся менее востребованы так как не вписываются в смету а у нас растут объемы продаж..
NEW 03.03.14 12:39
Почему опять Врёте? Сколько можно?
Или У вас Свой Евроньюс?
1)Показали Пикет Противников, Где Людей Хватали И Увозили в Автобусах. И не несколько человек ( А грузили в Автобусы и Увозили)
и
2)первомайскую демонстрацию С зараннее розданными Какими-то белыми (незнаю к чему) флагами. Очень организованную и большую колонну в Поддержку Окупации
Так Что как всегда Лжоте
ПС заодно для
moskvich
C самого с начал Ещё с Декабря Чуть ли не ежедневно И очень часто LIVE Так что тоже врёте.
А вот Инфо О Грабежах И Изнасилованиях Нету... А у вас Есть какая-то информация ?
В ответ на:
С утра опять сравнил новости евронюс. В Москве прошли митинги протеста против войны, несколько человек участвовало. Про многотысячные митинги в поддержу Крыма не слова.
С утра опять сравнил новости евронюс. В Москве прошли митинги протеста против войны, несколько человек участвовало. Про многотысячные митинги в поддержу Крыма не слова.
Почему опять Врёте? Сколько можно?
Или У вас Свой Евроньюс?
1)Показали Пикет Противников, Где Людей Хватали И Увозили в Автобусах. И не несколько человек ( А грузили в Автобусы и Увозили)
и
2)
Так Что как всегда Лжоте

ПС заодно для

В ответ на:
а то что на западе и в киеве идет грабеж убийства и изнасилование все мягко молчат
а то что на западе и в киеве идет грабеж убийства и изнасилование все мягко молчат
C самого с начал Ещё с Декабря Чуть ли не ежедневно И очень часто LIVE Так что тоже врёте.

А вот Инфо О Грабежах И Изнасилованиях Нету... А у вас Есть какая-то информация ?
NEW 03.03.14 12:54
в ответ marco_materazzi 03.03.14 12:21
В ответ на:
я просто садал Вам etot вопрос. Ви не ответили. Вместо етого описали сачемто моэ будусчее: Хочу спросит, уточните поялуйста, а что именно Ви не готови продат са доллари и евро? В рамках всей етой Украинороссийской восни.
В ответ на:
ну... спасибо, толко ето гвосд от другой стенки. Ест понятие конструктивний диалог по теме. я са такое обсчение уваяюших себя лудей. са вопроси и ответи а не са навщсчивание ярликив.а вы будете продолжать сидеть в Г, работать на нее, платить ей налоги одновременно растекаясь по инету рассказами о своей любви и верности России
NEW 03.03.14 12:59
В ответ на:
мы производим промышленные полы
ето хоросчо для Вас как происводителя импортосамесчаюсчей продукции. Кстати у вас поднялся обэм продай а васчи росничние клиенти наверняка уэ подняли отпускние цени для конецного потребителя. Да и Ви тоэ об етом подумиваете. Сирэ то импортное дороэ станет... Короче Ви и сами все понимаете. Rost rublevih zen neminuem. A povishenie dohodov naselenija proisojdet s otstavaniem.мы производим промышленные полы
NEW 03.03.14 13:08
в ответ durik62 03.03.14 12:39
Вы докажите что вру, а то языком мести не мешки таскать.
В 8 утра по Москве, это не показывали. Сейчас посмотрел, флагов белых нет. Показывают только протесты в Киеве. У жителей Крыма ни кто не берет интервью. А они спасибо говорят России.

В 8 утра по Москве, это не показывали. Сейчас посмотрел, флагов белых нет. Показывают только протесты в Киеве. У жителей Крыма ни кто не берет интервью. А они спасибо говорят России.
NEW 03.03.14 15:48
А тут что-то такое промелькнуло, что договор 1994 года, в которм россия англия и америка подписывались под нерушымостью границ украины в обмен на безядерный статус, он ничтожен, ибо не был ратифицырован парламентами стран участников. Это правда чтоле, кто в курсе?
в ответ Siegfriedt 03.03.14 15:33
В ответ на:
Шок! Лицо зверя или отвратительное пьяное зверьё Крыма. Пусть изолируются в свой анклав и перегрызут друг другу глотки.
А что, неплохо получилось снять. Зря Вы обзываетесь. И, что характерно, русский язык у людей без этого кошмарного хыканья и шоканья. И масок у них на лицах нет, всё видно, кто они, что они. Шок! Лицо зверя или отвратительное пьяное зверьё Крыма. Пусть изолируются в свой анклав и перегрызут друг другу глотки.
А тут что-то такое промелькнуло, что договор 1994 года, в которм россия англия и америка подписывались под нерушымостью границ украины в обмен на безядерный статус, он ничтожен, ибо не был ратифицырован парламентами стран участников. Это правда чтоле, кто в курсе?
NEW 03.03.14 15:57
в ответ Ludvig 03.03.14 15:48
А я что-то подумал, а почемунаши так мелко плавают. Совфед разрешил ввести войска на территорию украины... тоже мне противник.
Давайте запросим совфед разрешить ввести войска на территорию США! или вообще всей большой семерки. Совфед дружно проголосует за. А мы все посмотрим как обосрутся мировые лидеры. Даже интересно.
Давайте запросим совфед разрешить ввести войска на территорию США! или вообще всей большой семерки. Совфед дружно проголосует за. А мы все посмотрим как обосрутся мировые лидеры. Даже интересно.