Login
Вице-президента Европарламента задержали за пьяный дебош
NEW 01.03.14 23:17
in Antwort moskvih 28.02.14 23:45
Дайте ссылку на источник, на этот постинг, и разместите ее в ДК для тех евреев, которые там сейчас рвут на грудях рубахи -- за Украинский Национализм и за самостийность и за память Бандеры как белого и пушыстого "демократа". С моего имха у многих из них ненависть к советским временам и к русским перевешивает исторические воспоминания собственного народа. Такие ссылки им помогут.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 01.03.14 23:34
in Antwort Darja68 01.03.14 23:17
им всё равно кого грызть...
в прибалтике црушный центр инф.безопасности и
на кого скажут фас - того и сожрут.
Скоро будет команда сожрать укр. нациков и посмотрите
как они все дружно накинутся.
в прибалтике црушный центр инф.безопасности и
на кого скажут фас - того и сожрут.
Скоро будет команда сожрать укр. нациков и посмотрите
как они все дружно накинутся.
да будет свет
NEW 02.03.14 00:05
in Antwort ellegenn 01.03.14 23:34
Я и не сомневаюсь, что такая команда будет.
Потому что все происходящее носит исключительно геополитический характер и направлено против России. И потому что возрождение бандеровцев используют сейчас исключительно в анти-российском направлении. Равно как и всю здешнюю лопочущую и топочущую контингентную братию из ДК, устроившую гевалт в защиту бандеровцев. Когда интеграция Украины (или ее частей) в систему западных военных и политических взаимосвязей, в НАТО и в ЕС, станет окончательной, политические дирижеры загонят украинских фашистов в те же рамки, в которых оперируют, например, лативийски поклонники гитлеризма. В очень узкие политические рамки, в рамки маргинальных партиек и движений. А здешние конти успокоятся, а выехавшие срочно на майдан, защищать самостийную, вернутся "домой", в Германию, отсыпаться, отъедаться, писать воспоминания о том, как они мужественно противостояли России -- и предлагать их издательствам, как подпитку к своим социалам...
Потому что все происходящее носит исключительно геополитический характер и направлено против России. И потому что возрождение бандеровцев используют сейчас исключительно в анти-российском направлении. Равно как и всю здешнюю лопочущую и топочущую контингентную братию из ДК, устроившую гевалт в защиту бандеровцев. Когда интеграция Украины (или ее частей) в систему западных военных и политических взаимосвязей, в НАТО и в ЕС, станет окончательной, политические дирижеры загонят украинских фашистов в те же рамки, в которых оперируют, например, лативийски поклонники гитлеризма. В очень узкие политические рамки, в рамки маргинальных партиек и движений. А здешние конти успокоятся, а выехавшие срочно на майдан, защищать самостийную, вернутся "домой", в Германию, отсыпаться, отъедаться, писать воспоминания о том, как они мужественно противостояли России -- и предлагать их издательствам, как подпитку к своим социалам...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 02.03.14 06:53
in Antwort ellegenn 01.03.14 23:34
А ведь сначала там модераторы прямо называли бандеровцев фашистами, а потом как по команде все поменяли мнение. Когда есть главный враг Россия, то можно и с фашистами целоваться.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 02.03.14 08:58
in Antwort zigzag 21 02.03.14 06:53
говори мнение свое, что делать с крымом, и вообще... как ты к этому всему относишься?
NEW 02.03.14 09:09
in Antwort Ludvig 02.03.14 08:58
ППусть народ Крыма сам решает. Мне что ли за них жить? По последним новостям, Крым и восток Украины уже дали понять Киеву, что они думают по этому поводу. Я бы поддержал независимость Крыма и Востока. Как от России так и от Киева. Совсем недавно, на наших глазах Югославию НАТО разделило. Живут же. Чехословакия, тоже хороший пример. НЕ надо этого бояться. На сегодня мы видим явное неподчинение незаконным властям. Беззаконие порождает беззаконие. Я всегда здесь говорил, что майдан это не вся Украина. Не верили многие в это, а теперь западные боевики стоящие на коленях в Харькове дучшее подтверждение.
NEW 02.03.14 09:28
in Antwort zigzag 21 02.03.14 09:09, Zuletzt geändert 02.03.14 09:31 (Ludvig)
это отстраненное мнение, без учета интересов властей рф. А для них важно, чтоб ЧФ оставался там, где он был столетиями, то есть в крыму. Новые украинские "власти" начнут неминуемо лить говно, денонсировать соглашения на 25 лет. Причем начнут жостко так, бескомпромиссно. А уходить оттуда очень унизительно для путина. Его военные не поймут. и силовики. и простой народ из нижнего тагила. Все остальное, украинсике восток и юг всякий, русскоязычные регионы... это все мясо второй категории. А черноморский флот принципиально важен. Не для войны, он не очень боеспособен. Для внутреннего рейтинга ввп.
NEW 02.03.14 11:20
Тема Крым: если Украина хочет сохранить свою целостность, ей срочно необходима федерализация. Т.е. делиться не на регионы, а на субьекты федерации. Немедленно. Иначе будет поздно. Субьекты федерации -- со всеми вытекающими оттуда правами -- вплоть до отделения. Как в России. Украина слишком велика и слишком мультинациональна, чтобы быть таким "национальным" государством, как например Франция. Ее спасет федерализм.
Извините, что на этой ветке -- в ДК не могу -- мне запретили туда входить до 20 марта.
Извините, что на этой ветке -- в ДК не могу -- мне запретили туда входить до 20 марта.
NEW 02.03.14 11:59
Вот кто-то (и Вы наверное тоже) считаете себя экспертом, высказываете мнение, что делать государству Украина. А на каком основании? Я например ни черта не понимаю с самого начала, что там творится. Зачем киевский народ, офисный планктон и бабушки тоже разбирали брусчатку, чтобы боевики кидались в Беркут. Реальный ведь народ выступал, против чего они были? Или это направда? Потом, а откуда взялись эти боевики, какие-то правые сотни, какой-то Ярош? А что, Россия раньше не знала и не видела, что там зреют такие националистические бандформирования? КГБшники российские не следили, что в соседней стране происхдит, куда любой без паспорта въехать мог десятилетиями? Потом, интересно, а что делают на этом юго-востоке украины рабочие? Они там типа на производстве заняты, а что они производят такого вообще? А что там творится в Крыму? Я слышал, там какое-то мафиозное микроцарство, местные доны корлеоне поделили, кому что с туристского бизнеса полагается. Короче, я ничего про них не знаю, чем там народ дышит во всех этих регионах. Имхо, пусть сами разбирались бы со своими говнюками.
in Antwort Darja68 02.03.14 11:20
В ответ на:
Тема Крым: если Украина хочет сохранить свою целостность, ей срочно необходима федерализация. Т.е. делиться не на регионы, а на субьекты федерации. Немедленно. Иначе будет поздно. Субьекты федерации -- со всеми вытекающими оттуда правами -- вплоть до отделения. Как в России. Украина слишком велика и слишком мультинациональна, чтобы быть таким "национальным" государством, как например Франция. Ее спасет федерализм. Извините, что на этой ветке -- в ДК не могу -- мне запретили туда входить до 20 марта.
Тема Крым: если Украина хочет сохранить свою целостность, ей срочно необходима федерализация. Т.е. делиться не на регионы, а на субьекты федерации. Немедленно. Иначе будет поздно. Субьекты федерации -- со всеми вытекающими оттуда правами -- вплоть до отделения. Как в России. Украина слишком велика и слишком мультинациональна, чтобы быть таким "национальным" государством, как например Франция. Ее спасет федерализм. Извините, что на этой ветке -- в ДК не могу -- мне запретили туда входить до 20 марта.
Вот кто-то (и Вы наверное тоже) считаете себя экспертом, высказываете мнение, что делать государству Украина. А на каком основании? Я например ни черта не понимаю с самого начала, что там творится. Зачем киевский народ, офисный планктон и бабушки тоже разбирали брусчатку, чтобы боевики кидались в Беркут. Реальный ведь народ выступал, против чего они были? Или это направда? Потом, а откуда взялись эти боевики, какие-то правые сотни, какой-то Ярош? А что, Россия раньше не знала и не видела, что там зреют такие националистические бандформирования? КГБшники российские не следили, что в соседней стране происхдит, куда любой без паспорта въехать мог десятилетиями? Потом, интересно, а что делают на этом юго-востоке украины рабочие? Они там типа на производстве заняты, а что они производят такого вообще? А что там творится в Крыму? Я слышал, там какое-то мафиозное микроцарство, местные доны корлеоне поделили, кому что с туристского бизнеса полагается. Короче, я ничего про них не знаю, чем там народ дышит во всех этих регионах. Имхо, пусть сами разбирались бы со своими говнюками.
02.03.14 12:00
in Antwort Ludvig 02.03.14 11:59
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить.
Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон, смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить.
Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон, смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
NEW 02.03.14 12:46
Или у вас только зигзаг обладает правом на "мнение", а остальные должны только тусоваться? Мир велик -- и в нем много чего происходит. Как, например, ваша ветка про пьяный дебош европейского депутата . Если руководствоваться тем, что вы мне сказали -- то, тоже, ЕП, не ваше дело, пусть сами с собой разбираются в Брюсселе. Или вас задевает только когда об Украине говорят, а про всё остальное -- можно? 
Или Вы глобально придерживаетесь точки зрения, что каждый должен говорить только о том, на что имеет влияние и о чем знает? А что человек знает? Если на то пошло, то единственное, что он знает -- что он ничего не знает, ни о времени, ни о мире, ни о себе. Следовательно, не о чем писать на форумах, кроме как излагать, кто о чем не знает?
В ответ на:
говори мнение свое, что делать с крымом, и вообще
это был не ваш призыв к присутствующим -- высказать "мнение свое" ??? говори мнение свое, что делать с крымом, и вообще

Или Вы глобально придерживаетесь точки зрения, что каждый должен говорить только о том, на что имеет влияние и о чем знает? А что человек знает? Если на то пошло, то единственное, что он знает -- что он ничего не знает, ни о времени, ни о мире, ни о себе. Следовательно, не о чем писать на форумах, кроме как излагать, кто о чем не знает?
NEW 02.03.14 13:16
in Antwort moskvih 02.03.14 12:00
NEW 02.03.14 13:21
in Antwort Darja68 02.03.14 12:46
В ответ на:
это был не ваш призыв к присутствующим -- высказать "мнение свое
Да я то вообще так по свойски зигзага спросил, мы с ним хоть и ругаемся, но все ж земляки, в 4 километрах друг от друга живем... жили точнее. я ж не там сейчас. это был не ваш призыв к присутствующим -- высказать "мнение свое
В ответ на:
пьяный дебош европейского депутата . Если руководствоваться тем, что вы мне сказали -- то, тоже, ЕП, не ваше дело, пусть сами с собой разбираются в Брюсселе.
Ну да, не мое конешно. Я чисто поржать над разрывом шаблона. А что с этим поляком сделают, или ничего не сделают, это не мое дело. только искренне. пьяный дебош европейского депутата . Если руководствоваться тем, что вы мне сказали -- то, тоже, ЕП, не ваше дело, пусть сами с собой разбираются в Брюсселе.
В ответ на:
Или вас задевает только когда об Украине говорят
Мне Украина это... ну короче никого
у меня там нет сейчас. Да и был я там, в континентальной части последний раз лет 25 назад. Не очень понравилось. То, что из-за неё рупь вниз валится мне плохо, что ругань на весь мир идет тоже странно, имхо эта страна того не стоит. Или вас задевает только когда об Украине говорят
В ответ на:
Вы глобально придерживаетесь точки зрения, что каждый должен говорить только о том, на что имеет влияние и о чем знает
неа, болтать можно обо всем. а вот рекомендации про чтото высказывать лучше, если какое-то информативное основание есть. У Вас может есть, у меня нет. Вы глобально придерживаетесь точки зрения, что каждый должен говорить только о том, на что имеет влияние и о чем знает
В ответ на:
Если на то пошло, то единственное, что он знает -- что он ничего не знает, ни о времени, ни о мире, ни о себе
человек-то?
ну кто как. я вот чтото знаю. в основном о себе и об том, что вокруг. а про Украину не знаю.Есть люди на форуме, они все это очень близко к сердцу принимают, кто там жыл. Что к ним с "советами постороннего" лезть, нервничать заставлять? Как-то что-то будет. Путин же не полный идиот. До какого-то момента повыдрючивается, чтоб флот черноморский не выгоняли, да и конец инциденту. Если на то пошло, то единственное, что он знает -- что он ничего не знает, ни о времени, ни о мире, ни о себе
NEW 02.03.14 13:24
in Antwort zigzag 21 02.03.14 13:16
н.п.
российский флаг над городской администрацией повесил москвич, русский фашист и человеконенавистник - Mika Ronkainenhttp://vk.com/venoru
кто бы еще сомневался???

российский флаг над городской администрацией повесил москвич, русский фашист и человеконенавистник - Mika Ronkainenhttp://vk.com/venoru
кто бы еще сомневался???

NEW 02.03.14 13:29
Подождите, вы спросили моё мнение, а причем тут власти РФ? Я не представитель власти. Есть город Севастополь, который не передавался Украине вместе с Крымом. Это раз. Есть похожее место , например Гибралтар, на территории Испании. Ни чего страшного в этом нет и испанцы не вопят на англичан за это каждый день. Есть международные договоренности по базе в Севастополе.
А для войны, сейчас флот и не особо важен. Вы правы. Более важен ядерный щит, а это в России есть и не одна страна не рыпнется против страны обладающей ЯО. Что и показал недавний конфликт с Грузией. Самоубийц нет сейчас. Будет информационная война (она уже идет ) Россия как всегда в ней проиграет, но свои интересы отстоит. Через пару лет все забудут. Как забыли про Грузию. Где эта Грузия, где Крым? Это интересует только кучку иммигрантов. Немцам, французам, американцам, на это на.....
in Antwort Ludvig 02.03.14 09:28
В ответ на:
это отстраненное мнение, без учета интересов властей рф. А для них важно, чтоб ЧФ оставался там, где он был столетиями, то есть в крыму. Новые украинские "власти" начнут неминуемо лить говно, денонсировать соглашения на 25 лет. Причем начнут жостко так, бескомпромиссно. А уходить оттуда очень унизительно для путина. Его военные не поймут. и силовики. и простой народ из нижнего тагила. Все остальное, украинсике восток и юг всякий, русскоязычные регионы... это все мясо второй категории. А черноморский флот принципиально важен. Не для войны, он не очень боеспособен. Для внутреннего рейтинга ввп.
Подождите, вы спросили моё мнение, а причем тут власти РФ? Я не представитель власти. Есть город Севастополь, который не передавался Украине вместе с Крымом. Это раз. Есть похожее место , например Гибралтар, на территории Испании. Ни чего страшного в этом нет и испанцы не вопят на англичан за это каждый день. Есть международные договоренности по базе в Севастополе.
А для войны, сейчас флот и не особо важен. Вы правы. Более важен ядерный щит, а это в России есть и не одна страна не рыпнется против страны обладающей ЯО. Что и показал недавний конфликт с Грузией. Самоубийц нет сейчас. Будет информационная война (она уже идет ) Россия как всегда в ней проиграет, но свои интересы отстоит. Через пару лет все забудут. Как забыли про Грузию. Где эта Грузия, где Крым? Это интересует только кучку иммигрантов. Немцам, французам, американцам, на это на.....
NEW 02.03.14 13:34
in Antwort Siegfriedt 02.03.14 13:24
NEW 02.03.14 13:41
in Antwort zigzag 21 02.03.14 13:29
В ответ на:
Подождите, вы спросили моё мнение, а причем тут власти РФ
так я же не спорю. просто мыслю, что есть мнение отдельного человека, а есть задачи властей рф. никакого оппонирования Вам.Подождите, вы спросили моё мнение, а причем тут власти РФ
В ответ на:
Есть город Севастополь, который не передавался Украине вместе с Крымом
что-то такое лужков рассказывал, там договор можно по разному трактовать какбэ. друге дело, что кроме севастополя там важные объекты флота чуть не по всему полуострову раскиданы. гляньте, если есть желание, сами через поисковик про чф. Есть город Севастополь, который не передавался Украине вместе с Крымом
В ответ на:
Есть международные договоренности по базе в Севастополе
А чорт их знает международные они или нет. вроде мск с януковичем что-то подписывали на 25 или 45 лет. но нынешние западенцы это вмиг денонсируют, уже денонсировали кажется. вот и
признавай их властью после этого. на это мы пойти не могем (с).Есть международные договоренности по базе в Севастополе
В ответ на:
Россия как всегда в ней проиграет, но свои интересы отстоит. Через пару лет все забудут. Как забыли про Грузию. Где эта Грузия, где Крым? Это интересует только кучку иммигрантов. Немцам, французам, американцам, на это на
как это... подпишусь под каждым словом.Россия как всегда в ней проиграет, но свои интересы отстоит. Через пару лет все забудут. Как забыли про Грузию. Где эта Грузия, где Крым? Это интересует только кучку иммигрантов. Немцам, французам, американцам, на это на
NEW 02.03.14 13:46
В ответ на:
российский флаг над городской администрацией повесил москвич, русский фашист и человеконенавистник - Mika Ronkainenhttp://vk.com/venoru кто бы еще сомневался???
Дык ясно, что и у нас есть типа ваших бандеровцев, на всю голову чокнутые. как без них? ваши молодцы этого... закаева или дугаева зовут россию терроризировать вместе. потом кто-то с вашей стороны вякал, что до воронежа это все украина. тут... все хороши, как в зеркало смотримся. А Вы громче орите про проклятых москалей. На одного вашего орущего патриота четыре наших идиота орать начнут, по пропорции начселения. Зашыбись методы. российский флаг над городской администрацией повесил москвич, русский фашист и человеконенавистник - Mika Ronkainenhttp://vk.com/venoru кто бы еще сомневался???
NEW 02.03.14 13:57
а моряки этого украинского флагмана тоже москвичи?
Flaggschiff der Ukraine wechselt die Seiten

http://izvestia.ru/news/566817
В ответ на:
оссийский флаг над городской администрацией повесил москвич, русский фашист и человеконенавистник - Mika Ronkainenhttp://vk.com/venoru
кто бы еще сомневался???
оссийский флаг над городской администрацией повесил москвич, русский фашист и человеконенавистник - Mika Ronkainenhttp://vk.com/venoru
кто бы еще сомневался???
а моряки этого украинского флагмана тоже москвичи?
Flaggschiff der Ukraine wechselt die Seiten

http://izvestia.ru/news/566817
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.03.14 13:57
in Antwort Ludvig 02.03.14 13:41
А что может случится с флотом? Если б он стоял в Львовской области, то да, можно бойкотировать и выжить, не нытьем, так катаньем. А так он стоит в Крыму, где большинство русских проживает. Они уже не дают кому то сунутся. МВД распустило Беркут, а это 40 000 здоровенных мужиков, которые могут только дубинками махать. Их предали в Киеве и приняли в Крыму. Как Вы думаете, им есть что терять ?
Конфликт сойдет на нет. Путин только пригрозил, как все впали в истерику. Вводить войска не надо, она там есть давно.
Ошибка новых властей Украины, что они пришли к власти на руках западных сил. Это на юго востоке не поддержали. И мы видим симметричные меры. Вспомните, еще совсем недавно на западе захватывали обладминистрации, сейчас тоже самое и на востоке. блокировали воинские части, тоже самое и на востоке сейчас. Все идет по одному сценарию.
Конфликт сойдет на нет. Путин только пригрозил, как все впали в истерику. Вводить войска не надо, она там есть давно.
Ошибка новых властей Украины, что они пришли к власти на руках западных сил. Это на юго востоке не поддержали. И мы видим симметричные меры. Вспомните, еще совсем недавно на западе захватывали обладминистрации, сейчас тоже самое и на востоке. блокировали воинские части, тоже самое и на востоке сейчас. Все идет по одному сценарию.