русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Вице-президента Европарламента задержали за пьяный дебош

4018  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
moskvih прохожий28.02.14 23:45
moskvih
NEW 28.02.14 23:45 
in Antwort slavusja 28.02.14 23:33
наступает похмелье похоже в украине поняли что натворили ...
а это те кто у власти сейчас в киеве
В январе 2004 года в редакцию «Советской Луганщины» (выпуск за январь 2004, N 1) пришла пожилая женщина и передала пакет от своей ушедшей недавно из жизни подруги. Гостья редакции объяснила, что своим визитом она выполняет последнюю волю уроженки Волынской области, активной в прошлом бандеровки, которая к концу жизни переосмыслила свою жизнь и решила своей исповедью хоть на малую толику искупить непоправимый грех.
«Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни… Я и моя семья просим простить нас всех посмертно, потому что, когда люди будут читать это письмо, меня уже не будет (подруга выполнит мое поручение). У родителей нас было пятеро, мы все были завзятые бандеровцы: брат Степан, сестра Анна, я, сестры Оля и Нина. Мы все ходили в бандерах, днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по селам. Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Этим занимались мужчины, а мы, женщины, перебирали одежду, отбирали коров и свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и укладывали в бочки. Однажды за одну ночь в селе Романове задушили 84 человека. Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки — раз, ударил головкой об дверь – и готово, и на воз. Мы жалели своих мужчин, что они крепко намучаются за ночь, но за день отоспятся и на следующую ночь — в
другое село. Были люди, которые прятались. Если мужчина прятался, принимались за женщин…
Других на Верховке убрали: жена Ковальчука Тилимона долго не признавалась, где он, и открывать не хотела, но ей пригрозили, и она вынуждена была открыть. Сказали: «Скажи, где муж, и мы тебя не тронем». Она призналась, что в стоге соломы, его вытащили, били, били, пока забили. А двое детей, Степа и Оля, хорошие были дети, 14 и 12 лет… Младшую разодрали на две части, а мать Юньку уже не надо было душить, у нее разрыв сердца случился.
В отряды брали молодых здоровых парней, чтобы душить людей. Так, из Верховки два брата Левчукив, Николай и Степан, не захотели душить, убежали домой. Мы приговорили их к казни. Когда поехали за ними, отец говорит: «Берете сыновей – и я иду». Калина, жена, тоже говорит: «Берете мужа – и я иду». Вывели их метров за 400 и Надя просит: «Отпустите Колю», а Коля говорит: Надя, не проси, у бандеров никто не отпросился и ты не выпросишься». Колю убили. Надю убили, отца убили, а Степана живым забрали, две недели водили в хату в одном белье — рубашка и штаны, били шомполами железными, чтобы признался, где семья, но он был твердый, ни в чем не признался, и последний вечер побили его, он попросился в туалет, один повел его, а была сильная метель, туалет был из соломы, и Степан прорвал солому и убежал из наших рук. Нам все данные давали из Верховки земляки Петр Римарчук, Жабский и Пучь.
…В Новоселках Ривненской области была одна комсомолка Мотря. Мы ее забрали на Верховку к старому Жабскому и давай доставать у живой сердце. Старый Саливон в одной руке держал часы, а в другой сердце, чтобы проверить, сколько еще будет биться сердце в руке. И когда пришли русские, то сыновья хотели поставить ему памятник, дескать, боролся за Украину.
Шла еврейка с ребенком, убежала из гетто, остановили ее, забили и в лесу закопали. Один наш бандера ходил за девушками-полячками. Дали ему приказ убрать их, и он рассказал, что сбросил в ручей. Их мать прибежала, плачет, спрашивает, не видела ли я, говорю, что нет, идем искать, идем над тем ручьем, я и мать туда. Нам был дан приказ: евреев, поляков, русских пленных и тех, кто прячет их, всех душить без пощады. Задушили семью Северинов, а дочка была замужем в другом селе. Приехала в Романове, а родителей нет, она плакать начала и давай вещи откапывать. Бандеры пришли, одежду забрали, а дочку живьем в тот же ящик закрыли и закопали. И осталось дома двое ее маленьких детей. А если б детки приехали с матерью, то и они были б в том ящике. Был еще в нашем селе Кублюк. Его направили в Котов, Киверцовский район, на работу. Поработал неделю и что же – отрубили голову Кублюку, а дочку взял соседний парень. Бандеры приказали убить дочку Соню, и Василий сказал: «Идем в лес за дровами». Поехали, привез Василий Соню мертвой, а людям сказал, что дерево убило.
Жил в нашем селе Ойцюсь Тимофей. Старый-старый дед, что он сказал, так оно и будет, был то пророк от Бога. Когда пришли немцы, им сразу донесли, что есть такой в селе, и немцы сразу же поехали к старому, чтобы тот сказал, что с ними будет… А он им говорит: «Ничего я вам не скажу, потому что вы меня убьете». Переговорщик пообещал, что пальцем не тронут. Тогда дед им и говорит: «До Москвы вы дойдете, но оттуда будете убегать, как сможете». Немцы его не тронули, но когда старый пророк сказал бандерам, что удушением людей Украины они ничего не сделают, то пришли бандеры, били до тех пор, пока не забили.
Теперь опишу про свою семью. Брат Степан был завзятый бандеровец, но и я не отставала от него, ходила везде с бандерами, хотя была замужем. Когда пришли русские, начались аресты, вывозили людей. Нашу семью тоже. Оля договорилась на вокзале, и ее отпустили, но пришли бандеры, забрали и задушили ее. Остался отец с матерью и сестрой Ниной в России. Мать старенькая. Нина наотрез отказалась идти работать на Россию, тогда начальство предложило ей работать секретарем. Но Нина сказала, что советского пера в руках держать не хочет. Ей снова пошли навстречу: «Если ты не хочешь ничего делать, то распишись, что будешь выдавать бандеров, и мы тебя отпустим домой. Нина, долго не думая, расписалась, и ее отпустили.
Еще Нина не приехала домой, как ее уже ждали бандеры, собрали собрание парней и девушек и судят Нину: смотрите, мол, кто поднимет на нас руку, со всеми так будет. По сегодняшний день не знаю, куда ее дели.
Всю свою жизнь носила тяжелый камень в сердце, я ведь верила бандерам. Я могла продать любого человека, если кто-то что-то скажет на бандеров. А они, окаянные, пусть будут прокляты и Богом, и людьми на веки вечные. Сколько людей порубили невинных, а теперь они хотят, чтобы их прировнять к защитникам Украины. А с кем же они воевали? Со своими соседями, душегубы проклятые. Сколько крови на их руках, сколько ящиков с живыми закопано.
Людей вывозили, но они и теперь не хотят возвращаться на ту бандеровщину.
Слезно умоляю Вас, люди, простите мне мои грехи»
  Phoenix патриот28.02.14 23:46
Phoenix
NEW 28.02.14 23:46 
in Antwort Siegfriedt 28.02.14 21:01
В ответ на:
чтобы чтобы кого-либо воспитывать, должен ли человек (а) купить себе должность прокурора или (б) купить себе диплом юрфака, или же хватит (в) потратиться на костюмчик с галстуком?

Вполне достаточно просто самому быть воспитанным (не мягкотелым!) человеком. Воспитанные же люди обычно понимают, что:
1) ни должности, ни дипломы, ни костюмчики с галстуками не дают оснований по собственному усмотрению воспитывать взрослых людей;
2) решительность и настойчивость - это одно, а развязность и показная "крутизна" - совершенно другое.
В ответ на:
Саша Белый и то своим мужицким умом понял, что это лажа еще та, когда местный прокурор даже после четвертого заявления не спешит открыть дело по убийству женщины..

Осталось понять ещё кое-что: революционный бардак никоим образом не способствует улучшению работы государственных учреждений и должностных лиц.
Siegfriedt знакомое лицо01.03.14 00:14
Siegfriedt
NEW 01.03.14 00:14 
in Antwort Phoenix 28.02.14 23:46
В ответ на:
Вполне достаточно просто самому быть воспитанным (не мягкотелым!) человеком.
Если бы все так было просто.. Если б все равно - так лазили б в окно, а то дверь прорубили.(с) Родственники убитой 4 дня подряд ходили, оббивали пороги прокуратуры, а их культурно посылали, игнорировали, убийцу за взятку выпустили, дело заныкали.
Я не спорю. Умойтесь, ходити, просите, авось и обрящите. это ваш выбор.
Siegfriedt знакомое лицо01.03.14 00:25
Siegfriedt
NEW 01.03.14 00:25 
in Antwort slavusja 28.02.14 23:24
В ответ на:
Если ты защищаешь анархию и быдло - прямая дорога в шестёрки Белого.
Тебе не понять. Уж лучше к Саше Белому, чем к вашему царю-батюшке..
Самая характеризующая поговорка русских это "Без царя в голове" . Если есть царя в голове, значит нормальный, т.е. если есть у него хозяин, а значит, жизнь удалась, а если бесхозный, значит - дурак. Вы утопичны фундаментально своей ордынской системой, отродясь. От рабского менталитета у вас рождаются масса комплексов неполноценности, самый известный из которых - "великий". Но если посмотреть глубже, то как известно - рабов до рая не пускают. Так что вы прокляты всецело - не имея прошлого, настоящего, будущего и даже после смерти.
Verflucht seid ihr Tyrannen auf alle Ewigkeit!©
In a time of universal deceit, telling the truth is a revolutionary act.© George Orwell
slavusja коренной житель01.03.14 00:50
slavusja
NEW 01.03.14 00:50 
in Antwort Siegfriedt 01.03.14 00:25

В ответ на:
Уж лучше к Саше Белому,

Я так и думал.
Почитай про своих "йеврепейцах" .
Тебе ТОЧНО к нему.
В 1941г УНИАТЫ ПРИЕХАЛИ В КИЕВ В НЕМЕЦКОМ ОБОЗЕ...В БАБЬЕМ ЯРУ, ГДЕ В СЕНТЯБРЕ - ОКТЯБРЕ 1941г БЫЛО РАССТРЕЛЯНО ОКОЛО 30 ТЫСЯЧ КИЕВСИХ ЕВРЕЕВ,ИЗ 1500 КАРАТЕЛЕЙ НЕМЦЕВ БЫЛО ТОЛЬКО 300.ОСТАЛЬНЫЕ КАРАТЕЛИ - ИЗ БУКОВИНСКОГО КУРЕНЯ ОУН И ЗАВЕЗЁННЫЕ ИЗ ГАЛИЦИИ ГАЛИЦКИЕ УНИАТЫ. ТАМ ЖЕ БЫЛИ РАССТРЕЛЯНЫ ОКОЛО 100 ТЫСЯЧ КИЕВЛЯН...
Урюк от баобаба - не далеко падает.
Siegfriedt знакомое лицо01.03.14 01:03
Siegfriedt
NEW 01.03.14 01:03 
in Antwort slavusja 01.03.14 00:50
чья бы корова мычала..
Российская Федерация как правопреемница СССР должна разделять вину за все репрессии сталинского периода истории, а это (из Википедии)
Всего жертвами репрессий за советский период, по данным правозащитной организации «Мемориал», стало от 11—12 до 38—39 млн человек[137]. Из них:
- 4,5 — 4,8 млн человек были осуждены по политическим мотивам, из них расстреляны примерно 1,1 млн, остальные попали в ГУЛАГ;
- не менее 6,5 млн подверглись депортации (с 1920 года, когда были депортированы 9 тысяч семей пяти казачьих станиц, или 45 тысяч человек, до депортации 1951—1952 годов);
- примерно 4 млн были лишены избирательных прав по Конституции 1918 года (более миллиона) и постановлению 1925 года (по которому в эту категорию включались члены семей);
- примерно 400—500 тысяч было репрессировано на основе разных указов и постановлений;
- 6—7 млн погибли от голода 1932—1933 годов;
- 17 961 тыс. человек стали жертвами так называемых трудовых указов (изданы 26 июня 1940, отменены в 1956 году).
slavusja коренной житель01.03.14 01:24
slavusja
NEW 01.03.14 01:24 
in Antwort Siegfriedt 01.03.14 01:03, Zuletzt geändert 01.03.14 01:39 (slavusja)
я не собираюсь с тобой об этом дискутировать, потому как тебе не дано этого понять. Выражусь кратко, как для первоклашек - Россия (зы. россияне) от этого ушла в другую сторону. Фашизм стараемся уничтожить, в отличии от вас и ваших любимых бандеровцев. Вы обожествляете своих тварей оуновцев и иже подобных.
А про церкви (и религию) которые вы уничтожаете и говорить противно.
Идите своей дорогой, вам с ЛЮДЬМИ не попути.
В этом ролике кстати твои идолы тоже руку приложили.
Наслаждайся

если не нравится старая хроника - смотри свежую, как ваши националисты в Грузии против русских воевали.

zigzag 21 патриот01.03.14 07:00
zigzag 21
NEW 01.03.14 07:00 
in Antwort Siegfriedt 01.03.14 01:03
Если верить мемориалам и прочим ублюдкам, то кто тогда воевал с Германией?
Про царей и иго, вообще смешно. Украинцы (так сказать) ни чем не отличаются от русских. То же иго, те же цари, только их еще и поляки и турки вдобавок имели по полной. Немцы тоже жили в проходной Европе, их туда сюда имели все кому не лень.
Так что оставьте свои националистические взгляды. Они до хорошего ни кого не доводили.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
moskvih прохожий01.03.14 09:48
moskvih
NEW 01.03.14 09:48 
in Antwort zigzag 21 01.03.14 07:00, Zuletzt geändert 01.03.14 09:50 (moskvih)
украинцы - которые западные отличаются от всех и от русских тоже ... они патологически ненавидят людей не говорящих на их бандерлоговском языке ... и только кречат слава себе ... А Вообще почитать историю то сша стравила фактически россию с германией в 41 и со всего этого получала дивиденты пока мы друг друга убивали
  Ludvig старожил01.03.14 10:44
NEW 01.03.14 10:44 
in Antwort moskvih 01.03.14 09:48, Zuletzt geändert 01.03.14 10:44 (Ludvig)
НА ПОСЛЕДНЕГО
Ну... хорошенького понемножку!
Когда открывал топик, думал повеселимся над разрывом шаблона, как весь такой объединяющий Европу парламентарий нажрался в аэропорту и начал орать "хайль гитлер". А тут вместо этого начался банальный хохлосрач и банальное русофобство. Как говорится, ипливой куме фсе куй на уме.
Посему, прошу любого из ув. модераторов, когда увидит кто мое обращение, не сочтите за труд, нажмите кнопку, остановите топик.
Ибо все пошло куда-то не туда.
  Schach-Mat знакомое лицо01.03.14 13:26
NEW 01.03.14 13:26 
in Antwort Ludvig 01.03.14 10:44
на тебя
да не кипи ты, тусовка же-вон посмотри в Крыму уже утихомирилось, киев подумает хорошо-глядишь и будет тебе пьянка, третий всегда найдется, ну и Ойропа вздохнет и тоже обмоет это дело
  Schach-Mat знакомое лицо01.03.14 13:29
NEW 01.03.14 13:29 
там у тебя в начале что написано?он нажрался и что орал?находка для шпиЁнаон не знал, что все знают"что у трезвого на уме , то у пьяного на языке"это я про "хайль"
Siegfriedt знакомое лицо01.03.14 14:16
Siegfriedt
NEW 01.03.14 14:16 
in Antwort slavusja 01.03.14 01:24
В ответ на:
Россия (зы. россияне) от этого ушла в другую сторону. Фашизм стараемся уничтожить, в отличии от вас
что ту скажешь? Все предсказания давно сделаны. Фашисты будущего будут называть себя антифашистами © Черчилль
slavusja коренной житель01.03.14 14:21
slavusja
NEW 01.03.14 14:21 
В ответ на:
нажрался в аэропорту и начал орать "хайль гитлер".

хоть и не аэропорт но жд вокзал тоже не хухры мухры.
На тебе "украинскую" историю.
Не проканало...
Дело было так. Раньше (не знаю как теперь) поезд Львов-Киев делал остановку в Тернополе — очень тихий и красивый город.
Соответсвенно со Львова поез выезжает в 21.00, а в Тернополе он где-то в 23.00 (в Киев прибывает утром). Как и в каждом
уважающем себя поезде, в этом был вагон СВ, купейные вагоны, плацкарты и общие (в поезде идут последними, в них билеты
самые дешевые и на них не указаны места).
А когда не надо указывать места — значит, не надо считать пассажиров. То есть если в вагоне должно быть 40 пассажиров, то
это совсем не значит, что их не может быть 70. Или я не прав?
Горьким опытом наученный народ еще во Львове занимает все места в общих вагонах и побырику засыпает, чтоб не видеть как
другие будут мучиться целую ночь в тамбуре.
Ну, ситуация знакомая.
Значит, в Тернополе в вагон подсаживается дедулька годиков так 80, но с очень хорошо поставленным чувством юмора и
непреодолимым желанием хорошо поспать. А где поспать-то? Мест нет. Но дедок из предприимчимвых оказался: сначала он
открывает свой чемоданчик, потом так тихо-голосно произносит «Ё* твою мать!» и начинает лазить по вагону и что-то руками
искать. Ну, народ, заинтригованный еще тем вступлением оживился, все наблюдают за дедком, а тот лазит по коридору туда-
сюда и что-там такое странное под нос себе шепочет.
Тут у одного любопытство не выдержало, он и спрашивает:
— Дед, чего ищешь? Может что пропало? Так ты скажи, мы тут все поищем.
Дедок встает, вытирает руки об штаны и так спокойно говорит:
— Да тут, детки, гадюку в чемоданчике вез. Хотел посмотреть как она там, а эта курва вылезла и куда-то поползла!
Сначала тишина, потом начинают визжать представительницы прекрасного пола…
У народа начинается масовый галюн. Все, что хоть как-то похоже по внешнему виду на ядовитого гада, начинает у всех
вызывать ужас!
Начинается паника. Мужчины на руках выносят в соседний вагон своих жен и детей. Некоторых мужчин на руках выносят ихние
жены. Кто-то как обезьяна пробирается к тамбуру через верхние полки, а кто-то вследствие такого лазания смачно падает
кому-то на голову. Одним словом — эвакуация.
Продолжался этот массовый побег минут шесть. Всех смело. А остался кто?
Правильно — дедок.
Ну дед себе довольный, мест — на выбор. Лег себе, чемоданчик под голову и доброй ночи малята!
Просыпается наш герой утром. В окошко смотрит, поезд уже стоит. Ну, собираться-то недолго.
Потихоньку себе выходит с вагона, и по привычке на перроне «засмалыв дзыгара» (закурил).
Смотрит на небо довольным таким взглядом, а возле него дворник идет.
Ну дед так по-нашенскому и спрашивает:
— Ну как тут Киев?
И здесь фишка истории:
— Какой нах.. Киев! Тернополь. Какой-то мудак вчера в вагоне змею запустил, так народ так кричал, что вагон пришлось
отцепливать. Вот сейчас отгонять будут и проверять.

zigzag 21 патриот01.03.14 17:23
zigzag 21
NEW 01.03.14 17:23 
in Antwort Siegfriedt 01.03.14 14:16
Это не тот ли Черчиль, который сдал Чехию гитлеру, тем самым развязав 2 мировую войну.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
  Ludvig старожил01.03.14 17:34
NEW 01.03.14 17:34 
in Antwort Schach-Mat 01.03.14 13:26
В ответ на:
посмотри в Крыму уже утихомирилось
Ага, тишь да гладь
Там этта... Кличко общую мобилизацию против России начинает. Начали раздачу боксерских перчаток населению.
  Schach-Mat знакомое лицо01.03.14 21:20
NEW 01.03.14 21:20 
in Antwort Ludvig 01.03.14 17:34
ну вот отработала диенст,всего за это время уже другие новости, жаль ветку"если"закрыли,мой прогноз и сбудется, возьмут и сделают там в крыму, автономию крымских татар ,входящую в Российскую федерацию-может и правильно будет?
вон боснии хорватии поотделялись-хочу и уйду по этому принципу
  Schach-Mat знакомое лицо01.03.14 21:21
NEW 01.03.14 21:21 
in Antwort slavusja 01.03.14 14:21
в киеве и крыму надо зоопарки открыть-может сразу тихо станет?
foreign_agent местный житель01.03.14 21:22
foreign_agent
NEW 01.03.14 21:22 
in Antwort Schach-Mat 01.03.14 21:21
там и так тихо
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
  Schach-Mat знакомое лицо01.03.14 21:27
NEW 01.03.14 21:27 
in Antwort foreign_agent 01.03.14 21:22
пардон?в смысле сами звери?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle