Вход на сайт
Вице-президента Европарламента задержали за пьяный дебош
NEW 06.03.14 23:04
в ответ zigzag 21 06.03.14 19:24
Не надо нашу маму обижать...
она боится лишнее слово проронить пока 3 раза на обком не обернётся.
Вот недавно она призвала ЕС провести расследование - кто же стрелял
в спину майдановцам и по беркуту, ну и что я поискал - нигде
про это ни одно из свободно демократических СМИ не промолвило.
Все ждут разрешения от обкома.
да будет свет
NEW 07.03.14 00:23
амики малатки!
весь мир поимели а щас за ухраинцеф взались. лежать вам так же как фсем арабам под Абамкай.
пысы-чёта апять прадажнастью заваняло как втуц далёкую втарую миравую.
чёт стрёмна.
в ответ Мишигас 06.03.14 08:19
В ответ на:
Посмотрел. За Львов я теперь спокоен. Пора уже вправить мозги обезумевшему Путлеру.
Посмотрел. За Львов я теперь спокоен. Пора уже вправить мозги обезумевшему Путлеру.
амики малатки!

пысы-чёта апять прадажнастью заваняло как втуц далёкую втарую миравую.
чёт стрёмна.
NEW 07.03.14 00:29
типмчная украина. Хитлер пришол - хлел-соль ему. Щас к Абамычу на паклон с прогибом выстроюца. Авось на гамбургеры пиастраф падкинит.
7
Вон мИркель давольна што он её в сартире пуки падслушивает. видать нравица.
што ЕС што Укр. - ссыканы.
в ответ Ludvig 06.03.14 11:58
В ответ на:
2. А это что за жопный совет федерации, где все единогласно за ввод войск голосуют? Где система сдержек, балансов, противовесов?
2. А это что за жопный совет федерации, где все единогласно за ввод войск голосуют? Где система сдержек, балансов, противовесов?
типмчная украина. Хитлер пришол - хлел-соль ему. Щас к Абамычу на паклон с прогибом выстроюца. Авось на гамбургеры пиастраф падкинит.

Вон мИркель давольна што он её в сартире пуки падслушивает. видать нравица.
што ЕС што Укр. - ссыканы.
NEW 07.03.14 00:35
да лаааадна. зы сочи - и крым такой могёт быть. турызм - йето бабло!
в ответ Schach-Mat 06.03.14 12:49
В ответ на:
не хочется !ни в российский КРЫМ, ни в Украинский Крым.Честно!Даже мысленно не хочу пересекать границу вправо по карте.ЭТО не страх, а какое-то щемящее чувство безисходности, что там делается все 100 лет.
не хочется !ни в российский КРЫМ, ни в Украинский Крым.Честно!Даже мысленно не хочу пересекать границу вправо по карте.ЭТО не страх, а какое-то щемящее чувство безисходности, что там делается все 100 лет.
да лаааадна. зы сочи - и крым такой могёт быть. турызм - йето бабло!

NEW 07.03.14 05:31
Я это знаю. Еше недавно она тянула своего любовничка к власти, но гжа Нуланд быстро вытерла о неё ноги и указала место ЕС. То что западные фашисты постреляли народ на майдане, нет сомнений.
Мне тут один приятель Немец ( не здешние нишеброды, а настоящий) сказал, что если б нашу Ангелу поженить с вашим Владимиром, мы бы надрали задницу этой Америке. У него многомиллиардный бизнес в России и он не хочет терять свои деньги.
в ответ ellegenn 06.03.14 23:04
В ответ на:
Я это знаю. Еше недавно она тянула своего любовничка к власти, но гжа Нуланд быстро вытерла о неё ноги и указала место ЕС. То что западные фашисты постреляли народ на майдане, нет сомнений.
Мне тут один приятель Немец ( не здешние нишеброды, а настоящий) сказал, что если б нашу Ангелу поженить с вашим Владимиром, мы бы надрали задницу этой Америке. У него многомиллиардный бизнес в России и он не хочет терять свои деньги.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 07.03.14 05:58
Как тут так и в большой политике, это большой стёб. Обама с бандой, что то там топают, бьют себя ладошками в грудь, детский сад какой то. Санкциями пугают. Но всё это игра на публику. Путин это понимает и не реагирует. Я могу понять санкции против СССР. Но сейчас, в век мирового капитала, это по крайней мере смешно. Столько экономических связей и интересов. Всё завязано. Заводы, инвестиции, кредиты. У США конечно не так много, но ЕС завяз в России по уши.
в ответ marco_materazzi 06.03.14 20:16
В ответ на:
да нет мы просто стебемся над убогими
да нет мы просто стебемся над убогими
Как тут так и в большой политике, это большой стёб. Обама с бандой, что то там топают, бьют себя ладошками в грудь, детский сад какой то. Санкциями пугают. Но всё это игра на публику. Путин это понимает и не реагирует. Я могу понять санкции против СССР. Но сейчас, в век мирового капитала, это по крайней мере смешно. Столько экономических связей и интересов. Всё завязано. Заводы, инвестиции, кредиты. У США конечно не так много, но ЕС завяз в России по уши.
NEW 07.03.14 09:08
давно такой мути не слышал.
нищеброды это те кторые ванны за 5 ойро моют?а настоящий эт олигарх немецкий?
в ответ zigzag 21 07.03.14 05:31
В ответ на:
Мне тут один приятель Немец ( не здешние нишеброды, а настоящий) сказал, что если б нашу Ангелу поженить с вашим Владимиром, мы бы надрали задницу этой Америке.
Мне тут один приятель Немец ( не здешние нишеброды, а настоящий) сказал, что если б нашу Ангелу поженить с вашим Владимиром, мы бы надрали задницу этой Америке.
давно такой мути не слышал.
В ответ на:
( не здешние нишеброды, а настоящий)
( не здешние нишеброды, а настоящий)
нищеброды это те кторые ванны за 5 ойро моют?а настоящий эт олигарх немецкий?
NEW 07.03.14 09:09
Шпроты- Это частная фирма. по мне так и даром ненадо копчёная в масле килька
. а Цена, как самая элитная свежая рыба
А так, всё правильно, нужно Ограничить выдачу вида на жительство По покупке недвижимости ( Как минимум для лиц призывающих к военным действиям, Пропагандистов всяких Типа Жириновского Киселёва И прочих) Может просто отслеживать высказывания. Кто враждебно относится.
и так далее..
потому, как ненормально так вести в современном мире.
в ответ Дeдородный 07.03.14 07:59
В ответ на:
Шпротную блокаду..
Шпротную блокаду..
Шпроты- Это частная фирма. по мне так и даром ненадо копчёная в масле килька

А так, всё правильно, нужно Ограничить выдачу вида на жительство По покупке недвижимости ( Как минимум для лиц призывающих к военным действиям, Пропагандистов всяких Типа Жириновского Киселёва И прочих) Может просто отслеживать высказывания. Кто враждебно относится.
и так далее..
NEW 07.03.14 09:54
1 евро банка стоит.
Во-во. И всякие призывы к "ограничить" перестать..Ну а про вид на жительство Вам уже ответили.
ЗЫ. Скажите, а как Вы себя ощущаете, являясь негражданином европейской страны? Пачпорт негражданина, это так демократично, так евросоюзно...
в ответ durik62 07.03.14 09:09
В ответ на:
Цена, как самая элитная свежая рыба
Цена, как самая элитная свежая рыба
1 евро банка стоит.
В ответ на:
Во-во. И всякие призывы к "ограничить" перестать..Ну а про вид на жительство Вам уже ответили.
ЗЫ. Скажите, а как Вы себя ощущаете, являясь негражданином европейской страны? Пачпорт негражданина, это так демократично, так евросоюзно...
NEW 07.03.14 09:54
в ответ zigzag 21 07.03.14 05:58
Спит Владимир Владимирович, и снится ему Иосиф Виссарионович. Спрашивает Путина Сталин:
- Могу я тебе как-нибудь помочь, а?
- Почему у нас всё плохо, экономика разваливается, народ нищенствует... Что мне делать?
Сталин, не задумываясь, отвечает:
- Расстрелять всё правительство и покрасить стены Кремля в голубой цвет.
- А зачем их в голубой красить?
- Я так и думал, что дискуссия будет только по второму вопросу.
- Могу я тебе как-нибудь помочь, а?
- Почему у нас всё плохо, экономика разваливается, народ нищенствует... Что мне делать?
Сталин, не задумываясь, отвечает:
- Расстрелять всё правительство и покрасить стены Кремля в голубой цвет.
- А зачем их в голубой красить?
- Я так и думал, что дискуссия будет только по второму вопросу.
NEW 07.03.14 09:56
в ответ durik62 07.03.14 07:39
Вы же терпите выходки Вашингтона. Будете терпеть и выходки Москвы.
Может вы забыли как США разбомбило Югославию и спокойно отделила от Сербии Косово. Вы это спокойно перенесли? Может вы забыли как США в Чили свой переворот устраивали и как людей на стадионе расстреливали? Вы искренне возмущаетесь во всех случаях, или у вас выборное возмущение?
Может вы забыли как США разбомбило Югославию и спокойно отделила от Сербии Косово. Вы это спокойно перенесли? Может вы забыли как США в Чили свой переворот устраивали и как людей на стадионе расстреливали? Вы искренне возмущаетесь во всех случаях, или у вас выборное возмущение?
NEW 07.03.14 09:59
в ответ *Хапуга* 07.03.14 09:08
Конечно не услышите. Вот когда сможете что то действительное сделать и вложить много денег , куда то, Вот тогда и вспомните, что вам дороже, какие то бодания в далекой от вас стране, или ваши кровные интересы.