Login
Вице-президента Европарламента задержали за пьяный дебош
NEW 05.03.14 12:39
in Antwort Мишигас 04.03.14 20:10
Это про бандеровских титушеке речь?
Не смотрите украинские каналы и будет вам счастье .

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 06.03.14 02:04
in Antwort zigzag 21 05.03.14 12:39
Русские солдаты в Керчи дали интервью.
дед с пропитыми мозгами повеселил корреспондентов, а мне он напомнил некоторых наших комментаторов))
дед с пропитыми мозгами повеселил корреспондентов, а мне он напомнил некоторых наших комментаторов))
NEW 06.03.14 02:31
Дед немцев боится, бЕндеровцев. Его понять можно. А вдруг, правда, придут?
Вот для деда и ему подобных бывших майоров в таких же кожаных куртках "Инструкция по выживанию в условиях бандеровской оккупации":
http://www.pdrs.dp.ua/type/type70.html
in Antwort Siegfriedt 06.03.14 02:04
В ответ на:
Дед немцев боится, бЕндеровцев. Его понять можно. А вдруг, правда, придут?
Вот для деда и ему подобных бывших майоров в таких же кожаных куртках "Инструкция по выживанию в условиях бандеровской оккупации":
http://www.pdrs.dp.ua/type/type70.html
If you can read this, thank your teacher.
NEW 06.03.14 07:12
Керчь, это Крым. В Крыму есть российские войска. По договору между Украиной и Россией. По просьбе премьер министра республики Крым гн Аксенова, российские военные помогаю в обеспечении правопорядка на территории Крыма.
Благодаря этому там нет такого бардака как в столице Украины.

NEW 06.03.14 07:20
censor.net.ua/video_news/246735/voyiska_nato_vo_glave_s_amerikantsami_vos...
Заодно посмотрите на американские войска вошедшие в Львовскую область.
Заодно посмотрите на американские войска вошедшие в Львовскую область.
NEW 06.03.14 08:19
in Antwort zigzag 21 06.03.14 07:20
Посмотрел. За Львов я теперь спокоен. Пора уже вправить мозги обезумевшему Путлеру.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
NEW 06.03.14 08:29
in Antwort Мишигас 06.03.14 08:19
NEW 06.03.14 09:12
Довели народ бандеровцы, озлобили. Так что в Крым без охраны им лучше не соваться.
in Antwort Siegfriedt 04.03.14 17:57
В ответ на:
я удивляюсь, откуда столько звериной злобы и ненависти?
я удивляюсь, откуда столько звериной злобы и ненависти?
Довели народ бандеровцы, озлобили. Так что в Крым без охраны им лучше не соваться.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 06.03.14 10:57
in Antwort Пух 06.03.14 09:12
В ответ на:
Довели народ бандеровцы, озлобили
и этих двух бандеровцев зовут - русская Водка и путинская пропаганда. Они кого хочешь превратят в животное..Довели народ бандеровцы, озлобили
NEW 06.03.14 11:15
in Antwort zigzag 21 06.03.14 07:20, Zuletzt geändert 06.03.14 11:31 (Siegfriedt)
NEW 06.03.14 11:35
in Antwort zigzag 21 06.03.14 07:20
NEW 06.03.14 11:35
Думаешь бандеровцы в Киеве русской водки опились, потому все так у них и получилось, что доигрались до того, что Крым потеряли? Занятная теория и главная правдоподобная.
in Antwort Siegfriedt 06.03.14 10:57
В ответ на:
этих двух бандеровцев зовут - русская Водка и путинская пропаганда. Они кого хочешь превратят в животное..
этих двух бандеровцев зовут - русская Водка и путинская пропаганда. Они кого хочешь превратят в животное..
Думаешь бандеровцы в Киеве русской водки опились, потому все так у них и получилось, что доигрались до того, что Крым потеряли? Занятная теория и главная правдоподобная.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 06.03.14 11:55
in Antwort Пух 06.03.14 11:35
а то у нас своей горилки нет?
обьективность должна быть, если косову можно , почему крыму нельзя? майдан мог бы все мирным путем решить и все было бы по другому.
обьективность должна быть, если косову можно , почему крыму нельзя? майдан мог бы все мирным путем решить и все было бы по другому.
NEW 06.03.14 11:58
Да, а что все орут про Путлера и всю такую кровавую гэбню... Пока вроде как никто от российского оружия не погиб, одни разговоры. Помирают оди или два затоптамши в толпе, так это дело случайное и почти добровольное, нет здоровья не ходи. Ну еще от нервов, инфаркты-инсульты, это тоже не считается, выпей тазепама да и не нервничай. И конечно от злости захлебнувшись у монитора. Это тоже группа риска.
Мну лично бесят две вещи. 1. Почему ВВ такую хрень вообще в украине допустил? По кгбшной линии это как минимум выговор о неполном служебном соотвецтвии, а то и понижение в звании. 2. А это что за жопный совет федерации, где все единогласно за ввод войск голосуют? Где система сдержек, балансов, противовесов? А если завтра ВВ от нервного напряжения искандером бахнуть захочет? А у нас тут в 20 километрах авиабаза нато огромная в гайленкирхене, он туда и бахнет, а у искандеров разлет осколков километров 50 наверное. Хорошо,что у меня окна в другую сторону выходят.
in Antwort Пух 06.03.14 11:35
В ответ на:
Крым потеряли
Что значит Крым потеряли или Крым приобрели? Крым это автономная республика в составе украины, он будет ей и оставаться. Хоть с референдумом, хоть без него. Просто видать будут расшиырены права автономии, до того, что из Киева просто не смогут диктовать, выкинуть ЧФ РФ из крыма или немного подождать. А рф за это будет крым финансировать. Дотацыонный регион и все такое. Это (я в духе солдата Швейка) все напоминает мне историю моих соседей по даче. Там хозяйка лет 25 уже числится замужем вторым браком за каким-то грузином, и до сих пор за ним замужем, хотя его лет 20 не видела и никто не видел. А жывет-поживает с первым мужем, школьной первой любовью, и детей завели, дети
взрослеют, и до конца жизни и дожиывет с ним. Вот такая колбаса. Крым потеряли
Да, а что все орут про Путлера и всю такую кровавую гэбню... Пока вроде как никто от российского оружия не погиб, одни разговоры. Помирают оди или два затоптамши в толпе, так это дело случайное и почти добровольное, нет здоровья не ходи. Ну еще от нервов, инфаркты-инсульты, это тоже не считается, выпей тазепама да и не нервничай. И конечно от злости захлебнувшись у монитора. Это тоже группа риска.
Мну лично бесят две вещи. 1. Почему ВВ такую хрень вообще в украине допустил? По кгбшной линии это как минимум выговор о неполном служебном соотвецтвии, а то и понижение в звании. 2. А это что за жопный совет федерации, где все единогласно за ввод войск голосуют? Где система сдержек, балансов, противовесов? А если завтра ВВ от нервного напряжения искандером бахнуть захочет? А у нас тут в 20 километрах авиабаза нато огромная в гайленкирхене, он туда и бахнет, а у искандеров разлет осколков километров 50 наверное. Хорошо,что у меня окна в другую сторону выходят.
NEW 06.03.14 12:16
in Antwort Ludvig 06.03.14 11:58
так то вчера так було,а сегодня Крым хочет назад,в Россию, через неделю ясно будет, развод так развод, только алименты кто кому должен не пойму.
Про окна на запад, такое ощущение, что соль и спички с цвиебак надо закупить
Про окна на запад, такое ощущение, что соль и спички с цвиебак надо закупить

NEW 06.03.14 12:19
но и соседи ,конечно опозорились, во время Олимпиады такое затеять, потом все устоканится и будет анализироваться по другому
in Antwort Ludvig 06.03.14 11:58
В ответ на:
Почему ВВ такую хрень вообще в украине допустил
олимпиадой увлексяПочему ВВ такую хрень вообще в украине допустил
но и соседи ,конечно опозорились, во время Олимпиады такое затеять, потом все устоканится и будет анализироваться по другому
NEW 06.03.14 12:45
in Antwort Schach-Mat 06.03.14 12:16
В ответ на:
так то вчера так було,а сегодня Крым хочет назад,в Россию
мля, тут надо не работать, а сидеть у манитора и смотреть нон-стоп. То они крейсер варяг по новой затопили, то крым в россию через неделю единогласно войдет. Какое-то весеннее обострение. Главно, Как у крым ездить-то теперь? Через украину не пустят, да и страшно, снайперы бендеровские убьют. А кругом через паром или через медведевский будущий мост это далеко. Так было 1500 км а так на 250 км. дальше. Этак лучше в сочи, туда ближе будет. так то вчера так було,а сегодня Крым хочет назад,в Россию
NEW 06.03.14 12:49
не хочется !ни в российский КРЫМ, ни в Украинский Крым.Честно!Даже мысленно не хочу пересекать границу вправо по карте.ЭТО не страх, а какое-то щемящее чувство безисходности, что там делается все 100 лет.
in Antwort Ludvig 06.03.14 12:45

NEW 06.03.14 12:52
in Antwort Schach-Mat 06.03.14 12:19
В ответ на:
но и соседи ,конечно опозорились, во время Олимпиады такое затеять
они не виноваты. их обкрадывают все кому не лень из властей. там вообще у народа принцыпов нет, кто больше заплатит тому и служат. госдеп заплатил, они и отработали. десятки, сотни какие-то черные... снайперы те же чтоб провоцыровать. титушки... черт те что. за деньги что западная что восточная необразованная молодежь драться готовы. но есть конечно и идейные. которые бендеровцы. я таких видел, разговаривал два раза, ух они лютые, хуже чеченцев. но и соседи ,конечно опозорились, во время Олимпиады такое затеять
NEW 06.03.14 12:57
Да и жыл в мск, особо не тужил, это не сермяжная рф, а немного другая цывилизация, ну примерно как тут в г. по качеству жизни последнне время. но отдыхать ни в сочи ни в крым не поеду. в сочи неохота, там чорные одни. и говорят все дорого страшно. А в крым... чтот не нравится мне это все. пусть туда путин ездит, раз он ему так дорог.
in Antwort Schach-Mat 06.03.14 12:49, Zuletzt geändert 06.03.14 13:00 (Ludvig)
В ответ на:
безисходности, что там делается все 100 лет
я помладше, столько конечн оне помню. безисходности, что там делается все 100 лет