Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Скучно живем...не то что гдето))

174  
Ланик постоялец26.09.02 18:46
Ланик
NEW 26.09.02 18:46 
Приколы в протоколах
Гр.Степанов задержан за то, что два квартала ш╦л за гр.Ивановой и нецензурно восхищался е╦ фигурой.
После выпивки произошла драка между складом и забором.
Поскольку Сем╦нов по Павлюку кирпичом промахнулся, хулиганство признать неудачным.
Рядом с трупом находились трупья жена и трупьи дети.
На кухне было обнаружено большое количество выблеванной пищевой продукции.
Граждане водители ! Бойтесь мест, откуда выскакивают дети!!!
Будучи доставлен в отделение милиции, гр.Сучков продолжал хулиганить и ударил ногой капитана Прохорова в область полового органа, прич╦м с последнего слетела шапка.
Труп зел╦ного цвета сидит в непринужд╦нной позе на унитазе в туалете по месту своего жительства. (Протокол осмотра места происшествия)
Одна нога трупа была подв╦рнута, другая откинута в сторону, а левая - выдвинута вдоль тела.
В спиртных напитках не замечен.
24 декабря гр.Лосихин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время возникшей ссоры нан╦с гр.Иванову множество ударов тонером по голове, отчего Иванов на месте скончался, похитив при этом 10 руб.70 коп.
Федотова заявила, что е╦ изнасиловали, но не туда, куда нужно.
Труп гр.Иванова лежал между забором и стеной овощной базы. Прич╦м задний проход был забит деревянной тарой.
На теле потерпевшего в области груди имеются гематомы размером в 5-копеечную монету, 15-копеечную монету и другие повреждения-всего на сумму 1р.25коп.
...глаза большие, голубые, сросшиеся на переносице.
Машиной был сбит порос╦нок (кабан) весом 200 кг, который от удара скончался на сумму 300 рублей.
О поведении моих соседей ничего плохого сказать не могу, так как дерутся они всегда молча.
Зав╦л большую собаку, которая бегает по двору, на замечания жильцов отвечает нецензурной бранью.
Гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе.
Оста╦тся только пожалеть коллектив, который так любовно растил из него жулика и проходимца.
Вс╦ верно: между нами никакого изнасилования не было Только вот он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что это было в сарае.
У подозреваемого была изъята одежда, в которой он находился в момент совершения преступления: ч╦рная кожаная куртка и белые носки.
Hа месте происшествия была обнаружена и изъята ч╦рная вязаная шапка с прорезями для глаз, не принадлежащих хозяину.
Гр. Е. нан╦с около 5 ударов молотком по голове гр. Я., который до этого нан╦с 3 удара молотком по голове гр. Е. Оба потерпевших находятся в следственном изоляторе.
Гр. H., находясь в состоянии душевного и психического расстройства, приш╦л в дом где жила семья Д. с целью приобретения самодельно приготовленного спиртного напитка (самогона).
Приносит следователь постановление на проведение экспертизы, где один из поставленных перед экспертом вопросов звучит так: "Определить кому принадлежит сперма: ему или ей." Эксперт - очень тактичная женщина, она ш╦потом говорит следователю: - Понимаете, у женщин не бывает спермы... Hа что громко и возмущ╦нно следователь отвечает: - Вы не знаете эту женщину!!!
...насилие в рот.
Гр. Ш. показал, что между ним и гр. Л. произошла драка, из-за того, что Л. был намного сильнее, его охватила злоба и он решил доказать Л. сво╦ силовое превосходство, для чего взял кочергу, размахнулся и с силой ударил Л. загнутым остри╦м в голову.
Hоги трупа вытянуты вдоль тела.
... неправомерно завладели без цели хищения
Ворованные куры в числе 14 голов частично погибли, частично сдохли.
Рана правого века верхнего глаза.
Кровоподтек в области ношения часов.
Дело по факту уебения и убиения гражданки Ивановой (из уголовного дела по факту изнасилования и убийства.
Hа берегу реки лежит труп, на трупе надеты зеленые штаны, в левом кармане железная пуговка с изображением звездочки (видимо труп военный). Следов преступления на месте преступления не выявлено.
При осмотре потерпевшего выставлен диагноз: трихомонада. Дан совет.
Ашимин ввел половой член в полость рта Лысенко, в результате чего ей были причинены переломы 5,7,9 ребер справа и сотрясение головного мозга.
Изо рта зловонный запах чего-то спиртного.
Ему причинили трещину кости левой щеки возле глаза.
Телесные повреждения были причинены в ночь с 24 на 26 сентября 1995 г.
Он в этот вечер был болен - нахватался сварки и я натолкал ему картошки в глаза для облегчения.
Со слов освидетельствуемой, при падении ударилась головой о землю. Заключение: ушиб мягких тканей левой ягодицы.
Имеются три зеленоватых кровоподтека числом пять.
Хапрулин высказался нецензурно, послав его тем самым на три буквы.
В темноте я наткнулась на какой-то предмет, который раздевался.
Один из них был в крови, белой рубашке и брюках.
Марат послал Кунецко нецензурной бранью кое-на что.
Соседка понесла один побой по лицу.
Муравьев ударил Шахнина кулаком в лицо 23 раза.
31 января неизвестный по ул. Трамвайной оскорбил гр. Романову, нанеся ей удар ножом в спину.
27 августа в вечернее время на гр. Чуйко упал платяной шкаф. За медицинской помощью не обращалась, т.к. не могла из-под него выбраться.
После развода с мужем ребенок перешел на искусственное вскармливание.
У матери был инсульт головы, и она была гостопелезирована.
2 мая Свиненко нанес ножевое ранение Буйволенко.
7 июня неизвестный преступник избил гр Зуева, а затем причинил ему телесные повреждения.
Деминов нанес Деминовой побои в голову на почве быта.
9.06 обнаружен труп гр. Иванова, который выехал с приятелями на рыбалку.
Hаправляется мужское тело гр. Андреева Александра Петровича.
Ударила сотрудника по совместной работе на месте совместной работы.
Hеизвестный, угрожая складным перочинным ножом, совершил половой акт в углу забора кондитерской фабрики.
31.07 Савина с сожителем вышли из ресторана "Северный" и увидев, что Миштвянов потащил девушку на картофельное поле, подошли, и, видя, что они совершают половой акт, сделали замечание, за что понесли побои в голову.
Гр. Белому был нанесен удар по голове камнем из твердого грунта.
4.08. в ванной кв.34 по ул. Ремесленной 21 обнаружен труп Панасенко, который мылся в горячей воде, употребив перед этим спиртное.
Hа трупе надеты белая х/б майка, белые х/б плавки с ботаническим рисунком.
Hеизвестная выпала с балкона 3 этажа по улице: угол Калинина и Карла Маркса.
7.03 Веселов с применением насилия ударил Слепникову по правому глазу.
Hаправляется несовершеннолетняя Чайкина Лиза, проживающая г.Ухватовске, ул. Лизы Чайкиной 18.
12 марта гр. Маркович по месту жительства устроил скандал и понес телесные повреждения.
"...Задержанный Кукушвили требовал от продавщицы водки и других сексуальных удовольствий."
"...Заметив на углу улицы драчующихся, я быстро побежал к ним и задержал неподвижно лежащего на земле гражданина."
"...Пострадавший бросил в меня топор. Топор ударил меня по лбу, отскочил и ранил пострадавшего в ногу."
"Гражданин Попкин в нетрезвом состоянии нарушал общественный порядок и выражался нецензурной бранью, при этом посылал всех на х#й".
22 июля неизвестный преступник на рынке ст. Хабаровск-2 тайно похитил у Артемовои серьги, которые находились у потерпевшей в ушах, при этом бил по лицу зонтом.
Из рапорта постового милиционера: "Во время моего дежурства мною был замечен гражданин, который нарушал постановление Моссовета от 11.07.1986 г. прямо на мостовую. В ответ на требование прекратить, он продолжал нарушать, но уже диагонально. И прекратил не оттого, что осознал, а оттого, что иссяк".
Eсли ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.(с)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
Madam Petuhova постоялец26.09.02 20:14
Madam Petuhova
NEW 26.09.02 20:14 
в ответ Ланик 26.09.02 18:46

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
Solnyshko постоялец26.09.02 20:18
Solnyshko
NEW 26.09.02 20:18 
в ответ Madam Petuhova 26.09.02 20:14

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
bela старожил26.09.02 20:48
bela
26.09.02 20:48 
весело!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
leo_von_Piter завсегдатай26.09.02 21:09
NEW 26.09.02 21:09 

Khimik Химик26.09.02 22:09
Khimik
NEW 26.09.02 22:09 
Ну чтобы нам всем и дальше так скучно жить. Такая веселость - ну ее, я лучше поскучаю Разве что нецензурно восхищаться еще куда ни шло
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Zenka гость28.09.02 11:18
Zenka
NEW 28.09.02 11:18 
в ответ Khimik 26.09.02 22:09
очень нравится фраза с одного фильма -Ну ты подумай, какая интересная жизнь у людей - туда ехали, за ними гнались, обратно едут, за ними гонятся(и вернулся к своей кобыле с сохой)(с)
Неужели никогда ничего неприедается???
  OHA* прохожий28.09.02 15:48
NEW 28.09.02 15:48