Login
переезд в Белоруссию
NEW 27.02.14 15:12
мой бюджет: 6000р. - квартплата, еда + интернет - столько-же.
Для этого бизнес не нужен: бомблю, пособие+субсидия - жить можно.
in Antwort Ludvig 27.02.14 14:57
В ответ на:
...а я уже наигрался в это... меня бизнес больше не греет...
...мне больше нравится работать руками и головой.
А деньги берешь откуда? На еду, квартплату, интернет.
......а я уже наигрался в это... меня бизнес больше не греет...
...мне больше нравится работать руками и головой.
А деньги берешь откуда? На еду, квартплату, интернет.
мой бюджет: 6000р. - квартплата, еда + интернет - столько-же.
Для этого бизнес не нужен: бомблю, пособие+субсидия - жить можно.
NEW 27.02.14 15:15 

in Antwort Phoenix 26.02.14 12:28
В ответ на:
я просто как и все тут, ни секунды не задумываяс‘ предал родину, продал за колбасу, чему дико рад и о чём мечтал с детства.
Напрасно Вы с такой категоричностью присовокупляете к себе "всех тут". А вдруг не все тут с детства о колбасе мечтали?
В ответ на:яж не себя продал, а родину...
Ну, продают-то люди обычно как раз именно себя. Всё-таки серьёзное личное влияние на интересы государства или обладание какими-то государственными секретами - удел весьма немногих. А продать то, чего не имеешь, вряд ли возможно.
...думаю, субьект - тупо троль-колбасник!я просто как и все тут, ни секунды не задумываяс‘ предал родину, продал за колбасу, чему дико рад и о чём мечтал с детства.
Напрасно Вы с такой категоричностью присовокупляете к себе "всех тут". А вдруг не все тут с детства о колбасе мечтали?
В ответ на:яж не себя продал, а родину...
Ну, продают-то люди обычно как раз именно себя. Всё-таки серьёзное личное влияние на интересы государства или обладание какими-то государственными секретами - удел весьма немногих. А продать то, чего не имеешь, вряд ли возможно.
NEW 27.02.14 15:15
in Antwort Андрей_из_Перово 27.02.14 15:12
NEW 27.02.14 15:26
in Antwort Ludvig 27.02.14 15:15
В ответ на:
Для этого бизнес не нужен: бомблю, пособие+субсидия - жить можно
Жесть.
...да нет, просто насмотрелся в своём окружении погибших бизнесменов: кого убили, кто умер от инфаркта... по этому жить надо умеренно, а не надрываясь до смерти...Для этого бизнес не нужен: бомблю, пособие+субсидия - жить можно
Жесть.
NEW 28.02.14 09:52
in Antwort Андрей_из_Перово 27.02.14 15:12
В ответ на:
...летом на даче хочу посадить огурцы, нужно купить хитрую лопату-крот ...
А Вы живете в Германии и дача у вас здесь? )...летом на даче хочу посадить огурцы, нужно купить хитрую лопату-крот ...
"Вкус мёда диких пчел - это вкус свободы..." (с)
"Твой дом там, где спокойны твои мысли". /Конфуций/
NEW 28.02.14 11:29
Купил, очень дёшево в 2000г., но и сейчас там продают дачи по 5000евро... обычно в течении 1-2 лет их выкупают Москвичи. Местные же, предпочитают ближайшие деревни, где есть участки с домом по 30-50 соток земли. Выращивать там себе урожаи. Что становится всё выгоднее год от года. Экология, вкус, качество.
Сельские жители, с довольствием выращивают и продают: свинину, яйца, молоко, овощи и фрукты, как правило, без химии и на навозе. Вкус - отличный, а цены, даже выше импортных. Это, доёт реальный доход. Селяне разъезжают на немецких машинах... хотя для грунта всё же пользуются военными джипами УАЗ. Что, проходимей и ремонтопригодней иномарок.
...Вообще, я тоже начинаю ценить технику 60-70гг. Она, проста, надёжна и ремонтопригодна: в своём быту владею: www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B7%D0%B8%D0%BB+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE...
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B7%D0%B2%D0%B8+%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80...
http://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B2%D0%B0%D0%B7+2104
Всё - долговечно (работает по 30-50лет), легко в ремонте, и если купить б/у, то тоже очень дёшево.
Считаю для людей с малым доходом - оптимальный вариант.
Ещё очень нравится http://www.google.ru/#newwindow=1&q=sony+trinitron надёжны (1993г.,) и качественны!
in Antwort Sangias 28.02.14 09:52
В ответ на:
А Вы живете в Германии и дача у вас здесь? )
нет, Живу в России, г. Москва,а дача во Владимирской области, 150км от МКАД .А Вы живете в Германии и дача у вас здесь? )
Купил, очень дёшево в 2000г., но и сейчас там продают дачи по 5000евро... обычно в течении 1-2 лет их выкупают Москвичи. Местные же, предпочитают ближайшие деревни, где есть участки с домом по 30-50 соток земли. Выращивать там себе урожаи. Что становится всё выгоднее год от года. Экология, вкус, качество.
Сельские жители, с довольствием выращивают и продают: свинину, яйца, молоко, овощи и фрукты, как правило, без химии и на навозе. Вкус - отличный, а цены, даже выше импортных. Это, доёт реальный доход. Селяне разъезжают на немецких машинах... хотя для грунта всё же пользуются военными джипами УАЗ. Что, проходимей и ремонтопригодней иномарок.
...Вообще, я тоже начинаю ценить технику 60-70гг. Она, проста, надёжна и ремонтопригодна: в своём быту владею: www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B7%D0%B8%D0%BB+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE...
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B7%D0%B2%D0%B8+%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80...
http://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B2%D0%B0%D0%B7+2104
Всё - долговечно (работает по 30-50лет), легко в ремонте, и если купить б/у, то тоже очень дёшево.
Считаю для людей с малым доходом - оптимальный вариант.
Ещё очень нравится http://www.google.ru/#newwindow=1&q=sony+trinitron надёжны (1993г.,) и качественны!
NEW 28.02.14 11:48
in Antwort Андрей_из_Перово 28.02.14 11:29
А во Владимирской области где? Там есть путивино или путино, путятино? Далеко оно от Вас?
NEW 28.02.14 12:11
а дача, рядом с г. Лакинск. www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA+..., рядом с АЗС, в километре от города со стороны Москвы.
in Antwort Вaсаби 28.02.14 11:48
В ответ на:
А во Владимирской области где? Там есть путивино или путино, путятино? Далеко оно от Вас?
Путятино вроде бы слышал (может мимо проезжал),http://deadokey.livejournal.com/9479.htmlА во Владимирской области где? Там есть путивино или путино, путятино? Далеко оно от Вас?
а дача, рядом с г. Лакинск. www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA+..., рядом с АЗС, в километре от города со стороны Москвы.
NEW 28.02.14 12:19
in Antwort Андрей_из_Перово 28.02.14 11:29
В ответ на:
нет, Живу в России, г. Москва,а дача во Владимирской области,
А чем для Вас актуален этот форум и непосредственно страна Германия?нет, Живу в России, г. Москва,а дача во Владимирской области,
"Вкус мёда диких пчел - это вкус свободы..." (с)
"Твой дом там, где спокойны твои мысли". /Конфуций/
NEW 28.02.14 13:39
in Antwort Андрей_из_Перово 28.02.14 12:11
У Вас там рыбалка есть какая-нибудь или все только платное?
NEW 03.03.14 13:36
in Antwort Okce 25.02.14 13:25
Не вижу смысла менять шило на мыло: что Беларусь, что Казахсатан - одна ерунда! Уж если ехать, так ехать подальше от совка, а не из совка в совок
NEW 07.03.14 10:52
in Antwort Okce 26.02.14 19:06
в белоруссии я был туда можно переезжать там народ очень хороший,а это главное !