Вход на сайт
С праздником!!!
NEW 23.02.14 14:26
NEW 23.02.14 14:30
в ответ Alionchen 23.02.14 14:26
NEW 23.02.14 16:51
NEW 23.02.14 16:59
в ответ jermak 0 23.02.14 16:26
А чё, чтобы остаться мужиком, другой возможности больше нет?
У меня отец был настоящим мужчиной, поначалу меня удивил, потому что не праздновал совковские сурогатные праздники, даже "день шахтёра", хотя сам был горняком, правда подневольным. В 42 ом под автоматом его, как и многих других немцев и немок, загнали в шахту, пока его там не покалечило.
Та вот он мне обьяснил то, что не может быть праздником для нормального человека его подневольна яжизнь, работа или служба, будь то работа в шахте или прохождение службы в армиях не по собственному желанию.
А по поводу присяги таким армиям и правительствам, так он вообще начинал "кипеть" если об этом речь заходила.
Тоже мне приссга,

та которую под диктовку заставляли каждого диктовать и подписьставить, в результате
основная масса чесных и порядочных мужчин, дававших ту присягу из-за того, что они хотели быть военными и посвятить свою жизнь защите Родины, оказались клятвопреступниками.
Я бы посоветовал желающим что то празновать, чтобы вы сначала подумали, что вы собираетесь праздновать и с такими дурацкими праздниками поздравлять других.
У меня отец был настоящим мужчиной, поначалу меня удивил, потому что не праздновал совковские сурогатные праздники, даже "день шахтёра", хотя сам был горняком, правда подневольным. В 42 ом под автоматом его, как и многих других немцев и немок, загнали в шахту, пока его там не покалечило.
Та вот он мне обьяснил то, что не может быть праздником для нормального человека его подневольна яжизнь, работа или служба, будь то работа в шахте или прохождение службы в армиях не по собственному желанию.
А по поводу присяги таким армиям и правительствам, так он вообще начинал "кипеть" если об этом речь заходила.
Тоже мне приссга,

Я бы посоветовал желающим что то празновать, чтобы вы сначала подумали, что вы собираетесь праздновать и с такими дурацкими праздниками поздравлять других.
NEW 23.02.14 17:15
в ответ -Archimed- 23.02.14 16:59
раз спрашиваешь ,по всей видимости у тебя точно нет ! , что к чему написал !? жизнь не хуй ! она жосчё! и при любых ситуациях надо оставаться мужиком , я мог бы вспомнить как мою бабушку с моим отцом фашист заставил по подвалам прятаться ! заметил я не назвал их немцами , и к теперешним немцам не испытываю ненависти , простишь ты ! простят и тебя!, захочешь написать какую нибудь гадость не обдуманную , лучше не надо это уж точно не по мужски .
NEW 23.02.14 17:19
в ответ -Archimed- 23.02.14 16:59
В ответ на:
Вас никто и не поздравляет, Вы к этому празднику никакого отношения не имеете. А рекомендовать другим, что им делать или не делать... ну-ну. Я бы посоветовал желающим что то празновать, чтобы вы сначала подумали, что вы собираетесь праздновать и с такими дурацкими праздниками поздравлять других.
NEW 23.02.14 17:24
Ну если ты всё хуем измеряешь, то мне больше твоих ответов не понадобится.
Празднуй дальше, ведь ты это делаешь не задумываясь для того, чтобы не отставать от других и якобы это тебя характеризует как мужчину.
в ответ jermak 0 23.02.14 17:15
В ответ на:
что к чему написал !? жизнь не хуй ! она жосчё!
что к чему написал !? жизнь не хуй ! она жосчё!
Ну если ты всё хуем измеряешь, то мне больше твоих ответов не понадобится.
Празднуй дальше, ведь ты это делаешь не задумываясь для того, чтобы не отставать от других и якобы это тебя характеризует как мужчину.
NEW 23.02.14 17:42
Пока на нехватку не жалуюсь.
Но если бы даже и не хватило, то к тебе занимать не пошёл бы, так как у тебя их для самого не хватает.
Ааааа... понял, праздники у вас там по цвету и оттенкам отличаются.
70 лет маршировали на демонстрациях, ура орали, наконец то одумались.
Ну не идиотизм ли это был, на Первое мая, празднике весны, устраивать военые парады и оружием бряцать?

в ответ jermak 0 23.02.14 17:31
В ответ на:
если у тебя мозгов не хватает ,
если у тебя мозгов не хватает ,
Пока на нехватку не жалуюсь.
Но если бы даже и не хватило, то к тебе занимать не пошёл бы, так как у тебя их для самого не хватает.
В ответ на:
что кроме белого и черного есть и другие цвета.
А это из какой оперы?что кроме белого и черного есть и другие цвета.
Ааааа... понял, праздники у вас там по цвету и оттенкам отличаются.
70 лет маршировали на демонстрациях, ура орали, наконец то одумались.
Ну не идиотизм ли это был, на Первое мая, празднике весны, устраивать военые парады и оружием бряцать?

NEW 23.02.14 18:52
На Первое мая военный парад, в какой стране дело было? И насчет отца и прочего, очень жаль, но в живых оставили и Вы родились..
В ответ на:
На Первое мая военный парад, в какой стране дело было? И насчет отца и прочего, очень жаль, но в живых оставили и Вы родились..