Login
Что бы пожелал...
NEW 20.02.14 23:14
Я поздравляю всех, кто служил в СА, других не поздравляю. Все. Муж звонит 2-3 друзьям, с которыми служил.
На 8-е марта муж и брат дарят цветы. Все.
Достаточно других праздников, я больше люблю Muttertag, в этот день я НИЧЕГО не далаю, с утра до вечера все хозяйство ведут мой муж и моя дочь. Вот это праздник. Я даже не думаю в этот день (что погладить, постирать, приготовить).
in Antwort Мигеровна 20.02.14 12:25
В ответ на:
Что б желали на 23 ? (подарки, сюрпризы, времяпрепровождение, еда питьё и прочие премудрости)))
Подарки отменили после 10-го класса. Что б желали на 23 ? (подарки, сюрпризы, времяпрепровождение, еда питьё и прочие премудрости)))
Я поздравляю всех, кто служил в СА, других не поздравляю. Все. Муж звонит 2-3 друзьям, с которыми служил.
На 8-е марта муж и брат дарят цветы. Все.
Достаточно других праздников, я больше люблю Muttertag, в этот день я НИЧЕГО не далаю, с утра до вечера все хозяйство ведут мой муж и моя дочь. Вот это праздник. Я даже не думаю в этот день (что погладить, постирать, приготовить).
NEW 20.02.14 23:21
По этому поводу не поздравлять, а соболезновать надо...
in Antwort Sepia 20.02.14 23:14
В ответ на:
Я поздравляю всех, кто служил в СА, других не поздравляю.
Я поздравляю всех, кто служил в СА, других не поздравляю.
По этому поводу не поздравлять, а соболезновать надо...
NEW 21.02.14 07:54
В России мы (я и девчонки у кого мужья и прочие мужские "особи"
) устраивали типа сюрприз ( но лет около 10 одно и тоже - уже "традиционный сюрприз") С утра как положено дома завтрак в постель)), затем доставка на ледовое побоище всех "игроков" ентой сборной "хоккеистов")) (умора здесь в том, что ктото и на коньках не умеет держаться или раз то в год одел) - они там прооруться и наматюгаються и побьются (особо горячие), мы хохотали до упаду - это ж детский сад на выезде))))), потом в сауну)) ну а затем по желанию кто как (кто домой с романтизмом, кто дальше по ресторанам). Как видно - на нас девочках только доставка ентих "Мужчин" была))) а так -
расслабляйся и удовлетворяйся. Подарки были "чисто мужские" - тут хто чем занят. Вообщем я к чему - проблемы не было)) В России 23 это официальный выходной - а что ж его не использовать
Всем приятно и хорошо! Про "Красную Советск армию" уж вроде и не вспоминали. На работе ито везде официально Всегда МУЖЧИН поздравляют до сих пор, не зависимо служил или нет, и подарки от коллектива дарят)))) ГЛАВНОЕ ВНИМАНИЕ!!!! а мужчинам это должно нравиться ;) ато 8е марта 8е марта
как гриться "как 23е февраля проведём -так и 8е марта отметим"
Здесь ( Германии) у меня никак не получается мужа соблазнить( никак не выходит "праздник". Они со своими "семейными обедами" бесят меня конкретно
Прикола сидеть
у мамкиной кастрюльки с пельменями каждые праздник (выходной) меня уже тошнит. (ну это в другой теме).
я девочка хрупкая - чуть что сразу ломаюсь
NEW 21.02.14 08:12
тут у кого какой темперамент видимо. Я например не загоняюсь делаю я чё в праздник или нет. Могу носиться с 5 утра в мыле (приборки, готовки, намазки ногтей, снятие бегудей, всех одел всех помыл, всех накрасил причесал) НО!!!! - потом будь добр прыгнуть со мной с парашютом! Тогда я ещё могу и вечером всё прибрать, постирать и погладить
В ответ на:
в этот день я НИЧЕГО не далаю, с утра до вечера все хозяйство ведут мой муж и моя дочь. Вот это праздник. Я даже не думаю в этот день (что погладить, постирать, приготовить).
в этот день я НИЧЕГО не далаю, с утра до вечера все хозяйство ведут мой муж и моя дочь. Вот это праздник. Я даже не думаю в этот день (что погладить, постирать, приготовить).
тут у кого какой темперамент видимо. Я например не загоняюсь делаю я чё в праздник или нет. Могу носиться с 5 утра в мыле (приборки, готовки, намазки ногтей, снятие бегудей, всех одел всех помыл, всех накрасил причесал) НО!!!! - потом будь добр прыгнуть со мной с парашютом! Тогда я ещё могу и вечером всё прибрать, постирать и погладить
я девочка хрупкая - чуть что сразу ломаюсь
NEW 21.02.14 09:08
in Antwort Мигеровна 20.02.14 12:25
долго вчитывался в постинг, думал 23 года...
23 февраля оказывается, а я и забыл....
я ЖЕЛАЮ, чтобы НИ ОДНА ДУША из моего окружения не вздумала меня поздравлять с этим днём.
непонятный праздник. кстати, вдруг подумал, а ведь ОИ заканчиваются 23, неспроста.
неужели ктото ещё этот праздник отмечает? тем более в фрг? этакое застолье с водочкой защитников отечества, (ничего, что на вражеской территории, предав родину? что за разложение души?).
топикстартер, извини за мнение, но ты сама спросила.
если не дай БОГ, мне из родных чегото подарят - дико обижусь.
ах да, я служил. потерянное время, возненавидел советских офицеров, которые конкретно над нами издевались.
23 февраля оказывается, а я и забыл....
я ЖЕЛАЮ, чтобы НИ ОДНА ДУША из моего окружения не вздумала меня поздравлять с этим днём.
непонятный праздник. кстати, вдруг подумал, а ведь ОИ заканчиваются 23, неспроста.
неужели ктото ещё этот праздник отмечает? тем более в фрг? этакое застолье с водочкой защитников отечества, (ничего, что на вражеской территории, предав родину? что за разложение души?).
топикстартер, извини за мнение, но ты сама спросила.
если не дай БОГ, мне из родных чегото подарят - дико обижусь.
ах да, я служил. потерянное время, возненавидел советских офицеров, которые конкретно над нами издевались.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 21.02.14 10:12
in Antwort ( 6o6p ) 21.02.14 09:08
NEW 21.02.14 11:42
in Antwort la Tulipe 21.02.14 10:12
NEW 21.02.14 11:47
В ответ на:
возненавидел советских офицеров, которые конкретно над нами издевались.
Это входит в правила игры. Они тебе устроили такую жизнь, которую не жаль за родину отдать. возненавидел советских офицеров, которые конкретно над нами издевались.
NEW 21.02.14 11:55
in Antwort Ludvig 21.02.14 11:42
шутки шутками, но в случае войны / не дай Бог/ я встану на зашиту отечества, страны, где моя семйя, новой родины, конечно германии.
вот так и раскидает нас тут по разные стороны баррикад.
я те дам логово. против логова найдём антилогова, да.
а вообше я за мир. я даже никогда первый не ударю, даже шлепок или пошёчину. всё решаю языком / сов. остроты велкам/
и самое главное, я ни разу не ударил салабонов в армии. в
а разве мы не открывали топик про дедовшину?
деды, кто хотябы раз тронул салабона, а это 99%, я вас ПРЕЗИРАЮ.
вот так и раскидает нас тут по разные стороны баррикад.
я те дам логово. против логова найдём антилогова, да.
а вообше я за мир. я даже никогда первый не ударю, даже шлепок или пошёчину. всё решаю языком / сов. остроты велкам/
и самое главное, я ни разу не ударил салабонов в армии. в
а разве мы не открывали топик про дедовшину?
деды, кто хотябы раз тронул салабона, а это 99%, я вас ПРЕЗИРАЮ.
NEW 21.02.14 11:59
И продолжают издеваться на форуме. Я как бывший советский офицер, поздравляю тебя Бобр. Как-никак год ты отдал в каком то клубе и службой это называешь. С наступающим
В ответ на:
И продолжают издеваться на форуме. Я как бывший советский офицер, поздравляю тебя Бобр. Как-никак год ты отдал в каком то клубе и службой это называешь. С наступающим
NEW 21.02.14 12:16
in Antwort Trinkfest 21.02.14 11:59
ахты зараза (шутя и любя)_ тринкфест. не год, а 15 мес, был черпаком 4 мес. в клубе и была дедовшина. спали мы часто в ремроте, а это неадекваты убийцы. клуб тоже хорош. калечили нас и ремротчики и клубные.
заснул первый раз на стуле, получи тарелками перед носом. это плохо.
заснул более одного раза - получи по ушам, до крови и баротравмы. и дедули гогочут, а офицерйё покрывает.
а ешё клёвое занятие у дедушек, надевают на салабона б.барабан, он огромный такой, ты встайёш перед экраном где не натянут занавес, балка сзади, аля каратист с разбегу лупит по барабану и ты перелетаеш с грохотом, летя об углы под гогот идиотов.
в ремроте просто жестоко били, кого то убивали.
и это всё наше советско русское обшество.
просто вдруг понимаеш, чо рф это нифига даже не москва, даже не камчатка или иркутск.
наши офицеры всё покрывали, гнусные жирные тупые рожи. у меня и фоты имеются.
заснул первый раз на стуле, получи тарелками перед носом. это плохо.
заснул более одного раза - получи по ушам, до крови и баротравмы. и дедули гогочут, а офицерйё покрывает.
а ешё клёвое занятие у дедушек, надевают на салабона б.барабан, он огромный такой, ты встайёш перед экраном где не натянут занавес, балка сзади, аля каратист с разбегу лупит по барабану и ты перелетаеш с грохотом, летя об углы под гогот идиотов.
в ремроте просто жестоко били, кого то убивали.
просто вдруг понимаеш, чо рф это нифига даже не москва, даже не камчатка или иркутск.
наши офицеры всё покрывали, гнусные жирные тупые рожи. у меня и фоты имеются.
NEW 21.02.14 12:17 
in Antwort Мигеровна 21.02.14 08:12
В ответ на:
Я например не загоняюсь делаю я чё в праздник или нет.
И я не загоняюсь, но на это есть ДРУГИЕ праздники, хотя муж мне всегда помогает, особенно убрать все после гостей. Но Muttertag даже не праздник для меня, а просто МОЙ день, когда я могу ничего не делать и ни о ком не заботиться. Встаю утром - стол накрыт и так до вечера, как скатерть самобранка Я например не загоняюсь делаю я чё в праздник или нет.
21.02.14 12:17
Одевай быстрее ОЗК с противогазом, шитшторм от оформителей дембельских альбомов будет нешутошный 
NEW 21.02.14 12:19
in Antwort Trinkfest 21.02.14 11:59
полчаса прошло, слезаю. немного, 450 ккал. но времени сегодня вобрез.
поговорим потом про армию?
23 у нас гости, немцы и норвежцы. конечно о 23 если и вспомнит кто, то для ржаки.
чусси.
поговорим потом про армию?
23 у нас гости, немцы и норвежцы. конечно о 23 если и вспомнит кто, то для ржаки.
чусси.
NEW 21.02.14 12:20
in Antwort Ludvig 21.02.14 11:42
NEW 21.02.14 12:24
in Antwort ( 6o6p ) 21.02.14 11:55
В ответ на:
вот так и раскидает нас тут по разные стороны баррикад
опять барикады на уме. вот что значит киевлянин. вот так и раскидает нас тут по разные стороны баррикад
NEW 21.02.14 12:25
Советская Армия это даже и не РФ вовсе. Там разнообразие типов и народов покруче чем на germany.ru было. А так бы сидел в Москве и ничего этого бы не увидел. Радуйся что расширил свой кругозор.
in Antwort ( 6o6p ) 21.02.14 12:16
В ответ на:
Советская Армия это даже и не РФ вовсе. Там разнообразие типов и народов покруче чем на germany.ru было. А так бы сидел в Москве и ничего этого бы не увидел. Радуйся что расширил свой кругозор.
NEW 21.02.14 12:32
Они не покрывали, они это дело организовывали. Куда проще сказать деду "чтобы было сделано", и молодые зашуршали за себя и за того парня, чем каждый день заниматься дисциплиной всех подчиненный. Элементарное разложение. У нас на "точке" лейтеха молодой, ком. автовзвода, дедам доносил, о чем на офицерских совещаниях говорилось.
in Antwort ( 6o6p ) 21.02.14 12:16
В ответ на:
наши офицеры всё покрывали, гнусные жирные тупые рожи.
наши офицеры всё покрывали, гнусные жирные тупые рожи.
Они не покрывали, они это дело организовывали. Куда проще сказать деду "чтобы было сделано", и молодые зашуршали за себя и за того парня, чем каждый день заниматься дисциплиной всех подчиненный. Элементарное разложение. У нас на "точке" лейтеха молодой, ком. автовзвода, дедам доносил, о чем на офицерских совещаниях говорилось.