Login
Женская логика
NEW 18.02.14 16:40
in Antwort kot46 18.02.14 16:34
Вот сами и почитайте, что значит Прэгунгсцайт, примэре Лебенсгештальтунг и Ко.
NEW 18.02.14 16:42
in Antwort Femenina 18.02.14 16:37, Zuletzt geändert 18.02.14 16:43 (kot46)
Ну я может по вашему и считаюсь маменькиным сынком-отец погиб и мама меня одна воспитывала,но я вам одну умную вещь скажу,одно дело просто слушать шо тебе говорят,а другое делать из этого выводы,я выводов не сделал и женился в 24,а надо бы было лучше маму послушать
NEW 18.02.14 16:47
in Antwort kot46 18.02.14 16:42
У каждого своя история. А вы сгребли всех ж под одну гребенку.
NEW 18.02.14 16:48
Во-во)), тока в оригинале, а не в вашей интерпретации
Ибо - НЕ ФИГ
in Antwort kot46 18.02.14 15:26
В ответ на:
-и ваще ваша манера общения на форуме-пришел,увидел-наследил
-и ваще ваша манера общения на форуме-пришел,увидел-наследил
Во-во)), тока в оригинале, а не в вашей интерпретации

Ибо - НЕ ФИГ

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.02.14 16:50
in Antwort kot46 18.02.14 15:47
Ты уж прости, но меня хватило только на первую строчку твоей фигни. Всегда хочется у таких как ты спросить - а что у вас высосать-то можно? кроме анализов и то под наркозом.
Нет уж, не зря бык с коровой, а лев с львицей.
Нет уж, не зря бык с коровой, а лев с львицей.
NEW 18.02.14 16:50
in Antwort kot46 18.02.14 16:42
Когда вы кричите на форуме, что Ж - зло, что они никчемные создания, за исключением функции - рождения детей, - то я и делаю выводы.... Но они не в вашу пользу.
Все очень идивидуально, к чему причислять всех Ж к одной категории. Тем более если у Вас плачевный опыт - это только ваши проблемы, все Ж мира не имеют к нему ни малейшего отношения.
Все очень идивидуально, к чему причислять всех Ж к одной категории. Тем более если у Вас плачевный опыт - это только ваши проблемы, все Ж мира не имеют к нему ни малейшего отношения.
NEW 18.02.14 16:51
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 18.02.14 15:52
Да я сама целый день угораю со всего этого))
NEW 18.02.14 16:51
in Antwort JunonaLu 18.02.14 16:50
NEW 18.02.14 16:57
in Antwort Femenina 18.02.14 16:51
Для этого и был создан пост-чтобы было весело,мне например нравица здесь женщин костерить-дома на такие темы скучно общаться,дома обычно об чем? тока об житейском(
NEW 18.02.14 16:58
Ты уверен, что хочешь это в открытом форуме услышать?
in Antwort Ибрагим Оглы 18.02.14 16:32
В ответ на:
Даже интересно стало ... Какие у меня Sehnsüchte?
Даже интересно стало ... Какие у меня Sehnsüchte?
Ты уверен, что хочешь это в открытом форуме услышать?
NEW 18.02.14 17:04
in Antwort JunonaLu 18.02.14 16:51
А на форуме можно спокойно свои мысли высказать,тебя почитают,поймут,поспорят) А в домашней обстановке скажи такое жене,чем закончится? Лишним нарядом вне очереди(((Пошлет картошку чистить,чтобы искупить свою вину,после чего разрешит немного позаниматься сексом....А вам выскажешь.что накипело,вы мне выскажитеськем вы меня считаете и спокойненько разойдемся по своим койкам-никто никому ничего не должен)
NEW 18.02.14 17:05
in Antwort Quinbus Flestrin 18.02.14 16:58, Zuletzt geändert 18.02.14 17:19 (Ибрагим Оглы)
Даже не знаю.
Я вот, щас, писал тебе длинный пост про мещанскую ориентацию (hortende Orientierung), а потом стёр всё ... посчитал, что это не для открытого форума. 

NEW 18.02.14 17:12
in Antwort Ибрагим Оглы 18.02.14 17:05
Вы хоть перевод в скобках пишите-это же как то неприлично при русских на немецком писать...передай эти слова своему другу-гуливеру
18.02.14 17:41
да ладнааа
Мадам живет в глубоком ваккууме ??
не хотите услышать странного ответа не задавайте странных вопросов
in Antwort JunonaLu 17.02.14 22:41
В ответ на:
Блин.. а чо мне теперь делать?.. подружек не слушаю принципиально, журналы вышеназванные не читаю...
Блин.. а чо мне теперь делать?.. подружек не слушаю принципиально, журналы вышеназванные не читаю...
да ладнааа

В ответ на:
Вы про зоофила типа не заметили?))
Вы про зоофила типа не заметили?))
не хотите услышать странного ответа не задавайте странных вопросов

NEW 18.02.14 17:49
in Antwort Ибрагим Оглы 18.02.14 17:05
NEW 18.02.14 18:05
А самому виртуально жопу поднять? Припёрся на иностранный ресурс без языков и права качает
in Antwort kot46 18.02.14 17:12
В ответ на:
Вы хоть перевод в скобках пишите-это же как то неприлично при русских на немецком писать...
Вы хоть перевод в скобках пишите-это же как то неприлично при русских на немецком писать...
А самому виртуально жопу поднять? Припёрся на иностранный ресурс без языков и права качает

NEW 18.02.14 18:14
именно , все ячейки мозга забиты восхитительными , блестяшими безделушками и весь анализ заключается в сранении всех этих притягательных артефактов
естественно , как раз об этом я тут и распинаюсь - начинается вытаскивание всего блестяшего и привлекателного наружу и из этого логически не связанной бижутерии начинается ваятся - Идеал !
очень наглядно это выглядет в конструировании Идеального Избранника - ЕГО ( с большой буквы) по этому же самому механизму - итак :
Начинается - это дилжен быть такой ух , весь из себя мачо - пишем от 180 , со спортивной фигурой ...
фантазируем дальше ... и шоб он дарил розы и был такой весь романтик
пишем дальше еше одно качество которое "маст би" - чувственный , шоб падал от восторга с морковкой в руках , шоб умел сопереживать
и т.д. достаточно глянуть на любую из анкет на саитах знакомств
А когда я пытаюсь обьяснить девушке , что большой и сильный мачо , кушаюший зеленых беретов на завтрак, скорее всего не будет падать в обморок и лить жгучие слезы по поводу того , что она уколола палец, и дело даже не в том что Мачо такой плохой, но в том что гормонов у него дофига и скорее всего он видел как пульсрует артериальная кровь из оторванной ноги товариша и он накладывал жгут видя как того бьет судороги ,а кожа белеет на глазах , но девушка продолжает считать , что идеальный парень ДОЛЖЕН быть именно таким как она его сконструировала из всех своих блестяших штучек ...
Потому , что ЛОГИКИ у девушек нет , у них есть только Желания и инстинкты - вот хочу шоб он вот таким был , даже вопреки обьективным законам природы, Логики и Опыту , и пусть он таким и будет ибо я так хочу ..
где то так ..это по поводу женской логики и стремлению к идеалу
in Antwort JunonaLu 17.02.14 23:00
В ответ на:
На самом деле у женщин образное мышление. Т.е. результат вырабатывается путем анализа ОГРОМНОГО количества мелочей, неважно когда, как и по какому поводу попавших в ячейки памяти женщины.
На самом деле у женщин образное мышление. Т.е. результат вырабатывается путем анализа ОГРОМНОГО количества мелочей, неважно когда, как и по какому поводу попавших в ячейки памяти женщины.
именно , все ячейки мозга забиты восхитительными , блестяшими безделушками и весь анализ заключается в сранении всех этих притягательных артефактов

В ответ на:
А женщина всегда будет обдумывать это с такого количества сторон, и будет пытаться втиснуть в этот прибор ещё десяток придуманных на ходу функций, что в итоге просто утонет в этом количестве желаний.
А женщина всегда будет обдумывать это с такого количества сторон, и будет пытаться втиснуть в этот прибор ещё десяток придуманных на ходу функций, что в итоге просто утонет в этом количестве желаний.
естественно , как раз об этом я тут и распинаюсь - начинается вытаскивание всего блестяшего и привлекателного наружу и из этого логически не связанной бижутерии начинается ваятся - Идеал !
очень наглядно это выглядет в конструировании Идеального Избранника - ЕГО ( с большой буквы) по этому же самому механизму - итак :
Начинается - это дилжен быть такой ух , весь из себя мачо - пишем от 180 , со спортивной фигурой ...
фантазируем дальше ... и шоб он дарил розы и был такой весь романтик
пишем дальше еше одно качество которое "маст би" - чувственный , шоб падал от восторга с морковкой в руках , шоб умел сопереживать
и т.д. достаточно глянуть на любую из анкет на саитах знакомств
А когда я пытаюсь обьяснить девушке , что большой и сильный мачо , кушаюший зеленых беретов на завтрак, скорее всего не будет падать в обморок и лить жгучие слезы по поводу того , что она уколола палец, и дело даже не в том что Мачо такой плохой, но в том что гормонов у него дофига и скорее всего он видел как пульсрует артериальная кровь из оторванной ноги товариша и он накладывал жгут видя как того бьет судороги ,а кожа белеет на глазах , но девушка продолжает считать , что идеальный парень ДОЛЖЕН быть именно таким как она его сконструировала из всех своих блестяших штучек ...
Потому , что ЛОГИКИ у девушек нет , у них есть только Желания и инстинкты - вот хочу шоб он вот таким был , даже вопреки обьективным законам природы, Логики и Опыту , и пусть он таким и будет ибо я так хочу ..
где то так ..это по поводу женской логики и стремлению к идеалу
NEW 18.02.14 18:15
in Antwort Скабичевский 18.02.14 17:41
Ну почему в вакууме? у меня просто высокий уровень фильтрации.
пс
А может мне хочется услышать странный ответ на странный вопрос
пс
А может мне хочется услышать странный ответ на странный вопрос

NEW 18.02.14 18:16
in Antwort Quinbus Flestrin 18.02.14 18:05
Да это чисто неуважительно,мне конечно совсем безразличен ваш базар, но ты же из Казахстана,должен знать тамошние законы,когда гость в доме ,разговаривают на его родном языке...Вот чуркистанцы,а понимают что такое уважать собеседника( А ты вроде в европе живешь,а как буд то в попе(
NEW 18.02.14 18:20
in Antwort Скабичевский 18.02.14 18:14
И чо? Врн , детей знаете как в Японии воспитывают? До определенного возраста им разоешают мечтать о чем угодно, о самом несбыточном, чтоб заложенные МАКСИМАЛЬНО желания и устремления дали в будущем бОльший выхлоп. Т.е. им просто не ломают крылья.
Так и женщина - чем больше будет поставленный максимум, тем больше будет реальный результат.
Так и женщина - чем больше будет поставленный максимум, тем больше будет реальный результат.