Вход на сайт
Как реагировать?
NEW 18.02.14 02:09
Два дня подряд слышу в свой адрес какая я страшная. некрасивая.
Первый раз ниче, второй уже расстроилась..
Как на это реагировать? И да, люди судили только мои фото. А не в реале.
Но все равно неприятно...

Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
NEW 18.02.14 04:56 
... плюй на завистников!

в ответ Sofia_ko 18.02.14 02:09
В ответ на:
Два дня подряд слышу в свой адрес какая я страшная. некрасивая.
...да ты красотка!Два дня подряд слышу в свой адрес какая я страшная. некрасивая.

NEW 18.02.14 05:22
в ответ Андрей из Перово 18.02.14 04:56
Не знаю. Одна мадам сказала- " вы очень не красивая женщина".
А мужчина- что он про меня лучше промолчит.
А мужчина- что он про меня лучше промолчит.

Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
NEW 18.02.14 07:50

В ответ на:
не знаю. никогда не парилась. а сейчас накрыло.)
наверно полнолуние)))
...выпейте антидепрессанты+витамины... погуляйте днём несколько часов в парке... затем... ванна с приятной пеной... на ночь - пенис-натуралис минут 30-45... и глубокий здоровый сон!не знаю. никогда не парилась. а сейчас накрыло.)
наверно полнолуние)))

NEW 18.02.14 08:09
красивая-некрасивая.... живая? здоровая? счастливая?
вот лучше подумать, что Вам лично для ощущения счастья надо: если чтоб не обзывали внешность - уберите отвсюду свои фотки, не давайте темы для обсуждения. Про внешность объективно быть не может - на вкус и цвет, как говорится. Опять же, фото не передаёт обаяния, доброты и ума - а это человек и есть, ну вот я, например - хоть и не красавица и никогда красавицей не была.

вот лучше подумать, что Вам лично для ощущения счастья надо: если чтоб не обзывали внешность - уберите отвсюду свои фотки, не давайте темы для обсуждения. Про внешность объективно быть не может - на вкус и цвет, как говорится. Опять же, фото не передаёт обаяния, доброты и ума - а это человек и есть, ну вот я, например - хоть и не красавица и никогда красавицей не была.