Вход на сайт
Как реагировать?
NEW 22.02.14 11:54
в ответ Femenina 22.02.14 11:48
Ну бывает середина...и тут начинается...фигура есть,надо что бы личико симпотное,а личико и фигурка-на АйКью сморишь..если и это есть,ну тогда уже начинаешь во внутреннем мире копаца...ну а если даже и этого полно,так это просто фантастика...такого не может быть...проснись... алло
NEW 22.02.14 12:00
в ответ грэг усть-лаб 22.02.14 11:53
Да я с тобой солидарен полностью,тока без философии...жизнь она попроще-черное белое. Если бы пацан был какой может и поспорил,а так жизненный опыт есть...женщины постоянно сами себе противоречат-сейчас говорит так.а потом по другому,а заметишь ей это-так никогда и не признается в своих ошибках
NEW 22.02.14 12:05
в ответ Femenina 22.02.14 12:01
Так копаться и искать сало в колбасе любят именно женщины,порой даже неудобно бывает идешь со своей женщиной, а она тебе-посмортри какая идет ноги кривые,красится не умеет,ваще вся какая-то...а мне до той телки ваще дела нет,у меня заботы где подешевле тачку починить например
NEW 22.02.14 13:28
у меня ощущение 4то вы просто бобыль, и никогда женатыми не были. несёту сплошную теорию.
за4ем вам лезть в 4цужие браки. поймите у каждого они свои. и они сами знают какое отношение в браке ими приветствуется.
и да , в с4астливом браке с4астливы оба. и никто не должен отказываться ради 4егото для с4асья другого. это идёт от души и в кайф. а не в жертву.
за4ем вам лезть в 4цужие браки. поймите у каждого они свои. и они сами знают какое отношение в браке ими приветствуется.
и да , в с4астливом браке с4астливы оба. и никто не должен отказываться ради 4егото для с4асья другого. это идёт от души и в кайф. а не в жертву.