Вход на сайт
Как реагировать?
NEW 22.02.14 11:32
в ответ OlgaOsta 22.02.14 11:05
Ну Вы из крайности в крайность...не большие обьемы,а нормальные....худые мне не нравяца,плоскодонки...А на картинах у великих зодчих обычно жирные бабы нарисованы, с целлулитом и прочее и это они считали красотой...жирная -значит здоровая,сытая,самодостаточная-а худых и не рисовали,это - больные,нервозные и нищие натуры))))
NEW 22.02.14 11:34
в ответ kot46 22.02.14 10:48
Ну худенькая ,конечно. Для тебя кожа кости - для того единственного мечта. Я вот хотела б приблизится по параметрам. Но щас оопять блинчикофф со сгущенкой навернула.
Масленица - едрыть .( вроде началась уже ..)
Масленица - едрыть .( вроде началась уже ..)
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб

NEW 22.02.14 11:39
Ну не всем это понять. Как приятно спать ,укрывшись любимой грудью , как не замерзнут коленки холодной зимней ночью промеж таких мягких ненаглядных ляжек))) как чудно с головой зарыться в пузе любимой. И почувствовать себя беззащитным малышом - цыпленкам))
In Antwort auf:
каждого свое понятие красоты... а что красивого в больших объемах?.
каждого свое понятие красоты... а что красивого в больших объемах?.
Ну не всем это понять. Как приятно спать ,укрывшись любимой грудью , как не замерзнут коленки холодной зимней ночью промеж таких мягких ненаглядных ляжек))) как чудно с головой зарыться в пузе любимой. И почувствовать себя беззащитным малышом - цыпленкам))
Каменты Клаб

NEW 22.02.14 11:42
Ну тогда эмансипацию и феминизм в топку и навсегда, раз уж длительные отношения, брак и т д. Иначе не получится и это абсолютно объективная реальность. Тогда действительно будет все правильно и каждый займется своим делом. Но вас же это не устраивает или я ошибаюсь? Только без теорий равноправия и т д. Равноправия не бывает, потому что решение должно быть принято по одному вопросу - одно, а не два. В две стороны сразу не поедешь. И честно говоря думается мне, что вас не устроит роль хозяйки дома, то есть готовка, стирка, уборка и т д. В принципе это легко может занять весь день у женщины. Дома всегда найдется чем заниматься, а если до кучи ещё и дети, то вопросы не прекращаются. Вы согласны похоронить все фемиистические идеи ради счастливого мужа, радостных и ухоженных детей, уютного дома? Готовы отдать все свое время этому? Это труд каторжный-то на самом деле
в ответ kudgo 22.02.14 07:37
В ответ на:
дамы тоже не должны переделывать мужчин. не требовать от4ёта , лазить по телефонам, угрожать сковородкой и разводом.
дамы тоже не должны переделывать мужчин. не требовать от4ёта , лазить по телефонам, угрожать сковородкой и разводом.
Ну тогда эмансипацию и феминизм в топку и навсегда, раз уж длительные отношения, брак и т д. Иначе не получится и это абсолютно объективная реальность. Тогда действительно будет все правильно и каждый займется своим делом. Но вас же это не устраивает или я ошибаюсь? Только без теорий равноправия и т д. Равноправия не бывает, потому что решение должно быть принято по одному вопросу - одно, а не два. В две стороны сразу не поедешь. И честно говоря думается мне, что вас не устроит роль хозяйки дома, то есть готовка, стирка, уборка и т д. В принципе это легко может занять весь день у женщины. Дома всегда найдется чем заниматься, а если до кучи ещё и дети, то вопросы не прекращаются. Вы согласны похоронить все фемиистические идеи ради счастливого мужа, радостных и ухоженных детей, уютного дома? Готовы отдать все свое время этому? Это труд каторжный-то на самом деле

NEW 22.02.14 11:46
в ответ OlgaOsta 22.02.14 11:41
Ну да. Ток мене кажется проведи хотя бы тут на форуме опрос - большинство мужчин будут за худеньких ..как бы тут некоторые не говорили , что хорошего тела должно быть много.
Каменты Клаб

NEW 22.02.14 11:48
в ответ грэг усть-лаб 22.02.14 11:42
Согласен...Труд каторжный,наши матеря,бабки,трудились и не вякали...А ща дамы(ну судя по их высказываниям вроде уже и не дамы,а чорт знает чо,что то среднее) эти дамы просто обленились...хотят много,сразу и главное ничего не сделав в этой жизни